標題: 【翻唱】【星末】爆走吧!三人炉心
椎名星末。
隸屬密魯菲奧雷家
大考結束笑呵呵

UID 503
精華 0
積分 106
帖子 100
教父 106
歐元 242
地位 26
本大爺的愛 65
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 17
守護者的忠心 8
閱讀權限 35
註冊 2010-8-20
用戶註冊天數 5003
用戶失蹤天數 4302
來自 2.75次元裂縫w
狀態 離線
112.104.105.245
【翻唱】【星末】爆走吧!三人炉心
愛してるぅぅぅぅぅぅぅー! (表情錯了#)

因為前兩次放的都是慢歌,因此讓大家都誤會了OTL (什麼?)
事實的真相只有一個,那就是-

其實我是個不溫柔的人OA<

這首原曲是鏡音リン的曲子「炉心融解」,然而我唱的版本是cosMo改編
又被稱為「暴走版」,嘛w cosMo本來就是暴走P嘛XDDD

後來又心血來潮想和狂氣的男高音よっぺい さん拼高音
最後就變成了自己和よっぺいさん的混錄,所以會有三種聲音ww
我、よっぺいさん以及リン (簡稱三人行 ???)

然而我的破音、爆音、很恐怖的高音十分的破壞美感^q^/
不過興致很高昂所以唱的很開心,就在瞬間我覺得鄰居已經淚目到死了(?)

因此w  點開這首歌的時候請先注意音量大小★,不然會悲劇OAQ
耳朵受傷的話請來找我要賠償金 (淚目)

歌曲連結在此,歌詞下樓收 (前言打太多??)

本帖最近評分記錄
SAKU   2010-8-25 01:48  教父  +1   紫櫻我幫你完成心願了(?
紫櫻   2010-8-25 01:24  教父  +6   超級強大-!!很想私心多加(欸#
頂部
椎名星末。
隸屬密魯菲奧雷家
大考結束笑呵呵

UID 503
精華 0
積分 106
帖子 100
教父 106
歐元 242
地位 26
本大爺的愛 65
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 17
守護者的忠心 8
閱讀權限 35
用戶註冊天數 5003
用戶失蹤天數 4302
狀態 離線
112.104.105.245
街明かり 華やか
machi akari hanayaka
街燈通明 輝耀

エーテル麻酔 の 冷たさ
eeteru masui no tsumeta sa
以太麻醉的 冰冷

眠れない 午前二時
nemure nai gozen ni ji
無法成眠的 凌晨二時

全てが 急速に変わる
subete ga kyuusoku ni kawaru
一切 急速地變化

オイル切れのライター
oiru gire no raitaa
燃油已盡的打火機

焼けつくような胃の中
yake tsuku you na i no naka
猶如灼燒的腹胃之中

全てがそう嘘なら
subete ga sou uso nara
若一切不過為虛幌

本当に よかったのにね
hontouni yokatta noni ne
就真的 是太好了吶

君の首を締める夢を見た
kimi no kubi o shimeru yume o mi ta
妄見勒緊你脖首的美夢

光の溢れる昼下がり
hikari no afureru hirusagari
薄光滿溢的午後

君の細い喉が跳ねるのを
kimi no hosoi nodo ga haneru no o
你纖細的喉嚨顫動著

泣き出しそうな眼で見ていた
naki dashi sou na me de mi te i ta
我以欲淚的眼神凝視

核融合炉にさ
kaku yuugou ro ni sa
核融合爐啊

飛び込んでみたい と思う
tobikon de mi tai to omou
像是要飛躍入裡 如此渴望

真っ青な 光 包まれて奇麗
massao na hikari tsutsuma re te kirei
包覆於湛藍而綺麗的光

核融合炉にさ
核融合爐啊

飛び込んでみたら そしたら
tobikon de mi tara soshitara
若真能投身入裡 那麼一來

すべてが許されるような気がして
subete ga yurusa reru you na ki ga shi te
就像是得以會心原諒一切

ベランダの向こう側
beranda no mukou gawa
陽檯走廊的對側

階段を昇ってゆく音
kaidan o nobotte yuku oto
順階梯而上的足音

陰り出した空が
kageri dashi ta sora ga
轉為陰鬱的天空

窓ガラスに 部屋に落ちる
mado garasu ni heya ni ochiru
穿過窗玻璃 落入房間

拡散する夕暮れ
kakusan suru yuugure
擴散染滲的黃昏

泣き腫らしたような陽の赤
nakiharashi ta you na hi no aka
猶如哭腫雙眼般的太陽赤紅

融けるように少しずつ
tokeru you ni sukoshi zutsu
像是溶解般的一點一滴

少しずつ死んでゆく世界
sukoshi zutsu shin de yuku sekai
一點一滴緩慢死去的世界

君の首を絞める夢を見た
kimi no kubi o shimeru yume o mi ta
妄見勒緊你脖首的美夢

春風に揺れるカーテン
harukaze ni yureru kaaten
春風搖盪著薄簾

乾いて切れた唇から
kawai te kire ta kuchibiru kara
自乾枯而裂的唇瓣

零れる言葉は泡のよう
koboreru kotoba wa awa no you
零落的言語如泡影

核融合炉にさ
核融合爐啊

飛び込んでみたい と思う
tobikon de mi tai to omou
像是要飛躍入裡 如此渴望

真っ白に 記憶 融かされて消える
masshiro ni kioku tokasa re te kieru
融化於純白的記憶而消逝

核融合炉にさ
核融合爐啊

飛び込んでみたら また昔みたいに
tobikon de mi tara mata mukashi mitai ni
若真能投身入裡 就如同過去

眠れるような そんな気がして
nemureru you na sonna ki ga shi te
那般會意而安逸於沉眠

時計の秒針や
tokei no byoushin ya
時鐘的秒針

テレビの司会者や
terebi no shikai sha ya
電視的主持人

そこにいるけど 見えない誰かの
soko ni iru kedo mie nai dareka no
立於那方卻無法捉摸的何者

笑い声 飽和して反響する
waraigoe houwa shi te hankyou suru
發出笑聲 飽和地返響著

アレグロ・アジテート
areguro.ajiteeto
Allegro・Agitate

耳鳴りが消えない 止まない
miminari ga kie nai yama nai
耳鳴不曾消去 間續不止

アレグロ・アジテート
areguro.ajiteeto
Allegro・Agitate

耳鳴りが消えない 止まない
miminari ga kie nai yama nai
耳鳴不曾消去 間續不止

誰もみんな消えてく夢を見た
dare mo minna kie te ku yume o mi ta
妄見世人全消失的美夢

真夜中の 部屋の広さと静寂が
mayonaka no heya no hiro sa to seijaku ga
闇夜中房間的空曠與寂靜

胸につっかえて
mune ni tsukkae te
阻澀於胸中

上手に 息ができなくなる
jouzu ni iki ga deki naku naru
順擅地 阻塞了呼吸

(Shout!!)

核融合炉にさ
核融合爐啊

飛び込んでみたら そしたら
tobikon de mi tara soshitara
若真能投身入裡 那麼一來

きっと眠るように 消えていけるんだ
kitto nemuru you ni kie te ikeru n da
一定能像永眠般消失而去

僕のいない朝は
boku no i nai asa wa
沒有我的早晨

今よりずっと 素晴らしくて
ima yori zutto subarashiku te
一定比現在更加 美好無比

全ての歯車が噛み合った
subete no haguruma ga kamiatta
全部的齒輪就此咬合

きっと そんな世界だ
kitto sonna sekai da
必定是 如此的世界吧
頂部
伊奈 (奈〃)
隸屬白魔咒
菊老公親衛隊

UID 466
精華 0
積分 90
帖子 109
教父 90
歐元 243
地位 28
本大爺的愛 70
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 9
守護者的忠心 1
閱讀權限 30
註冊 2010-7-18
用戶註冊天數 5036
用戶失蹤天數 3533
來自 本田家
狀態 離線
125.227.183.103
女王暴走了(望

不過很好聽

或許有治癒效果(什麼
頂部
aasz123 (攸鴒)
隸屬黑魔咒
就這麼結束(獵人抓住意味w

UID 472
精華 0
積分 56
帖子 306
教父 56
歐元 410
地位 8
本大爺的愛 20
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 10
守護者的忠心 1
閱讀權限 25
註冊 2010-7-24
用戶註冊天數 5031
用戶失蹤天數 4364
來自 全員逃走中-逃走所在地
狀態 離線
219.71.148.114
暴走Pwwwww(激動←欸
不過優沛太顯眼,又有著"不閉嘴就會掛的病"(?)
就連中途唸起來的地方,都好亮眼www
不過星末和鏡音リン的高音都都很美,還有暴走的味道喔!
我可以抱走嗎... (←幹麻

然後後段的「一億と二千年あとも愛してる !」
這個地方超級愛的XD
很喜歡創聖這首歌的意境,也很有鼓舞人心的感覺
一千兩百萬、一億兩千萬的執著和愛戀真棒∼
不過看到某歌詞版本就想到了「一千兩百萬年前就"阿姨洗鐵路"」
XDDDDDDD!
優沛這地方真的很強大,整個音調超級高,也超級讓人熱血沸騰的,和優沛拼高音讓我歡樂了
不會啦,聽起來很歡樂,也有暴走和原本的味道,
如果我是鄰居大概會衝過去搭訕

三人炉心想到了三人行,
最後邀約,一起炉心啊

星末也好強大XDDDDDDDDD
頂部
trial_kr
R-B

UID 419
精華 0
積分 47
帖子 75
教父 47
歐元 139
地位 8
本大爺的愛 20
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 8
守護者的忠心 3
閱讀權限 1
註冊 2010-6-15
用戶註冊天數 5069
用戶失蹤天數 4263
來自 水底www
狀態 離線
119.237.139.34
星星www
唱得很高音阿www
然後聽到星星飆高音我噴笑了XDDDD
因為總覺得這樣的星星很崩XDDDDDD
頂部
唯戀綱 (肉包)
隸屬彭哥列
絕對綱吉控

UID 113
精華 0
積分 158
帖子 1039
教父 158
歐元 1172
地位 26
本大爺的愛 65
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 14
守護者的忠心 1
閱讀權限 40
註冊 2009-10-21
用戶註冊天數 5306
用戶失蹤天數 3531
來自 你家的廚餘桶(?
狀態 離線
218.161.54.124
優沛讓我噴笑噴很大 (欸
我愛暴走啊啊啊 (?
星末強大啊!! (表情誤
如果你跟嘔吐物合唱一定很好笑 (去死

是說、我最近JK不起來是怎麼回事啊。。。 (題外話
頂部
艾斯貝爾
詢覓安定家族

UID 514
精華 0
積分 8
帖子 11
教父 8
歐元 23
地位 2
本大爺的愛 5
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 1
守護者的忠心 0
閱讀權限 5
註冊 2010-8-24
用戶註冊天數 5000
用戶失蹤天數 4687
來自 冰國-冰島-冰鎮-冰村(?)
狀態 離線
114.40.147.203
阿星阿星快來當我鄰居我不會罵你XDDDDD

爆走超棒的啊 每天都要爆走一下才棒阿:z28 :z28 :z28
另外來推一下
頂部
SAKU (掰卡君)
贊助商
精神病院優良病患

UID 5
精華 0
積分 383
帖子 2868
教父 383
歐元 3278
地位 146
本大爺的愛 365
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 24
守護者的忠心 12
閱讀權限 150
註冊 2009-8-29
用戶註冊天數 5359
用戶失蹤天數 4263
來自 G星球
狀態 離線
123.194.11.77
合起來好GJ啊
有暴走氣味到WWWWWWWWW

是說,隔壁鄰居會不會嚇到不趕再聽這首歌 (你想太多!!!!

期待下次翻唱作品喔WWWWWWW
頂部
紫蝶媚ˇ (別問。)
贊助商
看來只好跟你說聲別問。

UID 166
精華 0
積分 307
帖子 1998
教父 307
歐元 2313
地位 98
本大爺的愛 245
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 35
守護者的忠心 22
閱讀權限 150
註冊 2009-11-21
用戶註冊天數 5275
用戶失蹤天數 1312
來自 別問的好。
狀態 離線
114.37.143.175
小末末親愛的你發了--!!!!!!(馬上被大家痛毆##
小末末下次跟我一起來跟GERO跟RORO唱修他奶頭吧或MAGNET (那是什麼!?
小末末超強大的我好想去死死
然後,我自爆
頂部
♀Neer〃寧兒 (寧/明/計/迷)
隸屬阿爾科巴一家
惡友之草明副會長

UID 271
精華 0
積分 227
帖子 1238
教父 227
歐元 1458
地位 52
本大爺的愛 130
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 13
守護者的忠心 1
閱讀權限 15
註冊 2010-2-1
用戶註冊天數 5203
用戶失蹤天數 4681
來自 月夜惡友(咖啡
狀態 離線
114.47.128.251
是小末!!!! (硍

合聲好好聽....真的好好聽....好萌好好聽OAQQQQQQ(太感動?

我愛上小末了怎麼辦 (不要又來#

我突然有把我麥丟掉的衝動
頂部
寒燁 (小麈、燁子)
隸屬彭哥列

UID 102
精華 0
積分 153
帖子 308
教父 153
歐元 450
地位 30
本大爺的愛 75
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 14
守護者的忠心 3
閱讀權限 40
註冊 2009-10-7
用戶註冊天數 5320
用戶失蹤天數 3374
狀態 離線
123.194.238.157
神人阿!!!!!!!!!!我鳥肌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(起身把人抱走(喂#

高音實在是太厲害了,現在的年輕人很有前途喔(彎腰變身老太太(欸?

期待下一首
頂部
椎名星末。
隸屬密魯菲奧雷家
大考結束笑呵呵

UID 503
精華 0
積分 106
帖子 100
教父 106
歐元 242
地位 26
本大爺的愛 65
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 17
守護者的忠心 8
閱讀權限 35
用戶註冊天數 5003
用戶失蹤天數 4302
狀態 離線
112.104.108.202
我被嚇到了XDDD 好多回覆,果然暴走的POWER就是不一樣OTL
首先先感謝紫櫻樣和掰卡樣,嗚喔我好感動  

>>伊奈樣

女王wwwwww  我覺得暴走的聲音很難治癒人心(爆)
破壞耳膜的健康才是主要目的XDD

>>攸鴒樣

よっぺい每天都安靜不下來的嗚齁齁
在唱炉心的時候興致要整個很高昂不然高音上不去,整個人都斯巴達了 (不#)

確定要抱走爆走的我嗎XDDDD?  可是很恐怖的唷

其實我唱的是阿姨洗鐵路(正經臉##) 那段告白我唱超弱的XDDD
而且我還唱錯詞,止(や)まらない我唱成止(と)まらない   
所以其實我超對不起跟炉心有關的所有人以及點開這首歌的所有人OTL

よっぺい在我心目中除了是狂氣男高音,也是高音的神人呀ww
很多歌都是原KEY直接上,而且唱高音的時候一次就到位、不會迴音ww
而且又是可愛的孩子一枚,真的好喜歡他

鄰居真的超可憐的,經常被我吵XDDDD
因為我是在頂樓用電腦(小房間裡有網路線),所以住三樓的鄰居一定聽的到
而我又是晚上錄...... (別人都不用睡覺了啦!!)

現在有收斂一點,九點前就要結束REC的工作   

三人行,必有炉心焉OA<

>>小夜夜

崩壞了對不對XDDDD  果然放炉心是正確的選擇,不然大家都誤會了XD
若高音沒有飆上去,國中合唱團老師一定會生氣ww (一部意味OTL)

>>唯戀綱樣

暴走超棒,興致超Highhhhhhhhhhhhhh  WAO!:z28  (冷靜#)
和下呂りん一起唱歌呀(想像),我覺得應該沒那麼暴走
儘管可以一起JKJK,但總覺得會輸他  (?)

>>MY 冰島冰熊姊 (這#)

我決定搬家過去了XDDDDD (重點錯誤#)
不管在哪裡暴走感覺都會吵到鄰居或是家人,雖說最近都是被妹妹吵(?)
不過每天暴走一下是不錯的

>>掰卡樣

其實隔壁鄰居早就站在門外磨刀或或向星末也說不定XDD
下次在聽到這首歌就直接殺進來了 (噴)

下次的翻唱作品我想想......晚上發O v O?  (欸?)

>>阿蝶蝶

親愛的阿蝶蝶我把我恐怖的黑歷史丟上來了
正太正太和MAGNET呀,我有唱過嚕卡嚕卡但是音檔不知被我丟哪了OTL
MAGNET市和同學一起錄的,但是那也是黑歷史,所以死不放上來 (?)

我一點都不強大啦www :P :P

>>寧兒樣

我是小末OA< (這句##)
這首一點都不萌呀,超崩壞超崩壞、而且距離MIC太近都爆音了XD
不要把MIC丟掉啦ww 但是可以愛我唷OA<(去死   

>>寒燁樣

(被扛走運送中
高音XDDDD 當自己飆上去的時候也有種「WAO我進化了」的感覺(?)
我想應該還可以在唱個幾年,但喉嚨或許會操勞過度倒嗓(??)
頂部
trial_kr
R-B

UID 419
精華 0
積分 47
帖子 75
教父 47
歐元 139
地位 8
本大爺的愛 20
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 8
守護者的忠心 3
閱讀權限 1
註冊 2010-6-15
用戶註冊天數 5069
用戶失蹤天數 4263
來自 水底www
狀態 離線
119.237.139.34
星星ww

一兩首崩壞不算甚麼(?
你的慢歌已經幫你挽回了XDDD

阿阿ww
合唱團阿ww
發現加入後到現在還是會用合唱團腔阿!!!
所以我還是去錄聖詩吧(?
頂部
椎名星末。
隸屬密魯菲奧雷家
大考結束笑呵呵

UID 503
精華 0
積分 106
帖子 100
教父 106
歐元 242
地位 26
本大爺的愛 65
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 17
守護者的忠心 8
閱讀權限 35
用戶註冊天數 5003
用戶失蹤天數 4302
狀態 離線
112.104.108.202
>>小夜夜

一首快歌需要兩首慢歌去修補破掉的大洞這樣XDDDDDD
我好像沒有這麼多首慢歌可以補大洞了

合唱團是美好的回憶也是悲慘的回憶 (抹臉)
是說平時唱歌不太會用合唱腔w 但必要的時候還是會來唱一下OA<

聖詩那層次好高XDDDDDDD
我覺得我一輩子都唱不出那種很平穩又嚴肅的感覺ww

小夜唱歌很好聽呀  不要錄聖詩啦wwww
頂部
aasz123 (攸鴒)
隸屬黑魔咒
就這麼結束(獵人抓住意味w

UID 472
精華 0
積分 56
帖子 306
教父 56
歐元 410
地位 8
本大爺的愛 20
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 10
守護者的忠心 1
閱讀權限 25
註冊 2010-7-24
用戶註冊天數 5031
用戶失蹤天數 4364
來自 全員逃走中-逃走所在地
狀態 離線
219.71.148.114
不過優沛唱暴走P的歌的時候有一段衝刺太快所以到那首後來就整個比較無力
的感覺OAQ..優沛休息 整個不習慣

其實如果有個"你確定嗎"的按鈕,我會去給他按下去,而且關於星末。

其實我聽原版、西蒙(天元突破)版、優沛版還是星末版通通都是阿姨洗鐵路喔www

告白的地方優沛就真的非常強烈,不過星末的告白還是接收到了一整個好棒。

然後唱錯詞我覺得不會太明顯就給他繼續歡樂的下去吧XD<<聽不太出來唱錯詞什麼的地方OAQ

他的高音的確很強,一次到位和那種衝擊力!直接下去的高音好棒

不過我看星末PO這首的時間大約8點....那唱的時間大約6點7點,
其實這是讓人蠻興奮的時候我想是會特別歡樂的ww
頂樓小房間,是指像閣樓那樣的嗎?好羨慕
星末唱歌很棒,我想比9點超出一點也是不會太打擾OAO
而且現在是暑假(雖然快要結束了

然後三人行,必有炉心焉讓我歡樂了!
頂部