標題: 【自我介紹】小空
kong (小空)
隸屬阿爾科巴一家
ㄎㄎㄎㄎㄎ...

UID 438
精華 0
積分 209
帖子 476
教父 209
歐元 712
地位 74
本大爺的愛 185
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 24
守護者的忠心 15
閱讀權限 15
註冊 2010-6-25
用戶註冊天數 5025
用戶失蹤天數 3207
來自 爆肝星...
狀態 離線
114.42.24.6
【自我介紹】小空
└關於自己的資料┘   (這絕對不是在誘拐你的事情哦XDD咦

可愛芳名:小空=v=夠MAN吧【誤】,不然就是小蟈蟈.小肚肚←那是啥怪名字【討厭,人家幫我取的耶】
無限年齡:永遠的16歲.......=v=【大誤】
其實是可以光明正大卻不敢當眾看H的18歲純情少女【毆】哇喔只差兩歲沒差多少..←你夠了!

這是性別:咱是CJ(清純)的少女喔【羞.←快自重!

美麗誕生日:11/03
星座大搜查:天蠍

興趣、專長事物:除了上網還會什麼【誤】=3=其實我很愛繪畫的噗..正在學習中....妄想=v=←你自豪何..於是..我是無能帝,更是冷場帝!【我無能我冷場我自豪!】←此人瘋了無視他吧

┌萌の大發現┐    (總而言之就是喜愛的?)

萌の漫畫、動畫(不限制):家教.無頭.APH........眾多=v=
萌の配對(不限制): 當然是all27阿!!2727.G27更萌!!
萌の聲優(我都好萌啊!):=v=哇阿..都萌阿...國份優香里萌...
萌の大師(漫畫家、小說家):天野明、御我、成田良悟、水泉.....
萌の小說是:無頭阿阿!!!
萌の點(怎麼樣的東西才吸引你的喜歡):當然就是天然受阿阿!!

╰彭哥列黑手黨訪問專題。不寫弊了你╯   

大家好,我是里包恩。
相信大家一來到這,就看到我了吧?沒錯,我是負責管理你們的教官。要是不好好接受訪問或是填錯介紹格式,你們就等著裸奔吧!(笑

好!廢話太多,我現在問吧。

請問-你(妳)喜歡我們阿爾科巴中的哪一位?
=v=哇喔哇喔..小聲說"露切"

說到這,誰不喜歡自己呢?只是在我們彭哥列家族第一代創始人…名字我不想說,那個金髮不自戀其實卻很自戀的笨蛋傢伙老說著:我可是歷代家族最受歡迎也是最愛小孫子綱吉的人,里X恩你不要吃醋!我可是帥到足以把天上的小鳥都愛上我、地下的花草樹木通通聽命於我呢∼啊啊…總之我是裡面最帥的啦。

(猜猜樂提示:G○○○○○。很明顯吧?答案在上面也有。)蛤蜊也耶XD

哼…他以為能贏的了我嗎?
乾脆去裸奔吧笨蛋!我可是贏你很多呢(燦笑)。

請問2—加入家族後的感想是什麼:
哇喔!!我要阿吉的照片!!!喔喔!!蛤蜊也耶順便!!【喂..是順便嗎】做牛做馬我都願意!!【鼻血ING】←你夠了!!

最後這是家族重要問題!看綱吉等等要被我吃的份上,幫那個笨蛋問一下…

請問—關於初代GIOTTO得番外聯署活動,你會參加嗎?

〈圖文都可,反正上面有那個金髮自戀狂就好,懂了吧?〉

那是啥...【你自重!】=v=於是不管啥活動沒啥狀況我大概會去啦!←其實沒讓朋友和爸媽發現我腐了噗...不敢去噗...

唉!到頭來話題怎麼都是他…
算了,也不能不承認他的強大人氣以及粉絲軍團,恭喜你正式加入家族。

但是說好,要是加入家族卻常常幽靈的————一率槍斃或是裸奔伺候!!

那麼各位,下次見了。
請不要當幽靈,不然G○○○○○也會冰你啊。(笑)

哇阿阿!!!蛤蜊也耶你快來冰我!!【夠了

╭個人網站╮

個人網站(含鮮網以及其他網站):=_____,=咦..要麼..http://hi.baidu.com/v452204/profile無名之類的不知為何很快被我廢棄掉了..這個是唯一持久的阿哈..

部落格:=_____,=..咦...意思還不是差不多麼...【=_=差可多了】http://hi.baidu.com/v452204/profile

本帖最近評分記錄
茶小魚   2010-6-26 09:15  教父  +2   歡迎親愛的小空加入AGT噢噢噢噢~(灑花
頂部
cheneasy
R-B

拉布拉布-----HOATA----♥

UID 392
精華 0
積分 390
帖子 1669
教父 390
歐元 1977
地位 120
本大爺的愛 300
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 35
守護者的忠心 24
閱讀權限 1
註冊 2010-5-30
用戶註冊天數 5052
用戶失蹤天數 156
來自 愛與正義的LOVE///
狀態 離線
122.100.78.178
噹叮啪啦噗(什麼啊?)

歡迎來到AGT啦啦啦啦(光速灑小花)
我是調調,叫我調調小調什麼都可以OA<   
AGT是個很好的地方,祝福妳快點融入大家!(人家沒有複製貼上喲喲喲(才怪)

原來妳萌天然受呀……(默默望)

是說好多人喜歡御我大人的小說呢

御我大人萬歲!誘受綱吉大人萬歲!癡漢爺爺大人萬歲!
頂部
kong (小空)
隸屬阿爾科巴一家
ㄎㄎㄎㄎㄎ...

UID 438
精華 0
積分 209
帖子 476
教父 209
歐元 712
地位 74
本大爺的愛 185
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 24
守護者的忠心 15
閱讀權限 15
用戶註冊天數 5025
用戶失蹤天數 3207
來自 爆肝星...
狀態 離線
114.42.24.6
回復 #2 cheneasy 的帖子
調調你好~~

哎呀..=__,=我以為這時間不會有人的噗..

=v=阿哈哈....我會努力為AGT做貢獻阿....

雖然我無能到不能再無能的地步..=_____,=

天然受不是可萌嗎歐歐歐!!!

我可不是啥猥瑣大叔【才怪】←才不是∼人家我是純情少女呢∼

御我小說最好看啦阿阿!!

=v=阿吉萬歲!!!蛤蜊萬歲!!!ALL27萬歲!!!AGT萬萬歲!!!!

=___,=其實在打這個時一時想不起來怎麼弄顏色噗....太久沒用這樣類似的...
頂部
cheneasy
R-B

拉布拉布-----HOATA----♥

UID 392
精華 0
積分 390
帖子 1669
教父 390
歐元 1977
地位 120
本大爺的愛 300
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 35
守護者的忠心 24
閱讀權限 1
註冊 2010-5-30
用戶註冊天數 5052
用戶失蹤天數 156
來自 愛與正義的LOVE///
狀態 離線
122.100.78.178
是呀呀呀呀天然受萌呀萌呀啾
只是這個名詞對我來說有點陰影(默默望向沒上線的幾位大人)

我是永久的夜貓子喲喲喲OA<

小空大人沒關係我也很無能的!(得意貌(遭踹)

如果你用的是快速回覆主題的話,只要把字反白,點上面的顏色就好了呦

人家我也是花了一段時間才適應這裡的回覆方法QAQ

小空大人加油!快點融入這個大家庭吧!(燦笑)
頂部
kong (小空)
隸屬阿爾科巴一家
ㄎㄎㄎㄎㄎ...

UID 438
精華 0
積分 209
帖子 476
教父 209
歐元 712
地位 74
本大爺的愛 185
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 24
守護者的忠心 15
閱讀權限 15
用戶註冊天數 5025
用戶失蹤天數 3207
來自 爆肝星...
狀態 離線
114.42.24.6
=____,=哇喔網路抽...剛剛才發現一直處於離線噗..

=v=阿哈哈哈......反白..阿哩..=___,=..咦...原諒我理解無能噗...=___,=

麻麻..暑假還有很多時間可摸索

=v=謝謝阿哈∼∼∼於是明天還要早起上畫室呢噗....晚安=___,=

頂部
茶小魚 (包裡藏魚)
贊助商
神經不好的笨蛋 (?)

Medal No.6  
UID 79
精華 1
積分 226
帖子 2098
教父 226
歐元 2304
地位 70
本大爺的愛 170
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 9
守護者的忠心 1
閱讀權限 150
註冊 2009-9-20
用戶註冊天數 5303
用戶失蹤天數 1855
來自 宇宙行星★
狀態 離線
114.33.4.114
歡迎親愛的加入AGT~
讓我們一起把AGT更美好吧

G27以及27受超萌的
請小空多多指教   (快滾<<<
頂部
kong (小空)
隸屬阿爾科巴一家
ㄎㄎㄎㄎㄎ...

UID 438
精華 0
積分 209
帖子 476
教父 209
歐元 712
地位 74
本大爺的愛 185
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 24
守護者的忠心 15
閱讀權限 15
用戶註冊天數 5025
用戶失蹤天數 3207
來自 爆肝星...
狀態 離線
114.42.24.6
=v=哇喔...

我會把G27,all27,AGT發揚光大!!!

雖然不才=____,=...阿哈...請前輩們多多關照阿哈.....

=_=話說規定的三帖...有包含發圖麼...
頂部
茶小魚 (包裡藏魚)
贊助商
神經不好的笨蛋 (?)

Medal No.6  
UID 79
精華 1
積分 226
帖子 2098
教父 226
歐元 2304
地位 70
本大爺的愛 170
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 9
守護者的忠心 1
閱讀權限 150
註冊 2009-9-20
用戶註冊天數 5303
用戶失蹤天數 1855
來自 宇宙行星★
狀態 離線
114.33.4.114
有哦(拍拍
小空加油XDD!  (拇指

沒有不才!  讓我們一起GOGO吧   (快滾<<
頂部
唯戀綱 (肉包)
隸屬彭哥列
絕對綱吉控

UID 113
精華 0
積分 158
帖子 1039
教父 158
歐元 1172
地位 26
本大爺的愛 65
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 14
守護者的忠心 1
閱讀權限 40
註冊 2009-10-21
用戶註冊天數 5272
用戶失蹤天數 3497
來自 你家的廚餘桶(?
狀態 離線
218.161.53.218
小空,歡迎加入AGT!
俺是肉包哦∼還有,為了歡迎你我準備肉ㄆㄨㄣ包大餐請你免費吃到飽哦! 但是如果你拉肚子別來找我 (孩子,這裡千萬別反白(被
然後,小空快跟我一起喊--
AGT萬歲!2727萬歲!!!!    (那麼多表情是怎樣
頂部
kong (小空)
隸屬阿爾科巴一家
ㄎㄎㄎㄎㄎ...

UID 438
精華 0
積分 209
帖子 476
教父 209
歐元 712
地位 74
本大爺的愛 185
帥的跟小鳥一樣 0
BOSS的誇獎 24
守護者的忠心 15
閱讀權限 15
用戶註冊天數 5025
用戶失蹤天數 3207
來自 爆肝星...
狀態 離線
114.42.24.6
哇喔!!!肉包包你好噗!!!【打開....←喂!被

可以讓我壓麼!!!【不對!】

我連當受都無能阿喂!

AGT萬歲!2727萬歲!!!!
頂部