標題: 家教273話-吸收 [打印本頁]

作者: s941232    時間: 2010-1-15 12:37     標題: 家教273話-吸收

網址:http://www.xindm.cn/display.asp?id=37515

漢化終於出來了。

哈哈完美的夢幻對決
是初代對抗言綱!天野的筆下初代變好小隻喔(看側面覺得 (其實初代才14歲吧(被揍)

----------------------------等等你上面完全沒寫對這話的心得-----------------------------

好吧。我看到初代也瘋狂。
所以還未看(被打)

尤尼:拜託了
言綱:阿阿(被那憂鬱的眼眸給帥到

住手我個是鋼筋水泥(?)派

兩位女主角京子跟小春又變得很可愛(萌)
但是還是眼神憂鬱的阿綱可愛

糟了我嚴重27控(被打)
可惡69快來啦!!!看看你所要的獵物變得如此強大(咦

阿獄你擔心小瓜的模樣,難的充滿了感情
很好,用這種心態支持你家BOSS(在說什麼啊???
了平也很好!(拇指) 尼們最近太有愛啦啦

雞精的髮型又變了...應該說天野娘的線條又變了才對

雞精您糟糕了,我果然猜對了那個是你自己另一個世界的你啊!!
弗蘭君的吐槽果然是最高近界

弗蘭:約有兩人對隊長的生還趕到由衷的遺憾

桔梗在半路變成了實況轉播(掩面)

------等等我再劇透。那麼強制終止(被踹)
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-1-15 15:50

老實說我很久沒看家教了(扶額
而且我都只看動慢,以前的動慢網被刪了再找其他的網站= =
誰來推薦一下?

是說完全不知道現在劇情進展啊....(望
我的記憶停留再很久以前...差不多是小正還沒被識破是間諜(?)的時候(炸
作者: s941232    時間: 2010-1-15 16:18

QUOTE:
原帖由 ★幻影月朣☆ 於 2010-1-15 15:50 發表
老實說我很久沒看家教了(扶額
而且我都只看動慢,以前的動慢網被刪了再找其他的網站= =
誰來推薦一下?

是說完全不知道現在劇情進展啊....(望
我的記憶停留再很久以前...差不多是小正還沒被識破是 ...

孩子...(拍)
我基本上有重頭看到尾...但是後面比較難吸收??
我也很複雜 ...無法解釋
大概是...後期雞精真的好•強•大(我覺得我好狠)。
作者: 小夜    時間: 2010-1-15 17:35

喔喔,初代打言綱好有看頭喔
可是這是另類的親子相殘耶

吸收對吸收,阿綱能想到反吸收式超直覺嗎XDD?
哇哇,他每次都斷在最精采的地方!!!!
作者: 楓紅葉落    時間: 2010-1-15 17:58

10027最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(被拖走
作者: 萌主櫻    時間: 2010-1-15 19:29

嗚!驚見小楓
快上線喔(追(慢著

嗯...

27最高啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒有人可以敵27你美貌了!(告非

在多笑點!!(拖走
作者: SAKU    時間: 2010-1-15 20:02

夢之對決的第十名好有興趣XDDDD  ((這人來亂的啊!!!
作者: 緋村夜    時間: 2010-1-15 22:16

看到京子和小春對阿綱說那句話時有些心酸呢…
作者: kozaki821    時間: 2010-1-16 00:51

我果然對家教得女角沒有太大感情囧
--鳳梨妹除外唷 (你私心也太重

還有優尼也是很治癒
作者: 紫櫻    時間: 2010-1-16 11:35

夢幻對決G27好棒啊啊啊
是說這話看的我緊張的勒!
一個白蘭就夠了還有兩個白蘭不要啊 (冷靜點)
作者: yu3chi    時間: 2010-1-19 20:51

9樓的大人∼∼
小Y和您一樣,對家教的女角完全沒辦法幻想....
呵呵...初代和綱二人(尖叫)真的好迷人啊
綱果然有「受」天份

白蘭,他真的是強到不像話啊(傻眼)
真替綱擔心,不知他會使出何種方式來對付白蘭QQ

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0