標題: 彭哥列學園之ALL綱戀愛養成遊戲之歡樂跳坑(?)之日期搞錯了!Q口Q [打印本頁]

作者: 望朔    時間: 2009-12-28 05:15     標題: 彭哥列學園之ALL綱戀愛養成遊戲之歡樂跳坑(?)之日期搞錯了!Q口Q

每次看到茶魚發的G綱遊戲,都害僕太心癢了,所以心癢之後的結果就是……

僕跳坑啦∼★

好啦,其實這是僕打算四年後動手製作的彭哥列學園的前哨戰啦

好啦∼廢話不多說,先來個遊戲規則吧

遊戲規則:

1.  基本上大家會選的選項都差不多,所以就暫時決定三∼五天為一周期,隨僕開心哪天上來統整最多人選的選項。(不過僕這個科系很多作業,很有可能會出現連續N天消失不見的情況……

2.  大家所要扮演的角色就是我們可愛的綱吉,同時為求達到等同於遊戲介面般的感覺,所以內容將以綱吉視角的第一人稱下去進行

3.  每個選項都會影響到後面的劇情,可以的話請用正經的心情去看待所有選項。(這是僕難得正經一次,大家就給點面子吧

4.  在選項結果出來,下一章貼出時便會公布那些選項會通往哪位仁兄的路線。(順帶一提,有些選項會出現三人行的狀況喔★)

作者: 望朔    時間: 2009-12-28 05:17

以下是正文……

───────────────────────────

四月八日──

鈴鈴鈴∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼──

.按掉鬧鐘繼續睡

.不管鬧鐘繼續睡

.按掉鬧鐘,然後乖乖起床

很好!狀況劇立刻上演了,相信現在一定會有人想丟僕垃圾的 (不過你們丟不到∼啦啦啦∼∼

不過這也不是僕願意的啊,誰叫這邊就出現分岔點了

好唄,那僕把少許的人物介紹貼出來,當做這麼短的賠罪禮吧 (如果覺得不喜歡請不要打僕,僕已經盡力了

名字:雲雀恭彌
職稱:學生會的風紀委員長
年齡:18
寵物:雲豆、小卷(黃色的雀鳥和在路上紙箱裡發現(疑似被動物園丟出來)的刺蝟)
興趣:咬殺強者、管理學校秩序、制裁違反校規的人
喜歡的服飾:制服
喜歡的事:遇到強者、在頂樓或醫務室睡覺、在校園的四處走動、六道骸消失(絕對不可能發生的事)
喜歡的食物:和食、漢堡、宇治金時
討厭的人:六道骸、破壞校園的人

比學生會會長更有威嚴的人,外套袖子上掛著寫有風紀兩個字的臂章,平時都會站在校門口前制裁遲到的人,偏偏某位鳳梨學弟總是天天遲到,同時也天天用幻術逃脫,這讓他非常的不悅,對於時常破壞學校的老師或主任很不友善,經常與他們對打或加入戰局,高一的時候與當時的新進老師Daniela(註:彭哥列八代目)對打輸掉,之後就一直接受她的訓練到現在。

名字:澤田家康(註:初代彭哥列首領)
職稱:學生會會長
年齡:17
寵物:大納茲(雙胞胎兔子裡的哥哥,綱吉贈送)
興趣:發呆、閱讀、看大家在嘻鬧、聽音樂
喜歡的服飾:制服,因為不用想要穿什麼
喜歡的事:上學、趴在學生會室的窗台上、抱著大納茲到處晃、賞櫻、奈奈幫自己梳頭
喜歡的食物:母親做的料理和點心
討厭的人:無

澤田綱吉的哥哥,六道蓮和骸的青梅竹馬,平時總是面無表情的樣子(因為高一接任會長時,被里包恩要求要有威嚴),但遇到熟人時總會不自覺的露出淡淡的溫和笑容(對綱吉則是露出寵溺的笑容),發呆的時候都習慣雙手交扣撐著下巴,對於選擇衣著的能力不是很好,通常都是由綱吉或奈奈幫他,偶爾會由前來借廚房的蓮或是到他家白吃白喝的骸(通常是跟著蓮來的)提供意見,注視別人的時候常會讓人感覺有股心思被看透的錯覺,擁有家族代代相傳的超直感。

名字:六道蓮(註:原先是想以初代霧之守護者的姿態去寫的,但因為雙閃電僕實在不知道該怎麼描寫所以做罷 目前暫訂為自創角
職稱:學生會副會長
寵物:暮(幾年前在自家院中撿到的小貓頭鷹,疑似在飛行時被調皮的小朋友射下來)
興趣:看料理書、製作各式巧克力料理、畫圖
喜歡的服飾:無
喜歡的事:幫妹妹(庫洛姆)綁頭髮、看到骸在吃自己做的巧克力料理、整理東西喜歡的食物:無

六道骸的雙胞胎哥哥,澤田家康的青梅竹馬,疑似有雙重人格,在母親死後就成為專職的家庭主夫,有著與骸一模一樣的外表,從小為了讓老師能方便區分他與骸而帶著無鏡片的黑色細框眼鏡(之後因為真的近視了,所以改戴無框眼鏡),但骸總是會在幾天之後把他的眼鏡偷拿去戴,害老師陷入混亂的情況,在小五時發生了一件事並造成他們現在的關係極為尷尬,雖然事後就在家康的陪伴下去跟骸道歉了,但沒得到原諒的回答,這讓他一直耿耿於懷,也因此努力學習巧克力的料理製作,希望能得到骸的原諒。

名字:六道骸
職稱:學生會的(米蟲)會員
寵物:暮(自家哥哥養的貓頭鷹)
興趣:幻想散步到(自己哥哥夢中)、用幻術欺負人
喜歡的服飾:頹廢風格的服飾
喜歡的事:偷看蓮沉思的側臉、在某位睡著的物理老師臉上畫圖(用幻術)、吃蓮做給他的巧克力料理
喜歡的食物:巧克力、蓮做的料理和點心
討厭的人:自己

六道蓮的雙胞胎弟弟,澤田家康的青梅竹馬,很喜歡自己的哥哥,由於小五時發生的事情而對自己的哥哥發脾氣,但事後非常的後悔,對於蓮先向自己道歉這件事非常的介意,認為錯的是自己,要道歉的人也應該是自己才對,就因為這種彆扭的心態而讓他當時並沒有接受他的道歉,之後也不知道該如何向蓮道歉,對那時蓮沮喪的表情耿耿於懷,進而開始自甘墮落,想讓蓮對他這個弟弟感到失望並不給予理會,但又希望蓮能一直照顧自己……

名字:澤田綱吉
職稱:無
年齡:16
寵物:小納茲(雙胞胎兔子裡的弟弟,家康送他的十五歲生日禮物,原本是兩隻兔子,但把大的給家康了)
興趣:玩電動、看漫畫
喜歡的服飾:無
喜歡的事:幫自己的哥哥挑衣服、跟哥哥一起帶著大小納茲去散步、幫小納茲抓癢
喜歡的食物:咖哩、媽媽做的料理和點心

澤田家康的弟弟,廢柴一枚,與集完美於一身的家康相差甚遠,從小就一直被老師拿去跟家康比較,也常常被同齡的人所欺負,讓他的童年過的有些不快樂,甚至用電動和漫畫麻痺自己,不過每次綱吉被欺負之後,家康都會聯合蓮和骸去向那些人和老師進行反欺負和整人行為,這讓他常常感覺到困擾與擔憂(因為家康在每次的反欺負行為都會帶傷回來,但都不說原因),擁有家族歷代最強的超直感,但本人並沒有發覺到這件事。

以上,請各位別對僕丟擲垃圾之類的東西,可以的話請丟茶包,僕最近熬夜趕作業很需要。
(話說這帖會不會因為跟茶魚的類似而被封啊)(茶)
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2009-12-28 10:47

其實看到那麼長的標題就知道是你了(咦?
不會跟魚魚的很像啦~(拍?

不過...看到人物介紹後我突然覺得配對不會是all綱=_=|||

總之你加油啦ˇ
你的第一個坑欸 (?

期待後續~然後我選三這樣(欸欸你偏心啦對爺爺就惡搞對阿綱那麼好!!!!
作者: 望朔    時間: 2009-12-28 14:19

不不不,那是小幻你的錯覺,別在意那種小事
(這種事一點都不小吧!##)

唉呀∼人物介紹是給人看的,又不是給你拿來用故事的,所以請別介意那種事喔

話說,僕的第一坑開在期末作業繳交的時間真是不要命了
(可惡!今天還沒闔眼睡過,睏死僕也
作者: 寒燁    時間: 2009-12-28 21:39

我來了我來了

我選1唷WWW

照舊還是很希望能看到拉撲拉撲(? 的1827WWW((太太這理事G綱論壇

對不起我走錯地方了 ((欸
作者: SAKU    時間: 2009-12-28 22:27

選項1了  ((那是你吧...
跟小魚的不會很像啊
總覺得好像也很不錯玩
作者: 唯戀綱    時間: 2009-12-29 19:14

222拉~
看小綱吉的無敵無視功~
作者: s941232    時間: 2010-1-1 16:57

選像三(舉手)
現在才發現遊戲阿~~
作者: 飄翎    時間: 2010-1-2 19:28

我我我我我我我我我我(夠了你###)
好吧,我被小朔逼來這(??????)

其實原本想選2的……但……(看小朔……)
那就1吧(轉圈轉圈再轉圈)(你來這裡幹嗎的……)
作者: 望朔    時間: 2010-1-2 19:58

TO.小燁

喔喔,乖女兒出現啦(支持爹爹給你摸頭)

呼呼∼你怎麼能肯定第一個選項會走到雲鋼,說不定爹爹我會惡搞選項喔∼

TO.掰卡

唔喔喔!沒想到掰卡這麼看重僕(老淚縱橫中)

僕會努力的嘎!!

TO.肉包

沒想到肉包小天使(?)也來捧場了

綱吉會不會無視還要看下面的人才會知道喔

TO.雷丘

沒關係,你就好好無視掉這邊沒關係的

僕只是個過客而已

TO.飄

你這個壞小孩終於來看僕了

如果你選二僕這邊就要玩完了啦 (三國鼎立耶)

好啦,結果終於出現了∼

恭喜第一選項以3:2的成績贏過第三選項

所以現在請暫待幾小時,讓僕一邊做作業,一邊把它出產出來

僕的人生是用補肝食品堆疊出來的……(茶+遠望)
作者: SAKU    時間: 2010-1-2 20:21

小朔加油
因為我知道4/4日本放假XDDD ((如果場景是日本的話
所以才選1
不然我早就選2,不讓他去上學了 ((原來掰卡這麼無聊
作者: 望朔    時間: 2010-1-2 22:57

嘎啊!僕打錯日期了!!

不讓綱吉上學是不可能的喔,掰卡(你還真的很無聊耶……)

話題回來,怎麼僕現在才發現那個日期打錯了啊

所以掰卡好好人,請把僕的錯誤給遺忘掉唄★
(你好噁=_=)

稿子難產中(不是)(茶)
作者: 寒燁    時間: 2010-1-3 20:38

咦咦咦把拔我沒有說第一選項一定是雲綱唷W

只是我會挑最有可能的而已((以我自己而言

支持你的獎勵我不要摸頭我要雲鋼XDDD

給我雲綱好不好((太太這裡是G綱論壇
作者: amy87221    時間: 2010-1-4 17:33

我第一次看文ㄝ

覺得  你好棒  喲

作者: s941232    時間: 2010-1-4 21:07

望朔快給我生出下一篇阿(敲碗?????)
不然我快忘了(遭打)
作者: SAKU    時間: 2010-1-5 19:17

阿朔......
我們的綱吉已經睡了好幾週了
再這樣下去就真的變成睡美人了 (表情?
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-1-6 21:45

小望.....阿你是去深山修行還是怎樣
這篇你是不管了嗎?
作者: 飄翎    時間: 2010-1-7 02:01

>>給催稿(?)的眾位大大

啊……那個……
請大家看過來我這邊,我是代替小朔的發言人。
雖然感覺好像變成澄清一切的經紀人(????)
基本上,是被逼上台的(被小朔摔#)

關於他拖稿的問題……
其實他……
他……
正在被作業死線追著跑,所以現在不確定哪時才會更新這一篇……

但但是……我有看到他盡量拉出點時間,來寫這篇稿啦……
所以應該不會很久吧……
雖然他跟我講說更新時間不確定……

好了,澄清結束(?)
所以我很自動的下台(?)

(為什麼我講件事也可以拖這麼長……(默))
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-1-8 23:10

喔喔....吶請幫我跟他說我等他回來我們慢慢聊(準備鞭子跟菜刀!?燦!?
作者: SAKU    時間: 2010-1-8 23:15

放心
我不會多說什麼的
((手中拿著兩把開山刀?
作者: 望朔    時間: 2010-1-13 23:39

唔啊,這裡殺氣好重……(僕想逃跑了

呃……抱歉拖這麼久啦,因為上禮拜整個在作業修羅場打滾,所以花了點時間睡覺補體力,而且上個禮拜五是我們系上最大的活動,必須要穿正式服裝出場,可是僕又不喜歡穿裙子,然後又覺得長頭髮穿西裝好像不太好就去剪頭髮,結果就發生了禮拜二慘案……(糟糕,創傷一開,話題偏離了

咳咳!首先先再次恭喜我們的第一選項當選∼

那麼,選項路線公布後,正文開始!

2.不管鬧鐘繼續睡(G綱)

3.按掉鬧鐘,然後乖乖起床(獄綱、山綱)

「唔嗚……」好吵……

皺起眉頭,對於外界干擾的聲音,我立刻下意識的從被窩裡伸手將它的開關關掉,然後就拉起棉被繼續睡,之後,我便對這個的反射動作感到後悔——

「唔啊啊啊啊啊!遲到啦——!!」

「啊啊,阿綱那孩子真是的。」聽到從樓上傳來的慘叫,身為母親的奈奈有些傷腦筋又無奈的摸著臉頰,「都已經高中了還改不過賴床的毛病啊。」

「母親,」穿好皮鞋的家康拿起身旁的書包站起,嘴角帶著與奈奈一樣的無奈笑容,「下次記得要先在樓梯下鋪個床墊會比較好喔。」

「欸?」

下一秒,奈奈疑問的聲音被一陣吵雜的跌落和哀叫聲掩蓋。

「呀啊啊啊!」

碰碰碰碰碰碰——!啪!!

「唉呀,那孩子不要緊吧……」手摸上了臉頰,奈奈著急的往聲源走去。

淺淺的一笑,家康似乎想前去觀看情況,但看了下手錶上的時間後,他輕嘆的握住門把,「我去上學了。」

「好痛痛痛……」摸著發疼的頭部,我不禁因為痛楚而掉下幾滴淚,為什麼好好的走個樓梯就會被自己的腳絆到啊!

「阿綱,你不要緊吧。」蹲在旁邊,奈奈伸手拿開我的手,查看剛才被撞擊到的地方,「唉呀……都腫起來了,看來得冰敷一下了……」

「媽,這只是小傷,不要緊的。」從地上彈起,我連忙的揮手拒絕自家母親的好意,就剛剛看見的鬧鐘時間來說,現在正處於非常不妙的時刻啊啊啊啊!!

「嗯?阿綱你領帶沒綁好喔,我幫你弄吧。」注意到我服裝上的不整,奈奈便伸手想幫我整理。

「唔……」

選項一:急忙閃過奈奈的手並說出「我快遲到了」,就慌慌張張的抓著書包,穿鞋出門。

選項二:乖乖站著讓奈奈整理,一邊欲哭無淚的想到又在開學第一天遲到,完全沒有半點長進之類的話。

名字:獄寺隼人
年齡:16歲
寵物:瓜(被人丟棄在家門口的小貓,覺得很可憐便把牠撿回家養)
興趣:尋找不可思議的東西、音樂、製作炸藥
喜歡的服飾:搖滾風格的服飾(疑似不良少年的服飾)
喜歡的事:跟在十代目(綱吉)的身旁、彈鋼琴、拿逗貓棒跟瓜玩
討厭的人:碧洋琪、比自己年長的人
喜歡的食物:無(其實很喜歡碧洋琪的料理)

碧洋琪同父異母的弟弟,日義混血兒,一位個性超級彆扭的小鬼,由於澤田家以前是這裡的大城主,而獄寺母親的祖先是城主身旁的侍衛,所以從小便以成為城主大人的左右手而努力不懈(但也因為還小,完全沒注意到城主一詞已成為歷史了),國中時轉學過來與綱吉成為同班同學,之後便一直跟著綱吉,假日也會跑到綱吉家說要一起做作業,對於功課比他更好的家康具有敵視意識,上了高中之後又遇到某個跑來與綱吉交朋友的討厭傢伙,對於他過於簡單的思考模式無法認同,覺得他會害綱吉變笨,偏偏那個人的家的方向跟綱吉家一樣,而且每次去綱吉家時都會非常剛好的遇到他在打掃家門。(其實國中時就有經過了,只是因為後來認識對方後,他也會跟著來就是了)

名字:山本武
職稱:棒球社社員兼任劍道社主將
寵物:次郎(家中養的秋田犬)
興趣:棒球、做壽司、劍道
喜歡的服飾:棒球衣或壽司店的衣服
喜歡的事:擊出全壘打、跟老爸一起做壽司、棒球的晨練、練劍
喜歡的食物:壽司和牛奶

由於家裡是開壽司店的,從小就被自己的老爸教了許多的壽司做法,在陽光開朗的外表下潛藏著殺手般的銳利直覺與敏捷思維,但平時總是以陽光笑容和裝傻來唬弄過去,國三時被里包恩相中,以培訓未來的頂尖殺手的理由保送到彭哥列學園,對於稱呼綱吉為十代目的獄寺很有興趣,國中時也常常看到他經過自己家門,不過向他打招呼都沒得到回應,上了高中發現獄寺是自己的同學之後,便頗開心的去跟他交朋友,卻遭到他的怒火炮轟。

名字:藍波.波維諾
寵物:堅尼(一隻小乳牛,爸爸送他的上高中禮物)
興趣:放電(!?)
喜歡的服飾:乳牛襯衫
喜歡的事:躲在無人的地方吃葡萄軟糖、買時尚衣服、算別人給他的情人節禮物或巧克力
喜歡的食物:只要是葡萄口味的甜食都喜歡、掛麵、雪糕

義大利富商的兒子,高中之前都住在義大利,不過會說一口流利的國語,所以與旁人的溝通並無大礙,但因為義大利的美女過多,突然來到完全沒女同學的男校(彭哥列學園),這點讓他非常的不習慣,常常會不小心的對其他同學漏電,不過他爸爸可是非常驕傲自家兒子能考上彭哥列這所名校(接到通知時,激動的昏了過去),很喜歡葡萄口味的甜食,但因為與自身的形象不符合而常常跑去沒人的地方偷吃,曾經有一次不小心的跑到校長室裡面……

以上,請各位別對僕丟擲垃圾之類的東西,可以的話請丟茶包,僕因為熬夜趕作業很需要。
(話說這帖會不會因為僕被人殺所以完結不了啊)(茶+淚)
作者: 寒燁    時間: 2010-1-14 16:55

把拔你終於更新了(抱
我還在想如果18日之前沒更新的話要不要加入砍殺把拔陣仗(?
然後我選一唷XDDD
因為總覺得領帶沒打好的話把拔後面應該會寫到校門口時被雲雀攔下
然後就拉撲拉撲(? 了XDDD((被拖走
當然這是猜測唷> ˇ .
作者: 小夜    時間: 2010-1-15 17:43

兩題都選1的說  

我想看綱吉被雲雀攔下來

我好期待接下來的遊戲
作者: SAKU    時間: 2010-1-15 20:31

我選項二吧  ((乖乖牌???????
反正早晚都要被拐,倒不如先把儀容整理好
免得又因為儀容不整又被拐一次XD
作者: 唯戀綱    時間: 2010-1-15 22:49

選2...
話說之前選2是G綱?我明明是2727派呀~ (?
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-1-22 04:13

看來是我決定?我選1(指
你終於更了啊= =+

不過其實我愛的是g綱....算了,雲綱也很愛(燦?
好啦這章依然好看啦~加油期待後續ˇ

快給我更(撲?
作者: 茶小魚    時間: 2010-1-22 09:28

唉 小朔(撲/被踹
小朔的好棒啊啊啊 XDD  
哪像我的全天性惡搞到底..  (欸
然後幾次出現正經選項  就又被我崩壞了(認真

我選二  XDDD
相信越來越有看頭(推眼鏡
是說家康好帥啊~~  (無限吶喊

小朔加油!
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-1-26 15:16

哼哼哼哼
目前是3:3是吧
正義的死者(?)我啊蝶就出來選選選──
2吧
作者: 朔月•蝶    時間: 2010-2-8 15:46

我是新來看的~
如果是我我會選2喔!
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-2-8 15:57

耶.......俺想選1 (唱反調阿你

18!!執行你的任務吧!!
作者: SAKU    時間: 2010-2-8 17:50

這裡沉好久了
((現在才發現
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-2-8 19:03

別管他了,小望這人已變幽靈(抓著掰開就走?好狠?
作者: qooopen852    時間: 2010-2-14 01:10

無意間發現,好像還滿有趣的!!
該選啥呢??

雲綱骸綱雲綱骸綱雲綱骸綱雲綱骸綱雲綱骸綱雲綱骸綱雲綱骸綱雲綱骸綱雲綱骸綱雲綱骸綱雲綱骸綱骸綱骸綱骸綱骸綱骸綱骸綱骸綱骸綱!!!

阿咧,雲綱不見了ㄟ!那就選2吧!!
作者: 颯雲    時間: 2010-3-3 22:12

我也選2(死要湊一腳)→哪位啊?小姐!
希望雲綱發展!

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0