標題: 【有人會希望再辦27受ONLY或是G27ONLY場嗎?】 [打印本頁]

作者: Giotto    時間: 2010-1-9 15:15     標題: 【有人會希望再辦27受ONLY或是G27ONLY場嗎?】

有人會希望在辦27受ONLY場或者是G27ONLY場?
現在連6927場跟8059場都在辦第二回了...
老實說很不甘心???...

雖然我覺得27受only場再辦機率比較大...千萬不要辦爺爺受場...(才不會!!)
爺爺我不要阿...

老實說若要辦阿爾科巴GIOTTO27場(這樣太狹小了)也務必會有地雷

所以還是擴大範圍為27受ONLY
作者: 寒燁    時間: 2010-1-9 17:37

我都可以(???

基本上我已1827為主

4月10日1827場才會出來

其他的不管幾次我都沒差了,1827比較重要((欸
作者: 紫櫻    時間: 2010-1-9 18:02

如果有要在辦的話當然希望阿
上次綱受祭學校有是沒辦法去阿(哭)

4/10的雲綱ONLY日期太接近基測了很危險(掩面)
作者: 唯戀綱    時間: 2010-1-9 22:04

好討厭喔...我都沒去過...
我好想去阿!!
有人要帶我去嗎~?
作者: 佐葉    時間: 2010-1-12 20:16

要辦要辦
我想要G27場XDDDDDDDDDDDDDDDD//
如果有辦我一定參加...

話說四月十號好像要補課的樣子(愣)
好險我不是念白天的...可是這樣能辦成功嗎
作者: s941232    時間: 2010-1-12 21:11

QUOTE:
原帖由 佐葉 於 2010-1-12 20:16 發表
要辦要辦
我想要G27場XDDDDDDDDDDDDDDDD//
如果有辦我一定參加...

話說四月十號好像要補課的樣子(愣)
好險我不是念白天的...可是這樣能辦成功嗎

G27阿XDD社團應該會爆少的
就連G27本都很少看到了...那可以辦G27場賣27受本嗎(靠)
我想開調查XDD(那是民意代表用的吧)

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0