標題: 【翻唱】【星末】爆走吧!三人炉心
椎名星末。
隸屬密魯菲奧雷家
大考結束笑呵呵

UID 503
精華 0
積分 106
帖子 100
教父 106
歐元 242
地位 26
本大爺的愛 65
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 17
守護者的忠心 8
閱讀權限 35
註冊 2010-8-20
用戶註冊天數 5004
用戶失蹤天數 4303
來自 2.75次元裂縫w
狀態 離線
112.104.13.20
>>攸鴒樣

よっぺい安靜下來真的會不習慣,但喉嚨真的要注意呀

真的要按下去嗎XDDDDDD (SO驚訝)
我是滿喜歡那段空耳的,但是若其他人翻唱版本看到的話我覺得有點難過
畢竟空耳歌詞本來就不是其他人的梗,這樣會造成人家的困擾
不過自己唱的話其實沒關係 (?
我的告白超弱的XD 而且其實仔細通我有走音走音
最近在聽ぐるたみん唱歌,所以唱錯詞就哼嚕嚕嚕啦嚕啦過去吧(?)

高音一次到位是我夢寐以求的技巧

其實這首是舊曲,應該是2月份的時候錄的、那時是下午ww
平時錄音都是晚上七點半開始,九點之前要結束
之前magnet是在11點錄的,鄰居都快要發瘋了 (??)

暑假我還是盡量會早點結束,因為附近鄰居老人家比較多OA<
頂樓的小房間是特別隔間出來的一個小空間,不大但是還滿多東西的
有網路線這點就夠強大了XDDDDD

其實三人行應該是IB、剎月華或是ACUTE之類的 (欸?)
頂部
aasz123 (攸鴒)
隸屬黑魔咒
就這麼結束(獵人抓住意味w

UID 472
精華 0
積分 56
帖子 306
教父 56
歐元 410
地位 8
本大爺的愛 20
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 10
守護者的忠心 1
閱讀權限 25
註冊 2010-7-24
用戶註冊天數 5031
用戶失蹤天數 4365
來自 全員逃走中-逃走所在地
狀態 離線
219.71.148.114
我想他的喉嚨現在應該好多了
但是也有可能再度挑戰暴走P的歌曲

按下去就可以抱走星末的話,應該就可以按下去了吧。
((不會是選擇之後就會出現格鬥畫面之類的壞結局吧
或是星末暴走!

嘛,其實其他人翻唱版本都不會放入啊,
是聽起來有那種感覺。
但是優沛的話,空耳歌詞區就很強大了
而且好像很多人都很接受的樣子....w
自己唱放入嗎...不過空耳專家不一定會有勇氣會放入自己翻唱的歌曲啊

哼嚕嚕嚕啦嚕啦過去
這個梗超級棒的W(欸
其實不仔細聽真的聽不出來哼嚕嚕嚕啦嚕啦走音我聽不出來
,旋律節奏感和音調都是。
下次要來個「星末星末∼星-末」的唱法嗎 (不要

所以大聲的唱出來吧,或許後來會更高更有衝勁OwO
下午其實也很早,我想應該不會被罵。
看來11點錄還是不好了,鄰居是老人家可能很早睡或有其他的休閒活動
頂樓的小房間的小空間,聽起來超級美好
有網路線又能練唱感覺上的確是不錯的活動小空間了

嘛、IB是指Imitation_Black:L
詮釋茄冰蓮三位很有愛。高音的地方或是低音的合聲好棒!然後三人的搭配....都很有特色,搭配起來很優美!!OwO
剎月華也很有感覺w
但是我想歡樂的三人行也不錯!
我要星末的三人行OAQ
頂部
隸屬黑魔咒

UID 472
精華 0
積分 56
帖子 306
教父 56
歐元 410
地位 8
本大爺的愛 20
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 10
守護者的忠心 1
閱讀權限 25
用戶註冊天數 5031
用戶失蹤天數 4365
狀態 離線
IB的那個原本要用問號的表情符號,但是好像用太多了,
我不確定是不是Imitation_Black...
頂部
椎名星末。
隸屬密魯菲奧雷家
大考結束笑呵呵

UID 503
精華 0
積分 106
帖子 100
教父 106
歐元 242
地位 26
本大爺的愛 65
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 17
守護者的忠心 8
閱讀權限 35
註冊 2010-8-20
用戶註冊天數 5004
用戶失蹤天數 4303
來自 2.75次元裂縫w
狀態 離線
112.104.13.20
>>攸鴒樣

よっぺい你永遠都是我的神,不管到哪個領域都是的 (趁機告白#)
下次去北海道玩第一個先去找你 (重點錯誤##)

啊!不要抱走我,我很難養(這#)
是說ぐるたみん這樣唱害我覺得only my railgun很好練,結果根本難練
那個歌詞跑好快,到底要在哪裡換氣完全不知道,我需要佐藤桑加持(?)
我想我還是呼嚕呼嚕嚕過去,不會星末星末混過去(爆)

那個小房間還可以練舞(之前在練笨蛋舞和化物語OP)
旁邊也有書可以看,還有很多工具可以畫畫之類的,而且隔壁的貓還會跑過來
所以常和小白和MOKA一起玩 (那都是我幫牠們取的名字 )

IB是Imitation Black沒錯,是說有想和同學一起三人行
然後因為兩位都是合唱團唱三部的朋友,所以我自然變成要唱レン KEY
感覺有點害羞//////

不過不知道會不會成功REC完呢wwww
頂部
隸屬黑魔咒

UID 472
精華 0
積分 56
帖子 306
教父 56
歐元 410
地位 8
本大爺的愛 20
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 10
守護者的忠心 1
閱讀權限 25
用戶註冊天數 5031
用戶失蹤天數 4365
狀態 離線
哪個領域都是嗎XD那表示其實優沛有很多種領域啊
星末知道關於優沛的很多事情

這句話讓我感受到星末甜美的聲音迴盪著
星末要暴走嗎

跑太快連接換氣的地方看來很難抓住
有些人的風格就是看似容易但是實際上做起很難
呼嚕呼嚕嚕混過去我想也有很大的可觀空間,
不過還是練完歌詞感覺上更完美
原來不會星末星末的帶過,噴,可惜!( ?

笨蛋舞啊,總覺得好可愛,
很有默契很有力道的在跳!
好歡樂的感覺,無論是中間的發號司令,還是最後面活躍的地方
練舞的話會把音樂開出來增加POWER嗎OwO
東方宴夏夜w

然後化物語OP我猜是OP4恋愛サーキュレーション
那首歌很俏皮也很可愛ww
很有節奏,動作很治癒OwO
我之前也很想練 但是一時間的念頭又被很多事情埋沒了

有書本可以閱讀也有工具可以畫畫,應該也可以吃東西休息一下,感覺上就像是大樹上的秘密基地一樣XD

隔壁的貓會跑來感覺上超級親切的!還常來到可以取名子聯繫,小白和MOKA啊....一隻白貓一隻花貓?(猜測OwO
感覺上貓不是那麼的會想去取悅人心,但是還是會依賴人。造成這種甜蜜卻有點遠離的感覺。我蠻喜歡貓的

不過大哥和神威的嗓音和那種很低的地方應該也很難掌控,
但是我更期待蓮的地方!感覺上可以中和許多或是融入的搭配w
也突顯很多

我想可以成功的!畢竟朋友們也會很努力XD
頂部