標題: 台灣丟臉丟去日本0 3 0 [打印本頁]

作者: 萌主櫻    時間: 2010-5-25 15:50     標題: 台灣丟臉丟去日本0 3 0

[youtube]RmPSDiZxDf4[/youtube]

這真的很丟臉...........

主播你根本不懂...還夾雜非常多自己的主見...不..是偏見..
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-5-25 17:35

這個我已經在小黃宣傳了(欸
主觀的導播是不可以學的~請大家以文明的觀念去看
作者: SAKU    時間: 2010-5-25 17:58

這事情NICO都知道了
據說連新聞上的那個影片也是沒授權過的?OTL

這讓我想起2007年台日NICO交流的影片
台灣做給日本的影片才花一週
日本做給台灣的卻花了三個月 ((誠意多大...
現在看那快樂交流的影像感覺好諷刺不是?

看了真的好難過這樣......OTL

題外:台灣好像變了?  據說連女僕也當商業標誌...(望  ((雖然後面好像有取消這樣?
作者: 柑橘    時間: 2010-5-25 19:29

其實看完我有點生氣 ...

這報導根本一點都不對
客觀在哪裡我也沒看到
媒體不就是要以客觀的報導給社會大眾看嗎阿阿?
(離題了欸
真的是丟臉丟到日本去了
作者: 祐皇    時間: 2010-5-25 21:51

.........

...誰可以給我一張桌子?

(翻桌

他知不知道什麼叫客觀?
不知道什麼叫客觀總會寫客觀這兩個字吧?

...可惡我最近卡文已經卡的很難過了還看到這種東西我想不砸東西都難

老實說我看完火氣整個上來啊啊啊啊--  

說太多我自己會先暴走所以我就先閉嘴了:time:
作者: kozaki821    時間: 2010-5-26 00:15

各位大人息怒呀~~
這位主播已經道歉囉~~
付上連結 http://www.wretch.cc/blog/huihappylife/10796649

其實我一開始也是很生氣
不過既然他都道歉了就原諒他吧WW
畢竟大部分的都還是不了解ACG這塊領域
作者: 萌主櫻    時間: 2010-5-26 19:57

啊啊
是不氣了啦...只是這段被放上nico..實在真的丟臉|||||||

然後新聞雖然有重新介紹過一遍
但依然沒有道歉聲明就是了。@@

也許日本人懂中文的少ˋ但不代表沒有orz
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-5-26 22:57

就算他道歉了我還是不想原諒 (喂
作者: 祐皇    時間: 2010-5-27 12:05

就算道歉我也還是不想原諒。

說什麼道歉的啊,不是有句話是這麼說的嗎?「道歉有用的話就不需要真選組了」 (誤

各位同樣身為阿宅的日本人們,不是所有台灣人都這樣的啊啊啊啊...
作者: 鏡。    時間: 2010-5-27 20:41

就算道歉了我也不想原諒+1

作者: 柑橘    時間: 2010-5-27 21:41

看來我人真的好好 ?

其實我看到他無名的道歉文我就稍稍的原諒他了
不過其實我覺得如果要真正的道歉的話應該要在節目上道歉

有道歉就不錯了 ....  我覺得啦 - -
作者: 書禎    時間: 2010-5-28 08:54

QUOTE:
原帖由 柑橘 於 2010-5-27 21:41 發表
看來我人真的好好 ?

其實我看到他無名的道歉文我就稍稍的原諒他了
不過其實我覺得如果要真正的道歉的話應該要在節目上道歉

有道歉就不錯了 ....  我覺得啦 - -

阿肝是好人 (發卡)

我是覺得對方已經知道自己錯了,只是錯誤已經造成
除了網誌上道歉,也可以同時在節目上道歉
可能我覺得這樣會更讓人感覺到誠意吧?!
作者: 祐皇    時間: 2010-5-28 14:57

我覺得他若真的有誠意要道歉的話,除了在網誌上道歉以外,在節目上道歉是一定要的。

但我覺得他如果真有打算顯示他道.歉誠.意的話,那就請他去NICO發文道歉。

別拿什麼不懂日文當藉口,如果真有誠意的話其實很多人都願意出來幫忙翻日文的。

要不然就算他在網誌上道歉了我也不會原諒他的,哈哈

阿肝好人總受(發卡
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-5-28 15:29

道歉了還是不原諒+1唷
就算他道歉了 有些人又不一定會去看他無名 有些不認識女神大人(欸)的人就會對喜歡女神大人的迷產生誤解啊
有種就去中視直接道歉~還有去NICO道歉
這樣我才原諒喔 (?
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-5-28 21:22

上個禮拜知道的時候我已經要下了,所以沒空做太多批評.......

道歉我看了,我只能說,一點誠意也沒有

台灣的傳播媒體真的很差勁,把腐女跟宅女搞在一起的事件我聽了不下數十次.....

現在連MIKU女神都被他們塑造成這種形象,

真的已經累了.....我不想再去糾正任何因為大眾傳播媒體而誤解"我們的世界"的人。

最後說一下,從上星期日以來我就沒再轉到那惡質電視台了.....

討論區也有網友說,一個人拒看對他們沒有太大的影響,

但是當所有的V家迷都拒看的時候,他們就會知道事情的嚴重性了.....

從來沒在AGT打這麼沉重的文章.....還讓我花了20分鐘修飾這篇的文字

P.S.我也不吃乖乖了這樣
作者: 祐皇    時間: 2010-5-28 23:38

我在打這篇的時候也大概重看他回覆其他網友的留言...
我愈看反而愈火大

他難道不知道什麼是知/識/+嗎?這些上知/識/+問一定會有很多人回答,把錯歸咎在自己懂日文、不了解這個世界這兩點,

那真是我聽過最爛的藉口了   

所以靈感大神告訴我們,卡文卡的很痛苦的時候千萬別看會讓自己火氣上升的東西。
--因為會暴走
作者: 紫櫻    時間: 2010-5-29 08:54

小祐(不要亂叫)
台灣弄出這種事也不只這一件了(嘆)
有到中視的討論區去看果然有人在罵
看到他們罵的心情舒暢阿(欸)

雖然看到還是很生氣,很想把主播一拳打爆這樣(?????
作者: 祐皇    時間: 2010-5-29 16:28

哈哈,想把主播一拳打爆+1 (欸#
我沒有去看中視的討論區,就怕看了之後自己火氣會上來

怕我自己會留言大罵
可惡你們這些不懂我們世界的混帳傢伙不要亂曲解我們美好的世界!!
...之類的(可能罵得更難聽,這還算是有修飾過的 (小小小##
作者: 茶小魚    時間: 2010-5-30 08:43

雖然很生氣(望
很多都把我們搞不清楚的人,我想還是很多,(嘆

嘛..  從頭看還是很生氣,不過既然他有道歉..
也打了似乎很多的內容啊.. 希望他以後不要再這樣
不過真的丟到日本了呢..  這樣子我們都會有受傷 (掩面

對我們來說這是我們,主播必須要再正確的想想,思考,調查,做好一切準備才能報導不是嗎? 這樣子沒有準備,不但讓別人傷心,自己嘛..   我想他也很驚訝吧! 世界是非常強大的 (嘆

唔唔唔唔..   希望不要再有類似情況,但是我想..
不懂我們的人,還是很多的,
以後各各單位自己也要想清楚,經過這樣了,我想他們應該會有更深的了解吧?

靠著愛,.原諒你哦(掩面   (欸欸欸欸欸?  /  感覺打的好有問題|||

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0