標題: 【翻唱】【星末】心之星,星之心
aasz123 (攸鴒)
隸屬黑魔咒
就這麼結束(獵人抓住意味w

UID 472
精華 0
積分 56
帖子 306
教父 56
歐元 410
地位 8
本大爺的愛 20
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 10
守護者的忠心 1
閱讀權限 25
註冊 2010-7-24
用戶註冊天數 5031
用戶失蹤天數 4364
來自 全員逃走中-逃走所在地
狀態 離線
219.71.148.114
不想很多那種自然很順的打法最棒了
我寫自我介紹的時候還考慮要怎麼寫 結論當然是想了很多也想不出個所以然

絕對領域!!很多角度明明就快要顯現出來了可是就是完全安全的看不到(是指這個嗎www)
國文老師的打分數方法感覺上都一定有一套方式,
所以不要給國文老師評分啊
多元化的評分感覺上很適合星末
星末有不同種很有魅力的風格。

嘿,是中文呢,好期待!
自我介紹走什麼風格呢

BOKU從"COCO"下手(不)
喝COCO覺得COCO的甜度魅力好大,
喝其他家的會覺得比較不甜了QAQ
不過"COCO"有那個意思...
為何是COCO、為何是COCO啊YOOOOOOOOOOO!
<<洗腦過度

亢奮的星末,這種很新鮮又很歡樂的感覺,
好。期。待w
頂部
椎名星末。
隸屬密魯菲奧雷家
大考結束笑呵呵

UID 503
精華 0
積分 106
帖子 100
教父 106
歐元 242
地位 26
本大爺的愛 65
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 17
守護者的忠心 8
閱讀權限 35
註冊 2010-8-20
用戶註冊天數 5003
用戶失蹤天數 4302
來自 2.75次元裂縫w
狀態 離線
112.104.108.202
>>攸鴒樣

自然就是美啊啊-!!

自我介紹某題問說喜歡的彩虹之子,我還在想這題是不是有陷阱(?)
→ 不填Reborn會被槍斃嗎?
所以把露切和Reborn一起填了下去XDDDDDDD

今天同學說絕對領域是大腿間(噴) 但其實絕對領域就是那模糊不清的界線(欸#)
國文老師其實也不喜歡太誇張的那種作文,只要合情合理、句子通順
若能將自己的體驗寫出來最後寫出體悟,加點成語就會是好吃的文章ww

BOKU要從COCO下手呀... (MEMO##

COCO我覺得還好(?)真正讓我覺得甜到爆飲料是清心的OTL
怎麼說呢,因為我本身吃重甜、所以我覺得很甜的東西基本上那都不能吃了(?)
所以每次去清心說要半糖千萬別去冰的時候,同學們Shock很大XDDDD

這東西原味......還能喝嗎?

亢奮的我超吵的XDDDD 而且會一直打人wwwwww
頂部
隸屬黑魔咒

UID 472
精華 0
積分 56
帖子 306
教父 56
歐元 410
地位 8
本大爺的愛 20
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 10
守護者的忠心 1
閱讀權限 25
用戶註冊天數 5031
用戶失蹤天數 4364
狀態 離線
陷阱什麼的我想應該是沒有  畢竟是"喜歡"的,不一定要說REBORN啊 不過這樣子感覺上很細心,把露切和REBORN一起填下去是個好主意

欸欸,星末剛好和同學談論到絕對領域嗎
模糊不清的界線啊,那其實.....

那星末的風格感覺上其實國文老師應該也會喜歡
可以掌握老師喜歡的那一套方式
自己的感覺、體驗,修飾什麼的的確是很重要的佐料

清心!!清心!!糟了我好像沒有喝過
重甜和很甜感覺上就是有差別,
甜食主義好啊∼
半糖,千萬別去冰XDDDDDDDD
星末不選原味喝嗎 wwwwwwwww

我覺得會很歡樂,就像爐心那樣吧XD
我或許很想要被亢奮模式的星末打
頂部
椎名星末。
隸屬密魯菲奧雷家
大考結束笑呵呵

UID 503
精華 0
積分 106
帖子 100
教父 106
歐元 242
地位 26
本大爺的愛 65
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 17
守護者的忠心 8
閱讀權限 35
用戶註冊天數 5003
用戶失蹤天數 4302
狀態 離線
112.104.108.202
>>攸鴒樣

我當初真的有想說那是不是陷阱,超怕不會過的 XD
一起填下去這樣才不會得罪人 (被打爆  

當好聊到絕對領域,然後大家的絕對領域都不太一樣(?)
總之一至的共同點就是模糊不清...(ry

我寫作文挺官腔的 OA<
然後之前某篇作文寫到一半覺得像是寫同人文,趕緊改回來(爆
老師是說最後的結論體悟重要,不然有頭無尾這樣不好w

清心離學校很近所以很多人都會訂,然後順便訂我的(?)
其他家的飲料我都是喝原味,但是清心我一定要半糖絕對不去冰
不然真的會喝到很膩OTL

這樣子我會變成亢奮眼鏡鬼觸S  
頂部
隸屬黑魔咒

UID 472
精華 0
積分 56
帖子 306
教父 56
歐元 410
地位 8
本大爺的愛 20
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 10
守護者的忠心 1
閱讀權限 25
用戶註冊天數 5031
用戶失蹤天數 4364
狀態 離線
其實認真填,有把全部都給填完,我想應該就會過了
看每個人的自介並不是每個人都寫REBORN www
不過把愛和想法結合,就不會有所謂疑惑了XD

絕對領域感覺上每個人的定義真的不太一樣,
有共同點的話就表示大家都對模糊不清有所謂的共鳴

作文寫到一半像是寫同人文,能趕緊改回來感覺上很強
結論體悟是很重要的要點!通常能連接到一開始主題或是對應的老師好像會更喜歡
不過作文考試書寫時間大約40、50分鐘,
雖然會寫得很順但是有沒有抓住要點就是很大的考驗了

清心半糖絕對不去冰XD!感覺上不去冰是要點。
這樣喝會有清心的感覺
我家人的話是不管哪一家都食用半糖
表示說也是有一定甜度可以掌握心啊!!

然後眼鏡鬼畜(鬼畜眼鏡?)S歡樂,亢奮是怎麼回事XDDDDDDDD
我想看星末眼鏡鬼畜
頂部
椎名星末。
隸屬密魯菲奧雷家
大考結束笑呵呵

UID 503
精華 0
積分 106
帖子 100
教父 106
歐元 242
地位 26
本大爺的愛 65
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 17
守護者的忠心 8
閱讀權限 35
用戶註冊天數 5003
用戶失蹤天數 4302
狀態 離線
112.104.13.20
>>攸鴒樣

愛很重要XDDDDD  有愛一切都沒問題的
大家都好喜歡模糊不清的領域,所以大家都說曖昧的時候最美(?)
第一個跟我說大腿間的實在是ww

趕緊改回一般高中生說話口氣,硬坳過來好累XDDDDD
而且就會覺得前後氣氛差真多,矮額前面那是故事書還是鬼故事 (??)
作文50分鐘左右,是說我一開始都會用鉛筆寫,之後藍筆蓋上去
最後橡皮擦大軍上場,這樣比較不用塗塗改改(抹臉)

不去冰重點 x N
有一定甜度才喝的下去,我也這麼覺得XDDDD

我本來就有戴眼鏡(還黑框#),所以拿出鞭子應該就會很鬼畜(?)
頂部
隸屬黑魔咒

UID 472
精華 0
積分 56
帖子 306
教父 56
歐元 410
地位 8
本大爺的愛 20
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 10
守護者的忠心 1
閱讀權限 25
用戶註冊天數 5031
用戶失蹤天數 4364
狀態 離線
有愛一切都沒問題的+1
所以就直接寫最喜歡露切不寫REBORN吧 (欸

大腿間也有模糊不清的遐想點,其實沒有很直接

一般高中生語氣讓我歡樂了
氣氛差很多啊..的確是要點,
但是我想可以融入氣氛並很自然的詮釋描述出一切讓大家可以進去就可以了
鉛筆用藍筆蓋上去我不是沒想過,是我之後想出了很多悲劇。
像是好不容易寫好,也蓋好,擦掉了以後,紙破了
或是好不容易寫好,也蓋好,擦掉了以後,因為藍筆太有水所以擦的時候痕跡太重而讓水噴在一大堆格子上
再來就是最嚴重了,根本就還沒用藍筆蓋好就擦掉了,然後好不容易擦好等要用藍筆蓋的時候就。啊咧,字呢?
雖然很難發生但是讓我笑噴或是不敢這樣做
還有其他的舉例可以說出來喔(欸
一般高中生呈現出的語氣啊,感覺上就是非常青春且洋溢的生活!

不去冰我也喜歡 這樣子也可以讓太甜的飲料減少甜度?
所以辣的苦的酸的或是入味的應該都是這樣了!

黑框啊(笑)不過我不想要用鞭子,而是用你的領帶(拉扯上身領帶←自重
頂部
椎名星末。
隸屬密魯菲奧雷家
大考結束笑呵呵

UID 503
精華 0
積分 106
帖子 100
教父 106
歐元 242
地位 26
本大爺的愛 65
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 17
守護者的忠心 8
閱讀權限 35
用戶註冊天數 5003
用戶失蹤天數 4302
狀態 離線
112.104.13.20
>>攸鴒樣

所以現在來偷偷去改掉它 (不#下一秒就被Reborn槍斃)
突然一瞬間就說出大腿間我真的覺得那孩子壞掉了,唉唷真的是U////U

一般高中生的口氣其實就像一般講話那樣(?)
就是不會故意去修飾句子,但是又不會像是小朋友那樣講話(??)
總之我覺得自己的作文還是很幼稚就是了

我有一次是忘了藍筆還沒有乾就直接拿起橡皮擦抹下去,嗚喔悲劇
整張藍藍的
後來跟老師要了一張,原本他要收走我抹藍的那張、我請他手下留紙
沒有那張紙我就得要重寫了呀OAQQQ

嗯,冰溶化之後可以降低甜度又可以增加體積唷OA<
無論是哪一種飲料都適用,所以冰塊的最大用途是這樣 (錯了啦)

領帶感覺也不錯,但是我身上沒有領帶XDDDDD
所以石內卜教授拍拍手  (欸欸?)
我雖然沒有領帶,但是制服上有藍色的蝴蝶結 (所以??)
頂部
隸屬黑魔咒

UID 472
精華 0
積分 56
帖子 306
教父 56
歐元 410
地位 8
本大爺的愛 20
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 10
守護者的忠心 1
閱讀權限 25
用戶註冊天數 5031
用戶失蹤天數 4364
狀態 離線
其實寫上去就不用特地去改了,證明了遲疑的愛!
壞掉的孩子嗎,不是補回就是用若隱若現的描寫角度引他回來囉?(欸

不會特地去修飾,也不會像小朋友那樣講話,
就像是對一件事情的描述吧。
能夠很清楚的描述自己在這件事情所經歷、所遇見的,
但是也不會太過去修飾,是很自然的感受。
能讓人進入感覺是很重要也很親近的地方。

悲劇超級慘,所以我會寧願直接用黑筆寫<<於是有另外一種悲劇,換行的時候我碰到了、我碰到了,好了全黑了
老師把紙收走的話就不用玩了,一開始寫的想法都沒了時間也沒那麼充裕啊
所以還是要等乾之後吧,也不能太用力!
我決定我開學作文考要考慮用星末的方式了,我的字不會寫太多時間應該夠XD

雖然的確會稀釋飲料本身,但是份量很夠,冰塊真是個好物品
不過如果喝熱飲就不適合冰塊了,
但是我覺得熱飲很容易飽足,也很溫暖

沒有領帶的話,藍色的蝴蝶結啊....
把蝴蝶結給拆下,變成藍色緞帶好像挺不錯的,
雖然有些的奇妙,但是星末藍色緞帶的第一次我可以接收喔。
藍色緞帶我有私心w

然後石內卜讓我歡樂了
拍手很有節奏XD
他好像有穿過女裝OAQ!!!!
也很有感覺OwO
頂部