標題: 【綱京】消失的溫柔(未完/2.02新增序) [打印本頁]

作者: aeac9833    時間: 2010-2-2 00:20     標題: 【綱京】消失的溫柔(未完/2.02新增序)

【綱京】消失的溫柔

▲CP應該不用我多講,沒瞎的人應該都知道。

▲這是本人第一次發文,請多多批評指教 (!?)

______廢話不多說_正文開始__________

如果當初我阻止了你,妳是否就不會離開我?

如果你不是黑手黨,你的背影是否不會再孤單?

看在躺在沙發上的人,綱吉不禁苦笑了一下。

「真是的,怎麼會睡在沙發上呢。」他微微皺了眉。

綱吉小心翼翼的把沙發上的人抱起來,往房間走去。

懷中的人似乎動了一下,緩緩睜開眼睛。

「綱,妳回來囉!?」京子開心的叫著。

「你怎麼會在沙發上睡著?不怕著涼麻?」他擔心的說著。

「因為聽說你今天會回來,所以我就先提早下班,在家先等你。沒想到等著等著,就睡著了。」

京子看綱吉準備開始說教,馬上先說了一句。

「綱,我先睡囉!」

京子開始往綱吉的懷抱裡鑽,沒過多久就沉沉睡去。

綱吉看著懷抱中的人兒,心裡想著如果能繼續這樣下去該有多好•••
作者: s941232    時間: 2010-2-2 00:44

咳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這不是我最愛的綱京嗎
前言就讓我很心動,可是好短喔Q口Q!!!
真好奇接下來的劇情呢!!大人加油(被打
作者: aeac9833    時間: 2010-2-2 18:19     標題: 回復 #2 s941232 的帖子

啊啊啊     我會繼續努力的..

這是我在失眠無聊時亂創的 ( ! ? )

能獲得你的支持 ( ! ? )

真是太好惹-    -!?
作者: s941232    時間: 2010-2-2 21:56

QUOTE:
原帖由 aeac9833 於 2010-2-2 18:19 發表
啊啊啊     我會繼續努力的..

這是我在失眠無聊時亂創的 ( ! ? )

能獲得你的支持 ( ! ? )

真是太好惹-    -!?

失眠(大驚???)
為什麼會失眠阿囧???...不過有時候太閒也會失眠??
所以寫完事不是有好眠一點了(被打?
請加油

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0