標題: 【一個腐女回憶錄】
★幻影月朣☆ (小月〃)
贊助商
★月夜的店長★

Medal No.10  
UID 105
精華 2
積分 256
帖子 3185
教父 256
歐元 3524
地位 109
本大爺的愛 265
帥的跟小鳥一樣 10
BOSS的誇獎 27
守護者的忠心 14
閱讀權限 150
註冊 2009-10-10
用戶註冊天數 5313
用戶失蹤天數 3303
來自 ◇月夜◆
狀態 離線
118.231.73.53
【一個腐女回憶錄】
總之大家看標題就知道了吧...但其實這麼文藝的話題背後,
我只是想炒熱論壇的氣氛(正經(不別那麼直接#
建議不想毀壞童年的,看到我這句話趕快按叉叉退出去XDDD

其實還要加上想跟各位聊聊往事(?),嘛嘛,就是要討論第一次萌上的覺得有點耽美的動漫卡通這樣,因為最近了解到一件很奇怪的事,就是我每次都會搞混我第一次萌上的到底是啥動畫啥卡通這樣...(接觸太多,有些甚至都沒撥了...

所以我考慮了一下,決定跟大家討論順便看看有沒有人跟我一樣萌過這些東西...(雖然有點不太可能XD
另外,我所謂的第一次,包括還不是腐女的時候喔∼(語氣邪惡
由於太多了所以就先打出個十名這樣(其實是有些名字都忘了(掩面

首先我萌上的估計說出來你們會認為我有病(?)但我還是得說--
其一.音速小子索尼克(請先別砸我...
其二.少年悍將(真的,別打臉...
其三.救難小英雄(並非迪士尼版)(這個應該沒人看過(汗
其四.變形金鋼(以前YXXO台撥的那種,很不幸打中我的心了(?
其五.原子小金鋼(不用把我逼到牆腳,我自己撞...
其六.庫落魔法使(這個很多人萌吧XD
其七.遊戲王(實在不能怪我啊,假雙生跟假雙重性格神馬的真的太萌了...
其八.棋靈王(那羈絆誰看了誰都會萌的XDD
其九.神奇寶貝(在場的應該都萌過吧...應該不是只有我一個人萌過綠赤吧(淚
其十.數碼寶貝(其實只愛前三部這樣,總覺得之後實在是有點沒曖昧也就沒愛了(?

差不多就這樣了,請不要認為卡通很多(小時候在撥動漫的台實在不像現在這麼多...
其實如果不是談以前只談卡通的話我實在很想加BEN10(掩面
總之我們來一一說明這樣...

音速小子我萌的是索尼克X克里斯(如果沒聽過這名就是你跟我看的是不同版本的XD)還有影子X克里斯,另外,其實有點對影子的愛大過索尼克...(掩面
少年悍將...真的沒人覺得羅賓跟史萊德的關係持續的有點太過分了嘛XDDD(兩季都有欸XD

救難小英雄的話,其實我找不到影片,但只能說看了才會知道曖昧在哪,而且我認為沒人看過所以就跳了吧XDD以下能了解這卡通XDDD
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206061012998

變形金鋼,我很愛大哥跟小蜜蜂啊...(其實動畫的變形金鋼跟電影相比我比較愛電影XD
雖然很愛每一季的人類主角,但是自從看了電影後我的視線就漂到機器們上了...(大哥跟密老大的關係持續的太長了吧...另外判蜂真的很萌XD

原子小金鋼其實真的有點模糊了...但我一直記得有萌過類似的耽美配啊XD
庫落魔法使的話,其實是腐了之後才看出點耽美情的...(桃史跟雪兔...或許還要加上審判者(不

遊戲王那萌的點我不用說明了吧XDDD
棋靈王的話,也是腐了才發現的,但是我覺得在我還沒腐之前就隱隱覺得有些曖昧了XDD

至於神奇寶貝的話,還用我說嗎?小志的攻君雖然持續增加中(?)但除了ALL志外我恐怕最愛綠赤啊(心)?
數碼寶貝...別告訴我你腐了之後再看一遍會覺得阿和跟太一沒曖昧...

總之...我覺得已經有人再說我把他們的童年毀了(掩面)如果是這樣很抱歉啊(淚奔
再來若不介意(跑回來?)我希望能跟大家在這帖討論這樣(鞠躬\再次淚奔
頂部
s941232 (雷丘)
跑腿
5927推廣委員會

Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4  
UID 1
精華 0
積分 785
帖子 1769
教父 785
歐元 3111
地位 544
本大爺的愛 1360
帥的跟小鳥一樣 1
BOSS的誇獎 69
守護者的忠心 60
閱讀權限 200
註冊 2009-8-29
用戶註冊天數 5356
用戶失蹤天數 1675
來自 KUHUHU
狀態 離線
118.233.27.188
阿和太一表示沒感
不過阿和阿武(欸??)有愛(居然
庫洛姆魔法使bg跟bl都蠻可以(???
少年悍將好看欸!!!!!!!!!!!!!!

其他沒看
頂部
kong (小空)
隸屬阿爾科巴一家
ㄎㄎㄎㄎㄎ...

UID 438
精華 0
積分 209
帖子 476
教父 209
歐元 712
地位 74
本大爺的愛 185
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 24
守護者的忠心 15
閱讀權限 15
註冊 2010-6-25
用戶註冊天數 5055
用戶失蹤天數 3237
來自 爆肝星...
狀態 離線
140.131.30.31
嗚喔我童年完全是個小白.....

高二暑假才開始被人同化(?)

現在看的都會自動腦補(硍

少年悍將好看+1

幾乎都看過......救難小英雄...貌似有些印象..

現在看庫落魔法使,覺得雪兔和小櫻哥有曖昧...
頂部
紫蝶媚ˇ (別問。)
贊助商
看來只好跟你說聲別問。

UID 166
精華 0
積分 307
帖子 1998
教父 307
歐元 2313
地位 98
本大爺的愛 245
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 35
守護者的忠心 22
閱讀權限 150
註冊 2009-11-21
用戶註冊天數 5271
用戶失蹤天數 1308
來自 別問的好。
狀態 離線
114.37.174.72
雖然我是到小四才腐化,可是之前還很純潔(?)的時候就對某些動漫產生LOVELOVE了
只看過庫洛魔法使、遊戲王、棋靈王、數碼寶貝和神奇寶貝呢。
庫洛魔法使:桃雪和艾狼不愛你還對的起腐之魂嗎YOOOOOOOOOOOOOO!
小時候就一直懷疑桃史為什麼這麼在意雪兔哥WWWW果然小時候的心裡就住著一個路西法(?
艾利歐跟和小狼也是鶼鰈情深(成語亂用)啊啊啊啊啊!!!!!!!!
庫洛魔法使百合也很多,阿蝶喜歡知櫻(?
不過真正讓我陷進腐海的是「網王」!
小時候很無知的搜尋網球王子的照片,意外看見由同個同人作者所畫的ALL菊,不知道為什麼莫名的右鍵下來WWWW
接著越腐越深,不想繼續說,我怕我打不夠(欸
我只能說,BL是不可缺的,E君好棒!!!!!!!!!(欸
謝謝大家(滾<
頂部
嵐星 (星﹋)
隸屬密魯菲奧雷家

UID 269
精華 0
積分 119
帖子 217
教父 119
歐元 387
地位 32
本大爺的愛 80
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 15
守護者的忠心 4
閱讀權限 35
註冊 2010-1-31
用戶註冊天數 5201
用戶失蹤天數 2455
狀態 離線
124.11.153.215
第一個萌上的卡通~~
應該就是通靈王吧!!!(那時還在小學五年級左右吧!)
雙生阿~~~果然是不可或缺的嗎!?(被打
說到雙生就會想到櫻蘭高校(光和馨)
不過遊戲王也真的很萌
說到這些就滿滿都是愛阿~~

雖然說第一部看的卡通是遊戲王~
不過先萌上的卻是通靈王!(這人
萌上通靈王之後不管看什麼卡通都有種 "滿滿都是愛"的感覺了!!
像是中華一番(這也萌了)還有獵人也很萌!
庫洛魔法使本身就是BL和百合的動漫!!(CLAMP本來就是腐女群阿!)
這樣講下去會講不完耶~畢竟卡通看過太多了!!!
現在不管怎麼說~不管是多熱血(灌籃高手(?)的漫畫都讓我好萌阿!(

倒是...跟著一起腐的同伴是到國二才有的
然後馨則是高中一起腐的朋友XD
(說真的家教會讓我萌的原因也是因為馨((每天都對我說雲雀把阿綱壓倒的事

哎呀~~突然發現...
月月~~你好久沒出現了!!!!
我好想你阿
還有還有~~考試加油!(應該是今年考試吧?
頂部
smile25512 (MOE♥萌)
贊助商
萬年坑溺斃中

UID 210
精華 0
積分 136
帖子 2074
教父 136
歐元 2255
地位 38
本大爺的愛 95
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 17
守護者的忠心 5
閱讀權限 150
註冊 2009-12-22
用戶註冊天數 5240
用戶失蹤天數 3488
來自 萌點
狀態 離線
114.25.9.61
店長好久不見近來可好感冒可否別來無恙 ?(不要開頭就鬧#

從小受鄰人姊姊潛移默化,差不多到小三、小四才算正式腐下去
看的很多、萌的很雜,對不起我小時候就萌的十分詭異

北海小英雄、湯姆歷險記、科學小飛俠、藍色小精靈、迪士尼卡通系列、灌籃高手、中華一番、庫洛魔法使、神奇寶貝、數碼寶貝、遊戲王、棋靈王、通靈王、幽遊白書、蠟筆小新、鋼鍊、獵人、網球王子、火影忍者、死神、航海王……好多我列不完 (乾#

最近有腐到我都好想掐死自己
為什麼我看星爺的電影會萌翻啊阿阿阿阿阿阿-------

馬麻對不起 (去面壁
頂部
柑橘 (阿肝)
隸屬彭哥列
我想要白蘭的翅膀(?!

UID 332
精華 0
積分 181
帖子 809
教父 181
歐元 1018
地位 60
本大爺的愛 150
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 22
守護者的忠心 11
閱讀權限 40
註冊 2010-3-27
用戶註冊天數 5145
用戶失蹤天數 4115
來自 MO星球(被打
狀態 離線
114.26.189.231
原來我是最清純的   (不
我是小五 小六時才開始接觸微量腐元素的
正式開始腐化是國一 (!!!

看過的有
天線寶寶 (丁丁跟迪西   
數碼寶貝
神奇寶貝
棒球大聯盟 (吾郎跟壽也 WWW
火影忍者  (那時候的我只是覺得四代目超帥的 ///
家庭教師WWW
似乎還有呃那個叫什麼我忘了 ... 魔奇什麼的?
網王 (不過只有看部份幾集
然後還有鋼鍊  (這個也是只有看部份幾集
還有好多好多∼∼∼
其實讓我腐化掉的最大原因是接觸到論壇吧   (?
不過很多都是只看幾集而已 ...
頂部
奶油淺樣 (奶油淺淺子)
隸屬白魔咒
壞掉的那一罐

UID 427
精華 0
積分 82
帖子 180
教父 82
歐元 284
地位 18
本大爺的愛 45
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 10
守護者的忠心 3
閱讀權限 30
註冊 2010-6-20
用戶註冊天數 5061
用戶失蹤天數 3476
來自 超市醬料區(?)
狀態 離線
110.24.102.103
月大人(誰#)說得通一開始撥時我都還很小呢!

而且裡面到底在講什麼9/10都忘得一乾二淨

要是那時被萌到的話我也太不純真了吧 (? ???

神奇寶貝和遊戲王倒是沒忘的那麼嚴重,不過我還是不曾被萌到過
頂部
祐皇
隸屬黑魔咒

UID 352
精華 0
積分 77
帖子 1843
教父 77
歐元 2023
地位 52
本大爺的愛 130
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 13
守護者的忠心 5
閱讀權限 25
註冊 2010-4-25
用戶註冊天數 5116
用戶失蹤天數 4253
來自 十字架的左側
狀態 離線
61.62.252.18
好吧把拔我承認我第一次看BL是在國小六年級,當時看的是獵人同人合誌  

真正腐化到骨子裡的是高中的時候,把拔我還可以邊喝著飲料邊想著瓶蓋和瓶子誰攻誰受這樣,有段時間一直在萌擬人化 (艮你滾#

把拔我還曾經萌過蠟筆小新,海賊王,三次元………,不過把拔我很多配對都還滿雷人的,所以就不舉例了這樣

總而言之把拔就是主角總受派,當然也是有例外的
頂部
贊助商
★月夜的店長★

Medal No.10  
UID 105
精華 2
積分 256
帖子 3185
教父 256
歐元 3524
地位 109
本大爺的愛 265
帥的跟小鳥一樣 10
BOSS的誇獎 27
守護者的忠心 14
閱讀權限 150
用戶註冊天數 5313
用戶失蹤天數 3303
來自 ◇月夜◆
狀態 離線
61.20.130.198
星君我也很想你啊~考試我們先放一邊不過感謝聲援 (欸#
大家都好久不見了~不過別以為我是很早起,其實我沒睡(掩面

我為大家的單純感到很羞恥因為我從小三開始腐的(淚(咦
那時候是遊戲王讓我腐的,所以對遊戲王比較印象深刻點∼說到這裡我跟星君相反呢,那時候通靈王也有點讓我腐,不過跟遊戲王比起來我還是比較容易忘了他 (靠

結果通靈王是再重播時我才腐的,好葉啊...
其實說實在的,庫落魔法使沒有那麼萌,只是看出點曖昧另外年代也是挺久遠的所以我才把他加上去(掩面

海賊王我是腐了才萌的,可能是因為女性角色眾多所以我一時沒有太注意他,結果腐了才發現他是多麼有愛 (?
獵人我也該加上去的啊,太腐太有愛了 (?

說實話裡面讓我很擔心的其中之一少年悍將既然很多人愛我感到十分感動啊啊啊啊啊
可是既然有人愛為何會沒人寫呢(跪

然後本人的口味或許真的很怪...那種特意BL的動畫我反而不會萌呀(望
譬如櫻蘭跟彩雲這樣,我還是最愛女主角啊...(或許是主角總受命?

網王我必須說,如果否認他有腐那真是罪惡的一件事 (?
首先主角龍馬的長相根本就是犯罪了(?)那傲嬌的個性(?)已經讓我徹底愛上他了(正經?

家教跟火影都算是我之後看的,不然我也很想加進去,或許我還會加上夏目友人帳,最近才萌上這個真的很有愛

另外還有公主公主跟今日魔也都很萌∼(雖然這些都有標明是BL動畫的樣子XD
頂部
♀Neer〃寧兒 (寧/明/計/迷)
隸屬阿爾科巴一家
惡友之草明副會長

UID 271
精華 0
積分 227
帖子 1238
教父 227
歐元 1458
地位 52
本大爺的愛 130
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 13
守護者的忠心 1
閱讀權限 15
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5200
用戶失蹤天數 4678
來自 月夜惡友(咖啡
狀態 離線
114.47.133.100
嘛、我絕對不會承認我來晚了>AO (巴

看到大家討論的如此熱烈我也來發表個長篇大論好了(茶(不#

首先我得承認庫洛魔法使確實是一部腐女入門好教材

就算我當年還是個純真無邪的小蘿莉女孩,

對桃史雪兔的純純愛戀還是會有小鹿亂撞的生理現象/////(妳#

腐了以後才知道「喔~原來是這種阿 」(語無倫次請無視

再來遊戲王我小時候完全沒感覺(眼神死

有啦有啦我覺得黑魔導很威

腐了之後再回來看.......

靠這什麼東西阿!!!!!!!!你們要玩也不是這樣光明正大的吧!!!!!(髒話自重
一整個糟糕到不行阿
我超萌太陽神x歐西里斯的怎麼辦 (帝王x傲嬌(大誤

棋靈王也是一樣的情況(望上面

加賀筒井正式成為本命:D :D (對不起我真的不萌亮光/光亮

神奇寶貝我就算腐了也不萌不知道為什麼

我偏題了嗎?(望標題

不應該沒有那我繼續長篇大論(不!!

好吧我正式踏入腐海應該是小五(or 六)的DN
L月跟MN不知道在萌什麼鬼的阿<<

從此奠定了地基(?

接下來就是不斷的往上疊高(?

如今快超過高雄地標(85大樓)了(?

目標是有一天超越杜拜塔(?
正題結束我要繼續廢言了不想看請跳過(敢跳給我試試看

腐了之後看什麼都很萌+1

通靈很萌、中華一番很萌、獵人很萌、幽遊很萌、烈火很萌.......

還有怪醫黑傑克!!!!!!!!這部真是大萌!!!!!!! (表情誤

幫人安樂死跟拼命救人好萌 (就說表情錯阿

完了我再打下去就沒完沒了了

我看找一天開多人繼續講好了(正色
頂部
贊助商
★月夜的店長★

Medal No.10  
UID 105
精華 2
積分 256
帖子 3185
教父 256
歐元 3524
地位 109
本大爺的愛 265
帥的跟小鳥一樣 10
BOSS的誇獎 27
守護者的忠心 14
閱讀權限 150
用戶註冊天數 5313
用戶失蹤天數 3303
來自 ◇月夜◆
狀態 離線
114.36.4.46
其實中華一番跟怪醫我說不定有萌過,只是太久沒看差不多已經忘記腐什麼了 (靠
其實你沒來的太晚啦,我也沒發多久
死筆的話其實我真的不知道確切的時間點而且也沒看多少,因為其實年少的我很膽小的(現在也差不多吧#
啊啊我也得承認我有萌過遊戲王的黑魔導跟遊戲∼他跟遊戲太犯規了啦!而且從頭到尾都在談他跟遊戲或亞圖姆的羈絆
棋靈王的話我真的只有注意亮光而已對不起
除了佐為外我可能真的忘記其他角色了 (你絕對會被打#

ps.我依然跟上次一樣是還沒睡...不過這次挺清醒的
頂部
跑腿
5927推廣委員會

Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4  
UID 1
精華 0
積分 785
帖子 1769
教父 785
歐元 3111
地位 544
本大爺的愛 1360
帥的跟小鳥一樣 1
BOSS的誇獎 69
守護者的忠心 60
閱讀權限 200
註冊 2009-8-29
用戶註冊天數 5356
用戶失蹤天數 1675
來自 KUHUHU
狀態 離線
118.233.5.197
結果你們萌得我都沒萌過(?
死筆跟棋靈王我根本沒看過(噴)
不過閃靈我倒是很萌(欸居然
頂部
嵐星 (星﹋)
隸屬密魯菲奧雷家

UID 269
精華 0
積分 119
帖子 217
教父 119
歐元 387
地位 32
本大爺的愛 80
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 15
守護者的忠心 4
閱讀權限 35
註冊 2010-1-31
用戶註冊天數 5201
用戶失蹤天數 2455
狀態 離線
124.11.247.221
閃靈很萌+1
每次看閃靈都被萌到
尤其是十兵衛X風鳥院 還有蠻銀
頂部
跑腿
5927推廣委員會

UID 1
精華 0
積分 785
帖子 1769
教父 785
歐元 3111
地位 544
本大爺的愛 1360
帥的跟小鳥一樣 1
BOSS的誇獎 69
守護者的忠心 60
閱讀權限 200