標題: 【自我介紹】小Tiger
小Tiger
詢覓安定家族

UID 631
精華 0
積分 2
帖子 2
教父 2
歐元 6
地位 2
本大爺的愛 5
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 1
守護者的忠心 1
閱讀權限 5
註冊 2011-3-18
用戶註冊天數 4780
用戶失蹤天數 4752
狀態 離線
58.240.39.209
【自我介紹】小Tiger
└關於自己的資料┘  (這絕對不是在誘拐你的事情哦XDD/咦)

可愛芳名:小Tiger
無限年齡:年龄什么的都是浮云么。。。是吧是吧~~
這是性別:。。。自我性别模糊中。。。其实也没什么大关系吧。。。(喂,以上你究竟介?了什么啊。。。)

美麗誕生日:10.14
星座大搜查:最公正民主的天秤座(其实身上唯一像天秤的就是懒散了。。。)

興趣、專長事物:看小说,码字,看做的好看的MV,做极其简单的电子杂志什么的。。很渣就是了。。。

┌萌の大發現┐    (總而言之就是喜愛的?)

萌の漫畫、動畫(不限制):家教、网王、xxxholic、火影、loveless、世界第一的初恋,比较多,口味很杂。。。
萌の配對(不限制):All27、2727、里蓝、鼠猫、DH(包括迪诺&云雀&德哈)……好吧,其实真的好多。。。什么都看。。。
萌の聲優(我都好萌啊!):石田彰。。。
萌の大師(漫畫家、小說家):Clamp(一帮子会赚钱的的女人。。。我花了多少心血在你们身上啊。。。)、富坚义博(追到吐血)、客心、小畑健、鸟山明、青山……其实是很多很多的。。
萌の小說是:这个真不好说。。。太多了。。。荤素不忌。什么都看。。
萌の點(怎麼樣的東西才吸引你的喜歡):可爱的,傻乎乎。。。腹黑的。。。其实吧。。。我的萌点也很多的。。。吐槽什么也很有爱啊。。。

╰彭哥列黑手黨訪問專題。不寫弊了你╯   

大家好,我是里包恩。
相信大家一來到這,就看到我了吧?沒錯,我是負責管理你們的教官。要是不好好接受訪問或是填錯介紹格式,你們就等著裸奔吧!

好!廢話太多,我現在問吧。

請問-你(妳)喜歡我們阿爾科巴中的哪一位?
这个真的很难说啊,里包恩很帅、可乐尼洛也很帅,风很温柔,太难决定了,要不你们打一架,谁赢了我选谁(有种会被群扁的危机感啊。。。)

說到這,誰不喜歡自己呢?只是在我們彭哥列家族第一代創始人…名字我不想說,那個金髮不自戀其實卻很自戀的笨蛋傢伙老說著:我可是歷代家族最受歡迎也是最愛小孫子綱吉的人,里X恩你不要吃醋!我可是帥到足以把天上的小鳥都愛上我、地下的花草樹木通通聽命於我呢∼啊啊…總之我是裡面最帥的啦

(猜猜樂提示:G○○○○○。很明顯吧?答案在上面也有。)

哼…他以為能贏的了我嗎?
乾脆去裸奔吧笨蛋!我可是贏你很多呢(燦笑)。

請問2—加入家族後的感想是什麼?
我要誓死效忠十代目,其实这句话的的意思是——我要为各位攻君看好纲吉兔子啊。。嘿嘿嘿。。。

最後這是家族重要問題!看綱吉等等要被我吃的份上,幫那個笨蛋問一下…

請問—關於初代GIOTTO得番外聯署活動,你會參加嗎?
只要有空,还有,我可怜的本本不抽风的话,一定参加。。。

〈圖文都可,反正上面有那個金髮自戀狂就好,懂了吧?〉

唉!到頭來話題怎麼都是他…
算了,也不能不承認他的強大人氣以及粉絲軍團,恭喜你正式加入家族。

但是說好,要是加入家族卻常常幽靈的————一率槍斃或是裸奔伺候!!

那麼各位,下次見了。
請不要當幽靈,不然G○○○○○也會冰你啊。(笑)

╭個人網站╮

個人網站(含鮮網以及其他網站):这个真没有。。。
部落格:这个。。。其实也没有啊。。。怎么办。。。

------------------------------------------------------------
为啥会是乱码呢。。。好伤心。。。哎。。。

本帖最近評分記錄
茶小魚   2011-4-24 17:16  教父  +2   歡迎親愛的小Tiger加入AGT噢噢~~(灑花
頂部
s941232 (雷丘)
跑腿
5927推廣委員會

Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4  
UID 1
精華 0
積分 785
帖子 1769
教父 785
歐元 3111
地位 544
本大爺的愛 1360
帥的跟小鳥一樣 1
BOSS的誇獎 69
守護者的忠心 60
閱讀權限 200
註冊 2009-8-29
用戶註冊天數 5347
用戶失蹤天數 1666
來自 KUHUHU
狀態 離線
118.233.5.197
欸?
是我的電腦問題嘛OAO
我看到都是代碼?
頂部
幽兔 (該逼-*)
贊助商
腐敗王女

UID 303
精華 0
積分 141
帖子 432
教父 141
歐元 620
地位 64
本大爺的愛 160
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 12
守護者的忠心 6
閱讀權限 150
註冊 2010-2-24
用戶註冊天數 5167
用戶失蹤天數 4112
狀態 離線
125.227.95.44
菌哥你眼睛沒殘(?
我看到的也是代碼吶 (?
不過還是番迎小苔葛(??? 加入AGT噢
頂部
嵐星 (星﹋)
隸屬密魯菲奧雷家

UID 269
精華 0
積分 119
帖子 217
教父 119
歐元 387
地位 32
本大爺的愛 80
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 15
守護者的忠心 4
閱讀權限 35
註冊 2010-1-31
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 2446
狀態 離線
124.11.243.149
生日跟綱吉同一天...

然後...原來大家看到的都是亂碼阿...
歡迎加入AGT唷!
頂部
霧遙
詢覓安定家族
迷失於天空中的呆子

UID 358
精華 0
積分 5
帖子 6
教父 5
歐元 12
地位 4
本大爺的愛 10
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 1
守護者的忠心 1
閱讀權限 5
註冊 2010-5-2
用戶註冊天數 5101
用戶失蹤天數 4671
來自 並盛市某兔家(笑
狀態 離線
122.146.80.213
嗚喔喔,歡迎小Tiger喔!這裡是個好地方,好玩好腐又好萌!

嗚嗚!難道小Tiger你……是綱吉轉世的嗎?

總之,歡迎加入AGT呦!
頂部