標題: 【翻唱】一小段Magnet [打印本頁]

作者: 茶小魚    時間: 2010-3-13 12:44     標題: 【翻唱】一小段Magnet

在聽之前,要說一下注意事項..
要把聲音關小可能有嚴重走音或是詭異地方攻受什麼的都是假的

好就是這樣..
不過不知道為什麼,混錄起來後整個嚴重雜音,所以只放混錄的還有受君唱的
一開始是攻君起頭噢.. 但是我是高音ORZ
非常難聽噢..   我說真的
很多詭異的地方..  請大家多多指教..  那麼..  千千萬萬要注意啊(愣

這是合唱超雜音>>  不知道為什麼有很多雜音..
只有受君>>           非常詭異的受君唷ORZORZ
阿哈哈哈..  (掩面
我一定要練好丹田男聲音步走因不搶拍拖拍羅拼日文要好...  (默
好多啊   但是我會努力的   (請大家一定要小聲關..  / ?
作者: 紫櫻    時間: 2010-3-13 13:13

萌魚果然好棒啊啊啊
我聽的話走音其實還好喔XD
嘛雖然我不是專業人士,但是我覺得搶拍拖拍的問題也沒有(認真)
期待整首唔喔喔喔喔 !!(你夠了#
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-13 13:17

>>小紫

那麼應該是有走囉(望
聲優好強大   我會努力像他們那樣的

俺不棒啊---------
不過小紫  真的沒有慢或搶拍嘛..   我覺得受比較沒有而已..  但是我覺得兩個還是都有
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-3-13 13:17

萌神啊啊啊啊
我愛妳魚魚跟我在一起吧 (別亂求婚混帳
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-13 13:18

不草明神就是我的說 (你滾<<<
作者: 紫櫻    時間: 2010-3-13 13:27

會長不要跟我搶萌魚 (你誰啊

>>萌魚
嗯搶拍跟走音多少都會有,
人非聖賢啊
只是覺得萌魚的比較不明顯這樣:z24

我也覺得只有受的那個比較沒有搶拍(點頭)
萌魚的音域可以練的更廣的話就可以更棒
有天份啊萌魚 (用力拍肩)

像我就走音就超明顯音域又超狹小的討厭 (???
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-13 13:30

我搶你們兩個好了  (你滾<<

>>小紫

也是啦..  可是..  感覺我滿嚴重的吧
咪..  不明顯嘛?  可是攻超明顯.. 可能是因為我還不會低音,就變成中音這樣
感覺怪詭異的..

嗯..  可能啦..  也許他也有走音,笨受 (罵自己<<<
我是攻(正色/你滾<<
唔唔  可是不知道怎麼練..  可是我會努力的小紫
我想成為跟聲優依樣棒的XDDD

哪會啊小紫紫  不要這麼說(握
我才是那個人啦

小紫更有天份 (抱
作者: 鏡。    時間: 2010-3-13 14:17

啊啊啊小魚好可愛啊啊啊啊
安可安可!!
大萌神小魚我愛你 (欸)
萌魚跟我回家吧〈拐走(欸) :z24
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-13 14:24

小鏡!  不要這麼說
我也愛你小鏡XDDD  (你滾

但是我不會安可也不萌啦

帶我回去很麻煩所以我帶你們回家 (????
作者: Giotto    時間: 2010-3-13 17:49

大家的美聲
爺爺我可是一個一個慢慢點進去聽吶
魚美眉幹得好
爺爺我期待你唱完整首喔
作者: SAKU    時間: 2010-3-13 19:41

小魚,來阿掰我這邊吧! ((拿著好吃的食物?
聲音還是一樣的萌啊
不過,你錄的好快喔
我跟另一隻才剛要唱而已XD ((明明是阿掰在拖吧!!!!

嗚....對不起
我會快點錄的 ((莫名奇妙的結束?
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-3-13 20:43

所以搭咩後援會要改名了這樣嗎??

不過萌魚聲音永遠是越聽越受 (誤
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-13 21:44

>>爺爺

謝謝爺爺
可是不要期待哪..  我發現拖拍超大,好糟糕

>>副店大人

咪?  噢噢噢  食物,有點禁不起.. (驚
哪有萌啊XDD  整個拖拍了,我好糟糕現在才聽出來

耶XD  副店大人加油噢!
好期待噢XDD  我的則是殺掉這樣(?

>>小寧

小寧,看著我,我超攻的  
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-3-13 21:46

>>魚

我看著你(看

你超受的

(閃
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-13 21:48

攻啦攻啦
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-3-13 21:48

受啦受啦
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-13 21:59

攻噢噢噢噢噢
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-3-13 22:11

受阿阿阿阿阿阿
作者: 茶小魚    時間: 2010-3-13 22:14

攻君是俺~~~~

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0