標題: 【自我介紹】芬妮 [打印本頁]

作者: qt252007    時間: 2010-2-6 22:03     標題: 【自我介紹】芬妮

└關於自己的資料┘   (這絕對不是在誘拐你的事情哦XDD/咦)

可愛芳名:芬妮
無限年齡:14,還有半年多點就15了
這是性別:我是清純小女孩∼(啥)

美麗誕生日:12月12日!很好記
星座大搜查:所以是射手座(好像還叫人馬座?)

興趣、專長事物:上網、看書看漫畫、胡思亂想(?)

┌萌の大發現┐    (總而言之就是喜愛的?)

萌の漫畫、動畫(不限制):家教、火影、驅魔、還有看過APH
萌の配對(不限制):G27、2727、暗表
萌の聲優(我都好萌啊!):呃、最近都沒看動畫了(遭打
萌の大師(漫畫家、小說家):天野小姐、達倫王子(?)
萌の小說是:HP、DS
萌の點(怎麼樣的東西才吸引你的喜歡):有趣可愛!

╰彭哥列黑手黨訪問專題。不寫弊了你╯   

大家好,我是里包恩。
相信大家一來到這,就看到我了吧?沒錯,我是負責管理你們的教官。要是不好好接受訪問或是填錯介紹格式,你們就等著裸奔吧!(笑

好!廢話太多,我現在問吧。

請問-你(妳)喜歡我們阿爾科巴中的哪一位?
對我來說,里包恩還是比較好(笑

說到這,誰不喜歡自己呢?只是在我們彭哥列家族第一代創始人…名字我不想說,那個金髮不自戀其實卻很自戀的笨蛋傢伙老說著:我可是歷代家族最受歡迎也是最愛小孫子綱吉的人,里X恩你不要吃醋!我可是帥到足以把天上的小鳥都愛上我、地下的花草樹木通通聽命於我呢∼啊啊…總之我是裡面最帥的啦。

(猜猜樂提示:G○○○○○。很明顯吧?答案在上面也有。)

哼…他以為能贏的了我嗎?
乾脆去裸奔吧笨蛋!我可是贏你很多呢(燦笑)。

請問2—加入家族後的感想是什麼:
嗯嗯,我希望能跟同好咬殺G爺。(啥)

最後這是家族重要問題!看綱吉等等要被我吃的份上,幫那個笨蛋問一下…

請問—關於初代GIOTTO得番外聯署活動,你會參加嗎?
也許會?可是我的圖文都不好耶

〈圖文都可,反正上面有那個金髮自戀狂就好,懂了吧?〉

唉!到頭來話題怎麼都是他…
算了,也不能不承認他的強大人氣以及粉絲軍團,恭喜你正式加入家族。

但是說好,要是加入家族卻常常幽靈的————一率槍斃或是裸奔伺候!!

那麼各位,下次見了。
請不要當幽靈,不然G○○○○○也會冰你啊。(笑)

╭個人網站╮

個人網站(含鮮網以及其他網站):http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100195758
可是家教的內容並不多?
作者: 茶小魚    時間: 2010-2-6 23:07

呀呀  歡迎芬妮妮加入AGT噢噢! (搭訕?
我也是G爺爺的同好咬殺者(?) 讓我們一起咬殺爺爺吧!   (遭踹
給小綱咬殺XDD  (咦

讓我們一起讓AGT更美好吧~~~
作者: qt252007    時間: 2010-2-7 14:26

魚魚好!(握

讓我們組成咬殺爺爺群組(?)吧
也許爺爺不在的AGT會更美好?(啥)
作者: s941232    時間: 2010-2-7 14:30

喔喔~是芬妮阿抱(被毆)
終於看到妳出現在這裡???
作者: qt252007    時間: 2010-2-7 16:24

雷達達!(踹
(某:別對長輩無禮)

嘛嘛,就是就是,我可是要在這裡打敗你跟爺爺呢∼
總要做點準備吧(笑
作者: s941232    時間: 2010-2-7 16:47

那麼我跟爺爺會討乏回去的?...
帶著奶奶...雖然爺爺會被殺掉
作者: qt252007    時間: 2010-2-7 16:57

誰叫奶奶反對男生跟男生在一起啊XD
奶奶到底是什麼人?
作者: s941232    時間: 2010-2-7 17:10

QUOTE:
原帖由 qt252007 於 2010-2-7 16:57 發表
誰叫奶奶反對男生跟男生在一起啊XD

奶奶真糟糕 ...
總有一天她就會發現孫子已經沒救了(遭毆)
作者: qt252007    時間: 2010-2-7 17:15

她的孫子是萬人迷嘛

是說 這個是什麼意思?
作者: s941232    時間: 2010-2-7 18:20

害羞的意思(被打)
大家很愛這個臉喔?
作者: iris    時間: 2010-2-7 18:40

非常的愛喔  

(來亂的
作者: qt252007    時間: 2010-2-7 19:23

對啊很多人都愛
原因:天知道

因因(?)也愛這個臉嗎=w=
作者: SAKU    時間: 2010-2-7 19:51

對啊對啊
這個" "超盛行的
芬妮君也一起來吧!!!!!   ((來亂的?
作者: iris    時間: 2010-2-7 19:57

當然愛呀 XDDD

隨便較沒關係∼
別像某位死啊勞叫我**就好∼∼∼
作者: qt252007    時間: 2010-2-7 20:09

那我也來接受這個好了=w=
看來這還比爺爺受大家歡迎呢
作者: 茶小魚    時間: 2010-2-8 10:10

噢噢  爺爺其實也很受歡迎噢芬妮妮
所以可能是 搞笑元素和 爺爺掩面臉非常受歡迎這樣XD

一起歡樂AGTXDD
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-2-8 11:59

是說這帖變成蛤蠣Online分店了這樣嗎。 (等等句號??
噢........歡迎阿芬妮 (你根本不認識阿!!
作者: s941232    時間: 2010-2-8 17:58

大家真糟糕(*你就為了說這句話嗎??
芬妮我跟爺爺不會輸給你跟奶奶的???(歐
作者: qt252007    時間: 2010-2-8 18:02

AGT真是個奇怪的地方

聽說蛤蠣Online已經結束了不是嗎?
然後也請寧寧多多指教(鞠躬

其實對付雷達跟爺爺的是G黨咬殺爺爺大軍(茶
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-2-8 18:14

AGT的確是一個非常奇怪的地方(燦
蛤蠣Onilne還健在(?)喔
也歡迎芬妮去玩XDDDD

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0