標題: 【翻唱】【我更新了?】純粹搞笑 [打印本頁]

作者: 茶小魚    時間: 2010-3-27 10:29     標題: 【翻唱】【我更新了?】純粹搞笑

魔音傳腦啟動

正常版的在二樓..  的不知道哪個地方(等等
有兩個正常的可是..  我覺得沒有很好..

我似乎都沒認真唱..

然後以下是注意事項,做到才聽噢:

1.
務必關最小聲
2.
走音或是歌詞不對
3.
就是因為搞笑用所以走音嚴重一定要關小聲
4.
有點一直跳來跳去的,背景詭異(
5. 一下高低音嚴重,請轉小聲,不要被嚇到..   前面我就開始大吼了說 (????
6.
聽完不要說草明,說難聽死了就可以了

如果沒有做到以上小心我代替" 可愛的球 "制裁你們

納麼以上,請務必做到!
: http://www.toofiles.com/en/oip/audios/mp3/4433_ee2.html

(可能會發一個正常的在這..  )
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-3-27 10:39

我笑翻了XDD
搞笑之中有萌!真的!(拍桌
魚魚最棒了WWW可以去當藝人了(什麼
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-27 10:40

阿蝶啊  怎麼可能啊XDDDD
我只是聽到前面的笑聲,自己就笑噴了..  我可以當世界就完蛋了啦
作者: s941232    時間: 2010-3-27 14:06

聽完好想扁人喔......
誰也不能阻止我(剛才下班回來快瘋了
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-27 14:10

對不起小雷大
咪..  請問怎麼了(驚)  如果不嫌棄可以打我噢
作者: 紫櫻    時間: 2010-3-27 14:55

(笑噴)一開始的怒吼我就笑了
萌魚怎麼這麼好笑(滾地)
超級走音版XDDDDD
爆音也好好笑喔,萌魚怎麼這可愛 (欸)
我可以把他當成手機鈴聲嗎?
作者: 鏡。    時間: 2010-3-27 15:10

喔喔喔小魚萬歲GJGJ
小萌魚我把這個當成鬧鐘可以嗎?

萌魚太可愛了喔喔喔
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-27 15:52

>>小紫紫

(噴
其實這只是讓人想笑用的.. 我自己聽一聽也噴笑了XD (?
只要好笑,俺就滿足了

耶 爆音..  應該是我離麥太近這樣?
我一點都不可愛

不能!  絕對不能!  俺反對

>>小鏡

哪裡GJ了哪XDD  真是的
不可以當鬧鐘!   會被驚醒然後覺得那一天會怪怪的!
我不可愛啦真的!!!!!!
作者: 紫櫻    時間: 2010-3-27 16:05

爆音也是萌點(拇指)

我喜歡MAN魚好MAN的怒吼 (欸)
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-27 16:09

那是咩嘛XDDD ?
作者: 紫櫻    時間: 2010-3-27 16:12

我最喜歡怒吼了 (欸)
怒吼通常都會戳中我的笑點(???
萌魚怒吼也好可愛ˇˇˇˇˇˇ
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-27 16:13

我覺得那是亂吼說
所以說前面我都笑噴..  (掩面
作者: 紫櫻    時間: 2010-3-27 17:27

笑場很歡樂很好啊XDDDDD
聽萌魚的歌會心情大好

於是我絕對不會說我在聽這首的時候我弟也在旁邊笑的很開心 (硍
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-27 17:47

歡樂真的很好噢
聽我的會好!?  那是不可能的啦XDDD

(噴)小紫紫的弟弟!?  他覺得好笑嘛(驚
啊啊啊   我似乎..  名聲傳到另個人的耳裡了 (魔音傳腦啟動?
作者: 紫櫻    時間: 2010-3-27 18:09

真的聽萌魚的歌心情會好,
因為太好笑了

我弟一直問我是誰唱的(笑噴)
他覺得很好笑喔(拇指)
我弟才小二 (欸)
是萌音傳腦
作者: 櫻花緋月    時間: 2010-3-27 19:02

我肚子好痛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
整個背景音樂無視了XDDDDDDD
作者: SAKU    時間: 2010-3-27 20:00

........我被騙了
點進來的我居然天真的以為有一首歌叫做「不草明魚」 ((笨~~~蛋~~~~~~
怎麼辦?我忽然好想揍人喔
作者: 紫櫻    時間: 2010-3-27 21:24

掰卡好可愛喔難怪勞掰這麼多人萌(?

大家都想揍人怎麼辦? (欸)
不過我想大家揍萌魚應該都只是輕輕拍一下吧(你確定?
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-27 22:59

>>小紫紫

小紫紫,所以說俺真的有惡搞成功嗎  
呀噢  小紫紫的弟弟哪,小紫記得跟他說是一隻住在腐海的笨蛋魚亂唱的

是魔音傳腦啦~(姆指

我有點後悔放上來怎麼辦..  原來這首歌這麼讓人想揍..
請大家大力揍我吧  我錯了對不起

>>小緋

真的肚子痛嗎XDD  真的非常抱歉
是啊  似乎無視了..  希望我可以更進步,有點想殺掉這帖 (等等<<

>>副電大人

呀啊  對不起副店大人..
副店大人不會笨的  都是俺亂打  才會這樣

請揍我吧,真的對不起  (鞠躬
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-28 08:58

正常版一:http://www.toofiles.com/en/oip/audios/mp3/3935_ee2.html
(俺似乎比較喜歡這個版本.. )

正常版二:http://www.toofiles.com/en/oip/audios/mp3/3187_ee2.html
(最後被俺惡搞了 )

真是對不起..  我似乎,唱的讓人太想揍別人了
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-3-28 09:30

我聽了一點都不想揍人~反而開心的要死 (每次聽都快笑死的某虫世木
正常版的也好萌WWW真不愧是親愛的魚魚
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-28 09:39

正常版的不萌啦
我想要在瘋狂一點..   (等等等
作者: 紫櫻    時間: 2010-3-28 10:59

正常版的好好聽喔
不管是發瘋(?)還是正常版的萌魚都很萌(拇指)
期待萌魚的其他首發瘋還是正常版XD(欸)
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-28 11:34

小紫紫你聽錯了啦
哪裡萌了真是的..  一點都不一點都不(握

有一個正常版的高音,最後好像怪怪的..
我覺得第一個比較好..  第二個是今天早上唱的,怪詭異的

我愛上炉心融解了糟糕
但是歌詞我都不會,黏在一起我都不會,我是笨蛋..  真的不萌啦小紫紫
作者: 紫櫻    時間: 2010-3-28 14:03

其實我一直都認為萌魚的聲音聽起來很舒服呢!

於是我又認真的聽了一遍XD
萌魚說高音怪怪的地方是因為轉音的問題麼?
那段萌魚看看能不能真音上去

以上建議可以不用聽因為一點都不專業有可能還是亂講(?

妒心溶解KEY很高啊(遠目)
所以說萌魚要中文版的拼音嗎(欸
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-28 15:14

>>小紫紫

耶 怎麼可能舒服
再聽下去耳朵會壞掉真的! 是說小紫的弟弟該不會也有聽吧XD
如果他問就說是昨天發瘋的老頭魚唱的 (等等

唔  就覺得怪怪的.. 小紫覺得呢?
真音啊..  我會努力的

羅拼拼成中文應該很難?  我會不好意思的  (滾開<<
作者: 鏡。    時間: 2010-3-28 18:25

小魚萬歲!!!
小魚我太愛你了你好萌喔喔喔!

〈重播(欸#
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-28 18:56

(噴

這一切都是小鏡的錯覺噢
(不要重播啊XDDD
作者: SAKU    時間: 2010-3-29 23:38

小萌魚好可愛喔
我的心靈被治癒了 ((誇飾法?

要唱爐心融解嗎?
小魚加油喔
阿掰我在台下會祝福你的!!!! (唉
記得換氣啊 (喂喂喂
作者: 飄翎    時間: 2010-3-30 00:02

聽到瘋狂板(?)的,真的好想揍人阿
怎麼辦……(死)

正常版的第一版當露(?)下來
一起練合唱 (這人還沒練好……)

話說,爐心我要陪你跳嗎? (夠了,你給我住手###)
作者: 茶小魚    時間: 2010-4-2 17:00

>>副店大人

呀 不可愛啦副店大人
治癒!?  我不會治癒說XDDD  (驚

唔啊啊  我想唱,可是我不會..
我會加油的..  副店大人(淚/握/滾<<<

>>小翎

小翎沒關係,打我吧
我覺得的確滿欠打的說 (混帳<<

我們一起加油噢小翎 (抱
作者: 飄翎    時間: 2010-4-2 18:30

雖然是很欠打,可是我不會打小魚喔喔喔喔
小魚這麼萌,誰打的下去嗎?

一起加油什麼?????我不知道耶
作者: 茶小魚    時間: 2010-4-2 22:01

耶?  小翎來吧,狠心GJ打我吧 (被打死<<
作者: SAKU    時間: 2010-4-2 22:07

((打小魚中(?!
被大蔥打的感覺如何啊 ((我不是變態?
作者: 茶小魚    時間: 2010-4-2 22:11

唔噢噢噢  感覺..
好養好痛   (??

副店大人,請您懲罰我吧
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-4-3 14:04

萌魚你勇氣可嘉阿

一開始怒吼有被嚇到

後來魚魚笑了我也跟著笑了

總之萌魚你成功了(拇指

下一個閃字就做"搞笑之神 茶小魚" (開程式中
作者: 茶小魚    時間: 2010-4-3 14:07

>>小寧

阿哈哈  我整個無視了
對不起小寧XDD  可是感覺很欠扁欸欸欸XDD  (你也知道<<

耶耶(噴
不要啊啊  關程式XD    我大概會再錄一個正常的..
前面兩個正常的感覺不好XD
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-4-3 14:18

放心吧魚魚等我寧魚文打好就換閃字了
作者: 茶小魚    時間: 2010-4-3 15:47

(噴

小寧,這是幻覺對吧

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0