標題: 於是把拔我回來發一下瘋(??
aasz123 (攸鴒)
隸屬黑魔咒
就這麼結束(獵人抓住意味w

UID 472
精華 0
積分 56
帖子 306
教父 56
歐元 410
地位 8
本大爺的愛 20
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 10
守護者的忠心 1
閱讀權限 25
註冊 2010-7-24
用戶註冊天數 5027
用戶失蹤天數 4360
來自 全員逃走中-逃走所在地
狀態 離線
219.71.148.114
瞬間之後或許會更難過吧...
但是不一定會經歷相同的事情
就只能盡力去體會了
這樣子好像是同理心...

唔....現在親戚還有在提出一些事情嗎?
頂部
★幻影月朣☆ (小月〃)
贊助商
★月夜的店長★

Medal No.10  
UID 105
精華 2
積分 256
帖子 3185
教父 256
歐元 3524
地位 109
本大爺的愛 265
帥的跟小鳥一樣 10
BOSS的誇獎 27
守護者的忠心 14
閱讀權限 150
註冊 2009-10-10
用戶註冊天數 5313
用戶失蹤天數 3303
來自 ◇月夜◆
狀態 離線
61.20.157.16
總覺得真的,我很不會安慰人

血狐醬也歡迎你來找我吐苦水喔,雖然我等一下就得下了 (?

既然這是你們的決定,那我也絕對支持喔
頂部
祐皇
隸屬黑魔咒

UID 352
精華 0
積分 77
帖子 1843
教父 77
歐元 2023
地位 52
本大爺的愛 130
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 13
守護者的忠心 5
閱讀權限 25
註冊 2010-4-25
用戶註冊天數 5116
用戶失蹤天數 4253
來自 十字架的左側
狀態 離線
125.228.253.111
「許多人會在遇到另自己感到絕望的人事物時,為什麼不會選擇直接去自殺?
不是說自殺什麼就不會感覺到了?不會傷心,不會寂寞,不會憤怒......等

理由就在於有太多太多自己放不下的事物
朋友、家人、興趣、夢想......

當然,我們把那些自殺成了的人當成聖人吧
因為他們已經突破了。」

我把阿掰這段話PO上寵森的世頻(公共頻道,所有人都看得到),然後有人叫我要死快點去死一死。

…我想,同理心真的很重要(遠目

如果,他家人、朋友,哪天去自殺的時候,我對他家人或朋友說這段話,他做何感想?

另外就是,今天早上我親戚又飆我了,連「不要臉」這種話都出來了。
頂部
贊助商
★月夜的店長★

Medal No.10  
UID 105
精華 2
積分 256
帖子 3185
教父 256
歐元 3524
地位 109
本大爺的愛 265
帥的跟小鳥一樣 10
BOSS的誇獎 27
守護者的忠心 14
閱讀權限 150
用戶註冊天數 5313
用戶失蹤天數 3303
來自 ◇月夜◆
狀態 離線
61.20.152.139
若是他真的發生這種事,我支持你把這句話一字不漏的送給他。

若是連不要臉這類的話都出現了,那我會直接收拾行李去星家或魚醬家,雖然還沒去過去那裡緊急救助也的確很厚臉皮但是分開冷靜一下才是重點啊...(茶

看你是要和解還是要從此一刀兩斷,我都支持這樣。

加油...努力撐過去吧!撐不過去的話,蹲下來喘口氣也不會怎麼樣,休息完在繼續努力就好了喔
頂部
祐皇
隸屬黑魔咒

UID 352
精華 0
積分 77
帖子 1843
教父 77
歐元 2023
地位 52
本大爺的愛 130
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 13
守護者的忠心 5
閱讀權限 25
用戶註冊天數 5116
用戶失蹤天數 4253
來自 十字架的左側
狀態 離線
125.226.128.126
我曾經把阿掰說過的那段話PO上世頻,那時候我是真的有想死的念頭,我PO這段話,只是希望自己得到一些安慰,能夠冷靜

然後,有人回我:要死快去死一死

加上後來「公會裡某些人」的回話,讓我對他們絕望。
就算我表面上表現出沒什麼但是內心早就失去對他們的信任

邊哭邊回說要去找美工刀,其實美工刀就在旁邊,但是我並沒有真的往手腕劃下去。
──因為有人拉住了我
我忘了究竟有哪些人,而就某方面來說很可笑的是,除了我印象最深、從我跟公會會長起爭執,到我退公會說要砍帳號那時候開始一直在我情緒不穩定一直安撫我的前輩之外,另外兩個是當時我身邊的人一直對他們評價不佳的人
有時候當我說出一件事情的時候,我要的很簡單。
就只是「精神和口頭上的力挺」。
就算我說出什麼想死的這種話,其實我也只是希望有人能夠拉住我,就算是用自己的方式拉住我也無所謂。

──畢竟你有伸出你的手拉住我

…但真的很可笑,我希望他們力挺、拉住我的人沒有人出來力挺、拉住我
反倒是那兩個到現在我身邊人一直對他們評價不佳的人,用他們的方式拉住了我。

誰力挺我,誰沒力挺我,誰當下的反應是如何,我全都看得很清楚。

在人生裡有太多我放不下的人、事、物,我為什麼要因為對方的一句話而結束我的人生?
光是在寵森這個線上遊戲裡面,我就有放不下的人──:

夢、小狐和飄,這三個我最放不下、捨不得放下的人。

更別提在AGT上面有更多我放不下的人。
頂部
kong (小空)
隸屬阿爾科巴一家
ㄎㄎㄎㄎㄎ...

UID 438
精華 0
積分 209
帖子 476
教父 209
歐元 712
地位 74
本大爺的愛 185
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 24
守護者的忠心 15
閱讀權限 15
註冊 2010-6-25
用戶註冊天數 5055
用戶失蹤天數 3237
來自 爆肝星...
狀態 離線
114.42.24.141
摸摸.......
有些事經過某些事才會看清楚真相...
不管發生什麼事不要往壞的方向想比較好過一些恩..(摸摸
呢..我不會講深奧的的話阿...(?????
頂部
贊助商
★月夜的店長★

Medal No.10  
UID 105
精華 2
積分 256
帖子 3185
教父 256
歐元 3524
地位 109
本大爺的愛 265
帥的跟小鳥一樣 10
BOSS的誇獎 27
守護者的忠心 14
閱讀權限 150
用戶註冊天數 5313
用戶失蹤天數 3303
來自 ◇月夜◆
狀態 離線
61.20.160.91
有時候言語的傷害真的很重很重...我真的有同感,雖然一時會讓你真的很想死或真的很受傷,甚至想跑出去撞車,想拿旁邊的美工刀割手腕或是脖子,想去浴缸裡裝滿水一直閉氣,但是,過去了就好了啊

我一直深信一句話,就算你的人生在不完美,在令你想哭想崩潰想大哭大鬧,但是,只要堅持過去或令找出路,一定能達到圓滿的結果。

在你的人生中,或許還會再出現幾個像現在這樣讓你受傷的渾帳,但是,你的人生是你的,就算受傷,就算生氣,就算崩潰,就算傷心,你很堅強,不需要為了別人提早結束以後你該遇上的幸福。

若是想要報復其他人,最好的報復方法,就是不要懷著「你快要崩潰了的想法」而傷心難過,而是要努力活下去,並且活的比當初讓你受傷的那些人都還要快樂、還要開心。

並非所有事都是令你受傷的啊!想想讓你快樂的事,想想你所愛的人,你是世界並不是只有讓你受傷的人,還有其他令你開心的事物,我相信你了解的。

(對不起祐皇我又來說廢話了,你可以忽略我沒關係
頂部
cheneasy
R-B

拉布拉布-----HOATA----♥

UID 392
精華 0
積分 390
帖子 1669
教父 390
歐元 1977
地位 120
本大爺的愛 300
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 35
守護者的忠心 24
閱讀權限 1
註冊 2010-5-30
用戶註冊天數 5082
用戶失蹤天數 186
來自 愛與正義的LOVE///
狀態 離線
122.100.78.178
不要臉什麼的你給我滾出這個家什麼的廢物什麼的其實調調常常聽見 ( 掩面 ) 於是這種感覺真的感同身受 ( 淚

有時候父親大人會遷怒到調調身上來SO可怕於是這就是調調從來不頂嘴的原因,過度壓抑了好幾年實在很難受。

於是有人說過調調EQ很好,調調深信這是自己唯一的優點 ?

/////////

祐皇君大人///////您在AGT真的有很多人支持//調調很想說其實您很像調調的媽媽一樣讓調調很開心可是可能會被腹黑氣息炸飛這樣xDDD

美工刀什麼的真是危險物品調調早就把它丟掉了。雖然廚房的菜刀SO可怕可是調調不敢去碰它// 不過還蠻怕家人哪天失控把調調給殺了 ( 你...///

真的對不起在您難過的時候不能幫上什麼忙  ( 是會越幫越忙的類型 ?

請記得有AGT的人會在您難過的時候給您一個擁抱Q口Q

各位以後結婚生子後請記得對小孩好一點
頂部
aasz123 (攸鴒)
隸屬黑魔咒
就這麼結束(獵人抓住意味w

UID 472
精華 0
積分 56
帖子 306
教父 56
歐元 410
地位 8
本大爺的愛 20
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 10
守護者的忠心 1
閱讀權限 25
註冊 2010-7-24
用戶註冊天數 5027
用戶失蹤天數 4360
來自 全員逃走中-逃走所在地
狀態 離線
219.71.148.96
好感動
另外兩個人也....拉住了你,屬於他們的方式啊......

工會裡面有很多類型的人。可能會偏激點起爭執,也有可能因為提到這些話題所以不知所措........

美工刀這種東西真的會放下來吧...一旦劃了出去,也回不來了
畢竟有人對你伸出了手,那力挺你拉住你的人們。
我想人生道路還有很長、還有許多悲歡離合的,
就像這款遊戲所發生的事情一樣。

相信可以漸漸解決,然後漸漸的找回自我。
頂部
祐皇
隸屬黑魔咒

UID 352
精華 0
積分 77
帖子 1843
教父 77
歐元 2023
地位 52
本大爺的愛 130
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 13
守護者的忠心 5
閱讀權限 25
用戶註冊天數 5116
用戶失蹤天數 4253
來自 十字架的左側
狀態 離線
125.226.31.251
嘛、人生?不就是有時候會讓妳高興到飛上天;有時會讓妳氣得若有實體會想抓來揍一頓;有時候又讓妳崩潰到想放棄掉的東西嗎?
可是不管怎樣,這就是人生啊(苦笑

我在國中時期,只要坐在那邊或站在那邊,明明什麼事也沒做就會被罵,或是只要做錯一點明明是小到不能再小的小事就會被罵。
印象最深的是國三,考完基測後,老師都讓我們為所欲為。
我只是坐在我的位置上看書,就被說了句:「看什麼書啊」。
而我當時看的書不是漫畫或言情小說之類的書,而是「達文西密碼」。
這樣的時間過了至少一年(基測前就開始了),要說沒有半點傷害是騙人的。
現在只要有人罵人,只要沒有指名道姓罵,我就會認為是在罵我。

我的父親,其實在我眼裡看來跟我親戚沒兩樣。
他們都在自己工作不順、自己心情不高興的時候,只要小孩做錯了一點小事,就會發飆。
有次我坐在電腦前面,什麼話也沒說就只是打電腦也中槍。
小孩是生來就要給父母或親戚遷怒的嗎?既然如此,不會養養寵物就好了?

小孩是生命、也是人,擁有自己的思想和性格,當你們在遷怒之前,有沒有想過你們的遷怒會造成小孩多大的傷害?

嘛、當我最需要幫助的時候,別說我的親戚,我的父母只會說那妳當初不要這麼做不就好了?

久而久之,就算我有事情也不願去找父母談,當然更別說是親戚。
說什麼我不願意讓人瞭解,但是當我願意讓人瞭解時,我得到的回覆卻是這樣,那我為什麼要讓你們瞭解呢?

這樣的人生,別從我活了幾年開始算起,就從我十歲開始算起好了。
十年了,我的心不會受到扭曲嗎?我不會受到半點傷害嗎?

當我跟公會其中一個女生發生一點事情的時候,我們公會會長知道我過去的事情,在跟那女生談完之後,只留下我跟公會會長。
公會會長跟我談了很多,當時,溢滿心頭的是難以言喻的溫暖。

──很可笑,我最期望的溫柔竟然是從沒有血緣關係的人身上得到。
頂部
贊助商
★月夜的店長★

Medal No.10  
UID 105
精華 2
積分 256
帖子 3185
教父 256
歐元 3524
地位 109
本大爺的愛 265
帥的跟小鳥一樣 10
BOSS的誇獎 27
守護者的忠心 14
閱讀權限 150
用戶註冊天數 5313
用戶失蹤天數 3303
來自 ◇月夜◆
狀態 離線
118.231.94.1
其實血緣關係一點都沒有你想像中的那麼重要,最重要的是有人用真心對待你,給你想要的溫暖,那才是真正重要的...

不論是誰,都會有脆弱的時候,然而只要有人再你絕望的時候給你想要的溫暖,那樣你就好像會覺得,「一切好像也沒有想像中這麼嚴重,還能在補救或是解決……」這樣,我是不知道你,但我真的會這樣覺得,或許我真的是比較單純的人,但是光被這樣對待,我就會覺得,那讓我傷心的事,或許真的沒有想像中那麼嚴重。

不論是出糗或被排擠,還是在外面被人譴責,明明什麼都沒做還被人誤會,想要得到關懷卻被嘲諷,想要得到救贖卻被推往更深的絕望,然而,這些雖然我有時候還會在一個人胡思亂想想到,我卻已經不會再像以前那樣痛了。

(對不起我閉嘴面壁去,如果讓你更難過我真的很抱歉喔
頂部
kong (小空)
隸屬阿爾科巴一家
ㄎㄎㄎㄎㄎ...

UID 438
精華 0
積分 209
帖子 476
教父 209
歐元 712
地位 74
本大爺的愛 185
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 24
守護者的忠心 15
閱讀權限 15
註冊 2010-6-25
用戶註冊天數 5055
用戶失蹤天數 3237
來自 爆肝星...
狀態 離線
114.42.1.231
麻麻..大人就是這麼自私阿...就像小孩子耍脾氣..只是比這更高層次就是..
摸摸...
麻..遷怒阿..
父母差不多都會這樣子..我常不怕死跟他頂嘴(不怕死是我的優點耶噴)..雖然下場幾乎都是被甩幾巴掌要不就是把我踢出家門等我反省才讓我進來..=_+阿哈....甚至把漫畫光碟全折斷撕掉丟了..也有好幾次衝出家門想過不要回來...不過事後他們還是會笨拙的關心我..也有朋友陪我
摸摸..麻...就算親戚和父母和外面的人這樣對你.還有真正的朋友.公會會長還有AGT的大家在身邊支持你喔喔...
現在很不快樂..但等你以後回頭看..你就會發現很多事也明白一些事...或許會感謝他們讓你變的更堅強..摸摸...
  若有冒犯到你我很對不起阿阿......我很會踩到地雷...TDT..
頂部
iris (血狐)
隸屬黑魔咒

UID 152
精華 0
積分 52
帖子 449
教父 52
歐元 529
地位 2
本大爺的愛 5
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 8
守護者的忠心 0
閱讀權限 25
註冊 2009-11-14
用戶註冊天數 5278
用戶失蹤天數 3529
狀態 離線
220.135.46.233
赫然發現,原來我是自我封閉,不敢輕易向家人傾吐任何心事,只會說一些學校發生的趣事而已。
淺意識的不敢說出任何自己,任何。
真的很怕,不知道為什麼……

害怕自己快樂,莫名的恐懼。
頂部
祐皇
隸屬黑魔咒

UID 352
精華 0
積分 77
帖子 1843
教父 77
歐元 2023
地位 52
本大爺的愛 130
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 13
守護者的忠心 5
閱讀權限 25
用戶註冊天數 5116
用戶失蹤天數 4253
來自 十字架的左側
狀態 離線
125.226.133.44
或許可以這麼說吧。

小孩希望從父母親、甚至到有血緣關係的人身上得到溫暖,是很基本的?
應該可說是對親情的渴求吧。

對我來說,現在回頭一看,當初支撐我到現在的那些人事物,對我來說真的比什麼都還要重要。
若是沒有他們的話…,我想現在手腕上會有著多道數不清的傷痕,我也可能早就不存在了?
人生當中每個階段有每個階段重要的人事物存在,只是看你怎麼想。

其實小月的想法跟我一樣,只要有人真心對我、在我難過的時候陪伴在我身邊,就會覺得原本難過的事情好像沒什麼。
不只是真心對我的人,還有我的夢想支撐著自己,所以撐得下去。

掉掉,你不要以為把拔我沒看到你的那段隱字
…算了,只要你高興就好。 (???

小狐,如果你對家人說不出來的話可以對我說,隨時傳給簡訊給我抒發你的心情也好,不要什麼事都悶在心裡。
要是你覺得打簡訊太麻煩,你可以用即時留言給我,把拔我現在每天都會上線…。
你要是在這樣下去,把拔就要衝去掉掉家把掉掉送到你面前給你欺負喔 (不

突然發現我對寵森開始絕望了
頂部
cheneasy
R-B

拉布拉布-----HOATA----♥

UID 392
精華 0
積分 390
帖子 1669
教父 390
歐元 1977
地位 120
本大爺的愛 300
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 35
守護者的忠心 24
閱讀權限 1
註冊 2010-5-30
用戶註冊天數 5082
用戶失蹤天數 186
來自 愛與正義的LOVE///
狀態 離線
122.100.78.178
哈咿......調調被賣掉了嗎 ( SO驚恐

沒關係為了血狐大人調調願意QAQ... ( 你M了嗎..

調調也好糸色望...

對明天健康檢查的抽血感到徹底絕望

抽血啊...好想哭啊

欸阿......

無論什麼都是人生的一部份嘛//今を生きている ( 活在當下 ) 加油 ! 難過什麼的都是浮雲  !! 努力去克服吧 ( 抱
頂部