標題: 【自我介紹】漾咩咩 [打印本頁]

作者: 漾咩咩    時間: 2010-1-27 17:02     標題: 【自我介紹】漾咩咩

可愛芳名:漾咩咩
無限年齡:這個這個那個那個聽說我剛過完801歲的生日...(欸)
這是性別:我是個正值青春年華的純真少女哦(咦?)

美麗誕生日:當你要去101跨年的前一天就是我的爆蛋日啦
星座大搜查:魔羯的唷:D

興趣是:睡覺、吃飯、看電視(咦?)

┌萌の大發現┐    (總而言之就是喜愛的?)

萌の漫畫、動畫:家教(這是一定要的)、海賊(噢我很愛)、執事(賽巴斯欽好帥)、柯南(買尬新一帥死了)

萌の配對:G27、R27、6918、2727

萌の大師(漫畫家/小說家/插畫):春田菜菜、藤間 麗/御我、天罪/夜風、亞紗

萌の小說是:很多很多我超愛看小說的耶

萌の點(怎麼樣的東西才吸引你的喜歡):正太!

╰彭哥列黑手黨訪問專題。不寫弊了你╯   

大家好,我是里包恩。
相信大家一來到這,就看到我了吧?沒錯,我是負責管理你們的教官。要是不好好接受訪問或是填錯介紹格式,你們就等著裸奔吧!(笑

好!廢話太多,我現在問吧。

請問-你(妳)喜歡我們阿爾科巴中的哪一位?里包恩、拉爾(算嗎?)

說到這,誰不喜歡自己呢?只是在我們彭哥列家族第一代創始人…名字我不想說,那個金髮不自戀其實卻很自戀的笨蛋傢伙老說著:我可是歷代家族最受歡迎也是最愛小孫子綱吉的人,里X恩你不要吃醋!我可是帥到足以把天上的小鳥都愛上我、地下的花草樹木通通聽命於我呢∼啊啊…總之我是裡面最帥的啦。

(猜猜樂提示:G○○○○○。很明顯吧?答案在上面也有。)

哼…他以為能贏的了我嗎?
乾脆去裸奔吧笨蛋!我可是贏你很多呢(燦笑)。

請問2—加入家族後的感想是什麼:好像很多很多規矩,不過我會好好遵守的DD

最後這是家族重要問題!看綱吉等等要被我吃的份上,幫那個笨蛋問一下…

請問—關於初代GIOTTO得番外聯署活動,你會參加嗎?應該會吧若時間上允許

〈圖文都可,反正上面有那個金髮自戀狂就好,懂了吧?〉

唉!到頭來話題怎麼都是他…
算了,也不能不承認他的強大人氣以及粉絲軍團,恭喜你正式加入家族。

但是說好,要是加入家族卻常常幽靈的————一率槍斃或是裸奔伺候!!

那麼各位,下次見了。
請不要當幽靈,不然G○○○○○也會冰你啊。(笑)

╭個人網站╮

個人網站(含鮮網以及其他網站):咦?鮮網我都沒有在用耶...

部落格:http://www.wretch.cc/blog/w1e2n3d4y5 (無名)

作者: 茶小魚    時間: 2010-1-27 17:29

呀  親愛的咩咩,恭喜加入AGT呀XD

規矩啊.. 其實還滿輕鬆的哦!
加油哦,讓我們一起歡樂吧XDD

拉爾也是算的哦?!(握
我也很喜歡她XDD  (遭踹
作者: s941232    時間: 2010-1-27 18:49

叔叔我也愛正太喔(????)
歡迎羊咩咩(???)加入AGT(抱)
作者: SAKU    時間: 2010-1-27 23:50

喔喔喔
我生日的禮物是101煙火
羊咩咩(?)我們差一天耶

歡迎家入AGT喔
作者: 雲櫻    時間: 2010-1-31 00:46

你跟我的生日差一天ㄟ
作者: 漾咩咩    時間: 2010-1-31 18:11     標題: 回復 #2 茶小魚 的帖子

拉爾整個就很有『我是女王你們通通臣服於我吧哈哈』的Feel (慢著)
好喜歡她那種很狂野卻又不失少女情懷(?)的個性
作者: 漾咩咩    時間: 2010-1-31 18:13     標題: 回復 #3 s941232 的帖子

哦哦哦哦我們都是正太控啊!!(灑花)
請多多指教了(握)
作者: 漾咩咩    時間: 2010-1-31 18:14     標題: 回復 #4 SAKU 的帖子

哦哦哦哦有夠巧的!

謝謝你以後也多多指教了
作者: 漾咩咩    時間: 2010-1-31 18:16     標題: 回復 #5 雲櫻 的帖子

咦咦咦咦大家都跟我差一天?!(等等
太好了我們可以一起為美好的未來一起慶祝我們對AGT的愛 (慢著這啥

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0