標題: 【宣傳】5927漫畫本[ROSSO]+[BIANCO] ,5/9開始預購 [打印本頁]

作者: midorigawa    時間: 2010-5-9 07:46     標題: 【宣傳】5927漫畫本[ROSSO]+[BIANCO] ,5/9開始預購

【注意】本套組不分售

【書名】[ROSSO]、[BIANCO]
【CP】獄綱(5927)
【作者】綠川明
【規格】[ROSSO]與[BIANCO]皆為B5彩封32P。別冊[VERDE]為A5彩封12P
【價格】預購價300NT(現場售價350NT)
【預購期間】5/9 - 7/27
【首賣場次】CWT25 
【內容簡介】

※注意※
 1•[ROSSO]本有R15表現。 2•劇情有十年後捏造。 以上無法接受者請勿預購。

以下三本一套為連續劇情。
 [ROSSO]=被獄寺婉拒了告白的綱吉,不小心到了十年後…
 [BIANCO]=接續[ROSSO]劇情,綱吉與獄寺君的故事。
 [VERDE]=別冊,前兩本的後日談。 

各本封面全圖與內頁漫畫SAMPLE、預購詳情等,請見:[ROSSO]+[BIANCO]官網
 有任何問題請至官網中的BBS詢問,謝謝。
作者: 紫櫻    時間: 2010-5-9 10:10

大手本啊啊啊啊!!!

如果我可以去CWT我一定會預定的!!!
還不確定可不可以去--
作者: 亞克思宮    時間: 2010-5-9 10:32

......
這不是叫我非買不可嗎?....
太美好了
作者: 鏡。    時間: 2010-5-9 13:03

好想要喔喔喔喔,
我沒辦法阻止自己想要的慾望喔喔喔!!
5927啊啊啊啊
大手本一定要買
作者: 柑橘    時間: 2010-5-9 19:02

預定是要到場去領嗎 ?

不過我不能到場呢
殘念
有7-11取貨服務嗎 ? (
作者: s941232    時間: 2010-5-11 21:33

QUOTE:
原帖由 柑橘 於 2010-5-9 19:02 發表
預定是要到場去領嗎 ?

不過我不能到場呢
殘念
有7-11取貨服務嗎 ? (

7-11取貨XDDD
我笑了???
除非7-11是自家開的才有可能吧(挨

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0