標題: 【翻唱】【寒燁】magnet (默默更... [打印本頁]

作者: 寒燁    時間: 2010-3-31 18:45     標題: 【翻唱】【寒燁】magnet (默默更...

第一次放翻唱阿有錯請用力鞭打我(欸

標題的之一是因為還有初巡和男音版(男音版不知道要唱哪個版本好(掩面

點開之前請注意下列事項

1.這不知道誰唱的不是我唱的不是我不是我不是.....(被揍爆

2.走音破音搶拍慢拍詞錯雜七雜八缺點通通都有(欸

3.真的很難聽千萬不要點進去阿各位!!!!(那你放上來做啥?

4.歡迎指教批評稱讚就免了(欸

5.常參加演唱會的那幾個好孩子千萬別學姊姊我每次都放論壇裡的翻唱檔唷,危險動作請勿模仿w (欸

6.這首翻唱不知道是初巡還是連玲(掩面

以上進來帖子的各位貴賓千萬不要點進去阿(被拖走

http://www.toofiles.com/zh/oip/audios/mp3/magnetcaaee.html

然後手殘不小心點進去被魔音傳腦的也來鞭打我吧(你有被虐症喔###

___________________10.6.29

欸抖這次是用自己的風格唱的(應該算吧??

前面跟後面的聲音差滿多的????反正不好聽就對了(茶

請有心理準備後再點

http://www.toofiles.com/zh/oip/audios/mp3/ca-magnet.html
作者: 紫櫻    時間: 2010-3-31 19:27

於是風太君要聽批評的話,
我只好反覆聽多遍一點才能給風太君意見啊

巡音的部份好有FEEL風太君很會模仿呢?
風太君的聲音跟萌魚一樣聽起來很舒服欸

好像還都是讚美(欸)
哎呀沒關係(欸)
作者: 寒燁    時間: 2010-3-31 19:32

>>綱哥

不好聽拉不好聽拉QDQ
我不要稱讚我唱的超難聽的快鞭打我QDQQ(欸
其實我覺得這首歌不需要這麼高的KEY...
作者: 紫櫻    時間: 2010-3-31 19:36

風太君不要害羞啦真是的--
雖然我自己也練不好不過風太君有些地方音有點不準呢!
我聽的話是有點啦!如果風太君真的有心要聽批評的話(?)
可以把風太君的給我一個有在學音樂的朋友聽喔
我唱的每首都被他笑(遠目(欸

magnet的KEY好像很自由,只要找對就行了吧?
作者: 寒燁    時間: 2010-3-31 19:39

咦我已經放棄了(噗裡面還有別的朋友正在聽)

所以要給的話...給吧.....

我還有難音板囚犯版的要翻唱(死
作者: 鏡。    時間: 2010-4-1 18:12

好想念小燁的歌聲
小燁的聲音又好巡音!!!
MAGNET的唱法好多,
大家都好厲害,小燁安可喔!!(欸)
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-4-1 18:13

(聽歌聽完了
小燁自動成為草明後援會的初階萌物 (喂
作者: 寒燁    時間: 2010-4-1 19:46

咦咦咦咦咦怎麼這樣我不要當萌物我一點都不萌QDQ

那邊那一隻不准說安可!!!!!
作者: 鏡。    時間: 2010-4-1 20:46

耶耶耶小燁變成萌物了
真的超懷念小燁的歌聲的
小燁GJ萬歲萬萬歲
作者: 幽兔    時間: 2010-4-5 14:53

xDDD

被我找到了(喂這很好找吧

阿燁的聲音明明就很萌嘛真是的

...對不起最後高音我笑了

總而言之比我好一百倍以上

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0