投票標題: 【萬聖節賀圖調查】要截止了YO!  多選 : 最多可選 2 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.【家教】黑暗愛莉絲夢遊仙境(27、18...或許吧)
16 (55.17%)
選項 2 : 2.【DRRR】你追我跑的戀愛戰爭(臨靜←幽)
6 (20.69%)
選項 3 : 3.【APH】全體哥哥完成夢想的日子(應該是會出現子獨之類的w...穿著萬聖節服裝)
3 (10.34%)
選項 4 : 4.【自創】孩子大鍋炒(里歐他們www)
0 (0.00%)
選項 5 : 5.【黑執事】亞洛斯跟謝爾(大概是兩人萬聖節服裝吧www)
4 (13.79%)

標題: 【萬聖節賀圖調查】要截止了YO!
內爾沁-* (小沁)
隸屬黑魔咒
(ゝ∀・)

UID 488
精華 0
積分 73
帖子 78
教父 73
歐元 186
地位 30
本大爺的愛 75
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 16
守護者的忠心 11
閱讀權限 25
註冊 2010-8-7
用戶註冊天數 5012
用戶失蹤天數 3927
來自 噗噗
狀態 離線
61.229.235.70
【萬聖節賀圖調查】要截止了YO!
投票期八天
.........會有人理我嗎(掩面奔跑
連我自己都覺得自己很煩...可是好久沒發文又好久沒畫賀圖
這種心情.....懂嗎!!!!!!!!!!!!(不懂
拜託請聽我解說!!!!!!!!!!!!!內容

選項一,黑暗愛莉絲...大概就是以黑暗係為主軸的夢境圖~該怎麼說
偏向〝歪歪〝的那種吧(誰知道
總之不會是甜美的阿綱(幹

選項二,那個構圖我已經想好很久了就等你們來選YO
對不起我就是喜歡被攻的小靜XDDDDD這樣萌萌!
尤其當他說「臨也君!!!!!!!!!!!!!你、快停!!!」的時候真是萌萌!←到底##????
幽是私心,我很喜歡幽跟哥哥的互動
算是私心的一項

選項三,我只是聽見亞瑟他們傷心的心語!!!!!幫他們實現夢想罷了
............哈阿哈阿,想想看弟弟們全都變成小孩後的樣子!
真是天堂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

選項四選項腦弱了對不起(磕頭
其實只是自己的孩子們全員出動XDD!!不管是男女
wwwww請期待!!!
↓里歐

他很愛睡覺而且不喜歡說話:D

選項五,就是黑執事阿(不知道打什麼意味
我真的不知道該說什麼XDDD就是老公跟謝爾
然後萬聖節服裝~不會有賽巴斯欽或克勞德的出現
就單單純純的兩人
可能畫懸崖邊吧(到底

恩解說完畢,期待大家能給我一個交代..........(?
總感覺會一人樂!!!!!!!!!我只是想要畫萬聖節的圖!!!!!!!
可是又想將下次發文的圖獻給節慶!!!!!!!!(意味著下次發文在月底(ㄍ
11/27好像去不了了各位:D.............

不過PF13有要跟小萌他們去喔:D...........
綱吉總受季跟東西兄弟季:D............

要、要找我討論別的請上噗浪或即時!!FC2.........哈哈(????
歡迎找我討論畫別的!!!!!也可以合圖,但可能要等我一下,最近再忙稿子TDT
聯絡方式請直接找小萌或者伊奈最快速!!!!但通常我都在
小萌趕稿加油XDDDDDDDDDD請別再爆肝了

大家也加油囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(掩面逃走
頂部
紫蝶媚ˇ (別問。)
贊助商
看來只好跟你說聲別問。

UID 166
精華 0
積分 307
帖子 1998
教父 307
歐元 2313
地位 98
本大爺的愛 245
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 35
守護者的忠心 22
閱讀權限 150
註冊 2009-11-21
用戶註冊天數 5271
用戶失蹤天數 1308
來自 別問的好。
狀態 離線
114.37.178.173
雖然很想要黑暗艾莉絲可是--
人家想看被攻的小靜對不起QAQQQQQQ
沁桑的畫風依舊很美!也請沁桑要繼續努力唷!
對不起我很廢才我滾
頂部
內爾沁-* (小沁)
隸屬黑魔咒
(ゝ∀・)

UID 488
精華 0
積分 73
帖子 78
教父 73
歐元 186
地位 30
本大爺的愛 75
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 16
守護者的忠心 11
閱讀權限 25
註冊 2010-8-7
用戶註冊天數 5012
用戶失蹤天數 3927
來自 噗噗
狀態 離線
61.229.227.74
>蝶

沒關係我也想看被攻的小靜XDDDDD(被販賣機砸
這樣萌萌的不是嗎!!!!!!!!臨也快上吧!!!!!!!!!!!! (ㄍ

不你不廢才TDT!!!!!!!!!!!廢是我才ㄉㄨㄟˋ...(快去趕稿
你明明就很棒好不好不要裝了 我知道你很好不用想騙我 (煩
我忘了說可以投兩項(幹

XDDDDD謝謝!!你的加油我會牢牢記住www會努力的!
也希望最近的日子蝶可以順利XDDD!

最近大家都過的有點辛苦.......?
頂部
s941232 (雷丘)
跑腿
5927推廣委員會

Medal No.1   Medal No.2   Medal No.3   Medal No.4  
UID 1
精華 0
積分 785
帖子 1769
教父 785
歐元 3111
地位 544
本大爺的愛 1360
帥的跟小鳥一樣 1
BOSS的誇獎 69
守護者的忠心 60
閱讀權限 200
註冊 2009-8-29
用戶註冊天數 5355
用戶失蹤天數 1674
來自 KUHUHU
狀態 離線
123.195.78.104
畫圖好好喔
崇拜(欸)我好喜歡眼睛的上色方式
晶瑩剔透(???的感覺很像寶石
頂部
內爾沁-* (小沁)
隸屬黑魔咒
(ゝ∀・)

UID 488
精華 0
積分 73
帖子 78
教父 73
歐元 186
地位 30
本大爺的愛 75
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 16
守護者的忠心 11
閱讀權限 25
註冊 2010-8-7
用戶註冊天數 5012
用戶失蹤天數 3927
來自 噗噗
狀態 離線
61.229.221.149
>雷丘

你也可以畫喔快點跟我一起來吧(被趕出去

XDDD謝謝,當初他的眼睛我也是搞很久啊...
被阿姨說很像彈珠......

總之謝謝了XD!!
頂部
內爾沁-* (小沁)
隸屬黑魔咒
(ゝ∀・)

UID 488
精華 0
積分 73
帖子 78
教父 73
歐元 186
地位 30
本大爺的愛 75
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 16
守護者的忠心 11
閱讀權限 25
註冊 2010-8-7
用戶註冊天數 5012
用戶失蹤天數 3927
來自 噗噗
狀態 離線
61.229.230.241
YOOOOOOOOOOOOO要截止啦!
謝謝各位這麼踴躍(讓自己爽一下的說詞w)的參予投票!
真是讓我.....感動萬分(留下眼淚)

家教以壓倒性的勝利贏過了全部選項
結果有些令我驚愕XDD原以為是家教及APH會獲勝沒想到...... 竟然是DRRR呢
我還以為APH會贏過黑執事w....不過不管是誰贏我都很開心喔w(都想畫意味

最後還是要說一下感謝參予投票的各位!

會努力在萬聖節之前把賀圖趕出,請大家在等等啦;w;
如果時間允許則是會每選項都來一發,不過唯獨DRRR跟家教是彩色的,而家教應該還會比較大張ww

總之感謝!!!!!!!!!!!!!!

接下來......就剩我必須讓這活動完美的結束了.........
頂部