標題: 【翻唱】【佐葉】ひとりぼっちの運命 [打印本頁]

作者: 佐葉    時間: 2010-3-21 00:43     標題: 【翻唱】【佐葉】ひとりぼっちの運命

最近都沒辦法錄歌XD"
一直找之前錄的.......
大家就將就聽吧(炸)

請點我
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-21 07:20

噢噢噢噢噢  小佐大好棒噢噢噢
低音GJ///  是說阿雲的聲音總是要低很多呢,好強大的人   (??

小佐大..  我可以拿簽名版過來嗎 ?  (滾<<<
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-3-21 11:13

阿阿.....明明是一樣的歌我怎麼會唱成這樣

低音萬歲!!!!!(因為自己做不到??
作者: 寒燁    時間: 2010-3-21 11:14

佐大好帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人家我們這些常在多人的都下台了拉XDDDDDDDD(欸只有你要下台拉#
有別首嗎有別首嗎我想聽別的看看XD
大家唱的都好好聽我要縮到角落面壁了(欸
作者: 紫櫻    時間: 2010-3-21 11:24

佐葉唱的好棒啊啊真不愧是佐葉
糟糕我也要下台了XDDD
同樣明明是唱同一首差好多,我要去刪掉我唱的那帖 (欸)
作者: 佐葉    時間: 2010-3-23 19:07

>茶小魚

恭彌的聲音真的超低的!
我唱這首歌的時候還特別選在剛睡醒的時候來唱...
那時候的聲音比較低....XD"

>寧兒
唱歌是需要練習的=W=/
你也唱的不唱啊ˇ

>寒燁

咦咦XD"""
要聽別首啊...那得等我有沒有時間錄歌了QAQ

>紫櫻

你下什麼台啊(拉住)
你唱的也很好聽啊!
我被你的綱吉音吸走了說XDDDD
作者: 紫櫻    時間: 2010-3-23 19:33

最近對唱歌遇到瓶頸所以要下台了這樣 (欸)
有綱吉音麼這樣誇獎我也不會高興的喔///(照れ)

其實佐葉一直是我崇拜的對象呢 (咦

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0