標題: 【自我介紹】夜玥狐
夜玥狐 (小狐)
隸屬白魔咒
月狐宿舍宿舍長兼管理員☆

UID 248
精華 0
積分 98
帖子 172
教父 98
歐元 302
地位 28
本大爺的愛 70
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 14
守護者的忠心 6
閱讀權限 30
註冊 2010-1-17
用戶註冊天數 5203
用戶失蹤天數 3231
來自 月狐★宿舍
狀態 離線
60.198.44.175
【自我介紹】夜玥狐
  └關於你自己的資料┘ (有沒有填過履歷阿!雖然我沒填過..不過這絕對是必要的)

暱稱; 夜玥狐

年齡; 秘密哦! (燦笑)

性別; 女

誕生日; 11/16

星座; 天蠍

專長的是; 把幻想的事物化為文字、亂彩繪、睡覺 (喂)

└你所萌的東西┘ 哎呀!就是喜歡的東西啦!(被打)

萌の漫畫、動畫(不限屬性); 火影、家教、驅魔、黑執事、銀魂、金色琴弦、犬夜叉、鋼鍊、純情羅曼史、公主公主、學園天堂、鬼畜眼鏡、xxxHOLiC、幻影天使、庫洛魔法使、獵人、神奇寶貝、數碼寶貝、今日大魔王、彩雲國物語、閃靈二人組、遊戲王、涼宮春日的憂鬱、死神、網球王子、APH、少年陰陽師、守護甜心、大振、櫻蘭、通靈王、學園愛莉絲、天使怪盜、KERORO軍曹、名偵探柯南、夢幻遊戲、ZOMBIE-LOAN……(太多打不完)

萌の配對(不限任何配); 佐鳴、鼬鳴、鹿鳴、寧鳴、牙鳴、四鳴、卡鳴、伊鳴、蠍鳴、迪鳴、我鳴、九鳴、兜鳴、鳶鳴、曉鳴、志鳴、祭鳴(就ALL鳴)、雲綱、骸綱、R綱、獄綱、白綱、正綱、了綱、C綱、藍綱、風綱、巴綱、斯綱、V綱、S綱、X綱、瑪綱、貝綱、山綱、G綱(ALL綱)、土銀、高銀、桂銀、萬銀、辰銀、威銀、沖銀(ALL銀)、OA、SS、塚龍、周龍、SF、28、82、柳切、丸慈、慈丸、亞千、慈岳(太多了=口=)、神亞、拉亞、緹亞、師亞、科亞(ALL亞)、赤銀、蠻銀、賽謝、劉謝、百四、殺犬、奇傑、酷傑(ALL傑)、大豆、黑豆、爾豆(ALL豆)、A3、田三、葉三(ALL三)、紅昌(ALL昌)、好葉、轟葉、蓮葉(ALL葉)、光馨、鏡環、快新、平新、白一、戀一、日一、銀一、烏一、葛一(ALL一)、米英、法英、神義、獨伊、芝知、思知、古虛、雷格、希格、羅格、葛格、尼格(ALL格)、Len×Kaito、茄冰(All×Kaito)……(太多了=口=)

萌の聲優(說到這絕對不能漏了小石阿!); 石田彰、杉山紀彰、竹內順子、中村悠一、鳥海浩輔、諏訪部順一、置鮎龍太郎、木內秀信、津田健次郎、高橋直純、日野聰、皆川純子、高橋広樹、甲斐田雪、森久保祥太郎、增田裕生、津田英佑、中村太亮、保志總一朗、福山潤、綠川光、浪川大輔、小野大輔、岸尾大輔、小野阪昌也、楠大典、楠田敏之、小西克幸、櫻井孝宏、井上和彥、朴璐美、石川英郎、關俊彥、鈴村健一、森川智之、松風雅也、鈴木達央、藤田圭宣、關智一、杉田智和、子安武人、宮野真守、遊佐浩二、近藤隆、安元洋貴……(太多=ˇ=)

萌の畫家(這是指漫畫家); 岸本、星野、天野、富堅、許斐……

萌の小說(心愛的小說是); 鬼畜眼鏡、吾命騎士、玄日狩、非關英雄、純愛羅曼史、彩雲國物語……

萌の作家(小說作者);中村春菊、御我……(暫時先這樣)

└露切姐姐的專訪問題集┘ 
大家好,我是露切。
既然看到這裡,想必各位可愛的妹妹、弟弟(?)們都已經成功加入了吧。
既然已經加入這裡,那麼就接受本公主,不對!是本女王的專訪吧。
好了,請問你(妳)喜歡我們阿爾科巴中的哪一位呢?這、這個嘛……都很喜歡,難以抉擇啊……(掩面)
雖然我個人比較喜歡我自己,不過,某位煩人的金髮自戀狂卻老是說:什麼!你竟敢在我面前說妳最受歡迎!!
再怎麼說,本大爺帥的跟小鳥一樣,不會有人像我這麼帥到讓人昏迷送醫的!說到底還是我最帥。(大家真的知道這人是誰嘛,我來個提示,名為GOOOOO)
那個煩人的傢伙總是吵死了,大空了不起!我也是黃色奶嘴大空繼承之一阿=3=
雖然那傢伙吵得要命,還是隨便唬弄問一下好了∼∼
關於初代GIOTTO得番外聯署活動,你會參加嗎?哎呀……真是麻煩……(鹿丸附身?)
(圖文都可以喔,最好是圖!畫圖標準不限!有初代那無能就好了=3=”)

哎呀,發現我抱怨那個自戀好多。
算了,為了他的人氣及可怕的粉絲君們,我還是乖乖的結束訪問吧∼∼
那麼,各位可愛的孩子們,下次見了。(揮手)

└個人網站┘
 個人網站;(含鮮網等其他的網站) http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100150693 (火影佔絕大部分、以後會加入其他動漫)

本帖最近評分記錄
s941232   2010-1-21 20:48  教父  +2   好熱烈的填寫???XD
頂部
鳳梨兔 (鳳梨兔)
詢覓安定家族

UID 154
精華 0
積分 2
帖子 15
教父 2
歐元 19
地位 2
本大爺的愛 5
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 0
守護者的忠心 0
閱讀權限 5
註冊 2009-11-16
用戶註冊天數 5265
用戶失蹤天數 4791
狀態 離線
114.42.92.71
嗚喔喔,你好你好XD
我的眼睛好痛呀(欸)
頂部
★幻影月朣☆ (小月〃)
贊助商
★月夜的店長★

Medal No.10  
UID 105
精華 2
積分 256
帖子 3185
教父 256
歐元 3524
地位 109
本大爺的愛 265
帥的跟小鳥一樣 10
BOSS的誇獎 27
守護者的忠心 14
閱讀權限 150
註冊 2009-10-10
用戶註冊天數 5302
用戶失蹤天數 3292
來自 ◇月夜◆
狀態 離線
61.20.149.239
小狐(撲?
雖然我也建議你最好分格一下但是我還是很高興你加入(喜極而泣?
阿還有請去加入月夜這樣=]
頂部
iris (血狐)
隸屬黑魔咒

UID 152
精華 0
積分 52
帖子 449
教父 52
歐元 529
地位 2
本大爺的愛 5
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 8
守護者的忠心 0
閱讀權限 25
註冊 2009-11-14
用戶註冊天數 5267
用戶失蹤天數 3518
狀態 離線
220.135.46.233
啊啊啊,
咱家又多一隻狐狸了(燦

是說要怎麼分啊啊啊啊
頂部
夜玥狐 (小狐)
隸屬白魔咒
月狐宿舍宿舍長兼管理員☆

UID 248
精華 0
積分 98
帖子 172
教父 98
歐元 302
地位 28
本大爺的愛 70
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 14
守護者的忠心 6
閱讀權限 30
註冊 2010-1-17
用戶註冊天數 5203
用戶失蹤天數 3231
來自 月狐★宿舍
狀態 離線
60.198.44.175
蝶∼那個我考完試再填哦!

同一族的嗎? 幸會 (燦笑+握手)

都是狐要怎麼分還是個問題……(搔頭)
頂部