標題: G27+欺負調調的接續遊戲 [打印本頁]

作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 03:03     標題: G27+欺負調調的接續遊戲

這些是我和書禎半夜一、兩點在MSN上面玩的遊戲。

遊戲規則是主角為G27,其他角色可串場,但戲份不可以搶過爺爺和綱吉。
每個人接只能接一句,要留感想的話請用分隔線。

至於接下來的內容我有連續說了好幾句,那是因為書禎他要睡了但他堅持要看我崩爺爺所以才會這樣。

括弧是為了區分我們說的話和爺爺跟綱吉所做的動作,要玩的人可以不用加括弧,也不用加「╳╳說:」。

接受遊戲規則?那就往下看吧!

-----------我是人見人愛的分隔線--------------------

祐皇說:
(爺爺發現了綱吉

書禎說:
(爺爺立刻向前衝去

祐皇 說:
(爺爺撲到綱吉身上

書禎說:
(爺爺緊抱著綱吉,渾身發顫

祐皇 說:
(綱吉一臉擔心的問爺爺有沒有事

書禎說:
(爺爺緩緩抬起頭來,一臉受傷的樣子

祐皇 說:
(但爺爺卻在對綱吉上下其手,綱吉他...

書禎 說:
(綱吉臉色僵硬,正在努力思考該不該打昏爺爺

祐皇 說:
(爺爺仍舊一臉受傷的對綱吉上下其手

書禎 說:
(綱吉的忍耐已經快到極限了,雙手突然揪住爺爺的領口

祐皇 說:
(爺爺一臉害羞,心想孫子好主動啊

書禎 說:
(綱吉額上燃起死氣之火,一瞬之間將爺爺丟出窗口

祐皇 說:
(爺爺以飛快的速度回來了,爺爺也點燃死氣之火

書禎 說:
(綱吉舉起雙拳交叉於胸口,冷靜的言語帶著點撒嬌:爺爺...這種事情要晚上才可以做

祐皇 說:
(但是爺爺等不及了,他將綱吉撲到床上

祐皇 說:
(爺爺突然一臉痛苦

祐皇 說:
(綱吉一臉緊張

祐皇 說:
(爺爺仍舊保持帥氣的表情說:

祐皇 說:
(「我沒事,只是剛才閃到腰了」

對不起我留了這麼奇怪的梗給大家接 (根本沒悔意嘛你#
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 03:06

綱吉考慮下次出手要不要重一點 

zzz
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 03:12

但是爺爺腰閃到的很厲害

-----------------

因為爺爺畢竟是老人嘛 (被GIOTTO
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-6-1 03:13

爺爺察覺到從綱吉的身上散發著黑氣趕快逃(?)

------

是說還在想你們兩個孩子怎麼還沒睡呢,掩都要睡了你們還沒睡真是的= =
然後你們晚安啦=]
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 03:14

逃到一半,不小心跌倒了 ( ! ? )

失眠嚴重z
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 03:20

於是爺爺從樓梯上摔下去,腰閃到的更厲害了(!!?)

這遊戲走向愈來愈奇怪了(望(還不都是你害的#

我怎麼一直讓爺爺閃到腰啊 (你根本沒悔意嘛##
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 03:22

綱吉看爺爺如此痛苦,把他扶到房間去 ( ???)

我好像讓走向更奇怪了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 03:26

綱吉拿了醫藥箱過來,看見爺爺正在脫衣服

我好像讓這遊戲的走向更加奇怪了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 03:29

看見綱吉準備啟動女王模式,爺爺趕緊說:

放空模式啟動
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 03:34

「唉唷我的腰好痛!」

我對不起爺爺 (被
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 03:37

綱吉趕緊撲過去,看爺爺有沒有怎樣 ( ! ? )

我也想被綱吉撲阿 ((犯花痴中 ..   
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-6-1 03:39

綱吉被爺爺的演技騙過,拿著酸痛腰片幫爺爺貼著(?)

-----

賣鬧了各位快去睡= =+
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 03:43

爺爺看著如此照顧他的綱吉,心花朵朵開 ..

我也想睡阿   礙於我現在失眠
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 03:47

爺爺的鼻血流了下來(!?)

我回完就要去睡了

話說走向好不容易正常(?)我又讓他走偏了 (望
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 03:51

綱吉看到不明液體滴落高級地毯(!?),原有的笑臉不見了(???)

讓他越來越偏是我的職責

好好睡嘿
作者: 書禎    時間: 2010-6-1 08:16

爺爺趕緊擦掉自己臉上的鼻血

-----------------------------------------------------

接得真是越來越奇怪了

作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 12:48

可是鼻血竟然愈流愈多(!?)

我怎麼好像對鼻血和腰特別堅持

是說我昨天還真的流鼻血了

...H看太多
作者: 書禎    時間: 2010-6-1 12:52

綱吉被爺爺的鼻血嚇到了,不假思索的拉起自己身上凌亂(?)的衣服往爺爺的鼻孔裡塞進去!

-------------------------------------------------------------------------

爺爺應該有被非禮的感覺
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 12:53

爺爺被弄到沒辦法呼吸,翻白眼了(!!?)

我對不起爺爺
作者: 書禎    時間: 2010-6-1 12:57

綱吉渾然不知爺爺已翻白眼,只知道止鼻血...

--------------------------------------------------------------

作者: dong6918    時間: 2010-6-1 13:00

某變態鳳梨突然出現把綱吉帶走

─────────────
小書上班又不專心的喔~~(午休不睡覺跑到圖書館混)
人設到底好了沒押小書書(噁心
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 13:02

爺爺扯掉綱吉塞到自己的鼻孔的衣服追了上去

受勞你給我的梗我好難接下去 (你這不是接了嗎#
作者: 書禎    時間: 2010-6-1 13:05

爺爺準備追上去的霎那,突然被綱吉放在床角邊的電視遊樂器給絆倒了

-------------------------------------------------------

小勞XDDDDDDDDDDDDDDD (撲過去蹭蹭
人設我用離線訊息給你了,請你再看看好嗎?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 13:06

爺爺不小心撞到牆壁了(!?)

你們兩個的梗為什麼讓爺爺我(?)這麼難接啊
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 13:36

鼻血再度噴出來

看的有點傻眼
作者: 書禎    時間: 2010-6-1 13:36

碰的好大一聲,連鳳梨都回頭想看看發生什麼事情
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 13:39

沒看還好,看到爺爺滿身都是鼻血

爺爺我對不起你
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 13:41

綱吉嚇了跳,趕緊掙脫鳳梨去看爺爺有沒有事

那我就讓劇情正常一點
作者: 書禎    時間: 2010-6-1 13:54

綱吉糟急的抱住爺爺,擔心的開始掉眼淚

--------------------------------------------------------------------

正常嗎? 很正常。 (自問自答
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 14:01

但是爺爺看見綱吉不小心露出來的春光,鼻血流得更厲害了(!?)

正常嗎?在AGT裡面什麼叫做正常?
作者: 書禎    時間: 2010-6-1 14:04

綱吉見狀眼淚掉得更嚴重了,抱緊爺爺抽抽搭搭的說:...爺爺不要走,不要丟下我...

-------------------------------------------------------------------------------------

正常嗎?很美滿。 (什麼?
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 14:05

爺爺趕緊擺個帥氣的笑容說:

超級正常的 ((自欺欺人  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 14:06

「我沒事,只是人老了血容易亂噴」

絕對沒有人不正常喔
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 14:08

可是綱吉的眼淚還是停不下來,認為是自己害爺爺的

我是一個正常到不行的正常人 !!!   
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 14:26

有個拐子飛了進來(!?)

所以AGT裡面絕對沒有人是不正常的喔
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 14:30

雲雀突然一語不發把綱吉拉走 ...

我同意!!  絕對沒有人是不正常的 才怪

我發誓上面絕對沒有白字
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 14:49

爺爺點燃了死氣之火想攻擊雲雀,但他閃到的腰還沒好

正常的AGT,正常的大家

會相信大家都正常的才有鬼

上面也絕對沒有隱字喔
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 15:07

於是他又再度滾下樓梯 ...

爺爺 我對不起您阿~~

AGT絕對沒有一個是正常的!!

上面絕對沒有隱字噢-/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 16:13

迪諾正好被壓到了

誰說大家都正常的那個人才有病 (喂
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 16:21

可憐的迪諾,雖然被爺爺飛撲很開心,不過他現在是被爺爺壓在下面( ! ? )

咦咦咦  妳好像有說過欸 ((望   
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 16:28

綱吉正好看見了(!!)

咦咦咦!?我有說過嗎

AGT的大家絕對不是變態才怪
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 16:52

綱吉心碎的飛奔出去 ((不小心踩了他們幾下

唉  被我越接越亂
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 16:56

爺爺打飛迪諾追了出去,不小心絆倒跌的狗吃屎了

反正這遊戲從一開始就是亂的
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 16:58

綱吉現在心情低落,突然有顆鳳梨出現惹 !!

同意你的說法((被毆

我的職責就是讓他越來越亂 !!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 16:59

但是綱吉不小心把鳳梨踩成汁了(!?)

那我的職責就是讓他亂到連我都混亂 (喂
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 17:02

綱吉跑累之後  躲到公園裡去休息  ( ??? )

超級混亂   繼續亂亂亂 ((我到底在說什麼 ???  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 17:03

綱吉遇見山本了

好吧那我就先讓他短暫的正常一下好了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 17:08

山本看到綱吉哭到眼睛都腫起來( ! ? ),心裡非常心疼,於是就跟綱吉說:

噢噢 我這一句打好長噢 -/-

等等我會盡到我的職責的 xDD
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 17:11

「其實我一點都不腹黑對吧」

對不起我先崩了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 17:13

綱吉傻愣愣的看著山本  冒出一句:「別再自欺欺人了!」

我不會太介意的 ((燦笑

你竟然把我的工作搶去惹 !!!   
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 17:14

山本僵硬,綱吉轉身離開

對不起,接下來讓你崩
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 17:16

綱吉不知不覺走到了並盛中學  在那邊看見雲豆 ...

繼續崩吧    我支持你 !!!  
作者: 書禎    時間: 2010-6-1 17:26

綱吉看了雲豆一眼,眼角帶淚哀傷的說:...雲豆,我們私奔吧

-----------------------------------------------------------------------

作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 17:27

鳳梨三叉叉住雲豆了(!?)

這樣才比較正常 (哪有
作者: cheneasy    時間: 2010-6-1 17:35

綱吉哭喊:「嗚喔喔食物鏈壞掉了啦!為什麼是鳳梨打鳥?GIOTTO你在哪?我突然好想你啊啊啊」(?)

這是什麼?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 17:39

「寶貝綱吉,爺爺我來了--!!」GIOTTO從天上飛下來了(!?)

對不起怎麼愈崩愈奇怪

爺爺我不是故意的 (被
作者: cheneasy    時間: 2010-6-1 17:55

「GIOTTO!」綱吉看見GIOTTO後燦笑了,接著跟他在校園裡玩起了『哈哈哈你來追我嘛,啊啊小寶貝別跑』背景是夕陽的追逐遊戲。

(謎:妳給我等等!)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 17:55

好大一聲聲響  地上出現爺爺人型的凹洞( !??? )

爺爺真的很對不起
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 19:05

遊戲暫停一下

誰可以告訴我我接下來該接哪個?

...那我隨便接好了(等等

遊戲繼續

倒在爺爺人型坑裡的爺爺被雲雀踩過去了

我有點混亂了

作者: 血舞者    時間: 2010-6-1 19:39

雲雀高興的把綱吉帶回接待室
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 19:45

但是GIOTTO飛快的衝進接待室裡面把綱吉搶回去了

這是G27的接續遊戲喔

搞錯會被爺爺冰起來喔
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 19:49

爺爺開始和雲雀對打,但因為之前閃到腰還沒好,漸漸落敗中 ..

總覺得哪天會突然被冰封
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 19:53

鳳梨跑出來一腳踢開爺爺(!?)

放心,如果要被爺爺冰的話我們兩個都會被冰起來
作者: 柑橘    時間: 2010-6-1 19:55

綱吉在一旁看他覺得受夠了

-----------------------

我接的好怪?!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 19:58

綱吉以公主抱把爺爺抱走了(!?)

阿肝∼∼(撲

阿肝你是來亂的吧(正色

我好像寫成27G了?
但這是G27的接續遊戲沒錯
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 20:00

由於爺爺太重 ( ! ? )  又因為他一直亂動  所以在下樓梯跟綱吉一起滾下去-/-

這句絕對會被冰 -/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 20:01

爺爺和綱吉接吻了

那就請爺爺看在這句的份上原諒我吧
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 20:03

等到綱吉被吻到喘不過氣爺爺才放過他

爺爺  饒命阿-/-
作者: 柑橘    時間: 2010-6-1 20:03

" 爺爺你給我起來你好重 !! " 綱吉在爺爺底下吶喊(?)

------------------------------
(被撲抱
阿 ? 或許我真的來亂的(炸
總之 就是接下去遊戲嘛   ? (大誤
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 20:06

爺爺忽然發現雲雀和鳳梨正瞪著他

可惡又一次兩個人同時接,害我不知道要接哪個
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 20:08

換爺爺用公主抱法抱著綱吉落跑去  

sor   我們太有默契惹 -/-  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 20:20

但是爺爺的腰痛還沒好還硬要抱綱吉,於是爺爺的腰閃到更嚴重了

(偷懶不打感想
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 20:25

於是爺爺邊跑邊呻吟  綱吉覺得不太對勁

沒感想欸 -///-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 20:33

但爺爺還是很有毅力的跑回綱吉家了

...感想還是別打混的好 (是你先開頭的耶#
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 20:35

不知道為什麼 今天綱吉家竟然空無一人 !!

你還敢講噢  你是我的好榜樣 -/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 20:38

但是爺爺的腰痛到直不起來了

我是你崩爺爺的好榜樣嗎 (被爺爺
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 20:40

於是綱吉背爺爺去它的房間休息 -/-

嘿阿  你怎麼知道  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 20:41

里包恩和可樂尼洛在房間裡面

因為崩爺爺是我的興趣

還有就是我們好像愈來愈混了(望
作者: 幽兔    時間: 2010-6-1 20:43

他們一起把爺爺又丟回可愛的樓梯?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 20:45

從樓梯滾下來的爺爺壓到了十年後的風太

幽兔你沒有感想(雖然沒強迫規定要打)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 20:46

風太淚眼汪汪的去向綱吉訴苦

混到不行的地步 ...
作者: 幽兔    時間: 2010-6-1 20:48

綱吉燃起死氣之火

唔好吧、爺爺你崩的好耶我一陸看下來猛噴笑?
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 20:51

準備把爺爺給冰封保存 ( ! ? )

爺爺被我們崩的好慘

我真的有悔過之意噢
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 20:54

但是綱吉不小心打到阿肝了(!!?)

我也有悔過之意喔 (才怪
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 20:56

可憐的阿肝被綱吉不小心冰封 真是有苦說不出 !!

總覺得我們哪天會突然被冰封都不知道
作者: 幽兔    時間: 2010-6-1 20:56

阿柑橘子冰棒開賣?  爺爺第一個去買來給綱吉

挖噢大家都是誠心在悔過
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 20:57

阿勞也買了一支來玩(!?)

爺爺我對不起你

你看我有幫你找代打,看我對你多好
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 20:58

由於爺爺腰還沒好  準備拿給綱吉時冰棒不小心掉到地上 ..

黑阿  我是非常有誠意的在悔過噢 -/-  
作者: 幽兔    時間: 2010-6-1 20:59

阿勞遞來垃圾桶  並且竊笑

感覺阿肝也崩了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 21:02

里包恩不「不小心」打到爺爺的腰

我也是非常有誠意的在悔過 (被巴
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 21:02

看到綱吉漸漸黑下來的臉色 爺爺心中有莫名的寒意 ..

要崩大家一起崩 -/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 21:03

於是為了討好綱吉,爺爺又把阿肝冰起來一次(?)

我們兩個真是太有默契了

我看這篇不只是崩爺爺而已
作者: 幽兔    時間: 2010-6-1 21:07

阿肝拿肉包來擋

冷凍肉包生成?

(欸
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 21:08

雷丘把冷凍肉包帶走了

等等,這是G27的接續遊戲沒錯吧

雷肉+G27?

...感覺真好
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 21:18

爺爺為了綱吉 拼命想把肉包從雷丘手中搶過來

有默契到我無言惹 ..
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 21:20

但是雷丘死也不肯把冷凍肉包交給爺爺

我看把這篇弄成阿肝總受+雷肉+G27的接續遊戲好了
作者: 幽兔    時間: 2010-6-1 21:20

雷丘大喊:

作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 21:22

「肉包只有我能吃!!!」

那就這麼決定了

我現在就去改題目

...好了(被阿肝+雷丘+肉包
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-6-1 21:26

肉包驚恐了,也大喊:

--------------
雷肉萬歲!!!!!!!!!!!! (?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 21:27

「只有雷丘能吃我」

改了題目感覺真好

...不過肉包都被冰起來了還能說話嗎
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-6-1 21:28

阿肝無言的看著閃光黨,大喊:

------
你回好快啊小祐XDDDD
跟我大喊雷肉萬歲
作者: s941232    時間: 2010-6-1 21:29

(亂入無視????)
我是標題黨????
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 21:30

「誰快來壓倒我」(!?)

雷肉萬歲!!!!
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-6-1 21:31

突然......G爺撲倒了阿肝   阿肝的反應是!?

---------------
加入雷肉後援會吧乖
然後把拔(誰)
乖乖喔
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 21:32

「我不想被老人壓」

等一下

G27到哪裡去了
作者: 柑橘    時間: 2010-6-1 21:33

"爲什麼這裡的標題改了阿阿!!?"

-----------------------------------

吾是這麼吶喊的
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-6-1 21:34

綱吉驚訝的看著爺爺   大喊:

---------
G27馬上來
我每次怎麼都預留這梗呢
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 21:35

「GIOTTO你壓錯人了!阿肝只有AGT的人能壓」

當然是因為我高興
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-6-1 21:37

G爺看著綱吉  馬上飛撲上去   綱吉他!?

---------
呵呵呵
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 21:37

綱吉靈敏的閃過

又有一個有默契的-/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 21:38

但爺爺不死心的撲上去了

因為我是作者所以要改標題當然是我高興
作者: aeac9833    時間: 2010-6-1 21:43

綱吉女王模式要啟動了 !!

唉  大家都跟我好有默契
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 21:45

阿掰出現了(!?)

我看乾脆把AGT有名的月夜配對都拿來玩好了
作者: 鏡。    時間: 2010-6-1 21:47

阿肝撲上去了(?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 21:47

阿勞把阿肝踢飛了(!!)

我偷懶不想打感想

小鏡歡迎你來參一腳
作者: 柑橘    時間: 2010-6-1 21:51

很好我決定飛的遠遠的 (飛走
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 21:54

但是鳳梨把阿肝打回來了

我哪可能這麼輕易讓你飛遠呢
作者: SAKU    時間: 2010-6-1 21:55

爺爺把阿肝冰封了

----------------------------------------------------------------------------------

於是我也來亂?????
作者: 柑橘    時間: 2010-6-1 21:55

死鳳梨 ! (狠瞪

然後現在我們將鏡頭還給爺爺與他的小孫子

-------------------------------------

我認為這應該要放到亂七八糟 (欸
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 21:57

爺爺和綱吉在一旁吃爆米花看好戲

鏡頭還給阿肝  

真的嗎?那誰幫我移一下

阿掰歡迎你來玩
作者: 柑橘    時間: 2010-6-1 22:02

(我發現我被爺爺冰凍了 ?!)

--------------------------------------

我也不知道可不可以 ?
作者: smile25512    時間: 2010-6-1 22:29

(默默的看著柑橘冰棒生成(等等

既然阿柑被冰凍那麼鏡頭轉換為雷肉

------------------------------------------------------

要移得找肉包的老公幫忙喔(欸
作者: 祐皇    時間: 2010-6-1 23:37

雷丘在用電擊(?)試圖讓肉包復原,一旁的爺爺把不相關的人全都轟出去了,房間裡面只剩爺爺和綱吉

好了我們不要再移鏡頭了

就先把鏡頭固定在G27這兩隻身上吧

雖然我可能會一時興起就又把鏡頭丟到阿肝身上 因為...

阿肝是總受啊
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-6-2 08:51

爺爺擺出 的表情看的鋼吉(爺爺對不起

-----

是說這篇不是昨天才發的怎麼今天就九頁了嘎!?也衝太快了破紀錄了啦囧
作者: 書禎    時間: 2010-6-2 11:24

綱吉一臉嬌羞的抓緊自身衣領

-------------------------------------------------------------------------------------

一個晚上沒來,就整個跳到我看不懂了
作者: smile25512    時間: 2010-6-2 11:44

爺爺還是以 臉撲上去

--------------------------------------

破紀錄沒關係啦 重點是等一下要H(等等
作者: 書禎    時間: 2010-6-2 11:59

綱吉被爺爺勞勞的壓在床上,爺爺伸手撫上綱吉浮著紅韻的臉龐

------------------------------------------------------------------------------------

誰來寫H!我要看H!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 13:23

爺爺低頭吻住綱吉柔軟的雙唇

更新這麼快是因為我和兔姬半夜不睡覺一直在玩啊 (這是好事嗎混帳#

每次看到我更改後的標題就越看越心花怒放啊
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 13:42

爺爺的手不安分的動著

我才半天沒看就變成這樣噢-/-

((愣
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 13:54

爺爺脫掉了綱吉的上衣

那是因為大家都很踴躍的參加這個後來被我自己崩壞的遊戲啊(虧你說的出口

話說怎麼變成H走向了

那這樣不丟到亂七八糟不行吧
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 13:57

在這時 鳳梨頭出現了 ( ???? )

在H下去  不丟到亂七八糟不行-   -

這接龍真的崩的很嚴重
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 14:00

鳳梨頭看見裸著上半身一臉嬌羞的綱吉,故做一臉鎮定但其實鼻血已經像瀑布一樣噴出來了

那我們就把這遊戲繼續崩下去吧

反正從一開始就是崩的了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 14:04

當綱吉快被鳳梨頭的鼻血淹沒時 不知道被誰抱起來 -/-

繼續崩吧  這是我得職責
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 14:06

十年後的風太把綱吉帶走了,爺爺和鳳梨在鳳梨的鼻血海裡面游泳(!?)

那讓他崩的更誇張是我的職責
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 14:08

綱吉因為剛剛被不明液體嗆到 目前昏死中 ..

衝到第十頁吧!!!!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 14:10

十年後風太要幫綱吉嘴對嘴人工呼吸

第十頁我來了

先讓他短暫的充滿曖昧
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 14:11

再差0.001毫米時  綱吉突然醒過來 !!!

向第十一業邁進吧 !!

越後面越崩
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 14:15

從樓梯上跌下來的迪諾壓到十年後的風太,綱吉只差0.0000001公分就要被壓到了

對這遊戲而言什麼叫做正常
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 14:22

由於綱吉被受驚嚇 又再度昏死過去z

把人物崩到不能在崩就是這遊戲的主旨 !!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 14:24

好不容易從鳳梨鼻血海裡面游出來的爺爺看到迪諾和十年後風太在曖昧,以及他的親親小寶貝綱吉暈倒了

這遊戲的主旨就是正常

正常?對這遊戲而言就是將所有事物崩到不能在崩才叫正常
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 14:25

爺爺激動的說  ..

真佩服發明這遊戲的人 -/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 14:27

「迪諾為什麼是你在上面」(!?)

對不起我就是那個發明這個遊戲的人
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 14:30

迪諾說 : 「阿  不小心撲錯人了!」

噢噢  你好棒噢-/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 14:31

但是迪諾想轉身撲綱吉的時候卻看到白蘭撲倒了綱吉(!!)

好崩啊 (望

因為我本人就很崩了啊(這有什麼好得意的#
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 14:33

之後 白蘭被入江給用走了( 方式不明 ! ? )

家教腳色大集合吧  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 14:35

這次換爺爺撲倒綱吉,初雲在瞪爺爺(!?)

那就大家一起來吧
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 14:40

初雲用手銬把爺爺給銬走了  之後爺爺不知被怎了 ...

離題了離題了 !!!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 14:43

但是初霧和初雲為了爭奪爺爺而打起來,綱吉只花了三秒鐘就把他們兩人秒殺(!?)

等等這是G27不是初雲╳初代或初霧╳初代啊

...看到鐵定會被爺爺冰起來的
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 14:45

鳳梨頭終於止住了鼻血  就看到綱吉目前正在女王模式

要冰好像也是我們兩個一起被冰欸-/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 14:47

鳳梨撲上去抱住了女王模式綱吉的大腿

我對不起爺爺
反正我覺得光是我自己打的那篇崩爺爺的文章我就已經被冰定了

再多這次也沒什麼差
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 14:52

結果在外太空 突然蹦出一個一顆鳳梨星 ...

我們一起接受事實吧 ((燦笑  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 14:54

十年後的風出現了

那我們就繼續把爺爺崩得更厲害吧

恭喜十一頁

接下來的目標是十二頁
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 14:58

他敏捷的把綱吉給擄走 ...

沒想到時間過的那麼快((望

現在到底在演哪齣 ???  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 14:59

爺爺追了上去

話說這遊戲的主旨好像是G27+阿肝總受+雷肉

但我先讓阿肝跟雷肉退場了所以好像是現在的主旨是G27
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 15:02

爺爺又因為不明原因跌到 綱吉好心疼 ( ! ??? )

看在這句話的份上  爺爺饒了我吧
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 15:04

綱吉掙脫風,跑過來關心爺爺,看到爺爺又流鼻血了

爺爺請你原諒我吧

我真的不是故意要崩你的 (沒誠意##
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 15:06

綱吉拿出她珍藏( ! ? )的手帕  把爺爺的鼻血清乾淨 -/-

我們兩個都是非常有誠意的道歉的
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 15:10

綱吉親了爺爺的臉頰一下

給爺爺的殺必思

所以請原諒我們這兩個非常有誠意跟你道歉的人吧
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 15:11

爺爺不滿足  把綱吉壓在地板上狂吻 ( ! ??? )

噢噢噢  邁向第12頁吧~~~
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 15:13

爺爺看見里包恩拿著槍對著他

十二頁我們來了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 15:18

可樂尼洛也在旁邊蓄勢待發 ..

12頁  好像有一半都是我跟你欸 -     -
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 15:21

綱吉為了保護爺爺挺身而岀

我覺得應該只有五分之三而已 (那也很多好不好##
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 15:29

這時 突然有隻唱著並盛校歌的小鳥飛過去 ...

12頁還沒到麻 ?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 15:32

又被鳳梨三叉給叉下來了

怎麼這麼久
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 15:34

此時  有隻麻雀出現了 ((綱吉跟爺爺準備落跑中

12頁阿 ~~~~~~~   
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 15:35

兩個人一起跌倒了

可惡快讓我們到十二頁啊

........十二頁了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 15:40

據說在路上不小心輾死幾個無辜的路人 ..

噢噢  終於十二頁了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 15:44

也不小心輾到史卡魯了

奇怪怎麼這走向怪怪的
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 15:45

據說在路上還停下來跟優尼打招呼後繼續滾-/-

大家都被輾死就好啦((被毆  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 15:48

爺爺邊滾還邊把綱吉和自己的衣服給脫了

回復正常
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 15:51

爺爺的手一如往常的不安分  惹的綱吉口中緩緩飄出一聲聲呻吟-/-

我們回歸正常吧((燦笑  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 15:52

在隱密的草叢裡面停了下來

不過在AGT裡面好像沒有所謂的「正常」
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 16:05

爺爺的舌頭慢慢的往下 ...

我們回歸到AGT裡所謂的『正常』吧 -/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 16:10

先把鏡頭轉給阿掰,讓爺爺專心辦事

阿掰正在毆打阿勞(!?)

再18禁下去的話這篇真的要移到亂七八糟去了啦
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 16:12

肉包出來阻擋 ( ! ? )

看在你的份上   我暫時不寫爺爺之後對綱吉做的事-/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 16:14

但是肉包拿阿肝來擋

...還是說其實這樣就該丟到亂七八糟去了?
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 16:19

可憐的阿肝   被不小心出手太重的阿掰打昏了-/-

應該不用吧 ...

我的13頁勒 ???
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 16:22

於是肉包把阿肝丟到一邊去了

好快啊

這麼快就又要到第十三頁了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 16:24

阿掰不甘心沒打到阿勞  於是又揮出了一拳

那是我們兩個共同努力的結晶

((
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 16:26

但阿勞把被阿掰打昏的阿肝再拿來擋

那就讓他快點十三頁吧
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 16:28

這次阿掰有之前的經驗  所以趕緊收手  -.-

13頁我來了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 16:37

阿肝忽然醒來了

十三頁了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 16:40

往阿掰臉上揍下去z

邁向第十四頁 ( ! ? )
作者: SAKU    時間: 2010-6-2 16:44

阿掰微笑的看著阿肝和蠢勞把臉上揍出的鼻血抹掉

-------------------------------------------------------------------------

我幹麻黑了自己
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 16:45

肉包在一旁顫抖希望阿掰不要發現他

十四頁說遠不遠說近不近呢(遠目

阿掰你也來跟我們聊MSN
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 16:48

肉包偷偷躲進包子店 希望不要被發現-/-

你們都好有默契噢((望  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 16:50

但是雷丘一下就找到了肉包

(不知道算不算感想的感想
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 16:52

於是雷丘準備把肉包吃抹舔淨

那是什麼感想阿 ((愣   
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 16:53

但是阿掰找到肉包了

偷懶到極點的感想
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 16:54

肉包再差點被吃抹舔淨的一剎那  被阿掰救了出來 ( ! ? )

有種越來越亂的感覺-/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 16:57

但是肉包看見阿掰臉黑了一半

等一下就回去G27吧
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 16:58

肉包現在才想起剛剛他對阿掰做的事 ...

交給你惹-/-  
作者: SAKU    時間: 2010-6-2 16:58

接著阿掰拿了一個打火機
-------------------------------------------------
我在幹麻
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 17:00

緩緩的朝肉包走去 ...

果然沒半個正常的人
作者: SAKU    時間: 2010-6-2 17:01

肉包突然唱"捅爆你的菊"

--------------------------------------------

我好正常????
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 17:01

阿掰臉更黑了,阿勞在一旁看好戲

話說不是要回去G27嗎(望

十四頁我來了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 17:02

肉包拼死命的想滾出他的手掌心 ( ! ? )

14頁了欸  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 17:03

肉包跌倒被鳳梨用三叉叉住了

我偷懶不想打感想了

不過肉包要逃不是用滾的嗎
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 17:05

肉包淚眼汪汪的看著阿掰慢步走來 ..

不錯 竟然偷懶打感想 -       -+++

改了 -/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 17:08

阿掰臉上的笑容燦爛到極點,但是臉是黑的

快要兩百了(望

目標是三百
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 17:09

再最驚險的一刻  風紀委員出現了 ( !??? )

我的15頁勒 ???
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 17:12

風紀委員把鳳梨打飛了,肉包也飛了,不知道為什麼阿勞也被波及到了

恭喜回覆數第兩百
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 17:13

請把鏡頭轉回綱吉跟爺爺這邊  觀眾抗議著 ( !? )

朝300前進   
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 17:20

完事的爺爺一臉清爽

好了

回到G27了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 17:21

綱吉則臉紅的像顆蘋果  再度誘惑著爺爺

總算回到G27了  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 17:23

阿肝不小心滾過來了

夠了不要再往H走向去了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 18:36

不小心把爺爺壓過去 ..

這是應觀眾要求  我是被迫的-/-  
作者: cheneasy    時間: 2010-6-2 18:40

爺爺升天了

混帳這樣故事是要綱吉冥婚嗎?)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 18:44

綱吉因為太憤怒所以也一拳讓阿肝飛上天把它最親愛的爺爺救回來 ( ! ? )

其實冥婚好像也不賴欸
作者: cheneasy    時間: 2010-6-2 18:50

爺爺回來後緊緊抱著綱吉

是G27阿!別忘了啊!
作者: SAKU    時間: 2010-6-2 18:59

綱吉因為被抱太緊窒息而死了

----------------------------------------

((住手啊阿掰
作者: cheneasy    時間: 2010-6-2 19:06

然後爺爺飛到戒指裡把他拉出來

爺爺真亂來OAO
作者: SAKU    時間: 2010-6-2 19:09

綱吉看到爺爺背後的──猥褻阿肝

------------------------

我真的好無聊?
對不起 ((欠打!!!!
作者: cheneasy    時間: 2010-6-2 19:11

變成超死氣模式把她凍起來,結果不小心凍到爺爺

哇啊啊一直在瀕死邊緣
作者: SAKU    時間: 2010-6-2 19:16

綱吉嚇到魂差點飛了

--------------------------------

我應該沒有邊緣
作者: cheneasy    時間: 2010-6-2 19:25

然後魂真的飛了

(妳給我等等!!!
作者: 唯戀綱    時間: 2010-6-2 19:36

爺爺的魂也跟著飛了
--
(等等
我是被標題吸引進來的。。。那個雷肉是怎回事!!!
作者: cheneasy    時間: 2010-6-2 20:12

兩人在天上一起變成了太陽(閃光)

還會回歸人間的,請有心人士來認領吧
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 21:03

阿肝看不下去  去請招魂人士把兩人的魂招回

有誰能告訴我劇情位啥便這樣-   -!?
作者: cheneasy    時間: 2010-6-2 21:30

兩個人一回到人間便看見了委員長大人和鳳梨大王

是我害的=口=

對不起是我的錯
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 21:35

鳳梨頭淚眼汪汪的撲在綱吉身上

看在你自我認錯的份上

我不怪你了 -/-  
作者: cheneasy    時間: 2010-6-2 21:45

爺爺看了頭上冒出十字結,超死氣外加一臉受不了的扶額

是的

謝謝兔大人QAO(?)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 21:59

爺爺還沒制止  雲雀已經忍不住拿拐子咬殺鳳梨了 !!!

乖 ((摸頭   

我到底在演哪齣
作者: cheneasy    時間: 2010-6-2 22:23

爺爺拍拍雲雀的肩,微笑道:「第十代雲之守護者,難得和你有共識。」

:lol :lol

只是比起18配綱吉,我果然還是更愛G27啊…
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 22:28

雲雀對著爺爺說:「礙眼,咬殺。」

其實只要有綱吉我都ok的 -/-  
作者: cheneasy    時間: 2010-6-2 22:44

綱吉插入兩人之間大喊:「不要打GIOTTO!要打就打我吧!」含淚。

綱吉大好對不對
作者: SAKU    時間: 2010-6-2 22:46

鳳梨此時見狀,說:

我終於說了句有點正常的了 (?
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 22:54

「死麻雀,如果傷到親愛的綱吉,我絕不會饒你的!」

其實AGT沒一個正常的  別再辯了
作者: cheneasy    時間: 2010-6-2 22:58

委員長大人看了眼鳳梨大神,帥氣的喊了聲:「我這是愛的鞭策」(去死)

我崩了QAO :lol
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 23:06

爺爺趁麻雀和熱帶水果爭吵時 偷偷把綱吉帶走 ...

你放心  這裡沒有一個是不崩的
作者: cheneasy    時間: 2010-6-2 23:16

兩人甜甜蜜蜜閃閃亮亮卿卿我我快快樂樂拉布拉布的朝夕陽的那端奔去。

越崩越好(妳給我等等!)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 23:20

跑到一半 一直都沒出場的忠犬獄寺終於出現了 !!!

徹底登崩毀它們吧 !!!

不過要抱著隨時都有可能被冰封的決心 -/-  
作者: cheneasy    時間: 2010-6-2 23:23

獄寺寺忠犬君對著綱吉大喊:「十代目,請讓我跟隨到天崖海角吧啊啊啊」

沒關係,我們有的是熱情這把火(好熟悉……)

作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 23:25

綱吉一如往常的臉上冒出三條黑線 ..

哦 ? 那就抱著必死的決心覺悟吧 ((奸笑  
作者: cheneasy    時間: 2010-6-2 23:31

爺爺生氣,因為今天一直有人打擾,所以一不小心把獄寺打成天上的流星。

我不要爆衣啊!

話說睡覺囉,大家晚安OA<(題外話)
作者: SAKU    時間: 2010-6-2 23:34

爺爺 著說:「啊...又打了個無趣的東西。」

--------------------------------------------------------------------------

好吧
我不正常得很徹底
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 23:34

綱吉看著天邊的一顆星 緩緩的嘆了一口氣

晚安晚安   

我繼續失眠 -.-  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 23:45

「爺爺你打出去的那顆星好漂亮啊」

為什麼我才不到半天沒上線就變成這樣了

阿調你比阿肝更像是來亂的
作者: aeac9833    時間: 2010-6-2 23:51

綱吉又說「我還想再看一顆」

沒辦法   這板太紅了  我也太閒了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-2 23:54

爺爺又把不知道從哪裡跑出來的鳳梨給打飛出去了

...

那就這樣吧,反正這遊戲早就不正常+崩得很徹底了

是說好像有人被我後來改的標題給嚇到了?
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 00:03

這時 麻雀出現了  非常霸道直接把綱吉帶走  

何只被嚇到 是嚇死了

第十七頁了 ((放煙火   :z24
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 00:05

但是雲雀遇見十年後的風和初雲了

不過好像只有肉包和阿肝嚇壞而已嘛

其他人都很冷靜不是
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 00:11

雲雀突然冒出一句「妨礙風化,咬殺」就跑去追初雲和風惹z

其他人好像是被我們嚇習慣的欸 -/-  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 00:14

雲雀跌倒了,還順手拉到了誰的褲子(!?)

嚇習慣就好 (不對吧喂

被嚇習慣之後就什麼都不會怕了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 00:16

據說那好像是我們親愛爺爺的褲子喔 !!

真不知道該為他們開心還是悲哀
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 00:18

爺爺失手把雲雀打飛了,天上多了顆麻雀星

這當然是好事

這樣就算哪天看到家教全部角色都在裸奔也不會被嚇到

...是說我們乾脆等等就讓大家裸奔吧 (被眾人
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 00:21

據說麻雀星被打到鳳梨星的旁邊 兩個開始互脫褲子 看誰先脫下對方的褲子就贏 ..

好阿好阿 我同意 我負意 我舉雙手贊成
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 00:22

迪諾的褲子也在跑過來的時候不小心被勾掉了(!!)

我們來玩脫大家褲子的遊戲吧
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 00:25

爺爺因不明原因想撲倒綱吉 跑到一半跌到 脫到綱吉的褲子 ...

哦? 要被我脫脫看麻 ((邪笑  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 00:31

綱吉也不小心脫掉獄寺君的褲子

先把家教人物的褲子脫光光再說
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 00:32

獄寺非常順手的脫了山本的  大哥非常極限的自己脫掉了 (! ? )

哦  好吧 (愣   

話說 你也失眠噢
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 00:34

藍波跌倒不小心脫掉山本的褲子

我沒有

只是習慣當夜貓子而已
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 00:38

山本已經被脫過一次 那藍波脫下的是什麼東西呢? ((請自行想像 笑

這時間好像也只有我們兩個在閒晃-   -!?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 00:40

藍波又不小心脫掉了初雲的褲子(!!)

就只有我們兩個人一直在玩脫大家褲子的遊戲

要不是為了避免這篇被丟到亂七八糟去,我現在一定會開始玩脫大家褲子+比大家╳╳大小的遊戲 (自重#
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 00:43

初雲脫了風的褲子  這快變成一種流行惹 !!

唉  要不你去亂七八糟開一個帖吧 -/-  

我精神上支持你
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 00:45

風和初雲沒穿褲子的打了起來

我看再脫大家褲子下去真的要把這帖子丟到亂七八糟去了 (欸

十八頁了耶(望

那我們是不是該對雲雀好一點(望
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 00:47

雲雀默默的離開麻雀星 緩緩的逼近可愛的綱吉 ..

該不該放過他呢 ((燦笑   

邁向第十九頁吧 !!!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 00:48

雲雀撲倒了綱吉(!?)

這是給雲雀的服務

過了這頁可就沒有了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 00:50

綱吉心中有莫名的寒意  剛剛被脫的褲子還沒穿上 ..

好吧   我會努力掙去恭彌的福利的-/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 00:53

雲雀不小心踩到從鳳梨星掉下來的鳳梨了

就算是福利也該有限度

這是G27(燦笑

要是福利給太多我們會被爺爺冰
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 00:56

鳳梨看在這頁是麻雀福利上 這次默不作聲 心中os:等我有福利那天 看我怎樣 ..

噢  我的一句好長噢 ((望

好吧  為了自身安全  不能再給小麻雀更近一步的發展了-/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 00:58

但是爺爺在追殺自家守護者完全沒注意到綱吉有危險了!!

話說能不能撐到69頁這還很難說呢

而且我也不一定會給你福利啊鳳梨君
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 00:59

綱吉看爺爺在跟別人恩愛 (!?)  而對他見死不救 心寒了

我已經可以預見我被冰封的未來 ...  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 01:04

風和初雲的打鬥波及到雲雀了

所以我們還是乖乖回來G27的好(遠目

要不然等到爺爺回來看到鐵定把我們兩個冰上好幾個月
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 01:07

雲雀再度去咬殺他們  而爺爺則跑去找他心愛的綱吉..

我已經做好覺悟惹   

爺爺  請饒過我吧 ((90度鞠躬   
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 01:13

爺爺不小心踩到鳳梨跌到綱吉身上了

爺爺我們兩個都很有誠意的跟你道歉喔

你看我們多有誠意啊一直讓你撲倒綱吉還讓你吃到綱吉
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 01:14

爺爺趁機偷親綱吉一口

嘿阿嘿阿  我還讓你親到綱吉耶

所以之前那幾頁如有對G27不敬的

請當作沒看到吧((腹黑兔快出現了 ...
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 01:17

爺爺又偷咬綱吉一下

是說這頁不是要給雲雀福利嗎...(望

好吧有那樣的福利就夠了(自問自答
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 01:22

綱吉害羞的也回親一下 ...

雲雀算啥東西 ((被毆

G27才是王道 ((說的有點心虛 ...
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 01:24

風太跌倒了,正好目睹了這一切(!?)

等我哪天心情好的時候在用個1827的接續遊戲來玩吧

當然主旨還是

我剛好回覆到270帖(望

那等一下先給綱吉一點福利好了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 01:30

風太羨慕的望著爺爺 也想被綱吉那樣對待 ..

綱吉需要什麼福利 -   -!?

跟我說一下好麻 ?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 01:33

風太被十年後火箭筒打中,變成十年後風太了

綱吉的福利就是被眾攻疼愛啊

19頁我們來了

目標是27頁 (太遠了吧##
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 01:36

十年後風太身高暴漲數十公分 讓綱吉頓時看傻了眼

進攻27頁吧 !!!  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 01:39

腹黑化十年後風太朝綱吉走過來了(!)

目標27頁,福利是綱吉是總受 (不是本來就這樣嗎
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 01:42

無視於爺爺的存在 溫柔的把綱吉用公主抱法帶走 ..

綱吉本來就是總受!!

誰都不准改((燦笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 01:44

爺爺傻眼了

27攻能看嗎

除非是小言27╳27

加油!總受綱吉!!
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 01:47

腹黑風太趁爺爺呆掉這段時間  盡全力使出他多年苦練的跑步功力 !

我好懷念2727噢-/-

想我房間還掛一張R18的2727海報 ((先說明 那是附贈的 至於是哪本書附贈的..

作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 01:49

十年後風太和綱吉化作星星消失了(!?)

我也有一張2727的海報

該不會我們兩個的都是同一個作者的吧
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 01:52

爺爺淚眼汪汪的祈求著綱吉回來 ( ! ? )

不會吧  作者是誰-/- ?

作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 02:01

但是爺爺被十年後風+初雲+雲雀的鬥爭給擋住了去路

對吧(你根本就沒說#
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 02:02

爺爺爆發了  馬上把他們冰封起來 !

總覺得我講的是我的下場
作者: cheneasy    時間: 2010-6-3 02:04

綱吉睜著水汪汪的大眼大喊:「GIOTTO!!」

我來偷玩了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 02:07

但是十年後風太絲毫沒有停下腳步

那就冰吧 (是說你也要被冰吧?
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 02:16

爺爺抱著必死的決心衝上去 ( ! ? )

要冰你先冰噢 ((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-3 02:19

結果快接近時,風太一閃,爺爺跌進海底

可憐啊爺爺
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 02:20

十年後風太趁機抱著綱吉跑遠,綱吉也被十年後火箭筒打中了

大家都來十年後吧

二十頁我們來了

27頁等等我們
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 02:24

突然   從煙霧裡冒出一個身上包著浴巾的綱吉 ..

27離我好遙遠阿 ((嘆
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 02:25

爺爺瞬間從海裡衝出來(!?)

(遠目

有時候真不想打感想

不過我好像從一開始就沒說一定要打?
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 02:29

在場所有人都噴出不明液體 ...

那我不要打感想了-/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 02:30

紅海生成

好短的接續(望

那我也可以偷懶了 (被
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 02:34

有人要被淹沒了

現在來比短 (!???? )
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 02:35

綱吉溺血了(?)

(你是來比混的嗎
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 02:38

鳳梨被染紅了 ( ! ? )

我去休息一下  掰-/-  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 02:39

爺爺腰傷腹發了

那我也要休息了 (騙誰啊你!明明是跑去玩遊戲
作者: cheneasy    時間: 2010-6-3 03:04

世界就此毀滅了。

(妳給我等等妳是要人家怎麼接啊!)

對不起我錯了
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-6-3 03:42

上帝也無語了(慢著!

-----

其實是我要無語了才對
從9頁到20頁算你們厲害...害我都不想翻前面了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 03:42

於是調調被眾人打飛了

十年後綱吉趕緊上前關心爺爺的腰傷

請不要擅自完結這個遊戲好嗎?小心爺爺和眾攻們會攻擊你喔(燦笑
至於我嘛,頂多補你兩腳而已
作者: cheneasy    時間: 2010-6-3 03:45

調調跑出來大喊:「嗚嘎,不要打臉!我靠臉吃飯的」請無視這行)

爺爺看了一下綱吉,看著看著開始陶醉了起來。「嗚喔嗚喔綱吉在關心我耶好溫柔好萌啊啊啊」

對不起我錯了QAO
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-6-3 03:49

於是爺爺噴出了鼻血噴泉(爺爺對不起

-----

我有點不太想玩這遊戲了= =
都跟不上你們,你們是整夜不睡在拼啊
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 03:50

十年後綱吉身上的高級浴巾被噴紅,十年後綱吉臉黑了

不要打臉?我考慮看看(燦笑

不過爺爺和眾攻要打你哪裡就不是我能控制的了 (腹黑式燦笑

對不起店長 (應徵成功所以該換稱呼了

因為我和兔姬兩個人一直在玩,所以頁數才會爆成這樣
作者: cheneasy    時間: 2010-6-3 03:50

綱吉大驚!!!

因為快畢業了

接下來沒什麼課OA<

//
啊啊不要打女人啊啊啊QAQ
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 03:58

無視調調的接續

爺爺一驚,想要逃跑但是腰傷嚴重讓他跌到初代鳳梨身上了

調調你這樣我很難接

小心我叫你掉掉」 (欸沒禮貌##

大家要打你哪裡不是我能控制的(燦笑

我只是在一旁看你被打而已(腹黑式燦笑(沒良心
作者: cheneasy    時間: 2010-6-3 04:02

「你擋什麼路!」爺爺大罵,接著出現了冰鳳梨

好過份QAQ

不過爺爺好可憐
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 04:05

二代出現在爺爺面前了(!)

掉掉(欸#

我總覺得你每次接不是大崩就是硬將已經崩掉的內容拉回正常

還有就是反正爺爺已經被AGT的大家崩很多次了也不差這次 (被GIOTTO
作者: cheneasy    時間: 2010-6-3 04:08

爺爺嚇得倒退兩步,接著不怕死的大罵:「連你也想擋我的路嗎?」接著下巴扭到(啥?)

所以我是個轉折點(喂)

我是以同情心在看待爺爺的OAQ
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 04:09

十年後綱吉看到嘴角抽搐不知道該笑還是該關心爺爺

(偷懶

是說掉掉你真的好 (夠了!別放大又加底線
作者: cheneasy    時間: 2010-6-3 04:12

結果綱吉還是很善良的跑去問:「GIOTTO,你沒事吧?」(睜大眼看)

有難接到。

話說我睏了(欸)

大家晚安QAQ(其實沒什麼人在線了)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 04:15

爺爺仍舊一臉帥氣的露出 笑容對綱吉說:

去睡吧,還有就是我以後決定要叫你「掉掉」
作者: cheneasy    時間: 2010-6-3 04:17

「我沒事,我只是眉毛閃到而已」(妳給我等等)

其實唸起來是沒差,可是調調看起來比較好看OAQ

晚安。
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 04:21

綱吉忽然變回原本的綱吉,看見爺爺時一臉難過的抱住爺爺

掉掉你那個是G27戀愛遊戲的選項之一吧

現在大家是來比混的嗎 (你也很混##

好吧那我叫你「吊吊」燦笑(有比較好嗎混帳
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-6-3 04:30

爺爺也一臉感動的抱住綱吉又一邊流鼻血到綱吉身上最後因為缺血被綱吉打飛(爺爺我真的不是故意的 (毫無悔意?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 04:37

八世抱住了綱吉(?)和綱吉一起看那顆飛得好遠的爺爺星,八世:

我也快混亂了  

先去睡了

店長晚安
作者: SAKU    時間: 2010-6-3 11:06

「我看見藍藍路了!

------------------------

對不起
作者: 祐皇    時間: 2010-6-3 11:20

九代首領也出現了(?)

對不起我開始亂接了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 16:16

他看到八世竟然跟他親愛的綱吉抱在一起 臉黑掉了 ..

有誰能跟我講劇情位啥便這樣
作者: cheneasy    時間: 2010-6-3 16:18

「啊!九代爺爺!八代目!你們好!」綱吉燦笑打招呼。

--

只有綱吉沒被崩呢
作者: aeac9833    時間: 2010-6-3 16:20

九代跟八代首領從鼻子噴出不明液體 ..

唉     繼續朝向27頁前進吧
作者: SAKU    時間: 2010-6-3 16:22

店長看到月夜的地板髒了

------------------------------------

我扯到別的地方去了
作者: cheneasy    時間: 2010-6-3 16:23

爺爺衝回來大喊:「離開我的親親綱吉!還有別污染地板!」

G爺太愛自己的親親小孫子了
作者: smile25512    時間: 2010-6-3 21:54

儘管如此爺爺還是很努力著遮掩著鼻子上乾涸的血跡

----------------
嘖嘖還是超愛哪  據說比宇宙大 (等等這什麼歪理?!
作者: 柑橘    時間: 2010-6-3 22:00

" 你鼻子下方怎麼紅紅的 ?! ODO/ "      肉包指著爺爺說道

------------------------------------------

我居然連符號都學肉包了 XD
作者: SAKU    時間: 2010-6-4 00:59

爺爺說:「我喝了番茄汁」

---------------------------------------

Oh~ YA~~~~~ ((阿掰你怎了?????
作者: aeac9833    時間: 2010-6-4 03:33

哦 那怎沒沒擦好 ((綱吉見狀 拿出手帕打算幫爺爺擦掉

很好  才一段時間沒來看

我就非常混亂了
作者: SAKU    時間: 2010-6-4 15:13

這時大哥喊了個「極限」

-----------------------------------

我又亂入了??????
作者: 祐皇    時間: 2010-6-4 15:23

大哥很極限的噴岀了瀑布般的鼻血

___________________________________________________________________________________

對不起

我一回來就給他亂接了
作者: SAKU    時間: 2010-6-4 15:31

於是比原先大了5倍的血海再次生成

---------------------------------------

我也來跟著亂?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-4 15:33

鳳梨和十年後鳳梨在血海裡面漂浮(!?)

___________________________________________________________________________________

說到鳳梨我就很想踩他

在我寫G27H文的時候跑出來是怎樣
可惡害我現在一次要寫三篇文章
作者: SAKU    時間: 2010-6-4 15:36

藍波因為被嚇到,開始在血裡放電

---------------------------------------------------

那真是太令人感到悲哀了
我也因為心情差,寫出了詭異的文這樣
作者: 祐皇    時間: 2010-6-4 15:39

鳳梨熟成了(!?)

人心情差的時候寫岀來的文章通常都挺詭異的
像我就是個例子

鳳梨跑出來害我要多打一篇的那篇文章其實是B文 (看不懂不關我的事(燦
作者: SAKU    時間: 2010-6-4 15:40

鮪魚也熟了

---------------------------

不要問我再寫啥

喔喔!!!!!!
我要看小皇的B文
作者: 祐皇    時間: 2010-6-4 15:44

於是爺爺把熟成的鮪魚開動了

也不要問我在寫什麼

等我把G27H文搞定之後我就會寫B文了
不過是6927取向的B文就是了
作者: SAKU    時間: 2010-6-4 16:08

鮪魚甩了他兩巴掌

---------------------------------

我要被冰了

好棒
都寫完了我要看喔
作者: 祐皇    時間: 2010-6-4 16:17

爺爺一臉 的說:

好啊

只是不知道要寫到什麼時候而已

G27H文很快的...大概
作者: aeac9833    時間: 2010-6-4 16:36

「你怎麼可以這樣對待我」

哈哈哈  我又亂入了  

被冰封中 ...
作者: 祐皇    時間: 2010-6-4 16:47

初嵐突然跑出來一臉凶狠的說:

怎麼越來越亂了
作者: cheneasy    時間: 2010-6-4 17:20

「放開那女孩!……不對我是說,離開我的親親綱吉!」

G先生也大崩了萬歲萬歲萬萬歲

作者: 祐皇    時間: 2010-6-4 23:32

忠犬獄寺跑出來對著初嵐怒吼:

這遊戲裡面有誰是不崩的呢
作者: SAKU    時間: 2010-6-4 23:35

「這不是肯/德/基!」

--------------------------------

我來鬧的
作者: aeac9833    時間: 2010-6-4 23:36

「不是你的 是我的!」

不崩就不好玩啦z
作者: 祐皇    時間: 2010-6-4 23:39

初晴聽到之後也跑出來大喊:

我怎麼給大家接的都是這種奇怪的東西
作者: aeac9833    時間: 2010-6-4 23:41

「你們在吵什麼?我也要參加!」

你這是在考驗我的想像力阿..((燦笑  

腹黑兔準備出現
作者: 祐皇    時間: 2010-6-4 23:45

初晴一看見大哥以極限的方式在噴鼻血也跟著噴起了鼻血

大哥鼻血好多
作者: aeac9833    時間: 2010-6-4 23:46

於是這裡不知又幾次的形成了世界最壯觀的鼻血海( ! ? )

爺爺跟鳳梨的鼻血也很多唷-/-
作者: 祐皇    時間: 2010-6-4 23:47

受不了的爺爺把初晴和大哥個打飛了,鼻血變成了一道彩虹(!?)

鼻血噴這麼多還不會失血過多真好 (重點誤
作者: aeac9833    時間: 2010-6-4 23:50

爺爺回頭看  親愛的綱吉竟然不見了 !!!

唉   人老了   跟不上你們這些年輕人 ((嘆  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-4 23:51

二十年後的藍波抱著綱吉逃跑了

還有哪些角色是還沒出現的啊

24頁我們來了

等等我們∼27頁
作者: aeac9833    時間: 2010-6-4 23:52

突然 獄寺的姐姐拿著有毒料理砸過去

一平   風太  犬  還有很多噢z
作者: 祐皇    時間: 2010-6-4 23:54

犬把碧洋琪的料理吃下去了

犬一出場就...

我不是故意的 (沒誠意#

風太出現過了吧
作者: aeac9833    時間: 2010-6-4 23:57

犬昏倒在地   千種過來攻擊碧洋琪 ..

對吼  人老了  記憶力不好  :time

對了  要敬老尊賢噢
作者: 祐皇    時間: 2010-6-4 23:58

但是碧洋琪看見里包恩在對綱吉上下其手(!!)

沒關係

你在老也不會比爺爺老 (被冰
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 00:04

碧洋琪誤會說是綱吉引誘里包恩在先  所以有毒料理就這樣砸過去了 !!!

我會為你的勇敢造一個墓碑的((燦笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 00:09

爺爺挺身而出,爺爺他...

反正都要被冰
那就把爺爺崩得更厲害吧 (喂
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 00:10

因被碧洋琪砸重臉  所以他毀容了 !!

我已抱著被冰封的決心

為廣大的觀眾創造娛樂 ( ! ? )  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 00:14

但是大家都被騙了!其實爺爺把阿肝拿來擋了(!!)

阿肝我對不起你
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 00:20

阿肝太憤怒  對爺爺使出連環巴掌 !!

沒關係  我們都知道你是誠心誠意的((明明就是故意的!!!

上面沒反字噢
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 00:37

但是阿肝連指尖都沒碰到就被爺爺打到滾得遠遠了

對啊對啊我不是故意的才怪
上面也絕對沒有隱字喔
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 00:38

阿肝在飛的過程中不小心撞到肉包..

哈哈哈  我是來亂的
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 00:40

肉包也跟著滾走了,雷丘他

這遊戲從來沒有照程序來過

...不過這遊戲有程序這種東西嗎
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 00:41

為了追回他心愛的( ! ? )肉包  追了過去

如果這遊戲有程序這東西

我們根本就不用玩了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 00:44

一平接住了肉包

這遊戲的基本程序就是要崩掉所有人

25頁我們來了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 00:46

不知道為什麼 一平炸彈開始啟動了 !!

當然阿  那可是我們的主旨欸欸欸!!!

25頁  我來了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 00:54

肉包把一平丟給了鳳梨

是說我今天一直在寫6927的B文,寫到後來很想把鳳梨搾汁
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 00:56

剛好一平爆炸  鳳梨滾回他的鳳梨星((據說途中有幾滴不明液體  而一平掉在綱吉的懷裡

我來實現你的願望吧((燦笑

不過要有代價噢((笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 00:57

一平變成大人一平了

不用了,爺爺已經在我心中把他搾成汁了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 01:00

大人一平不知怎了突然帶著綱吉以光速X面俠都追不上的速度逃離現場

真可惜 ((嘆
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 01:06

但是大人一平被滾來滾去的阿肝給絆倒了,綱吉他

...

突然發現我們兩個都是腹黑

兩個腹黑在玩接續遊戲,崩大家...感覺真不錯
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 01:10

從101高樓的高處掉下去!!

你現在才發現太晚了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 01:11

鳳梨在底下當肉墊

發現同類

是說我一直不要讓自己黑掉結果最近還是黑掉了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 01:13

有一些觀眾細心的注意到鳳梨的下面有一隻綱吉布偶 ..

唉 天意如此 ..

我只能讓自己繼續黑化((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 01:16

「混帳!被綱吉上下抱緊!太羨慕……不是、我是說太過分了!」爺爺沒入鏡在導演旁大吼。

爺爺,別亂入啊……這裡你沒台詞的啊啊 (?)

黑化後當攻君其實很讚的
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 01:19

沒入鏡的雲雀把拐子扔向鳳梨

好吧那就繼續黑下去吧

反正我早就黑得比墨汁還黑了 (等等
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 01:19

鳳梨閃過去    綱吉黑著臉問鳳梨那隻綱吉布偶是怎麼回事..

其實每個人只要依黑化  觀眾都會支持!!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 01:21

鳳梨露出 的笑容,面對女王模式的綱吉想要轉頭逃跑

那我們就黑個徹底吧
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 01:23

不到三秒,演員們開始吃起鳳梨冰(欸)

加油!
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 01:23

這時 爺爺拿著剛剛某鳳梨忘記帶走的綱吉布偶出場了!!

我們的主旨  
                        人物要崩                        
                                                    xDD
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 01:25

鳳梨驚訝大喊:

崩才是王道

26頁我們來了

先說好27頁不管怎樣每一次的接續都要有綱吉喔
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 01:29

我好不容易才收集到的綱吉布偶 快點還來阿 ((飛撲

好吧  我盡量
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 01:32

綱吉傻眼,對爺爺大吼

我也無意識的朝受君方向前進了

越來越多人說我是弱受
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 01:32

「爺爺你只要有我就夠了!我願意穿女僕裝」

我知道很困難

但是為了27頁要有滿滿的27,我們一起努力吧

可惡掉掉你一直改來改去害我也一直改來改去
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 01:35

爺爺一聽,開心的抱起綱吉(公主抱)

果然還是27大好啊

我也看到你的在改所以我也一直改QAO

我錯了(泣奔)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 01:38

於是爺爺說:

掉掉是受(指
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 01:40

「我可愛的綱吉 我們現在去買女僕裝吧」

偷偷躲到角落去((躲
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 01:42

鳳梨黏上來說我也要看

我剛才差點要黑掉了(燦
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 01:45

綱吉黑著臉說「不行 只能給我家爺爺看而已!!」

不是差點  是已經
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 01:47

鳳梨因受打擊而石化。爺爺抱走綱吉

QAQ欸?……

當受是很辛苦的(望向綱吉)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 01:48

爺爺噴出感動的鼻血

不對,不是已經。

本來就黑掉了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 01:49

綱吉的衣服+身體被爺爺的鼻血噴的滿身都是

沒辦法  這接龍從原創人開始就已經黑了z
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 01:51

那件衣服是綱吉最喜歡的衣服,所以綱吉女王化了

黑了才好啊
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 01:53

爺爺因為綱吉冰封他    內心受傷中 ..

不黑不好玩了~"~
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 01:54

綱吉獨自坐在碼頭看海。

嗚喔,黑強攻是我的第二本命(R魔王大人)

下面恭喜27頁!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 01:55

爺爺躲到角落畫圈圈,初雲趁虛而入把綱吉帶走了

27頁了,請大家每次接都一定要有綱吉喔

綱吉好棒,綱吉你是我們的偶像 (眾攻的心聲和全部AGT成員的心聲
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 01:56

初雲跟初嵐碰到了 !  綱吉一臉緊張

沒黑化的 跟我們講一講

被我們同化-/-

27大好
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 01:58

雲雀趁虛而入,把綱吉用公主抱給抱走了

我們要把你們一起黑掉喔 (等等

綱吉,爺爺他愛你
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 02:02

初雲初嵐追殺抱著綱吉的雲雀中。

可是他們情路好坎坷
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 02:03

鳳梨把綱吉搶走了

鳳梨:

我對彭哥列的愛是噁心的愛啊!

綱吉:我不需要(立答

作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 02:08

超死氣的爺爺突然跑出來替綱吉製造刨冰。

所以說受君真的很可憐

了平:

那我對澤田的愛就是極限的愛呀呀呀(大哥請別亂入)

差點忘記放上兔子
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 02:11

山本趁機把綱吉抱走了

...現在是怎樣?大家把綱吉抱來抱去

山本:

我對阿綱的愛是腹黑的愛!(燦

綱吉:等一下
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 02:13

「你給我放下綱吉!別逼我!棒球冰是不能吃的!」爺爺奔跑大吼。

里包恩:

我對蠢綱的愛是S型的愛(魔王大人請不要亂說話,即使你真的很S)

綱吉:我去死算了。(正色)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 02:15

十年後的風太把綱吉搶走了

風太:

我最喜歡阿綱大哥了  

...總算有一個正常的了 (你確定風太很正常?

黑掉的才算正常(正色(等等#
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 02:17

十年後藍波用牛角(!?)把綱吉搶過來!

藍波:

彭哥列  嫁給我吧

亂入-/-
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 02:18

綱吉心想不妙,一直被抱來抱去的,不如……使出多重影分身!!

(請無視上面崩掉的綱吉,我發誓我也沒有放隱字

此時白蘭站了出來,深情的看著綱吉。

白蘭:

我愛棉花糖!!和綱吉(去死)

綱吉:……我受夠了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 02:18

大人里包恩秒殺藍波和白蘭,把綱吉搶走了

回覆帖第400恭喜

雲雀:

綱吉過來,不然咬殺!
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 02:21

青蛙頭用幻覺把綱吉騙到自己手中(!?)

弗蘭:

BOSS  我會對你負責的!

繼續崩吧!!!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 02:22

可樂尼洛把弗蘭做掉,搶走綱吉了

獄寺:

十、十代目我會對您負責的!!

綱吉:負責什麼
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 02:22

里包恩再度一腳踹飛可樂,綱吉受驚

里包恩:

蠢綱,誰准你離開我的?

作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 02:24

爺爺把綱吉搶回去了

...怎麼還沒28頁?

我已經沒梗了

...28頁了,接下來可以不用每次接都有綱吉,只要就對了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 02:28

里包恩臉全黑了  他用充滿黑氣的臉要求爺爺把綱吉交出來..

終於 ( ! ? )

下一個是誰??
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 02:31

爺爺也點燃了死氣之火,打死不把自己親愛的寶貝綱吉交給其他人

接下來是59(遠目

因為太遠了所以就忘了他吧 (喂
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 02:31

爺爺用超死氣一臉欠打的對里包恩拍拍自己的屁股

好欠打=口=

腦細胞死亡過多
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 02:32

里包恩臉更黑了  他拿著愛槍威脅爺爺 -/-

里包恩:

竟然敢挑戰我 ?
       不想活了?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 02:33

女王化綱吉先揮了如此欠打的爺爺一拳

對了,調調

生日快樂   
(等等後面那兩個是怎樣##
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 02:36

於是里包恩臉上有一抹開心的微笑 ( ! ? )

真的耶 !!   小調阿祖     生日快樂噢 -/-
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 02:36

「幹的好!」里包恩微笑,一臉勝利的看著倒地石化的爺爺

嗚喔,謝謝祐皇君

謝謝兔大人

不過我沒這麼老吧QAQ?

還有其實這篇名稱改成G27大崩壞戀愛接續遊戲會更好
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 02:40

二世在一旁冷笑,八世把綱吉拐走了(!?)

恭喜啦

總.受
(等等你根本就是來亂的#
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 02:40

爺爺見狀     趕緊把綱吉搶過來

在我眼裡  只要比我大的  就是超級老 ((遠目

作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 02:43

里包恩蹲在角落劃圈圈

祐皇君,又是總受QAQ我哪裡像受來著?

還有兔大人,世界上比你老的其實很多(遠目)

你們該組成腹黑二人組了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 02:44

這時   突然有一條鞭子把綱吉綁起來 原來是跳馬z

我也有這打算-/-  
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 02:45

迪諾把綱吉塞進跑車裡面(?)還把車開走了

我本來就是腹黑啊,總.受 (你是故意的吧#
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 02:48

羅馬力歐敲暈迪諾,把綱吉帶走(等等!)

受君叫多了真的會習慣啦
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 02:50

這時   在旁一直默不作聲草壁走來

乖  不要看那個超腹黑的變態了 ((燦笑

看我就好了xDD
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 02:50

草壁搶走綱吉了(等等

習慣就好了,總.受

變態+腹黑對我來說是種讚美

恭喜29頁了

為什麼我改好了就又發現兔姬你也改了
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 02:53

雲雀早料想他會對綱吉有非分之想所以打暈他。

-(秒殺?)

兔大人QAQ我被欺負了

果然我對腹黑君很沒反駁力啊
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 02:54

但是十年後的風把綱吉抱走了

你忘了我們兩個都是腹黑嗎?總.受(燦
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 02:54

可樂尼洛出現了 !

該死  剛剛我們兩個變來變去  我有點瘋癲的狀態

腹黑對我也是讚美噢

小調乖   投向我的懷抱吧((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 02:55

綱吉似乎很久沒動了,所以一個不爽把在場的人都冰了

好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕好可怕

好多腹黑君!!

(奔向兔大人)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 02:55

但是綱吉發現那是鳳梨的幻覺

這是對腹黑最棒的讚美了

總.受你又忘記我們兩個都是腹.黑了對吧
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 02:57

所以他馬上做鳳梨冰慰勞在場的大家

等等小調會不會被我們教成一個腹黑君((愣
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 02:58

綱吉開心的吃了起來

那會轉攻嗎?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 02:58

初代鳳梨自己也吃了很多(!?)

不會

因為你還是總.受 (等等
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 02:59

雲雀一臉厭惡的看著冰

結果還是受啊QAQ

人家總有一天會努力反攻的(……反攻大陸嗎?)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 02:59

把它全部包一包   丟到下水道

小調乖  快來我們這邊接受我們調教吧 ((邪笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:00

鳳梨從下水道裡面爬了出來:

快過來吧(腹黑式燦笑

為什麼我改好了兔姬你也改好了

而且這是第二次了吧
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 03:02

綱吉大喊:「貞子啊!」

不會有uperonkey吧?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:03

鳳梨怒吼:

掉掉你根本沒接到我接的吧
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 03:03

「小綱吉  你忘記我了麻?」 淚奔去

小調請自行想像噢 ((燦笑

那代表我們有默契欸

又來了
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 03:05

「我認識你嗎?」立刻回答

我有接到喔OAO

我真的有接到喔OAO

我真的真的有接到喔OAO!!
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 03:06

由於在場吃鳳梨冰吃到膩了 所以直接丟掉 ( ! ? )

唉    儒子可教也z
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:06

鳳梨淚奔的跑走了

恭喜30頁

你也接太慢了吧?總.受
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 03:07

爺爺跑出來,一臉勝利的看向跑走的鳳梨!(爺爺你有做些什麼嗎?)

咦噎??(震驚狀)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 03:09

爺爺在眾目睽睽之下  偷親了綱吉一口  引起公憤 !

看來  小調還是需要調教一下((燦笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:10

爺爺被圍毆了(!?)

掉掉∼過來吧(燦笑
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 03:11

綱吉沒辦法阻止 只好眼睜睜看著爺爺被..

小調  乖乖接受現實拔((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 03:11

後來綱吉淚眼汪汪的回來看著被圍毆完畢的爺爺

真的沒有uperonkey嗎?

不會有吧QAQ?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:12

爺爺還沒好的腰又閃到了

對不起

我又把老梗拿來用了

當然不會啊大概

上面沒隱字喔(燦笑
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 03:12

他心疼的飛撲向爺爺..

就說了  小調你自行想像 z
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:13

爺爺看見心愛的綱吉主動撲過來,露出 的表情撲過去了

掉掉你過來就知道了啊(燦笑
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 03:14

結果兩個人的頭撞在一起

小調乖  來我這邊吧((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 03:14

爺爺一臉擔心的說:「綱吉你的眉毛有閃到嗎!」

我也爛梗了

我有懼怕感啊
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:15

受不了的二代揮了爺爺一記

我對不起爺爺 (欸
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 03:17

綱吉無視二代,低頭擔心的說著:「沒有……GIOTTO,倒是你,你有閃到眉毛嗎?」

眉毛閃到真是好事(喂)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 03:17

八代也看不下去   跟著揍了一拳

我先去洗澡囉

等等回

勿偷看 -/-

恭喜到三十一了 !!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:18

爺爺摸著被打的地方,一臉 的說:

掉掉你可別逃避我們要調教你的事情啊(燦笑
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 03:21

「你怎麼可以這樣對我」淚眼汪汪

小調  不能趁我不再落跑噢 ((燦笑

超級腹黑兔出現!
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 03:22

「我只是閃到幾根毛而已……」爺爺滴了幾滴眼藥水說。

OAO我、我……我要去學校上學了!(逃)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:24

鏡頭外的鳳梨拿三叉丟向爺爺:

不可以逃喔,總.受
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 03:30

「臭鳳梨!你搶什麼戲啊!你說說,你到底被做成了幾次鳳梨冰?」爺爺怒吼

我沒有逃,我只是剛好有事要做(燦)

綱吉在遠方呼喚我啊啊!我、我我我先閃了(跑)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:32

雲雀先賞了爺爺一記拐子:「吵死了」,爺爺他

總.受你又亂接
我之前接的明明是要讓鳳梨說話的
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 03:38

冒出了和卡通一樣的靈魂出竅之靈魂

沒看到冒號QAQ

沒關係就當鳳梨戲份少吧!!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:41

爺爺的靈魂自己游回去身體裡面了

...難怪你會是總.受

而且還是天.然.總.受
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 03:41

接著麻雀轉攻鳳梨  據說鳳梨又滾回他的鳳梨星了((望

我回來了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:43

爺爺接著把麻雀打回麻雀星了,綱吉看著星星說:

歡迎回來
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 03:43

「噢  那顆星星好燦爛噢」

你們有想我麻xDD ?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:44

爺爺一臉帥氣的說:

等你回來和我一起欺負掉掉
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 03:45

「不,今晚的流星是最醜的一次」(燦)

嗚啊啊
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:46

「還是綱吉你最漂亮」,其他人的反應是:

腹黑二人組回來了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 03:47

唉  這爺爺沒救了 ..

小調乖  來接受我們的調教吧((燦笑

可喜可賀 終於32頁了 !  

真不知道有幾頁都是我跟你和小調..

沒隱字噢 ((笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:48

爺爺為了綱吉考慮要把誰在打飛天上去

掉掉來∼接受我們的調教吧 (燦

至少有三分之一以上吧

不過掉掉接的話有時候會讓人很想調教他

上面也沒隱字喔
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 03:50

結果!爺爺鎖定了一個目標

我是從25頁開始的

我可以拒絕嗎?QAQ
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 03:51

爺爺經過考慮 決定打阿肝

小調  來我這邊吧((燦笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 03:51

天上多了顆阿肝星

乖∼掉掉來∼∼∼(燦笑
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 03:57

爺爺看著綱吉開心的樣子 鼻子有不明液體流出來 ..

z
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 04:00

爺爺為了掩飾那不明液體,立刻做出姿勢

(你也太混了吧
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 04:00

但綱吉還是看見了,趕快拿來衛生紙,一臉擔心的睜大眼看爺爺

嗚欸……(猶豫)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 04:01

鳳梨見狀想辦法讓自己噴鼻血,好讓綱吉來關心自己

我想去睡了...
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 04:05

爺爺的鼻血止不住了 ..

休息去  兩位加油

小調再一次祝你  生日快樂 -/-
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 04:05

一旁的鳳梨不小心拿鳳梨叉來刺自己鼻孔了

我也想睡了QAQ

謝謝兔大人

祐皇君我也愛睏了,大家就一起晚安吧
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 04:06

鳳梨也噴鼻血了

總.受,生日快樂   

(對不起我是來亂的
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 04:10

不過鳳梨頭也爆了(喂,這獵奇吧?)

感謝 但我依舊還是總受啊

總之呢我去睡覺囉

祐皇君晚安

你就盡管亂吧!!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 04:13

綱吉看著鳳梨無言了,決定忽視他,先照顧爺爺再說

掉掉...你這樣我很難接

鳳梨爆掉是無所謂啦(等等),但是這樣很不好接
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 19:48

爺爺看到綱吉撲過來  看到綱吉半透明的襯衫    鼻子又噴出不明液體..

唉  鳳梨死有應得(被毆  

作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 19:51

十年後的風太用手刃幫爺爺止血(??)

安息吧鳳梨

爺爺會好好疼愛綱吉的放心

恭喜33頁
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 19:56

一不小心砍太用力  爺爺昏過去了 !!

哈哈哈  33頁了 ...

唉  沒想到時間過的那麼快 ( ! ? )
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 20:01

跟爺爺有仇的眾攻趁機攻擊爺爺

都是我和你在玩...
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 20:05

綱吉在旁不忍心看爺爺被欺負 跑出去護駕( ! ? )

有時小調他們也會跟我們亂阿-/-

作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 20:06

爺爺好感動,在一旁看戲的X君(名字太長不想打)趁機把綱吉扛走了

然後我們就會開始「疼愛」掉掉
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 20:12

隱很久的忠犬君此時站出來說:

欸? (震驚狀)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 20:17

你們想把十代目帶去哪?

小調乖  快來我們這邊 ((燦笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 20:18

X君一臉正色的說:

掉掉來∼∼(燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 20:19

賓館。

QAQ好可怕
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 20:19

忠犬沉默一下說「我也要去!」

過來吧((邪笑..
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 20:26

「不准准准」爺爺站出來

可以拒絕嗎?
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 20:27

大家都被爺爺嚇一跳

你認為呢 ((燦笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 20:29

就在眾人為了要帶綱吉上賓館這件事吵架的時候,S君跳出來把綱吉搶走了

當然不行拒絕

乖,快過來吧(腹黑燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 20:34

爺爺一臉火大的開啟死氣狀態,想要吃鯊魚冰

……(望)

(我跑!
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 20:36

沒過三秒  在場的人已經開始吃鯊魚冰了..

腹黑死氣兔出現  

馬上擋在小調面前

臉上燦笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 20:38

雲雀又把冰給倒掉下水溝裡面了

腹黑全開的祐皇跟著擋在掉掉面前,露出比腹黑山本還腹黑的燦笑

恭喜34頁了
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 20:40

綱吉吃的津津有味。

……(開燈)

讓我把你們染黑的肚子照亮吧
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 20:41

導演已經吃的不想再吃..

腹黑死氣兔馬上把小調抓去 ..
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 20:43

鳳梨暴走怒吼:

再見了掉掉
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 20:44

鳳梨口味比較好吃!!!

QAQ給我等等!!!!!

你們想做什麼????
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 20:44

S君聽到  拿刀砍了鳳梨!

小調  我給你講一句遺言((燦笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 20:46

雷丘大喊:「不對還是肉包口味的最好吃!!」

快說遺言吧掉掉

恭喜回覆帖達500 (自己恭喜自己好像怪怪的
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 20:49

眾人大喊:「不!兔子口味最好」

遺言:生不如死

話說是我五百樓呢OAO上次才站月夜1000
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 20:51

眾人眼光緩緩移向綱吉  綱吉以超直覺認為現在應該趕快跑

哦? 小調遺言講完了 ?

那是我先還是另一個腹黑君先呢..

小調你自己選吧  不能說不要哦((腹黑燦笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 20:52

爺爺抱住綱吉跑走了

兩個一起來怎樣(腹黑燦笑
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 20:53

其他攻君馬上以光速的速度追上去 ..

這提議不錯欸 ((笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 20:55

全體攻君(沒爺爺)一起華麗的跌倒

……我不要 這裡好黑啊啊啊
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 20:56

爺爺趁機把綱吉帶到海邊一起看夕陽

小調   我說過不能說不要噢 (( 腹黑中的腹黑兔出現了!!

作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 20:57

全體攻君(除了爺爺)全都一起攻擊掉掉,怒吼:

所以你沒有選擇權喔,快過來吧掉掉∼
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 20:58

調調  你快點給我滾過來 !

給你三個選擇

一   腹黑兔先

二   腹黑皇先

三   兩個一起

快選擇吧
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 21:01

「為什麼要亂入我!!!」調調淚奔

四,自攻(?)

賀,35頁!!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 21:03

導演祐皇君把掉掉丟回鏡頭裡去了

五 沒有選擇權,兩個腹黑一起上
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 21:04

全體攻君開始追殺小調

哦? 敢亂掰一個選擇?

不可原諒哦 ((燦笑

我們兩個一起上吧((腹黑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 21:06

「綱吉救命!」淚淚淚

咦噎!? (我隱!)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 21:07

綱吉和爺爺在海邊看星星

過來吧(腹黑
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 21:07

綱吉因為自己正在跟親愛的爺爺看星星  只好眼睜睜看著那些攻君對小調..

還想逃阿((燦笑

腹黑死氣兔再次出動

直接把小調關到房間!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 21:09

掉掉被打飛成天上一顆星了

不乖的下場就是這樣喔(燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 21:10

「不要亂入我啊!!標題是什麼?是G27+阿肝總受+雷肉的接續遊戲啊啊!」

嗚啊啊,呼叫麵●超人!

祐皇君你這話意味著我是受君兼沙包囉?
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 21:10

沒人注意到調調在吶喊

於是在鳳梨星跟麻雀星的中間 多了一顆調調星 ..

麵包x人踢一邊

兩個腹黑君一起上吧!!  ((燦笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 21:12

爺爺指著掉掉星對綱吉說:

那改成G27+欺負掉掉的接續遊戲怎樣
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 21:13

那是顆煞星  因為每次鳳梨星跟麻雀星戰爭 一定都會波及到調調星

我舉雙手贊成!!  

((燦笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 21:15

眾攻看著那顆掉掉星:

那我現在就去改
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 21:15

「可憐的傢伙……」

什麼

何時變成這種鬼標題了

HELP!動感超人!
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 21:16

於是  調調成為並盛醫院的常客  此為後話

動感x人已經被腹黑兔打倒了

放棄吧    xDD

這標題實在有夠讚 !! :z24
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 21:17

爺爺說:這個故事告訴我們不可以去招惹腹黑

那當然

而遊戲內容當然就是G27+欺負掉掉了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-5 21:18

鏡頭轉回綱吉  他正在和他親愛的爺爺看夕陽 ( ! ? )

上面一樓的忠告  小調你要好好的記住((燦笑

恭喜     36樓了   !!!!!     

雖然不知道多少頁都是腹黑兔 腹黑皇和總受小調 ..

上面沒隱字噢((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 21:19

綱吉乖乖的點點頭加臉紅(?)

這標題太可怕了,是噩夢阿噩夢QAQ

我今天生日,請手下留情
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 21:19

爺爺對綱吉上下其手

恭喜36頁
忘記的話掉掉你會被欺負得更慘喔

生日是一回事

所謂的生日就是留下深刻印象的日子
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 21:22

綱吉害羞的環住爺爺脖子

生日是惡夢,我以後生日就改為12/35吧
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 21:26

掉掉從掉掉星上掉下來了

剛才有人亂入之後又把帖子刪掉還我寫好了也跟著刪掉

我記住你了阿藤 (不要嚇新人

不能改生日喔
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 21:31

「地球引力也太強了吧!」不禁吐嘲起來

嗚喔

那我改……改……我可以改什麼啊?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 21:33

因為和綱吉的調情被打斷,爺爺一怒之下把掉掉打回去掉掉星了

當然是什麼都不能改啊(燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 21:35

「滾回你的調調星!」爺爺如是道

那為什麼我還沒死
作者: 祐皇    時間: 2010-6-5 21:41

初代鳳梨跑來打亂爺爺和綱吉的調情了

誰知道
作者: cheneasy    時間: 2010-6-5 21:44

「走開。」女王模式開啟,使用X BURNER

那現在去死好了(遠目)不過跳樓好像很可怕 (妳在正經個什麼啊?)
作者: SAKU    時間: 2010-6-6 00:41

所有在場的都變冰棒了

----------------------------------

我是來亂的?????????
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 00:59

綱吉把它們全部丟到下水道

我也是來亂的-/-
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 01:13

「為什麼連我也要一起冰?」爺爺含淚

儘管亂吧
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 01:18

掉掉也被冰起來了

你來啊

總.受
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 01:24

「我不是在調調星上嗎?」泣

可以把裡面的調調取名為衰神了(遠目)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 01:27

綱吉發現自己錯冰了爺爺,趕緊將爺爺解凍

因為這個遊戲叫做G27+欺負掉掉的接續遊戲啊(腹黑燦笑

恭喜37頁
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 01:34

「我也是無辜的那為什麼不幫我解凍啊啊?」調調坐在原地哭。

我要善待自己

不然好可憐
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 01:37

於是嫌掉掉煩的爺爺又把掉掉扔回天上,但是掉掉飛到麻雀星了

被冰的人是不能說話的喔,總.受
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 01:41

調調剛開始看到一隻小鳥在唱並盛校歌..

大家好ㄚ -/-
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 01:44

突然他停在調調頭上,調調摸了摸牠的頭,一副很和諧的圖影出來了

妳好 (來亂的?)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 01:45

結果  上百支跟那隻ㄧ模一樣的小鳥衝小調身上-/-

唉   人老了    愛偷懶了xDD

去看電視囉
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 01:46

就在掉掉驚慌的時候雲雀把掉掉打到鳳梨星去了

你好啊腹黑兔

我們今天也一起欺負掉掉吧
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 01:53

「嗚啊,要給我來個宇宙旅遊也不是這樣啊!」調調邊飛邊泣

原來我依舊是衰神,至少給我一個可以掩護我的孩子吧
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 01:55

掉掉飛到鳳梨星的時候被鳳梨三叉叉住了

我.拒.絕
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 01:58

「死鳳梨,人家又沒有惹你!你刺我做什麼!」大泣。

好可憐QAO

我不要啊啊啊
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 02:30

因為你是天生的受君阿  鳳梨燦笑

小調  我為你節哀一分鐘-/-
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 02:33

「死鳳梨!受君是給人疼的!嗚啊我的人設是誘受加弱受啊!」失意體前彎狀在一旁。

請不要補上大笑五分鐘。QAQ
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 02:35

鳳梨把小調踢回里包恩星  就跑去找親愛的綱吉了-/-

咦   原來小調你那麼了解我阿-/-     ((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 02:40

「……」冷汗,這裡是魔王的棲息地啊這裡是魔王的棲息地啊這裡是魔王的棲息地啊。感到絕望中。

嗚(淚眼汪汪)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 02:43

小調聽到遠處傳來有規律的腳步聲 ..

小調乖   過來給我看看你有沒有被腹黑君欺負了((笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 02:45

「咿咿咿!」我怎麼這麼慘?淚眼汪汪狀。

OAO(走過去)

賀38樓!!
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 02:47

突然出現在小調面前的 是人稱超級腹黑地獄魔王等..的里包恩 !!

哦  真的走過來就別跑囉((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 02:49

依舊淚眼汪汪狀。(打冷顫)

……我是不是不該走過去?(泣)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 02:52

魔王大人一臉藐視的看著小調  臉上好像出現邪笑 ( ! ? )

你覺得呢   我難得關心你欸 ((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 02:58

抬頭看著大魔王,道:「……你想做什麼?」繼續哭。

(望)

(一步一步小心的走過去)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 03:03

里包恩沒回小調一句   不發一語的把小調扛起來 ( ! ? )

過來吧 ((燦笑

我看看另一個腹黑君有沒有對你怎樣((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 03:07

「等、等等等等等!等一下!不要把我轟出去嗚啊啊!」調調掙扎,哭的更慘了。

請別滅我生路QAQ
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 03:10

里包恩眼睛裡出現戲謔的神情 「蠢調  我只是要把你帶到房間而已」

妳放心  除了我和另一位腹黑君以外

沒有人會無緣無故滅你的((燦笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 03:12

里包恩把掉掉帶到有SM道具的房間裡面

還是先回到G27吧

等等我們再慢慢欺負掉掉(燦笑

接續的地方沒有隱字喔
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 03:13

綱吉看到小調被里包恩這樣對待 ((哪樣!?    去找爺爺請他救回小調 -/-

好吧   接受你的建議z

腹黑二人組到齊((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 03:13

「……要讓我觀摩你的列恩變身大全嗎?」裝天兵模式ON。

結果還是會滅啊QAQ

還好目前只有一隻腹黑君,雖然光一隻我就對付不來了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 03:15

里包恩邪笑  讓列恩變成SM道具  

讓小掉好好參觀xDD   他先去洗澡 ( ! ? )

我的腹黑模式目前關閉 z
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 03:18

但是導演祐皇君不想讓爺爺去救掉掉

我的腹黑是隨時都開著喔(燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 03:18

「……越想越危險,還是先走比較好」調調留下冷汗,準備開門走人

天啊 (淚)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 03:19

里包恩剛好洗完澡出來..

小調  節哀順變 z   

作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 03:19

雪上加霜的是,導演祐皇君把門鎖住了

...(腹黑燦笑

恭喜39樓
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 03:22

「!」調調緩緩轉過頭。

天滅我也Q口Q

作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 03:22

里包恩的臉更黑了 ..

小調乖  快躲到我這邊吧((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 03:24

「對不起我錯了。」俗語有句話說察言觀色(是成語吧?),某調很認命的以跪坐姿勢坐在地板。

(快速走到兔那裡)

請不要任意開啟您的腹黑模式
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 03:26

里包恩拿起了列恩 身上穿了件浴袍 無視於小調存在 坐到沙發上..

腹黑模式壓 ..

我考慮看看 ((笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 03:28

「那個……我還要去打工,可以先走嗎?」發抖馬力MAX。

話說我的人設是在女僕餐廳打工呢(遠目)

咦?
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 03:30

里包恩看了小調一眼   「不行」

如果改天你真的去女僕咖啡廳

我會去看的((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 03:33

我沒有人權了(調調暗泣)「為什麼?」望向大魔王。

欸?QAQ

我的小調是在陰錯陽差下被抓進去的可憐孩子(拭淚)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 03:34

「因為祐皇君說要寫一篇R27H文,代價是要我把你關著」(燦)

總受啊總受

你永遠只能是被欺負的總受
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 03:35

小調聽完   決定不要命的去找腹黑君算帳 !

唉   好無聊   來啟動腹黑模式好了xDD
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 03:37

可是一想到大魔王在這……「你斃了我算了。」捶地大泣。

被欺負的總受……不會被壓就好

奇怪好像我每一篇都有這個表情符號
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 03:38

祐皇君在門外冷笑的說:

為什麼我把我自己也寫進去了

你錯了喔,所謂的總受就是被大家壓的人

被欺負的總受當然就是被大家欺負+被大家壓的人
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 03:44

祐皇君:「嗚喔喔剛才在爺爺星上演H文情結呢……呃不對我是要說……

我接不下去QAQ,請繼續

話說祐皇君你本來就是導演(望)

當總受好可憐
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 03:48

祐皇君燦笑:「掉掉亂接話,罰你待在里包恩房間任里包恩調教到我高興為止」

不會接就不要亂接,小心我開啟心理變態模式(腹黑燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 03:50

「……我可以請問是哪方面的調教嗎?」冷汗滴下。

心理變態=腹黑吧?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 03:51

祐皇君的燦笑更燦爛:「你問里包恩啊」

恭喜40頁了

腹黑和心理變態對我來說是兩回事喔

不過就我而言,腹黑加上心理變態的話,腹黑會加倍
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 03:55

某調默默望向魔王大人。

我以為是同一種東西(遠目)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 03:59

在里包恩回答之前,導演祐皇君因為玩膩欺負掉掉的遊戲,很任性的把鏡頭轉回我們親愛的爺爺和可愛的綱吉--

呵呵,你果然是天.然.總.受(燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 04:02

「已經很久沒有人來搗亂了!真的是太好了」爺爺很享受和綱吉在一起的時光,趁剛才吃光了這隻兔子。

等等祐皇君你上文不接下文來著 ( 5 8 7 和 5 8 8 樓 )
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 04:07

爺爺一臉清爽的說:

我改了
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 04:11

「綱吉,我們再一次吧。」散發光芒中。

爺爺→

總受就是被操死的命運
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 04:13

風太失手把他那本寫滿排行榜的書砸向爺爺了

我忘記那本書叫什麼名字了

是說我們還是可以繼續玩欺負你的遊戲啊,總受

那當然啊,你未來的命運也是如此(燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 04:15

「小鬼,這點小衝擊是傷不了我……喔噗!」某水果叉向爺爺襲來。

其實我也忘記了

是說你口中的那命運好悲慘啊……嗚
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 04:17

但是那顆鳳梨被肉包和阿肝的攻擊給打飛了

沒辦法,這就是總受的命運嘛(燦笑

不過你是老是被欺負的總受,所以還要多加一點才行(燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 04:21

「幹的好!」綱吉如是道。

所以才說很悲慘嘛QAQ

我的人生,活在陰影下
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 04:23

十年後的可樂尼洛看著鳳梨星:

糟糕,不能讓里包恩出來了

被人壓怎麼會是陰影呢(燦笑

總受你這樣說就不對了,我來告訴你總受該有的正確觀念(腹黑燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 04:29

「該找一天轟了那顆星球才是」

那是什麼來著?OAO(好奇狀)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 04:33

無法離開房間的里包恩丟了個大炮下來給可樂尼洛

當然是鳳梨形狀的啊
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 04:37

「謝啦,里包恩。」可樂尼洛拿起大砲,倒數三秒,發射。

那岩漿是不是鳳梨汁?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 04:38

鳳梨星粉碎了,掉下來好多鳳梨

如果你想被鳳梨關的話,我可以讓鳳梨星復活喔(燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 04:42

「地球引力真強啊……」某調再次吐嘲。

至少有比魔王大人好嗎?

賀41樓!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 04:48

祐皇君拿著大聲公對被關在里包恩房間裡的掉掉喊:「被關住的人沒有吐槽的資格」,肉包在一旁吃肉包邊點頭

如果你想體驗六道的話當然好啊(腹黑燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 04:53

「尊重人權呀!那你們就有資格把我跟這個腹黑COS變態超級S屬性的魔王大人關在一起嗎?」某調不罵死人格MaxON

……我放棄

家教最難搞的兩位就是他們
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 04:55

祐皇君聽到沒有生氣反而露出十分燦爛的笑容:「里包恩,接下來就隨你處置囉」,然後轉頭對一旁休息的演員們說:「好了,我們繼續吧」

可是我突然想把你丟給六道骸去體驗六道耶(燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 04:57

「……你給我回來呀啊啊啊啊。」哀嚎。

慘了,一直把自己推入地獄
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 05:00

祐皇君因為掉掉的一句話又轉頭拿起大聲公對著里包恩喊:「里包恩,把他丟給骸吧,我承諾給你的一樣會給你的。」,里包恩冷哼,把掉掉丟到復活的鳳梨星

恭喜你掉掉,你和鳳梨作伴了(燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 05:04

「死魔王!人家平常都在寫R27文!這下可好了!我要把所有的綱吉都用死啊啊啊!」

還是直接讓我死吧QAQ

作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 05:06

里包恩因為掉掉的話而補了掉掉一槍,鳳梨右眼的六瞬間變成一,他笑著迎接掉掉

掉掉,就算是感想也會被列入接續喔(燦笑

不過只有你的會(燦笑

...我要睡了
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 05:08

「……我死了。」某調對鳳梨如此道。

晚安祐皇君。

話說那不人道的規定是怎麼一回事!!QAQ
作者: SAKU    時間: 2010-6-6 14:50

接著全世界的人都死了

-------------------------------------

我清掃了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 17:05

於是世界重新開始

現在是怎樣!?
作者: 幽兔    時間: 2010-6-6 19:28

新世界誕生的第一個生物是一隻小兔子 (<<<私心重##

結果小兔子一張口就把狐狸吞了 (燦  (<<<請開無視
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 19:43

接著  麻雀 鳳梨等的生物都出現了 ( ! ? )

要亂大家一起亂
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 19:50

然後世上冒出了爺爺這種生物(?)

我什麼我死了就世界毀滅了QAO
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 20:05

據說這地球上的每種生物 都非常喜愛小兔子

我也不知道欸  

我一上就看到世界毀滅了-/-
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 20:14

然後調調星再度出現,不過面積變的比太陽還要大了。

原來我是涼宮春日啊……OAO(夠了)

42樓賀!!
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 20:16

可是奇怪的是  調調星旁邊多了一顆腹黑星 上面的人超級腹黑 ( ! ? )

小調乖  快過來 ((武器準備 !?
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 20:20

調調星球上的生物開始擔心腹黑星人的攻擊,尤其是他們的終極技能,壓倒

馬麻說,看見那個笑的有如變態般的黃色小太陽→( )就必須逃走(睜大眼加舔棒棒糖)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 20:22

腹黑星人開始謀劃進攻調調星 ..

小調  過來吧((燦笑

爆青筋中 ..
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 20:26

調調星更加嚴厲的管理國防(……?)

我怕怕QAQ(淚眼汪汪)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 20:27

腹黑星有兩位首領  其中一位不再 所以目前全權由腹黑兔掌控中 ..

再不過來換我去囉 ((笑  
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 20:32

兩位腹黑人士的腹黑程度不相上下!腹黑兔的黑氣朝腹黑祐襲去了!目前腹黑祐處於低優勢!這場格鬥的勝利究竟獎落誰家呢?(獎?)

媽咪快來救我
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 20:34

突然  小調跑出來阻擋  腹黑兔 + 腹黑祐來不及停止 所以小調昏倒了 ( ! ? )

小調  我來囉 ((邪笑

緩步接近中 ..
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 20:46

兩人同時停下黑氣

……(退後退後退後)Q口Q!(飆淚)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 20:47

兩個一個人抱手   一個人抱腳 把小調拖去 ..

越走越快   妳放心 你逃不掉的 ((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 20:59

「你們想做什麼啊?」兔子禁不住好奇心走過來問

你想做什麼?QAO
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 21:01

沒什麼  兩位腹黑君對小兔子燦笑

你 說 呢    ?
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 21:05

小兔子疑惑的看著兩人離去。

奇怪怎麼主文(上面)和廢言(這裡)有那麼一點關係?

兔大人某調我真的不曉得你想做什麼請饒了我吧QAO

話說好想替我的人設寫一篇故事(遠目)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 21:08

不久後  小兔子聽到小調的慘叫聲 認為那很開心的聲音 ( ! ? )

給你三個字   我  不  要  ((外加腹黑式燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 21:11

然後兔子就縮到爺爺的懷裡開始卿卿我我來著。

好過份 我的人權呢(泣奔)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 21:13

其他生物準備襲擊爺爺!!

哦?  小調  我現在才知道你有人權欸((腹黑

恭賀第43頁了 !!
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 21:17

爺爺製造了一面冰牆。

我是人喲,人家我是人喲OAQ(強調)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-6 21:24

某麻雀只用一擊冰牆就破裂了!!

哦 ?  我還以為你只是俺的玩物而已 ..
作者: cheneasy    時間: 2010-6-6 21:27

某兔子也製造了冰牆,腹黑模式ON,那眼神讓場外人全部後退一步。

受君的命運依舊悲慘啊OAQ我能體會綱吉遇見魔王時的心情了
作者: 祐皇    時間: 2010-6-6 22:15

導演祐皇君把掉掉丟給綱吉當沙包

我怎麼看到有人在找我(燦笑
作者: SAKU    時間: 2010-6-7 00:35

綱吉很高興得丟掉了

------------------------------------

我在幹嘛
作者: 祐皇    時間: 2010-6-7 01:07

肉包在一旁吃肉包,阿肝在一旁吃柑橘,阿掰他

阿掰你是來亂的對吧

話說我今天很難得沒有黑掉我自己
作者: aeac9833    時間: 2010-6-7 01:33

去跟阿肝搶柑橘來吃-/-

大家好

我是來亂的
作者: cheneasy    時間: 2010-6-7 01:49

「混仗我的柑橘啊!」阿肝怒吼。

亂入一篇,晚安OA<
作者: aeac9833    時間: 2010-6-7 01:58

阿掰把阿肝踢到一旁 專心吃 ( ! ? )他的柑橘..

小調 晚安噢
作者: 祐皇    時間: 2010-6-7 04:22

阿肝被踢得太遠,滾到雷丘的腳邊

可惡我還在想說今天難得沒黑掉+沒人來讓我黑掉就有人讓我黑掉是怎樣!?

作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-6-7 11:03

雷丘一腳踩死他,緊接著雷丘把他拿起來丟到鍋里去煮了(噁?)

-----

...好吧我一點都不想知道我不在的期間發生啥事我也不想知道你們到底肝也沒有爆既然衝這麼多頁我更不想在翻前面了所以我從現在開始都不會看前面了!我自己想接啥就接啥! (欸這樣這帖會亂掉啦!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-7 12:16

爺爺分來吃了,爺爺吃下去了之後?

沒關係的小月(拍

你亂接的話我會想盡辦法給他拉回來的
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-6-7 13:21

變成了一隻大章魚 (慢著!人家那樣說不代表你下一秒就能這樣接!
作者: aeac9833    時間: 2010-6-7 17:24

綱吉看著已經變樣的爺爺 ..

我現在才發現我們衝好快

這算好事麻((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-7 17:56

「你不是GIOTTO!」綱吉帶著親愛的淚水奔去。

沒關係,讓他早日到達59吧!

44樓賀!
作者: aeac9833    時間: 2010-6-7 17:57

於是星球上的生物就看著一隻大章魚一直追著小兔子跑 ..

咦咦  小調你上線囉 ((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-7 18:01

「呼叫獄寺章魚君!」綱吉求救中。

等等有家教來,上一下子而已
作者: aeac9833    時間: 2010-6-7 18:17

突然  一隻比爺爺章魚更大的獄寺章魚出現了

喔 ..  真失望 ..

想說終於有玩物給我玩了((望
作者: cheneasy    時間: 2010-6-7 18:51

「抱著必死的決心保護十代目!」忠犬君(無意義的)大吼。

我絕對不會告訴你家教七點半才會來的

咦?
作者: aeac9833    時間: 2010-6-7 18:55

結果被爺爺踢飛了 ( ! ? )

七點半呀 ((望

還有時間呢 ((燦笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-7 18:58

導演祐皇君嘴角抽搐,心想我只不過是離開幾個小時怎麼會變這樣?導演祐皇君暴走,把變成章魚的五話寺和爺爺全都踢出鏡頭外。

...我無言了

誰可以告訴我現在是怎樣?
作者: cheneasy    時間: 2010-6-7 19:05

「咦?人呢?」明顯對剛才騷動毫無在意的綱吉。

祐皇君開始趕演員了(遠目)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-7 19:08

雲雀冷冷地瞪向掉掉,嘴角勾起讓人忍不住打冷顫的笑容

那是因為我要把掉掉丟進去啊(腹黑燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-7 19:13

「……總受神明先生雖然我不信您但還是請您救救我吧」某調瘋狂的祈禱

噎?QAQ!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-7 19:16

很可惜雖然掉掉是歸總受大神管理的,但是總受大神並沒有理會掉掉。雲雀拿著拐子朝掉掉走過來了

放心吧掉掉,我不會欺負你的才怪

上面沒隱字喔
作者: cheneasy    時間: 2010-6-7 19:19

「……天亡我也,我能算是史上第一個一出場就會被打飛的女配角嗎?」泣。

讓世界再毀滅一次吧(泣)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-7 19:26

導演祐皇君和里包恩說悄悄話,下一秒里包恩就走進鏡頭把掉掉扛回里包恩星的房間裡面

我都忘記掉掉你現在是歸里包恩管了

回去和里包恩相親相愛吧(燦笑
作者: aeac9833    時間: 2010-6-7 20:05

里包恩又把小調帶回上次那個房間裡..

小調 去飛撲魔王大人吧 ((燦笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-7 20:09

房間傳了掉掉很高興的慘叫聲音,雲雀他

快飛撲魔王大人吧(燦笑

不過你的死活不關我們的事喔(腹黑燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-7 23:21

「欸,你把我的沙包拿走做什麼?欠咬殺。」舉拐。

開始推自己入谷了

腹黑一君和腹黑二君,就算魔王大人是我第二本命也不能這樣啊啊

賀45!!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-8 01:17

導演祐皇君壓低聲音和雲雀說了幾句話之後,只見雲雀把拐子放下來,然後掉頭離開。

今天我的黑氣全開
作者: Giotto    時間: 2010-6-8 01:28

這貌似是孫子跟我聯手的遊戲!!
很有趣!(哼歌
作者: cheneasy    時間: 2010-6-8 01:37

「……?」調調一臉莫名奇妙的看著雲雀離去,再看看一旁吐露著黑氣的魔王大人。

祐皇君大人的黑氣快實體化了。(泣)

還有爺爺大人難道您無視了G27+後面的四個字嗎?(泣奔)
作者: Giotto    時間: 2010-6-8 01:45

有什麼字嘛(瞇眼)
看來必須戴一下眼鏡才看的到啊!
呵呵~
作者: 祐皇    時間: 2010-6-8 01:48

鏡頭轉回爺爺和綱吉,兩個人正在相親相愛看星星

爺爺您好

我是最愛GIOTTO╳綱吉的祐皇  (怎麼突然變這麼狗腿了?
作者: cheneasy    時間: 2010-6-8 01:50

「嗚啊所以就讓我隱到幕後去被欺負就是了!」某調淚奔。

……再度推自己入谷
作者: 祐皇    時間: 2010-6-8 01:55

爺爺轉頭一臉帥氣且深情款款的對著綱吉說:

爺爺我好愛你
作者: aeac9833    時間: 2010-6-8 16:40

我的腰又閃到了..

我又崩了 ..

最進不知為啥我的腹黑不見了((默
作者: cheneasy    時間: 2010-6-8 16:42

「其實我眉毛也閃到了」綱吉深情款款的回望爺爺(?)

G綱戀愛遊戲的梗很好用OA<
作者: aeac9833    時間: 2010-6-8 16:45

我們一起去腹黑醫院吧 爺爺燦笑

我的腹黑跑去哪了 ((愣
作者: cheneasy    時間: 2010-6-8 16:47

「我要跟GIOTTO睡同一個病床喲」綱吉燦笑

我比較喜歡沒有黑氣的兔大人(泣)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-8 16:57

醫院醫生 里包醫大人駕到!!!

真的麻 ((望 ..
作者: cheneasy    時間: 2010-6-8 17:01

「要吃子彈還是出院?」

其實再怎麼樣我還是會永遠愛著大家(燦)

(孩子我被畢業的氣氛感染了
作者: aeac9833    時間: 2010-6-8 17:12

爺爺跟綱吉異口同聲的說  出院 !

畢業阿 ..

我還有兩年呢 ((望
作者: 祐皇    時間: 2010-6-8 17:48

導演祐皇君一臉奇怪的看向里包恩,心想奇怪這傢伙不是在管掉掉嗎?怎麼會跑到這裡?下一秒,里包恩變成六道鳳梨

我回來了喔掉掉(燦笑

恭喜46頁
作者: aeac9833    時間: 2010-6-8 19:38

突然 死鳳梨突然衝向小兔子 準備強吻他 ( ! ? )

歡迎回來   祐皇君((燦笑
作者: 祐皇    時間: 2010-6-8 19:39

爺爺把鳳梨打回鳳梨星了

感謝歡迎

兔姬你也快開啟腹黑模式來迎接掉掉吧
作者: cheneasy    時間: 2010-6-8 19:41

「吾命休矣(泣)」鳳梨的眼裡留下鳳梨汁

欸?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-8 19:44

風和雲雀出現了

掉掉乖,快過來(燦笑
作者: aeac9833    時間: 2010-6-8 19:47

一個奔向小兔子  一個去攻擊爺爺 ..

過來吧 小調 ((腹黑模式啟動 !
作者: 祐皇    時間: 2010-6-8 19:53

可樂尼洛也出現了(!?)

乖,掉掉
快過來啊(燦笑

我說過看在你對我這麼恭敬的份上,我暫時不會欺負你的,嗯?(溫柔笑
作者: aeac9833    時間: 2010-6-8 19:54

他去跟里包恩搶小調 ..

((腹黑模式不見了 ( ! ? )

看在我模式不見的份上   

過來吧 ((淚眼汪汪 ( ! ? )
作者: 祐皇    時間: 2010-6-8 19:55

可樂尼洛和里包恩在同一間房間裡面和掉掉「聊天」

快過來啊,掉掉(溫柔到極點的燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-8 19:56

「好可怕哇阿阿」某調大喊

(緩緩走過去)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-8 19:57

導演祐皇君和兔姬在和其他演員一起吃飯,掉掉的慘叫聲是背景音樂

乖孩子(溫柔笑
作者: aeac9833    時間: 2010-6-8 19:57

他們在里包恩充滿SM道具的房間裡蓋棉被純聊天

過來吧 ((淚眼攻勢
作者: cheneasy    時間: 2010-6-8 20:00

「里包恩,那是什麼?」調調指向角落的某個黑色鞭子

(走過去
作者: aeac9833    時間: 2010-6-8 20:01

哦  那只是要教訓不乖玩物的東西而已 ((燦笑

快點過來吧 ((眼淚攻勢繼續
作者: 祐皇    時間: 2010-6-8 20:05

掉掉忍不住冷顫

乖孩子(溫柔寵溺笑

690帖耶(望

但是我沒有讓鳳梨出來的打算
作者: aeac9833    時間: 2010-6-9 17:20

里包恩把小調拉回床上 跟可樂尼洛繼續蓋棉被純聊天

小調  過來我這邊吧 ((淚眼 ( ! ? )

賀  47樓 !!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-9 17:22

在另外一頭,爺爺在做巧克力(!?)

乖,快過來吧掉掉(溫柔笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-9 17:27

「爺爺你在做什麼?」綱吉出現在廚房門口。

昨天看到你們留言要我過去,結果今天還是過去OAO

你們的怨念(?)好可怕啊啊
作者: 祐皇    時間: 2010-6-9 17:33

「沒、沒事!!」爺爺突然手忙腳亂,綱吉他

傻孩子,說要你過來你就過來?嗯?

...腹黑全開(燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-9 17:39

疑惑的歪了頭,然後走過去。

QAQ(……靠近)

祐皇君大人是腹黑帝王攻(強調)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-9 17:41

爺爺不小心把還沒凝固的巧克力潑到綱吉身上

乖孩子(笑

我個人很喜歡那個稱呼(笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-9 17:54

結果是牛奶巧克力,白色的

我就知道您會喜歡OA<
作者: 祐皇    時間: 2010-6-9 17:57

那個難以形容的色情感讓爺爺忍不住撲上去了

所以為了感謝你,我決定像腹黑帝王攻這字面上那樣對待你(燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-9 18:02

於是綱吉再度被吃乾抹靜

字面上……那是哪樣?(裝傻)

還有這種感謝法太可怕了(泣奔)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-9 18:04

鏡頭轉向其他在休息的演員們,阿肝很不要命的跑去和雲雀打招呼?

我腹黑全開你就會知道到底是怎樣了(燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-9 18:09

雲卻很高興的(?)亮枴

大人

小女不敢見証那狀態QAQ
作者: 祐皇    時間: 2010-6-9 18:10

阿肝很不要命的對雲雀露出的笑容

放心,我隨時都可以全開的(燦笑
像現在就已經快要全開了(腹黑笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-9 18:23

「……」雲雀也回了一個 之後大喊:「咬殺」

(退後退後退後)

吾命休矣,嗚呼哀哉(欸)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-9 19:09

在小調面前 里包恩突然出現 !!

小調  快過來吧  

兔大人這邊給你躲((水汪汪眼睛  ( ! ? )
作者: cheneasy    時間: 2010-6-9 19:19

「嗚啊啊是魔王大人噎噎噎」大大的退後三步

真的嗎?(淚眼)

(快速靠近)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-9 19:21

里包恩對雲雀使一個眼色  雲雀就走了 ..

乖  過來吧 ((純真無邪  ( ! ? )
作者: cheneasy    時間: 2010-6-9 19:34

「雲雀桑是來客串的嗎?」調調問。

(接近中)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-9 19:44

其實剛剛里包恩用唇語跟雲雀說 我會把小調帶回家好好調教

過來吧  ((天真無邪的眼神
作者: cheneasy    時間: 2010-6-9 20:16

「你剛剛對並盛王說什麼?」調調睜大眼睛問。

妳要做什麼QAQ?
作者: aeac9833    時間: 2010-6-9 20:27

沒什麼  里包恩邪笑

沒有阿  我只是想要保護妳而已 ( ! ? )  ((天真的語氣

((純真模式開啟  (  ! ?  )
作者: cheneasy    時間: 2010-6-9 20:41

「吶吶,那我先走了……」悄悄移動腳步。

OAO(走到兔大人旁邊)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-9 20:48

突然  小調被魔王大人拎了起來 !!

小調乖  你只要小心不要觸碰到我的腹黑按鈕就好 ((純真無邪的笑 ..
作者: cheneasy    時間: 2010-6-9 20:51

「……你你你不要把我當小動物一樣拎!」掙扎。

怎麼樣才算觸碰到呢?OAO
作者: aeac9833    時間: 2010-6-9 21:31

敢反抗阿  里包恩的邪念又出現了 !!

注意一下就好  

以免哪天你被我吃了都不知道 ((愣
作者: cheneasy    時間: 2010-6-9 21:36

「咦噎有黑氣?」調調愣。

-(原來里包恩是萌傲嬌型的)

那這樣呢?(抱住兔大人的腰)

(開始找死了)
作者: aeac9833    時間: 2010-6-9 21:44

綱吉看到愣了一下  想說不要打擾魔王大人 ..

哦  還好沒按到  

不過小調  妳那麼希望讓我便腹黑麻???
作者: cheneasy    時間: 2010-6-9 21:49

「里包恩你看綱吉在哪裡喲!你看你看他和迪諾一起跌倒了喔!」調調指向遠方的綱吉。

沒有!我什麼都沒做Q口 Q(淚目)

只是好奇腹黑按鈕在哪
作者: smile25512    時間: 2010-6-9 22:07

忽然一瞬間腹黑兔和祐皇出現了

--------------------------------------------

我有嚴重的私心所以可以打我 (欸
作者: cheneasy    時間: 2010-6-9 22:12

……「嗚啊啊魔王大人救命!」躲到魔王大人背後抓緊他

就某方面來說,那兩位比較可怕(蹲泣)
作者: smile25512    時間: 2010-6-9 22:17

「不要。」里包恩斬釘截鐵的抱住綱吉甩開調調,十分流暢自然又優雅無比的動作讓調調以一個空中翻轉1440度的姿勢掉進了祐皇及腹黑兔兩人之間。

空中翻轉的剎那間接收到腹黑訊息的調調,瞬間惡寒。

因為梗很多所以寫了兩段 (欸
作者: cheneasy    時間: 2010-6-9 23:15

「丟這麼準做什麼啊?!!!!!!!」泣

是說大家晚安OA<
作者: 祐皇    時間: 2010-6-9 23:45

祐皇君對掉掉露出一個燦爛無比的笑容,但是他的背後卻有黑氣實體化了

掉掉安啊,有沒有想我啊(腹黑笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 00:35

「怨念啊怨念」調調流下兩條海帶淚,恭喜他成為本故事淚腺最發達者(拜托!這樣都不發達不就是面癱嗎?)

祐皇君大人我想您的(嘴角抽蓄)

(速逃)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 00:37

「兔姬,我剛才是不是聽到什麼不好聽的話?」祐皇君臉上的笑容頓時黑了一半

我有說你可以逃嗎?
(祐皇君臉上露出和雲雀要咬殺人一樣的笑容朝掉掉走過去了
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 00:39

「嗚喔喔好可怕。」泛淚中。

沒有…… (快速退後)

孩子我很乖的,請不要欺負我Q口Q(淚眼)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 00:41

導演祐皇君拿起大聲公把鳳梨叫來,下一秒鳳梨就把掉掉扛回鳳梨星了

那你在退後什麼呢(笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 00:45

「鳳梨先生生日快樂,雖然孩子我晚了四十分鐘,請你放過我吧。」掙扎

沒有是您看錯了。

請套用功夫足球一句話,這一切都是幻覺!嚇不倒您的!(請無視後方的骸骸)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 00:48

只見鳳梨笑了下,說了句:「謝謝」之後把掉掉關進鳳梨星上其中一間門房上面寫著地獄道的房間

喔?(笑

真是這樣嗎?上面可是有紀錄的喔?(笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 00:49

「嗚啊啊啊啊啊啊」慘叫聲從門內傳出

沒有。

那是六道骸的傑作(正色)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 00:51

鳳梨聽到掉掉那句話,笑得更加燦爛了。

嗯?是嗎?(笑

但是鳳梨他可不是這麼說的喔?(腹黑笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 00:54

「做人要勇於幫助別人,啊,身為植物或水果也該這麼做(正色)」綱吉如此道。

不,您聽錯了(正色)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 00:56

但是導演祐皇君讓爺爺抱住綱吉不放

喔?(燦爛到極點的笑容

那你就和鳳梨討論到有結論為止吧(笑
作者: SAKU    時間: 2010-6-10 01:09

結果爺爺和綱吉分不開了,因為三秒膠固定了

-------------------------------------------

我懶得打字了 (??????
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 01:11

「然後故事就END了」調調如是道。

死透了QAQ
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 01:11

鳳梨拿三叉插住掉掉把他扔回鳳梨星,導演祐皇君背後的黑氣又跑出來了

誰說可以結束的啊(腹黑燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 01:16

「不合理!!孩子我已經死很多次了!!」泣

不行嗎?(廢話!)

賀喜50樓!!!!!!!!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 01:20

導演祐皇君讓里包恩和雲雀也進去鳳梨星上那間地獄道的房間「管管」掉掉了

掉掉,

這是我第一次也是最後一次的警告:

你要是再亂結束遊戲我就要同時開啟腹黑模式變態模式鬼畜模式,而且還是全開了喔?(祐皇君臉色很難看
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 01:23

「導演您戲份好多……」嘟嘴。

好我錯了(泣)

請不要同時開啟那三個紅字的重要名詞
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 01:26

「因為有人一直不乖非得要我這個幕後導演一直跑出來啊!」導演祐皇君嘴角抽搐,地雷快爆發了?

(笑

我考慮看看(冷
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 01:30

「我會乖乖被S的,只要別剝奪我掙扎的權利就好(泣)」後面出現莫名奇妙實體化的括弧。

怎麼這個角色出現的很悲哀(而且似乎已經出現在這主題一半的頁數了?)

老話一句:吾命休矣,嗚呼哀哉QAQ
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 01:33

祐皇君冷笑了下,十年後的雲雀和雲雀碰面了?

誰知道?(冷
(祐皇君的什麼模式開啟了?
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 01:40

「「……哪來的草食動物。」」兩位一大一小同時問。

祐皇君有多少模式啊?

話說眼皮快撐不下去了QAO
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 01:41

話說GIOTTO和綱吉還黏在一起,阿肝+肉包拿著相機猛拍?

我為什麼要告訴你?(笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 02:05

「爺爺我不接受拍寫真集 。」爺爺帥氣的(?)伸出手掌阻止。

對不起我錯了(縮角落)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 02:08

「那用這些來換怎麼樣?」肉包拿出他珍藏的綱吉照片(但其實拿給爺爺的是備份照片

...(笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 02:10

爺爺看了一眼「哼,這些我都有了。」,然後從披風裡拿出更多張。

好睏QAQ
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 02:13

綱吉看到那些照片時,啟動了女王模式

看G27H圖中
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 02:16

「……小、小綱吉,你你你冷靜點……」爺爺悄悄退後中。

去滾床,晚安(呵欠)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 02:18

爺爺被綱吉冰起來了,綱吉氣呼呼的轉身離開

我又看到爺爺在線上了

糟糕我的嗜虐心和腹黑都出來了
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 16:20

「我親愛的綱吉啊……」爺爺含淚。

祐皇君大人,請敬老尊賢呀,

爺爺他雖然一臉娃娃臉,可是他已經近百歲了(指)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 16:24

鳳梨和雲雀聯手把被冰起來的爺爺打飛了

敬老尊賢?那是什麼?

還有爺爺他絕對不只有近百歲而已

他已經是個幾百歲的老頭
作者: aeac9833    時間: 2010-6-10 17:26

兩個一起纏住小綱吉 引誘他到房間休息 ( ! ? )

我突然絕得祐皇君妳有點想死

妳竟然說爺爺 .. ((雖然都實話..

話說  腹黑模式啟動 ((燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 17:27

「你們想幹什麼!」爺爺飛回來大吼。

兔大人>
其實只是祐皇君大人的很多模式剛好開啟了而已(燦)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 17:27

導演祐皇君先把爺爺打飛了

最近我的新興趣是崩爺爺+虐爺爺(你給我等一下#

而且那個眾多模式據說還是掉掉開啟的?(燦
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 17:29

「導演你又亂入做什麼!」爺爺邊飛邊吼。

咦噎?

原來主凶是我呀QAO(望)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 17:31

祐皇君燦笑:「為了嚐嚐把爺爺打飛的滋味啊」

所以...

你做好覺悟了嗎掉掉(腹黑笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 17:33

「死小孩我跟你沒仇阿阿我是攻!」爺爺依舊在飛。

……祐皇君大人,小的需要做什麼覺悟OAQ?(顫抖)
作者: SAKU    時間: 2010-6-10 17:34

正在喝茶的阿掰被突然飛過來的爺爺打中

------------------------------------------------------------

爺爺打飛聯盟正是拉開序幕???  ((住手!!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 17:34

火大的阿掰又把爺爺打飛了,爺爺他怒吼:

當然就是最好接受我那些開啟的模式的覺悟啊(燦笑

爺爺打飛聯盟?這個不錯耶(你給我住手!!
作者: SAKU    時間: 2010-6-10 18:52

「這不是肯德基!!!!」

-----------------------------------------

對不起
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 18:53

爺爺飛撞到阿肝了(?

爺爺打飛聯盟正式啟動(尛?
作者: aeac9833    時間: 2010-6-10 19:15

阿肝一臉驚訝的抱著爺爺 !   馬上把他打飛 !

我說  你們在幹麻-  -?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-10 19:16

爺爺邊飛邊大罵:

現在是爺爺打飛聯盟啊(燦

欺負掉掉的部分現在都在月夜喔(笑
作者: 柑橘    時間: 2010-6-10 21:37

阿肝你好狠哪 !!!!!

-----------------------------

自己對自己說這句話感覺好奇怪 ? (入戲太深 (炸
作者: smile25512    時間: 2010-6-10 21:43

爺爺就這麼邊摔(撞到障礙物?)邊飛的繞了一圈(?)

我的精神恍惚嘎逼 (?)
作者: cheneasy    時間: 2010-6-10 21:56

「爺爺君,我會為你辦喪禮的。」突然亂入的調調說著。

肚子餓∼
作者: 祐皇    時間: 2010-6-11 00:01

爺爺邊飛邊把亂說話的掉掉給冰起來了

掉掉,有沒有想我啊?(笑

要是說沒有的話我就開啟鬼畜模式喔(燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-11 00:34

爺爺忽然撞上了冰山(?)

噎?

有有有,我當然有想你(泣)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-11 00:36

爺爺沉入海底了(尛?

乖孩子(笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-11 00:39

然後看見了鐵達尼號(?)

萬歲,我是乖小孩OA< (等等)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-11 00:40

雷丘正準備要肉包把吃了,其他人

是啊,你是個讓人想要欺負的乖孩子(燦笑
作者: cheneasy    時間: 2010-6-11 01:01

總攻們正圍著綱吉

是啊我是乖孩子 看不到我看不到
作者: 祐皇    時間: 2010-6-11 01:03

爺爺想要從海底衝出來,但是導演祐皇君又把爺爺打飛了

好吧你看不到那我只好明說了(笑

掉掉啊,你是個讓人想要欺負的乖孩子(燦

爺爺打飛聯盟再次啟動

我變態嗎?不,我不變態(正色
我腹黑嗎?不,我一點都不腹黑(正色
我只是喜歡欺負爺爺而已(認真(尛?
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-6-11 13:31

爺爺被打飛後發現他被一群女僕綱吉環繞著,有一個還在他懷里為他爭風吃醋...爺爺說[我死而無憾啦!]便昏了過去(?)

-----

我還是來玩了=]
作者: 祐皇    時間: 2010-6-11 15:02

阿肝趁機撲了上去(?

掉掉不在線上沒人給我欺負
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-6-11 15:05

綱吉把他甩掉XDD

-----

希望越來越崩(?)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-11 15:06

被甩開的阿肝撞上了正要吃肉包的雷丘

我不是故意的雷丘

我絕對不是因為對雷肉這個配對有私心才這樣的
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-6-11 15:38

肉包趁機從他手上逃跑並且抱住綱吉的大腿(欸

-----

肉包...我真的沒有怨恨你啥的 (你明明是故意的!
作者: 祐皇    時間: 2010-6-11 15:43

鳳梨看到肉包抱住綱吉大腿也跟著抱住綱吉大腿,綱吉他

我好想欺負爺爺(你給我等等#
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-6-11 15:51

把兩個人都抓起來丟向火山(對不起肉包 (欸

-----

我要下了,掰∼
作者: 祐皇    時間: 2010-6-11 17:17

雲雀想把綱吉帶走,山本他亮出武士刀

好久不見了山本君(遠目

店長掰∼

恭喜53頁
作者: cheneasy    時間: 2010-6-11 17:20

雲雀愣了一下,問:「……誰?」(喂)

奇怪這頁數怎麼飆的這麼快
作者: 祐皇    時間: 2010-6-11 17:21

山本的武士刀一刀劈向了雲雀,山本的臉黑了

誰知道(遠目

前面還有一頁我們都一直在打飛爺爺...(欸#
作者: cheneasy    時間: 2010-6-11 17:23

雲雀突然冒出一句他自己也不曉得是什麼的名詞:「腹黑。」

我只看到爺爺飛來飛去
作者: 祐皇    時間: 2010-6-11 17:24

導演祐皇君很自動的答:「幹嘛?」,雲雀和山本同時看向祐皇君

我是來鬧的

導演我的戲份也太多了吧
雖然有時候是我自己把自己加進去串場的
作者: cheneasy    時間: 2010-6-11 17:28

「你是誰?」兩位即答,隨即又開始打起來。

反正是你的主題

不過好像真的太多次了(望)
作者: 祐皇    時間: 2010-6-11 17:31

導演祐皇君笑著,直接把雲雀和山本打入冷宮(尛?),然後笑著說:「你們就在裡面待著吧」

你管我

再多也不會有你這個總受多啊

導演我的新興趣是把大家打飛(等等
作者: cheneasy    時間: 2010-6-11 17:44

兩人轉頭,發現綱吉也在裡面

那原本的興趣呢?
作者: 祐皇    時間: 2010-6-11 17:45

但是綱吉下一秒變成鳳梨了

原本的興趣就是崩爺爺和虐爺爺啊(燦

雖然現在還是(茶

雲雀和山本啊...你們以為我都把你們打進冷宮了,還會讓綱吉待在裡面嗎?(笑

想得美(冷笑
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-6-16 18:21

然後鳳梨馬上變成了汁(咦

-----

我跟鳳梨無仇(?

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0