標題: 關於茶聊....應該?? [打印本頁]

作者: 寒燁    時間: 2010-4-12 13:33     標題: 關於茶聊....應該??

其實我原本想說放在亂七八糟是不是比較好...

但是還是放這好了(欸

欸抖我是要介紹一個可以畫畫又可以聊天的網頁拉
這是他的網站http://www.takamin.com/index.html

之前跟月夜的大家在多人聊天時我有偷偷的借用創革犬神的茶聊(沒人麻...
我有說要不要問丘拉...不過沒人理我就算了(被揍

申請方法我從協會那邊CO過來不知道行不行????
首頁→レンタル申し込 み(綠色標籤)→同意

密碼:
密碼確認:
名稱:
e-mail:
e-mail確認:
聊天室名稱:

下面的可以不用填

要不要用就要問丘了,我自己有一個先暫時跟魚魚他們用(茶
作者: s941232    時間: 2010-4-12 15:04

問我幹嗎
那些事情你們自己決定就好了阿
我其實?不喜歡差手去管麻煩事情(唉?
作者: 寒燁    時間: 2010-4-12 15:29

為什麼問你喔...
我也不知道耶,就是想問你(被揍
或者問大家????
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-4-14 07:44

其實不太愛用這種網站聊天....因為感覺跟留言聊天沒兩樣(咦
作者: SAKU    時間: 2010-4-16 08:45

我也很少用這樣
除非小黃臉和小綠人都不給我面子(?????
個人是覺得這裡聊就很好了 ((滿足的人?
雖然缺陷是要一直按F5...XD"
作者: 紫櫻    時間: 2010-4-16 19:38

其實我個人覺得茶聊很好玩這樣
但是我的功力還沒有像大手那樣可以隨心所欲的畫|||

我還滿想玩玩看的呢風太君(舉手(欸
作者: 寒燁    時間: 2010-4-16 21:29

茶聊本身只是要分享畫畫用的最主要不是聊天拉...
我偶爾會上去畫個畫
看大家好像都不怎麼在意的話我是打算等在多人時有人提出來我再考慮要不要幫忙申請一個(這樣就要用到我的信箱帳號了
因為對於那個茶聊其實我也不是很清楚所以你們去話有疑問的我會盡量幫忙解答
但是如果我回答不出來千萬不要罵我阿(掩面
進茶聊要先確定電腦有沒有安裝JAVA和防火牆有沒有擋住網頁
大概就是以上了
等到有人在多人提出要去茶聊並且覺得網址放上來的話我會再考慮
因為就算先開了卻幾乎沒人的話,我覺得太浪費網頁空間了
結束
有任何建議歡迎持續回覆
(沉
作者: 茶小魚    時間: 2010-4-17 05:57

唔噢噢  我個人覺得都可以,滿想的////
和大家一起畫畫聊天,真的很美好

小燁說的我們有個暫時用的,是犬神嘛?
看到小燁的畫讓我超萌的

聽說暫時還不會登陸
作者: 寒燁    時間: 2010-4-17 07:48

阿哈哈哈哈哈...
怎麼可能是犬神麻XD是的話我看我會被班長殺死吧(欸
所謂暫用的是我個人的拉...
如果反應熱烈的話我會再開AGT的
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-4-17 09:18

都是日文所以我都看不懂 (?
所以我......教我吧 (喂
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-4-17 19:44

之前是有跟小燁還有萌魚用過一次啦.....

不過我都是在旁邊寫GJ的這樣

總之小燁如果你在畫畫請通知我,

我會很貼心的幫你存檔的(燦
作者: 櫻花緋月    時間: 2010-4-17 23:23

我可以一起去旁邊畫GJ嗎?
我也想看看燁醬畫的圖
作者: 寒燁    時間: 2010-5-14 19:31

要使用茶聊的進去後一定要畫圖拉XD
這是使用費(被揍
我畫畫又不好看不要看我的去看紫櫻的ˇˇˇˇˇˇ(欸
作者: smile25512    時間: 2010-5-14 22:26

親愛的燁燁開吧   <<簡單明暸?
作者: 寒燁    時間: 2010-5-15 17:58

AGT專用茶聊我已經開好了喔

http://www.takamin.com/oekakicha ... 3.php?userid=486853

主要聚會時間是每週六日晚上七點到十點(可能更晚????

平時也可以去喔,還有忘了說進去不用註冊會員(要開茶聊室才要註冊)

沒辦法進去的請注意兩點

1.可能是你家防火牆擋住了

2.你家電腦可能沒有安裝JAVA唷

如果不是以上兩個原因的話請儘速回帖,才能說明我完全沒有辦法解決(被揍

沒辦法咩我不是專家

筆壓使用教學(日文):http://www.takamin.com/oekakichat/manual/flash/hitsuatsu.html

*離開之前請把自己所繪的圖清了,留出空位給其他同學用!
*在繪圖中途離開,最好寫著 掛:afk (或) 清可:clear ok 
*清板之前,如有其他人在繪,請問取同意下才可清板!

以上,如果有人發現更好的茶聊室歡迎提出唷ˇˇˇ

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0