標題: 【投票】第三次合唱 [打印本頁]

作者: 飄翎    時間: 2010-4-7 00:18     標題: 【投票】第三次合唱

於是我非常不敬業的不附上連結……
所以請大家自尋尋找(被砸垃圾##)

所以規則很簡單(?)
每個人手上最多只有三張票,然後投入你想選的選項,最後得到最高的票數就是大家的第三次合唱的歌曲。

歡迎大家多多參與 (把臉收起來##)

因為投票日期不設限,到了大家投的差不多的時候,大概就會定案是哪一首了……

於是大概就是這樣(滾走)
作者: s941232    時間: 2010-4-7 00:26

我來搶沙發????
這時間應該很少人在家吧(敲門(唉????
圓圓的地球很想選?
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-4-7 00:49

我想全都選(咬手帕(咦
不過最後還是投了虹....這首超爱的=]

然後投了僕的契約根數碼寶貝這樣=]
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-4-7 14:13

我推薦的兩首都在上面~
理所當然的我選了我推薦的兩首~~還有我們這一家(欸
請民那投搭咩~~~萌魚是主角(強調(妳滾開
作者: 夢奏〃薰    時間: 2010-4-7 14:25

我想問小魚唱的搭咩搭咩是哪首(望抹茶的留言
我的話......我想頭圓圓的地球這樣
然後我們這一家......國語的比較順(看
數碼寶貝我沒看過這樣......
不過我很懷疑   僕之契約怎樣合唱(歪頭
作者: SAKU    時間: 2010-4-7 15:01

結果我還是選了數碼
搭咩搭咩也滿適合的  ((改成ショタショタ★ナイトフィーバ感覺比較歡樂說XD (唉唉

然後......
僕之契約我不知道該怎麼合唱 +1 (????
作者: 緋村夜    時間: 2010-4-7 16:04

我個人非常的推荐"虹"這一首歌
如果不介意我再次參加的話(小唯上身XD)
我希望虹可以被選上
作者: SAKU    時間: 2010-4-7 16:50

虹這首歌不錯聽啊W ((現在就在聽?
剛剛在YouTube還發現了「創聖のアクエリオン」 ((沒想到還滿適合合唱的???
作者: smile25512    時間: 2010-4-7 18:19

於是歡樂的投了搭咩,地球和數碼
其實我希望搭咩高票當選(欸
想問飄飄,如果有最高分的有兩首歌咧
作者: 唯戀綱    時間: 2010-4-7 19:48

其實選項中肉包我貌似有一半以上都沒聽過耶 ((去死
所以就隨機選啦啦啦啦~~ (被 (?
作者: 鏡。    時間: 2010-4-7 19:50

投了地球搭咩跟虹,
虹沒有聽過呢,不過大受好評所以就選 (??
作者: 紫櫻    時間: 2010-4-7 20:06

個人滿想唱虹的XDDDDD
骸骸的歌因為愛所以投一票 (欸)

圓圓的地球合唱起來感覺應該也會很好ˇˇˇˇ
作者: 茶小魚    時間: 2010-4-7 21:48

>>阿蝶

阿蝶,大家是主角
然後我只是廢才噢耶XDD

都好難選噢..  因為都好想選///  (滾<<

>>小薰

親愛的薰薰,搭咩是選項伍噢
很活潑的一首歌XDD

被我唱到崩了..

我選的是數X寶貝 ; Magnet ; 還有櫻蘭大合唱XDD
每個其實都好想要噢..   大家萬歲
作者: 飄翎    時間: 2010-4-8 15:45

因為有人發問說萬一出現兩個或三個最高票的話……
雷丘說:都是第三次合唱唷
算是做成組曲(?)所以,大家可以唱得更慶幸了 :z24

然後我也死了(揉臉)
我搭咩搭咩唷(?)有困難度阿阿阿阿
雖然昨天不小心翻到了Gero和roro的搭咩,整個笑翻:$
作者: 柑橘    時間: 2010-4-8 17:32

裡面呢 我只聽過僕的契約和我們這一家而已

話說 ....
僕的契約是那首會哭呼呼哭呼呼的那首嗎 ~ ?
作者: 夢奏〃薰    時間: 2010-4-8 18:02

投了搭咩和圓圓的地球
如果要說熟度......我絕得圓圓的地球比較好(笑
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-4-10 11:35

櫻蘭合唱跟搭咩同分了 (這表情是?
哪首歌都無所謂總之能唱就好(?
說不定我會唱但又可能不會(欸
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-4-10 14:05

於是我來晚了這樣??

身為副會長當然是搭咩(正色
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-4-20 20:13

地球和搭咩同分了(驚
糟了兩首我都好愛(?
話說這投票什麼時候結束(望
作者: 紫櫻    時間: 2010-6-1 23:10

同分就只好兩首都唱了(?????
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-6-5 09:48

有四首同分耶

(不要用表情湊字數!!
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-6-5 09:50

快點大家來投吧!?
雖然感覺印象雷丘好像已經發了一個帖可是忘了 (欸
作者: iris    時間: 2010-6-5 13:29

我完全是來亂投的(炸
作者: 祐皇    時間: 2010-7-4 22:39

把拔我絕對不會說我選了那首我可能要翻唱的那首六道骸主題曲(你這不是說了嗎
作者: 椎名星末。    時間: 2010-8-26 12:47

嗚呼呼的呼竟然最高票!!鳳梨表示感到很欣慰  (並沒有)
我是覺得嗚呼呼本身不好唱OTL (KEY的問題#)
まるかいて地球我是很怕口白部分念不好

最後我是投搭咩搭咩、阿蝶(?)、和また明日!
其實不管唱哪首都好(?),做成組曲我也願意和大家一起唱歌的

所以石內卜拍拍手   (我好喜歡這個表情XD)
作者: 唯戀綱    時間: 2010-8-27 21:45

哭夫夫竟然最高票
說到哭夫夫就會想到小勞 (被勞
作者: SAKU    時間: 2010-8-27 23:49

這是怎麼回事
大家都臣服於飯田的魔爪下了嗎??? (不要亂說#

現在變成三首同分
第二高的是APH

怎麼辦?
這邊還要辦嗎????
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-8-29 17:12

咦、菌哥不是說要唱死賣領(?)嗎
難道這投票也要唱嗎
作者: 奶油淺樣    時間: 2010-8-29 20:56

對不起,裡面有三首我都沒聽過 ???
然後投完之後才發現有圓圓的地球
好想投圓圓的地球 (欸你#
作者: s941232    時間: 2010-9-3 01:19

先說好!投票出來將是第四次合唱
第三次已經決定了

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0