標題: 彭哥列學園之ALL綱戀愛養成遊戲之歡樂跳坑(?)之日期搞錯了!Q口Q
望朔 (小朔)
贊助商
無雷的博愛之人

UID 182
精華 0
積分 32
帖子 125
教父 32
歐元 168
地位 14
本大爺的愛 35
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 4
守護者的忠心 2
閱讀權限 150
註冊 2009-12-2
用戶註冊天數 5261
用戶失蹤天數 4835
來自 博愛之地
狀態 離線
114.137.97.66
彭哥列學園之ALL綱戀愛養成遊戲之歡樂跳坑(?)之日期搞錯了!Q口Q
每次看到茶魚發的G綱遊戲,都害僕太心癢了,所以心癢之後的結果就是……

僕跳坑啦∼★

好啦,其實這是僕打算四年後動手製作的彭哥列學園的前哨戰啦

好啦∼廢話不多說,先來個遊戲規則吧

遊戲規則:

1.  基本上大家會選的選項都差不多,所以就暫時決定三∼五天為一周期,隨僕開心哪天上來統整最多人選的選項。(不過僕這個科系很多作業,很有可能會出現連續N天消失不見的情況……

2.  大家所要扮演的角色就是我們可愛的綱吉,同時為求達到等同於遊戲介面般的感覺,所以內容將以綱吉視角的第一人稱下去進行

3.  每個選項都會影響到後面的劇情,可以的話請用正經的心情去看待所有選項。(這是僕難得正經一次,大家就給點面子吧

4.  在選項結果出來,下一章貼出時便會公布那些選項會通往哪位仁兄的路線。(順帶一提,有些選項會出現三人行的狀況喔★)

頂部
望朔 (小朔)
贊助商
無雷的博愛之人

UID 182
精華 0
積分 32
帖子 125
教父 32
歐元 168
地位 14
本大爺的愛 35
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 4
守護者的忠心 2
閱讀權限 150
用戶註冊天數 5261
用戶失蹤天數 4835
來自 博愛之地
狀態 離線
114.137.97.66
以下是正文……

───────────────────────────

四月八日──

鈴鈴鈴∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼──

.按掉鬧鐘繼續睡

.不管鬧鐘繼續睡

.按掉鬧鐘,然後乖乖起床

很好!狀況劇立刻上演了,相信現在一定會有人想丟僕垃圾的 (不過你們丟不到∼啦啦啦∼∼

不過這也不是僕願意的啊,誰叫這邊就出現分岔點了

好唄,那僕把少許的人物介紹貼出來,當做這麼短的賠罪禮吧 (如果覺得不喜歡請不要打僕,僕已經盡力了

名字:雲雀恭彌
職稱:學生會的風紀委員長
年齡:18
寵物:雲豆、小卷(黃色的雀鳥和在路上紙箱裡發現(疑似被動物園丟出來)的刺蝟)
興趣:咬殺強者、管理學校秩序、制裁違反校規的人
喜歡的服飾:制服
喜歡的事:遇到強者、在頂樓或醫務室睡覺、在校園的四處走動、六道骸消失(絕對不可能發生的事)
喜歡的食物:和食、漢堡、宇治金時
討厭的人:六道骸、破壞校園的人

比學生會會長更有威嚴的人,外套袖子上掛著寫有風紀兩個字的臂章,平時都會站在校門口前制裁遲到的人,偏偏某位鳳梨學弟總是天天遲到,同時也天天用幻術逃脫,這讓他非常的不悅,對於時常破壞學校的老師或主任很不友善,經常與他們對打或加入戰局,高一的時候與當時的新進老師Daniela(註:彭哥列八代目)對打輸掉,之後就一直接受她的訓練到現在。

名字:澤田家康(註:初代彭哥列首領)
職稱:學生會會長
年齡:17
寵物:大納茲(雙胞胎兔子裡的哥哥,綱吉贈送)
興趣:發呆、閱讀、看大家在嘻鬧、聽音樂
喜歡的服飾:制服,因為不用想要穿什麼
喜歡的事:上學、趴在學生會室的窗台上、抱著大納茲到處晃、賞櫻、奈奈幫自己梳頭
喜歡的食物:母親做的料理和點心
討厭的人:無

澤田綱吉的哥哥,六道蓮和骸的青梅竹馬,平時總是面無表情的樣子(因為高一接任會長時,被里包恩要求要有威嚴),但遇到熟人時總會不自覺的露出淡淡的溫和笑容(對綱吉則是露出寵溺的笑容),發呆的時候都習慣雙手交扣撐著下巴,對於選擇衣著的能力不是很好,通常都是由綱吉或奈奈幫他,偶爾會由前來借廚房的蓮或是到他家白吃白喝的骸(通常是跟著蓮來的)提供意見,注視別人的時候常會讓人感覺有股心思被看透的錯覺,擁有家族代代相傳的超直感。

名字:六道蓮(註:原先是想以初代霧之守護者的姿態去寫的,但因為雙閃電僕實在不知道該怎麼描寫所以做罷 目前暫訂為自創角
職稱:學生會副會長
寵物:暮(幾年前在自家院中撿到的小貓頭鷹,疑似在飛行時被調皮的小朋友射下來)
興趣:看料理書、製作各式巧克力料理、畫圖
喜歡的服飾:無
喜歡的事:幫妹妹(庫洛姆)綁頭髮、看到骸在吃自己做的巧克力料理、整理東西喜歡的食物:無

六道骸的雙胞胎哥哥,澤田家康的青梅竹馬,疑似有雙重人格,在母親死後就成為專職的家庭主夫,有著與骸一模一樣的外表,從小為了讓老師能方便區分他與骸而帶著無鏡片的黑色細框眼鏡(之後因為真的近視了,所以改戴無框眼鏡),但骸總是會在幾天之後把他的眼鏡偷拿去戴,害老師陷入混亂的情況,在小五時發生了一件事並造成他們現在的關係極為尷尬,雖然事後就在家康的陪伴下去跟骸道歉了,但沒得到原諒的回答,這讓他一直耿耿於懷,也因此努力學習巧克力的料理製作,希望能得到骸的原諒。

名字:六道骸
職稱:學生會的(米蟲)會員
寵物:暮(自家哥哥養的貓頭鷹)
興趣:幻想散步到(自己哥哥夢中)、用幻術欺負人
喜歡的服飾:頹廢風格的服飾
喜歡的事:偷看蓮沉思的側臉、在某位睡著的物理老師臉上畫圖(用幻術)、吃蓮做給他的巧克力料理
喜歡的食物:巧克力、蓮做的料理和點心
討厭的人:自己

六道蓮的雙胞胎弟弟,澤田家康的青梅竹馬,很喜歡自己的哥哥,由於小五時發生的事情而對自己的哥哥發脾氣,但事後非常的後悔,對於蓮先向自己道歉這件事非常的介意,認為錯的是自己,要道歉的人也應該是自己才對,就因為這種彆扭的心態而讓他當時並沒有接受他的道歉,之後也不知道該如何向蓮道歉,對那時蓮沮喪的表情耿耿於懷,進而開始自甘墮落,想讓蓮對他這個弟弟感到失望並不給予理會,但又希望蓮能一直照顧自己……

名字:澤田綱吉
職稱:無
年齡:16
寵物:小納茲(雙胞胎兔子裡的弟弟,家康送他的十五歲生日禮物,原本是兩隻兔子,但把大的給家康了)
興趣:玩電動、看漫畫
喜歡的服飾:無
喜歡的事:幫自己的哥哥挑衣服、跟哥哥一起帶著大小納茲去散步、幫小納茲抓癢
喜歡的食物:咖哩、媽媽做的料理和點心

澤田家康的弟弟,廢柴一枚,與集完美於一身的家康相差甚遠,從小就一直被老師拿去跟家康比較,也常常被同齡的人所欺負,讓他的童年過的有些不快樂,甚至用電動和漫畫麻痺自己,不過每次綱吉被欺負之後,家康都會聯合蓮和骸去向那些人和老師進行反欺負和整人行為,這讓他常常感覺到困擾與擔憂(因為家康在每次的反欺負行為都會帶傷回來,但都不說原因),擁有家族歷代最強的超直感,但本人並沒有發覺到這件事。

以上,請各位別對僕丟擲垃圾之類的東西,可以的話請丟茶包,僕最近熬夜趕作業很需要。
(話說這帖會不會因為跟茶魚的類似而被封啊)(茶)
頂部
★幻影月朣☆ (小月〃)
贊助商
★月夜的店長★

Medal No.10  
UID 105
精華 2
積分 256
帖子 3185
教父 256
歐元 3524
地位 109
本大爺的愛 265
帥的跟小鳥一樣 10
BOSS的誇獎 27
守護者的忠心 14
閱讀權限 150
註冊 2009-10-10
用戶註冊天數 5314
用戶失蹤天數 3304
來自 ◇月夜◆
狀態 離線
61.20.154.18
其實看到那麼長的標題就知道是你了(咦?
不會跟魚魚的很像啦~(拍?

不過...看到人物介紹後我突然覺得配對不會是all綱=_=|||

總之你加油啦ˇ
你的第一個坑欸 (?

期待後續~然後我選三這樣(欸欸你偏心啦對爺爺就惡搞對阿綱那麼好!!!!
頂部
望朔 (小朔)
贊助商
無雷的博愛之人

UID 182
精華 0
積分 32
帖子 125
教父 32
歐元 168
地位 14
本大爺的愛 35
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 4
守護者的忠心 2
閱讀權限 150
用戶註冊天數 5261
用戶失蹤天數 4835
來自 博愛之地
狀態 離線
192.192.250.183
不不不,那是小幻你的錯覺,別在意那種小事
(這種事一點都不小吧!##)

唉呀∼人物介紹是給人看的,又不是給你拿來用故事的,所以請別介意那種事喔

話說,僕的第一坑開在期末作業繳交的時間真是不要命了
(可惡!今天還沒闔眼睡過,睏死僕也
頂部
寒燁 (小麈、燁子)
隸屬彭哥列

UID 102
精華 0
積分 153
帖子 308
教父 153
歐元 450
地位 30
本大爺的愛 75
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 14
守護者的忠心 3
閱讀權限 40
註冊 2009-10-7
用戶註冊天數 5317
用戶失蹤天數 3371
狀態 離線
118.165.174.49
我來了我來了

我選1唷WWW

照舊還是很希望能看到拉撲拉撲(? 的1827WWW((太太這理事G綱論壇

對不起我走錯地方了 ((欸
頂部
SAKU (掰卡君)
贊助商
精神病院優良病患

UID 5
精華 0
積分 383
帖子 2868
教父 383
歐元 3278
地位 146
本大爺的愛 365
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 24
守護者的忠心 12
閱讀權限 150
註冊 2009-8-29
用戶註冊天數 5356
用戶失蹤天數 4260
來自 G星球
狀態 離線
123.194.55.132
選項1了  ((那是你吧...
跟小魚的不會很像啊
總覺得好像也很不錯玩
頂部
唯戀綱 (肉包)
隸屬彭哥列
絕對綱吉控

UID 113
精華 0
積分 158
帖子 1039
教父 158
歐元 1172
地位 26
本大爺的愛 65
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 14
守護者的忠心 1
閱讀權限 40
註冊 2009-10-21
用戶註冊天數 5303
用戶失蹤天數 3528
來自 你家的廚餘桶(?
狀態 離線
218.161.50.24
222拉~
看小綱吉的無敵無視功~
頂部
s941232 (雷丘)
跑腿
5927推廣委員會

Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4  
UID 1
精華 0
積分 785
帖子 1769
教父 785
歐元 3111
地位 544
本大爺的愛 1360
帥的跟小鳥一樣 1
BOSS的誇獎 69
守護者的忠心 60
閱讀權限 200
用戶註冊天數 5356
用戶失蹤天數 1675
來自 KUHUHU
狀態 離線
118.233.4.113
選像三(舉手)
現在才發現遊戲阿~~
頂部
飄翎 (Piauling)
贊助商
拖稿大神(???)

UID 20
精華 0
積分 78
帖子 356
教父 78
歐元 459
地位 18
本大爺的愛 45
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 8
守護者的忠心 0
閱讀權限 150
註冊 2009-9-1
用戶註冊天數 5353
用戶失蹤天數 3640
來自 彭哥列十代首領的房間(?)
狀態 離線
114.137.84.32
我我我我我我我我我我(夠了你###)
好吧,我被小朔逼來這(??????)

其實原本想選2的……但……(看小朔……)
那就1吧(轉圈轉圈再轉圈)(你來這裡幹嗎的……)
頂部
望朔 (小朔)
贊助商
無雷的博愛之人

UID 182
精華 0
積分 32
帖子 125
教父 32
歐元 168
地位 14
本大爺的愛 35
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 4
守護者的忠心 2
閱讀權限 150
用戶註冊天數 5261
用戶失蹤天數 4835
來自 博愛之地
狀態 離線
192.192.250.223
TO.小燁

喔喔,乖女兒出現啦(支持爹爹給你摸頭)

呼呼∼你怎麼能肯定第一個選項會走到雲鋼,說不定爹爹我會惡搞選項喔∼

TO.掰卡

唔喔喔!沒想到掰卡這麼看重僕(老淚縱橫中)

僕會努力的嘎!!

TO.肉包

沒想到肉包小天使(?)也來捧場了

綱吉會不會無視還要看下面的人才會知道喔

TO.雷丘

沒關係,你就好好無視掉這邊沒關係的

僕只是個過客而已

TO.飄

你這個壞小孩終於來看僕了

如果你選二僕這邊就要玩完了啦 (三國鼎立耶)

好啦,結果終於出現了∼

恭喜第一選項以3:2的成績贏過第三選項

所以現在請暫待幾小時,讓僕一邊做作業,一邊把它出產出來

僕的人生是用補肝食品堆疊出來的……(茶+遠望)
頂部
SAKU (掰卡君)
贊助商
精神病院優良病患

UID 5
精華 0
積分 383
帖子 2868
教父 383
歐元 3278
地位 146
本大爺的愛 365
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 24
守護者的忠心 12
閱讀權限 150
用戶註冊天數 5356
用戶失蹤天數 4260
來自 G星球
狀態 離線
123.194.55.132
小朔加油
因為我知道4/4日本放假XDDD ((如果場景是日本的話
所以才選1
不然我早就選2,不讓他去上學了 ((原來掰卡這麼無聊
頂部
望朔 (小朔)
贊助商
無雷的博愛之人

UID 182
精華 0
積分 32
帖子 125
教父 32
歐元 168
地位 14
本大爺的愛 35
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 4
守護者的忠心 2
閱讀權限 150
用戶註冊天數 5261
用戶失蹤天數 4835
來自 博愛之地
狀態 離線
192.192.250.223
嘎啊!僕打錯日期了!!

不讓綱吉上學是不可能的喔,掰卡(你還真的很無聊耶……)

話題回來,怎麼僕現在才發現那個日期打錯了啊

所以掰卡好好人,請把僕的錯誤給遺忘掉唄★
(你好噁=_=)

稿子難產中(不是)(茶)
頂部
寒燁 (小麈、燁子)
隸屬彭哥列

UID 102
精華 0
積分 153
帖子 308
教父 153
歐元 450
地位 30
本大爺的愛 75
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 14
守護者的忠心 3
閱讀權限 40
註冊 2009-10-7
用戶註冊天數 5317
用戶失蹤天數 3371
狀態 離線
118.165.168.196
咦咦咦把拔我沒有說第一選項一定是雲綱唷W

只是我會挑最有可能的而已((以我自己而言

支持你的獎勵我不要摸頭我要雲鋼XDDD

給我雲綱好不好((太太這裡是G綱論壇
頂部
amy87221
該用戶已被刪除
118.166.116.41

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
s941232 (雷丘)
跑腿
5927推廣委員會

Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4  
UID 1
精華 0
積分 785
帖子 1769
教父 785
歐元 3111
地位 544
本大爺的愛 1360
帥的跟小鳥一樣 1
BOSS的誇獎 69
守護者的忠心 60
閱讀權限 200
用戶註冊天數 5356
用戶失蹤天數 1675
來自 KUHUHU
狀態 離線
118.233.4.113
望朔快給我生出下一篇阿(敲碗?????)
不然我快忘了(遭打)
頂部