標題: 【翻唱】【蠢魚】無樂不做 [打印本頁]

作者: 茶小魚    時間: 2010-4-17 22:48     標題: 【翻唱】【蠢魚】無樂不做

阿哈哈  我好高興////
表哥他,把非常珍貴的繪圖板給了俺/////  
真的很不好意思卻又很感動..   因為我知道我家經濟是不可能買起的(笑
好不可思議!

所以結論--  發瘋唱歌(等等
今天在朋友家也發了瘋XDD  好想笑這樣(掩面

然後有點口齒不輕這樣?
最後高音很奇怪..   其他..  (默
如果有怪怪地方我會改的(鞠躬
應該有..  慢搶拍部分?  

那麼請大家..  指教  : 聽完了世界會毀滅?

如果不能聽的話,我記得指教一直按重新整理,一直試..
就應該可以了?  我家最近都跑不動||||

請大家多多指教(鞠躬
每日一句----  我愛大家  (滾<<<
作者: 櫻花緋月    時間: 2010-4-18 00:03

恭喜繪圖板GET!!
好萌的歌聲XDDD
感覺得出來快樂到要飛起來了
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-4-18 08:47

討厭~萌魚你真的太萌了啦!!(害羞遮面
萌魚萌魚萌魚!!!還是該叫萌神(喂
-(以下是批評?
萌魚雖然對這首歌很熟悉~不過唱歌的時候好像有點有氣無力?
聽起來音調是弱弱的~~
只要再有自信一點~聲音再大聲一點(欸)~就可以了~(妳確定?

結論:
萌魚是超級萌神!!!!
作者: 柑橘    時間: 2010-4-18 08:59

好萌好萌!!!!!! 

也恭喜你拿到繪圖板!(我也沒有繪圖板阿(泣
我喜歡後面那個"呼" (變態?! 

總之呢 我喜歡這個聲音   
作者: 幽兔    時間: 2010-4-18 09:14

啊啊好萌

很喜歡後面一連串的哇嗚吶

好萌吶萌神

那我也來試試中文好了 (欸    (迷:咦耶那你之前要唱的?

沒辦法因為是中文優先嘛 (被   (其實只是因為中文好唱?
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-4-18 11:51

果然是草明萌神魚魚呀!!!!!!!

然後這首歌我聽了好多次歌詞就是會搞混??

每次都唱成第二段這樣
作者: 紫櫻    時間: 2010-4-18 15:07

我也超想要繪圖版啊啊啊啊--!!(吶喊)
...(冷靜)
我喜歡後面那個「呼」XDDDDD
聽到的時候我就笑出來了,怎麼這麼可愛啊 !!
作者: 鏡。    時間: 2010-4-18 18:02

萌魚大萌神啊啊啊啊!!!!

聽完了之後世界一片光明,
好久沒有聽萌魚唱歌了,
我的人生又有希望了

為了萌魚我會去換音質更好的耳機,
然後再把小麥折斷

「呼」整個萌掉了
作者: 茶小魚    時間: 2010-4-18 22:05

>>小緋

親愛的謝謝XD (握
噎噎   這不萌啦!  小緋錯覺了XDD (滾<<

不過其實唱的時候是晚上..  我一定會被鄰居抗議XD (等等

>>阿蝶

(噴
誰是萌神啦親愛的XDD!

謝謝指教
弱弱的呀..  好的!  那我以後靠麥克風近一點,丹田再用力這樣嗎(閃亮
關於自信..  我我我對唱歌..   自信很弱XD ?

把紅字去掉XD!

>> 小橘

呀親愛的  謝謝XDD
那一直是我的夢想  終於成真了繪圖板
咦! 不會變態啦XD  那個"呼"很詭異吧 XDD  (噴

一點都不萌哪XD
小橘   一定更萌   (滾<<<

>>幽兔兔

幽兔兔!  期待中文現身(閃亮
耶?!  那段我很像亂來的XDD!  很詭異超詭異

幽兔兔才萌啦!  紅字去除XD!  (滾<<

>>小寧

我才不是啦小寧! (噴
啊啊   這首我也是XD  不然就是一半打結(?

我是廢材這樣 (滾<<

>>小紫紫

親愛的(握
不然我們一起用這樣XDD  (滾<<
一定會有的!  嗯哪!  (握

什麼呀小紫紫XDD  那個不可愛啦XD!
是超級詭異,讓人噴飯  (等等

>>小鏡

小鏡我不是什麼大神XDD!

人的一生就是要光明的  如果有黑暗就一起消除吧!
當然我的會是很黑暗的  親愛的不要聽XDD  (滾<<

(噴
咦欸欸欸欸!  我絕對不會害羞///
為了我不好噢小鏡!?   耳朵會爆炸!
小麥絕~~~~對不可以折斷

那個絕對不萌啦呼XDDD!  
作者: smile25512    時間: 2010-4-19 20:04

是說這帖不是我發現的是阿系他發現的喔

感覺萌魚沒有很嗨說,有氣無力+中氣不足?
建議到後段要有力一些氣氛會更好喔
後面真的超萌,我愛"呼"
於是...(???)

萌魚你好萌是萌神!!!
作者: 茶小魚    時間: 2010-5-2 13:09

>>小萌

(噴
阿細! 以後要記得無視啊

啊啊  對不起
好的,我會加油的!  我得加強體力丹田

咦?  呼.. 那是錯覺!
紅字不對!!!

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0