標題: 於是把拔我回來發一下瘋(??
kong (小空)
隸屬阿爾科巴一家
ㄎㄎㄎㄎㄎ...

UID 438
精華 0
積分 209
帖子 476
教父 209
歐元 712
地位 74
本大爺的愛 185
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 24
守護者的忠心 15
閱讀權限 15
註冊 2010-6-25
用戶註冊天數 5055
用戶失蹤天數 3237
來自 爆肝星...
狀態 離線
114.42.22.16
摸摸...麻........
我實在很不會安慰人.....(默..
說到未來...
我爸媽也老是說你以後要做什麼...未來想怎樣..之類的
老爸說的更過分..otz...
麻...仔細想想那是對我們關心的方式吧..
是希望我們能多去想想...
呢=_=
畢竟每個人想法不同啦..
多少還是會有衝突.
我實在很不會說話阿嘎..
OTZ我在說啥..
親戚這樣逼你...
就幹給他們看吧....
不管他們怎麼說.就按自己的腳步走吧..
QDQ呢..我...這些話若有冒犯我道歉....(此人說話常會被誤解???OTZ
頂部
★幻影月朣☆ (小月〃)
贊助商
★月夜的店長★

Medal No.10  
UID 105
精華 2
積分 256
帖子 3185
教父 256
歐元 3524
地位 109
本大爺的愛 265
帥的跟小鳥一樣 10
BOSS的誇獎 27
守護者的忠心 14
閱讀權限 150
註冊 2009-10-10
用戶註冊天數 5313
用戶失蹤天數 3303
來自 ◇月夜◆
狀態 離線
118.231.72.50
好吧...這裡的氣氛非常沉重呢(望
雖然我也很不會安慰人,但我似乎可以理解一些心情(默

在此感受到我父母的心胸廣大,他們都放我自生自滅(不)雖然偶爾也會想了解我到底再想什麼,但他們若得不到我的答案也不會在逼問,所以我覺得因該是祐皇君你的親戚不夠了解你

如果一直逼問的話,我想到最後就只能徹底無視他了,你的未來是你自己的並不是你親戚的,在怎麼催他也不會馬上到你面前,人生還有很多未知數,就連你親戚也不知道你會發生什麼事啊!

有誰能保證小時候你設想的未來就是你以後的未來?(雖然好像離題了...)

到底想要怎麼樣的未來,看你自己的想法,他沒資格也沒權力幫你決定或催你。

至於那個女生,我相信他是無心知過,不過要不要原諒他或是繼續跟他做朋友看你怎麼想,雖然是要你自己決定,可是如果要吐苦水或談心,我相信不用我這店長前面那一整頁的人都肯跟你談上三天三頁的

再來很抱歉我講了這麼多廢話,若是有惹你更傷心我去撞牆 (欸#
頂部
祐皇
隸屬黑魔咒

UID 352
精華 0
積分 77
帖子 1843
教父 77
歐元 2023
地位 52
本大爺的愛 130
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 13
守護者的忠心 5
閱讀權限 25
註冊 2010-4-25
用戶註冊天數 5116
用戶失蹤天數 4253
來自 十字架的左側
狀態 離線
125.228.254.104
嗯…,我很謝謝大家力挺我。

老實說我昨天晚上知道一件事之後,我真的不知道是苦笑還是無奈(不都一樣?
農曆七夕那天,那女生跟我前輩發生了一點爭執,那時候我只知道有爭執,但是我不知道是怎樣的爭執。
後來去問那前輩的固定團團員,也就是說了「××你馬子」那句話的人。
應該這麼說吧,我跟那女生有個共同點就是都很不會收斂自己的情緒,但那個固定團的團員說,我和那女生的不同就在於,我會體諒別人。
…重點不是在說什麼我要吹捧自己,而是在於「體諒」。
我去向那女生說那件事的時候,那女生似乎還在不爽我喜歡的前輩,所以口氣比較差,這我可以理解…。
但說得難聽一點,就回到我在第一篇回覆時說過的話。

…好吧,老實說我無奈到了極點。
但我還是想跟那女生做朋友,只是我…唉(嘆氣

昨天我親戚問我說,我到底想要怎樣的空間,要我跟他談。
我並沒有跟他談,只說我要用打的。
因為我自己很清楚,若是用談的,我八成沒辦法解釋清楚我所希望的「空間」,而我親戚也會反駁我。
說出來了,我想我會跟我親戚翻臉。
…說來可笑,我親戚要我跟他溝通,但一旦我跟他溝通了,他卻會一直反駁我的「想法」。
簡直就像是面對牆壁說話,而那面牆壁還會把你的話彈回來,賞你一巴掌。
這樣真的叫做溝通嗎?
如果這樣就叫做溝通,那我再也不想跟任何人溝通了。
這樣的溝通真的太痛苦了。
頂部
smile25512 (MOE♥萌)
贊助商
萬年坑溺斃中

UID 210
精華 0
積分 136
帖子 2074
教父 136
歐元 2255
地位 38
本大爺的愛 95
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 17
守護者的忠心 5
閱讀權限 150
註冊 2009-12-22
用戶註冊天數 5240
用戶失蹤天數 3487
來自 萌點
狀態 離線
114.47.235.51
AGT會一直在這裡的唷

人生嗎ˋ世界啦,每個人見解本來就不一樣ˊˇˋ
忽然覺得阿掰和把拔其實可以處很好

星期天請期待我的大崩潰 (咦
頂部
紫蝶媚ˇ (別問。)
贊助商
看來只好跟你說聲別問。

UID 166
精華 0
積分 307
帖子 1998
教父 307
歐元 2313
地位 98
本大爺的愛 245
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 35
守護者的忠心 22
閱讀權限 150
註冊 2009-11-21
用戶註冊天數 5271
用戶失蹤天數 1308
來自 別問的好。
狀態 離線
114.37.168.138
我對那女生系色望了(欸
所以我不說他了,他實在太(RY(欸

----

你那個親戚嗎
每個父母跟親戚一定都希望自己的孩子走向很好的路
不過你親戚只害你走向崩潰路(欸
祐皇君有跟你親戚說你快崩潰嗎?

----

小萌親怎麼了QAQ(抱
頂部
aasz123 (攸鴒)
隸屬黑魔咒
就這麼結束(獵人抓住意味w

UID 472
精華 0
積分 56
帖子 306
教父 56
歐元 410
地位 8
本大爺的愛 20
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 10
守護者的忠心 1
閱讀權限 25
註冊 2010-7-24
用戶註冊天數 5026
用戶失蹤天數 4360
來自 全員逃走中-逃走所在地
狀態 離線
58.114.250.199
用談的感覺上親戚真的會反駁
說什麼就反駁什麼....
...把這篇文章關於親戚的部分給親戚看呢?
感覺上這個是不壓抑直接表達的想法...

希望那個女性朋友不會上演"如果和他好就不和你好的戲碼"...

唔,抱歉.
頂部
祐皇
隸屬黑魔咒

UID 352
精華 0
積分 77
帖子 1843
教父 77
歐元 2023
地位 52
本大爺的愛 130
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 13
守護者的忠心 5
閱讀權限 25
用戶註冊天數 5116
用戶失蹤天數 4253
來自 十字架的左側
狀態 離線
125.228.242.238
我想那個女生朋友是不會的,畢竟就我認識、我所知道的她,人很好。
只是說話有時候會不經大腦…(遠目

還有要把這篇關於親戚的部分給我親戚看的話,其實我有想過。
但是…我認為她就算當下答應了、或是假裝理解了,等他哪天心情不好的時候又會找我來發神經的(遠目
頂部
祐皇
隸屬黑魔咒

UID 352
精華 0
積分 77
帖子 1843
教父 77
歐元 2023
地位 52
本大爺的愛 130
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 13
守護者的忠心 5
閱讀權限 25
用戶註冊天數 5116
用戶失蹤天數 4253
來自 十字架的左側
狀態 離線
118.170.123.86
借妹子的帳號回文,
因為註冊帳號「tn705331」好像要審查一段時間才能開通,
但是又想要分享妹子的心情,
這裡先跟大家報備一下囉,
以下發文者的帳號為「tn705331」,稱呼為「米迦勒」。

【遊戲】跟【現實生活】能不能有交集,可以有共鳴嗎,
答案我也不確定,
但我希望希望在遊戲裡,
更在同一個公會裡,
每個伙伴都能像姐妹、弟兄一樣,
大家快快樂樂的閒聊、談天說地,互相鼓勵。

有可能嗎,我只能說有難度,
因為網路世界可以說是虛無的,
似有似無,但我仍希望試看看。

寵物森林遊戲裡的公會名稱,
【∮新〃耶路撒冷e,以聖經來取名,代表喜樂的樂園,
我在遊戲裡的角色名稱,米迦勒,
希望將快樂的祝福分享給每個伙伴。

我只能說皇妹子,很抱歉,也很難過,
在公會裡妳發生這樣讓人感嘆的事,
但是妳跟我的想法一樣,
在公會以外發生不愉快的事,
希望跟公會裡的伙伴訴說、報怨,
無論對錯,再強調一次,無論對錯,
希望公會的伙伴能【挺】妳,
但妳得到的盡是再一次的無奈。

妹子,我【挺】妳,妳要加油,
如果妳發生了什麼不愉快的事,
我一定會衝第一個幫妳加油打氣,
不管妳對還錯,妳只要順著妳的感覺走,
快樂的走,愉快的前進,
除了我,還有很多人也願意【挺】妳的。

皇妹子,未來的道路,該如何選擇,
相信妳一定可以找到適合妳,並且可以讓妳走的快樂的道路,
現在妳居住的地方,或許讓妳感到不愉快,
而親友的責難,更傷透妳的心,
妹子,原諒他們,也許他們出於好意,但故法極端了點,
或許他們關心妳,但做法可能較不妥當,
原諒他們,並且做回你自已,
快樂的妹子,堅強的妹子,分享祝福的妹子。

願智慧帶領妹子解決任何困難的事務,
願喜樂的陪伴帶給妹子無限的歡笑,
願祝福的降臨帶給妹子享用不盡的恩典,
更願妹子在未來自已道路上的選擇,能找到屬於自已的一片天,
妹子,現在要笑成這樣哦 ^_______^
這樣是妳,妳是快樂的妹子,一起加油啦~~~~~~~

∮新〃耶路撒冷e  公會全體伙伴的祝福悠~~~
頂部
iris (血狐)
隸屬黑魔咒

UID 152
精華 0
積分 52
帖子 449
教父 52
歐元 529
地位 2
本大爺的愛 5
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 8
守護者的忠心 0
閱讀權限 25
註冊 2009-11-14
用戶註冊天數 5278
用戶失蹤天數 3529
狀態 離線
220.135.46.233
贊成米哥的話。

我是個不太會說話的人,所以也不知道該怎麼安慰。
我只會默默的聽而已(默
唔呃對不起我真的不知道要打些什麼(跪
頂部
cheneasy
R-B

拉布拉布-----HOATA----♥

UID 392
精華 0
積分 390
帖子 1669
教父 390
歐元 1977
地位 120
本大爺的愛 300
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 35
守護者的忠心 24
閱讀權限 1
註冊 2010-5-30
用戶註冊天數 5081
用戶失蹤天數 185
來自 愛與正義的LOVE///
狀態 離線
122.100.78.178
祐皇君大人對不起

調調只會搞笑

不過調調會一直站在您這裡的Σd(゚∀゚d)

歡迎您隨時來欺負調調…… ( 淚
頂部
★幻影月朣☆ (小月〃)
贊助商
★月夜的店長★

Medal No.10  
UID 105
精華 2
積分 256
帖子 3185
教父 256
歐元 3524
地位 109
本大爺的愛 265
帥的跟小鳥一樣 10
BOSS的誇獎 27
守護者的忠心 14
閱讀權限 150
註冊 2009-10-10
用戶註冊天數 5313
用戶失蹤天數 3303
來自 ◇月夜◆
狀態 離線
118.231.74.76
啊啊大家都盡力了,我相信祐皇君一定也會感受的到心意的

總之只能祝你加油了,說實在話我也真的不怎麼會安慰人,但是很樂意做你的垃圾桶(?)想鬧就來我這鬧吧,隨時歡迎

發瘋有時候是好的,發洩你的情緒總比讓他在內心腐爛好,但是請切記,大家都挺你,就算你親戚不了解你,就算你跟你朋友吵架,還有我們會挺你。

又回了篇廢話...對不起祐皇君我去撞牆 (欸#
頂部
祐皇
隸屬黑魔咒

UID 352
精華 0
積分 77
帖子 1843
教父 77
歐元 2023
地位 52
本大爺的愛 130
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 13
守護者的忠心 5
閱讀權限 25
用戶註冊天數 5116
用戶失蹤天數 4253
來自 十字架的左側
狀態 離線
125.228.170.91
其實,我想大家看到用我的名字回覆的那篇,卻說回覆者並不是我本人的時候,感到很奇怪對吧?
就如同他本人所說的,他是我在寵森所待的公會會長.「米迦勒」,我通常都稱他為「米哥」。
或許有人認為,撇開關於「那女生」不管,這件事情其實跟遊戲裡面的公會會長並沒有什麼關係
對,如果不提「那女生」的話,說得難聽一點,基本上這件事跟遊戲裡面的公會會長一點關係都沒有。
但是,先不管什麼那女生還是我親戚的事情,我公會的會長,他是用「我.的」名字來回覆我的這篇文章。
我想說的,只是我對「米迦勒」的信任
如果不信任他,在我希望他能夠將留言回覆在AGT上面時,我不會把我的帳密給他,更別說是告訴他我在AGT這論壇上面,發了一篇這樣的文章。

就像前面說過的一樣,有時候我說出一件事情、抱怨某個人事物,只是希望對方能夠站在我這邊,哪怕只是「精神上的支持」、甚至是「口頭上的支持」也好。
「米迦勒」所說的「他挺我」…,其實,我要的就只是這麼簡單罷了。
不論是當初之所以會想和那女生說那件事,或是很早之前對親戚說過的,關於我的未來…
我所希望的,就只是這樣而已。
以我不走錯路為前提,我希望我的家人、我的親戚、還是我的朋友們,能夠力挺我
因為相對的,當朋友跟我談論到他的未來,我也會力挺他。
只要那不是會危害社會大眾的事情,我都會力挺他。
…對事,不對人;對社會大眾有利,且不造成社會大眾的困擾為前提,力挺對方。
我認為,這樣才叫做最講義氣的「力挺」。
這樣的力挺,不對嗎?
──如果不對的話,很抱歉你跟我的意見不合,還浪費你的時間看到這邊。

如果說,一個人一定要有心靈支柱才能活得快樂的話,那麼我可以大聲的說出來:

我的心靈支柱就是寵森我公會裡的(取那些人名字的單字),以及AGT的大家
頂部
茶小魚 (包裡藏魚)
贊助商
神經不好的笨蛋 (?)

Medal No.6  
UID 79
精華 1
積分 226
帖子 2098
教父 226
歐元 2304
地位 70
本大爺的愛 170
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 9
守護者的忠心 1
閱讀權限 150
註冊 2009-9-20
用戶註冊天數 5333
用戶失蹤天數 1885
來自 宇宙行星★
狀態 離線
114.33.4.114
>>小皇

小皇  (抱

喜歡並不是錯的噢 。
喜歡,是非常美好的哪~
未來掌握在每個人的手中,沒有一個人可以加以詢問控制…
分分秒秒都是未來 , 對於每一步每一步,也都是未來~
小皇加油!不管是什麼,我都會支持小皇的///

也對不起小皇//   
我似乎講的非常奇怪哪////

加油親愛的!   支持小皇   (滾<<<
頂部
kong (小空)
隸屬阿爾科巴一家
ㄎㄎㄎㄎㄎ...

UID 438
精華 0
積分 209
帖子 476
教父 209
歐元 712
地位 74
本大爺的愛 185
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 24
守護者的忠心 15
閱讀權限 15
註冊 2010-6-25
用戶註冊天數 5055
用戶失蹤天數 3237
來自 爆肝星...
狀態 離線
114.42.7.138
摸摸...麻.....不管發生什麼事我們都會站在你身邊的恩...拍拍..

所以呢.....摸摸

=_=呢....
依舊老樣子的一句話對不起阿阿阿

QDQ我真的很不會說話阿...(土下坐
頂部
祐皇
隸屬黑魔咒

UID 352
精華 0
積分 77
帖子 1843
教父 77
歐元 2023
地位 52
本大爺的愛 130
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 13
守護者的忠心 5
閱讀權限 25
用戶註冊天數 5116
用戶失蹤天數 4253
來自 十字架的左側
狀態 離線
125.228.170.91
別說什麼對不起你不會說安慰人的話,其實只要有那份心意就夠了。

就像是我所說過的,就像當我說出一件事情,我大多只是希望對方能夠挺我,哪怕是只有精神上或口頭上的挺我。
對,我要的只是那份「心意」。
謝謝大家如此的關心我和力挺我。

如果有需要的話,我願意當大家的心情垃圾桶,在你們需要的時候,力挺你們。
謝謝大家的關心和力挺。
頂部