標題: ALL綱之新警察養成物語(停止 [打印本頁]

作者: 茶小魚    時間: 2009-12-5 09:08     標題: ALL綱之新警察養成物語(停止

唷哈哈,大家好,我是小魚(鞠躬
繼上次養成遊戲是讓人笑很多的遊戲,我真感動
所以經過一番討論(誰
我決定推出第二款囉XDD  長期以來謝謝大家喜愛=)

遊戲的名稱?

同如標題-彭哥列新警察養成遊戲

(正式名稱如此這般,主打ALL綱請注意)
--------

遊戲規則:

遊戲規則如同G綱戀愛養成遊戲,不過以下有更改幾點請大家務必觀看一下-

1.原本只要個同選項就通過的選項項目,改成個人才通過唷!請注意;
2.遊戲是和G綱養成戀愛完全不一樣的,多出了許多新的系統遊戲,不過暫且不說明;
3.我們所扮演的腳色不是以攻君的角度去,而是以綱吉的角度去哦!不過當特地的事情時,會切換到攻君的角度,請注意注意。還有大家選的選項會影響素質個性,綱吉會隨著素質改變,請小心;

4.遊戲是計一天到最後睡前才結束的唷!也就是到睡覺時大家才知道全部素質提升如何。但是完成事情所提共的部分素質依然會結算,睡前則是計算全部.請注意;

5.當選項達成通過,開始遊戲後,原本之前的其他選項不會給你看結果.不過G綱遊戲會,請大家把這當成真的養成遊戲啊;

如果有更新會告訴大家,謝謝=)
-------

素質設定:

綱吉一開始的素質是這樣…

體力(影響已會是否會不會廢掉(?)):30%
力量(影響能不能擊倒敵人的攻擊力):30%
智慧(影響判斷力):60%
判斷力(會被智慧影響,要擁有足夠的智慧才能判斷正確):55%
反應力(影響本能反應是否敏捷):45%
敏捷(影響判斷力及做事情的速度):50%

*隱藏素質

萌點(影響綱吉未來是否會變成面攤?當然還有可愛指數..雖然天生就可愛):5%

女王模式(咦/所謂的女王就有女王的架式,讓攻君不敢違抗XD):1%

基本如上,如有更新會告知。
很平常齁…想要驚奇嘛?
沒問題我也有隱藏素質唷唷唷唷
不過不給你看

隱藏要素要是被大家用出來會通知大家~
請大家注意每一種素質都影響綱吉的個性以及未來

謝謝~
-------

角色介紹:

謝謝大家熱烈支持遊戲
實在太感動了~~

小言綱的名字決定是澤田言綱,請大家注意唷!

那麼進入角色介紹吧~~

澤田綱吉(17)
年紀輕輕就進入彭哥列警察總部的孩子(聽說被Giotto誘拐來)。
對警察職業有熱情,因此加入~但是他並不知道彭哥列警察局到底隱藏什麼。個性溫和善良、受人歡迎的孩子,擁有甜美的美貌,本遊戲的女…男主角。

Giotto(??)
彭哥列警察總部的老大—但是很少人知道,除了高級成員外。
對綱吉非常疼愛,似乎第一眼看到綱吉就愛上綱吉,討厭接近綱吉的攻君。個性一點也不自戀、為人和善認真,常常神出鬼沒,然後被二代再拖回為來扁。目前和綱吉同居!?

澤田言綱(17)
綱吉的雙胞胎哥哥,雖然他們兩個面貌相同但是個性卻不一樣,很好分辨。兩年前就加入彭哥列警察總部,只是綱吉不知道。個性善良卻又比綱吉來的強悍,將綱吉視為全世界最重要的人。

里包恩(??)
彭哥列唯一指定訓練新生的教官,被命名世界上最強的殺手警察?聽說是地下警察,但是同時也活動於日光下,真是黑白兩間的男人。個性神秘愛耍人善變,尤其最愛整綱吉,這是不是和他對綱吉的好感有關係呢?

是個有許多秘密存在的男人。

山本武(17)
擁有足以和陽光對抗的笑容,其實是個萬人迷呢。個性開朗活潑,讀過有時候會露出很特別的一面…?聽說綱吉在以後會看到他的黑氣(?)。時常給綱吉鼓勵也被綱吉鼓勵,對綱吉一開始就有很大的好感。
能力素質是個謎,被里包恩說過他是擁有如殺手般的敏捷能力技巧…?

暫且如此~
會不定時更新唷,謝謝大家=)
-------

那麼應該是這樣了...如果有問題可以發問哦
那,開始遊戲啦啦啦啦────

(ALL綱之新警察養成物語開始!)

差不多快忘了是什麼時候的事情了,大概是一年前開始吧!當時的我一點都沒有志願夢想,都已經高職畢業了,所有人都展開羽翼飛往各自的天空。但我呢?宛如飛不起來的成鳥、徘徊在想飛又不想飛的思緒中。

其實我有個夢想—當個正義的警察。但是就憑我一個人……
唉!我的能力也沒有像其他人那麼好,所以這對我來說只是個夢吧?美好的美夢。

就在我情緒失落的時候,一隻膚色溫暖的手突然伸向前來,我愣了半恦,抬頭一看,一位長相與我相似的金褐髮少年,微笑的對我說───

「要不要來彭哥列警察局呢?」

自那天起,我的人生開始有所改變,一切一切都重新開始………

「唔、這裡好大,到底是哪裡啊…」

大家好,我是澤田綱吉,今年快滿十八歲的十七歲先生,請多指教。

唔啊!差點忘了今天到底要來幹嘛…我正在找一位叫Giotto的人,請問大家有看到嗎?如果有看到請告訴我他在哪吧!這裡時在是太大了,我看著地圖走卻永遠走不到他的辦公室,反而還迷路了…請問能夠告訴我路嗎?

不過,這裡豪華又廣大的地方,怎麼到現在沒有看到半個人啊…

選項1.我是人~我來引導你路,往那邊走唷唷唷 (指前面的房間
選項2.親愛的不要找了,來我的懷抱吧~!
選項3.四處走走也許會遇到人哦?我記得你東邊的路沒去過,去看看如何?
選項4.用 引導你!看他說往南方!!(怎麼好像出口)

請選擇=)
─────────

然後G綱遊戲更新是今天不知道什麼時候唷(喂
在此謝謝大家~
作者: 唯戀綱    時間: 2009-12-5 11:03

好想惡搞...444444 ((?
選一好ㄌ

唉呀~~有小言綱耶~名字叫言就好了嘛~
還有....可以兄弟戀嗎...
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-5 13:35

>>肉包大

XDDD
謝謝肉包大~如果要惡搞當然是可以 (不要慫恿人家!

言嗎..
當然可以囉,不過要看培養如何唷唷唷
請加油,謝謝支持~

小言綱名字:言一票..
還有誰要XD (被打
作者: 楓紅葉落    時間: 2009-12-5 14:34

選項2.親愛的不要找了,來我的懷抱吧~! ←已經撲上去了
作者: 望朔    時間: 2009-12-5 15:54

怎麼辦,僕想選的是3耶 (剛好123,真妙

小言綱的名字啊……既然天野先生是以德川家來命名的,那我們也效仿一下唄(找資料中)

嗯……叫家綱好了(茶)
作者: SAKU    時間: 2009-12-5 17:45

我想選四
剛好1234
但是我不是來亂的(?
所以我選 選項一!

其實隱藏選像五是......
選向五:別走了,你已經在人生的道路上迷路了  (誒?

((某掰卡被拖去打?
作者: kozaki821    時間: 2009-12-5 21:02

好想選四
但是又不想害綱吉腦殘

......所以我選一吧
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-6 02:05

>>楓紅大

一起撲吧,楓紅大~~ (咦
謝謝支持XD

>>小朔

真的很微妙呢親愛的(拍
家綱哪..也不錯哪XDD
家綱一票(咦

謝謝支持XD

>>小SA大

那麼就1234吧XD(咦咦
噢噢噢 是一嗎XD 那麼請等待其他三人出現吧(拍
謝謝支持XD

隱藏五真是太好了(拇指

>>堂主大

放心的堂主大(拍
綱吉不會變成那樣!(拍拍拍
只是會變的更可愛而已(?

謝謝支持XD

目前一有三票,其他各一票,選項4還沒有票
謝謝大家支持XDD

請繼續等待吧 (被打死
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2009-12-6 04:12

我選一 (這表情??
剛好被我決定了呢 (欸

我覺得小言綱叫澤田言綱比較好唷~(拍?

總之這新遊戲真好啊~是完全架空吧 (?
還是要請魚魚加油囉
很期待後續
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-6 09:17

>>小蝶

哦哦哦
是一啊XDD  那麼就是一啦(拍
應該算吧..  架空啊(望

好的,澤田言綱一票..  我還是列出來投票好了(拍
謝謝支持

後續等等推翻XD (咦
作者: 橘銀翼    時間: 2009-12-6 12:26

我都還沒選到一輪就過去啦...
請繼續出後續吧。XDD
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-6 14:22

>>小橘大

放心小橘大(拍
下輪來了(拇指
G綱養成遊戲也更新囉,所以小橘大可以的XD  (迷:不要亂抱!

——————
(通過選項1.我是人~我來引導你路,往那邊走唷唷唷  (指前面的房間))
(養成開始!)

「謝謝你,好心人。」

得知路後,綱吉甜美的笑了一下,便往前面的房間走去。
雖然依然抱持疑惑,但是綱吉提起精神告訴自己『加油!Giotto應該在前面…』,好讓自己的精神能平定下來。

不知不覺已到了剛剛那位好心人所指的房間門口,眼前是個單調卻給人優雅神秘氣質的木門。

綱吉吞嚥口水,一時之間有點緊張呢!希望打開房間Giotto就在裡面───

「唔啊!」

房門還未開啟一半,綱吉迅速的關起大門,原本白皙的臉頓時染上紅暈,他無力的蹲了下來,開始大口喘氣:「裡面不是Giotto…」
當看到不是熟悉的頭髮顏色以及…痾、Giotto不太可能做的事就把門關上了。

綱吉閉上眼就可以想到剛剛的畫面—在他打開房門的時候,聞到清淡的香水味…不過也不算香水味吧?就是很自然的味道、不會給人太濃稠想吐的感覺。但是Giotto有擦這種東西嗎?不過他也記得Giotto的味道似乎跟這不一樣…

稍微探頭進去,看見一位黑髮男子與一位女子正在…接吻………

唔啊啊啊啊啊───澤田綱吉你怎麼搞的啊!竟然忘記敲門再進去、就算沒有敲門還很不禮貌的迅速關門,連一聲對不起都沒有…怎麼辦!第一天只是要找Giotto就遇到這種事情,綱吉腦中思緒一片混亂,他該怎麼辦啊──

「咦」正當煩惱的時候,綱吉隱約聽見房間裡的腳步聲逐漸靠近門口!?該不會那位黑髮少年看到自己探頭進去非常不禮貌、然後然後就……
啊!他不了解警察局的人啦,綱吉混亂的走來走去,先冷靜下來,他到底要留下來跟他道歉還是跑走呢?

選項1.跑吧孩子!
選項2.留下來道歉吧ORZ
選項3.躲起來好了?!

請選擇=)
──────
話說就是之前有提到小言綱的名字,謝謝大家熱烈提共~
以下是列入考慮,不好意思請大家幫忙小言吧!

小言綱名字1:澤田言
         名字2:澤田家綱
         名字3:澤田言綱
   名字4:(如果有人覺得其他名字合適,請記得打出來哦)

謝謝大家
作者: 橘銀翼    時間: 2009-12-6 16:39

二吧,
我好奇那個黑髮的人是誰。XDD

名字的部分嘛...
感覺好難選喔,
這就交給其他人好了∼(欸)
作者: 唯戀綱    時間: 2009-12-6 18:08

選1呀~跑吧孩子!!!
邊跑邊喊哆拉逼夢
作者: SAKU    時間: 2009-12-6 22:04

選項一
奔跑吧!綱吉。這是現實中的大逃殺((不對!!!!!

至於小言的名字嘛
我選3好了  ((看習慣?
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2009-12-6 22:24

我選一~還要一位孩子才能決定呢!!!快現身吧潛水者們(欸

至於小言的名子我選三唷 (欸欸
畢竟是我提的嘛~xd

然後還是老話一句~魚魚加油期待後續 (?
作者: kozaki821    時間: 2009-12-6 23:09

貌似很多人選一耶~~

可是本堂主偏偏不要PP(毆死

選3!!躲起來吧綱吉~然後再偷偷開一次門看裡面

名字我選3~~言綱比較順XD
作者: 飄翎    時間: 2009-12-6 23:32

所以,決定性的一票(?)落入了我手中(被巴###)

那我要選一ˇˇˇˇ

快跑阿,孩子(????)黑髮人士我立刻想到雲雀(掩面)

然後名字我選三,雖然感覺要選二,可是三好順喔(欸)

幸好可以參加第二輪XDD
作者: 望朔    時間: 2009-12-6 23:36

為什麼僕每次都跟大家選不一樣的啊……

僕選二,留下來道歉僕覺得比較像綱吉會做的事

名字僕也選二……僕覺得澤田家綱比較順口耶……

好啦,僕比較不一樣啦……(角落喝茶)
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-7 16:34

>>小橘大

感謝支持XDD
黑髮的人很多唷(燦笑

名字哪.. 已經決定是三囉XDD
下回等等更新~

>>肉包大

哈哈XDD
多拉B夢被嚇跑了(咦
所以跑吧XDD (咦咦

謝謝支持~

>>小SA君

謝謝小SA大XD
逃跑哪..  要像電影一樣追殺X爾對吧(誤

名字謝謝投票XD
名字決定是三囉! (通過四個人了~

>>小蝶

謝謝小蝶支持XD
我會努力的~

名字決定是三囉(拍拍拍

>>堂主大

謝謝堂主大唷~
名字決定是三了,感謝支持XD

躲起來是個好辦法(燦笑
不過後來就不知道了

>>小朔

不會啦小朔(拍
俺用的太奇怪了而已,不要難過QAQ
不會不一樣的~

謝謝支持XD

>>飄翎

恭喜您(握
所以通過是一啦XDDD 跑吧(追

黑髮人很多哦

謝謝支持~
-------------------

看來都已經決定了!!

那麼等等開始遊戲囉,請大家握緊搖桿(?
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-7 18:00

(選項答案是選項1.跑吧孩子!)
(養成開始!)

腳步聲越大、綱吉更是不知所措!看到那麼尷尬的畫面,一定被被扁的──
沒辦法了!還是跑了再說吧。

綱吉奮力起身往前跑,管不了現在是迷路還是怎麼樣,就是不要回頭以免被追上啦!真是太可怕了他一點都不知道該如何解決啊。

『啪達啪達—』

「呼…哈…呼……」

不知道已經跑多久的綱吉終於停下腳步,無力的軟倒在地板上。

他已經好久沒有這麼驚慌失措過了,一瞬間的想法就這麼讓身體跑動,逃跑真的是太驚險了!不過他依然擔心那位少年,決定如果遇到他的話,一定要好好道歉!只是……

「現在的我…」跑到連入口都看不到的地方了。
『唉…到底該怎麼辦呢?Giotto──』

「───綱吉?」
「咦」

是誰、好熟悉的聲音?

綱吉愣愣的起身,似乎聽到有人叫他,而且是非常熟悉的聲音。只是環顧了四周,卻連半個人影都沒有…難道他遇那個可愛的東西嗎!?他還不想死啊啊啊───

「我在這,綱吉。」
「啊咧!!」

突然間眼睛被蒙起來、害綱吉失聲了下!不過那人似乎立刻把手放開、等到自己反應過來才鬆了口氣:「怎麼跑來這啊?這裡大到可以把敵人餓死呢。」

「啊……!你怎麼在這裡?」

那人稍微疑惑,「不要叫我哥,你忘了嗎綱吉?叫我言綱。」

緊接著拉起綱吉的身體拍拍身上的灰塵,所幸安然無恙。

剛剛矇住自己眼睛的人,是擁有與自己相同的面貌卻比自己更來的厲害的哥哥—澤田言綱。還好並不是什麼陌生人…不過既然是陌生人應該也不會叫自己的名字吧?綱吉思考,自己真是大笨蛋呢…

不過現在應該問他怎麼會出現在這裡!

「話說回來,綱你怎麼來這?」

「這是我先問的!」

「…?我一直以來都在這工作,你不知道嗎。」這讓言綱愣了一時,幾年前他不是寫了封信到家裡說自己在這工作嗎?大約是兩年前的事了…那時找到這裡因而離開家到外面居住,偶而才回家一趟。

不過前年有點忙碌所以沒回家,直到今天才可以喘息。

「呼噗…」然而綱吉仍是疑惑的神情,言綱只是嘆氣微笑。

「對了言綱!言綱知道Giotto的房間嗎?」見到自家哥哥當然高興,不過他還沒完成事情呢…

「G、G什麼房間?」言綱的表情怎麼了?
「Giotto的房間。」怎麼好像很驚訝似的…「就在你後面。」

咦。
騙人。

「怎麼露出那種表情?房間的確在後面。」

首領?房間?好熟悉的木門?

「─────欸啊!?」怎麼是剛剛的那個房間哪!

騙人,房間難道會走路嗎!
綱吉錯愕的看著眼前神秘的木門,難道跑了這麼久原來自己還在打轉嗎!還有如果這真的是Giotto的房間,那在裡面的人是誰啊?Giotto給自己驚喜的綜藝節目嗎…

想太多了。

所以現在‥是要進去的意思嗎?

選項1.那當然。綱吉你終於知道Giotto的真面目了!綜藝咖的天王(誤)。
選項2.不要進去好了…要是又看到怎麼辦?
選項3. ?  這一切都是幻覺騙不了我的。

請選擇。
──────

謝戲大家XD
作者: kozaki821    時間: 2009-12-7 18:41

又是這張臉!!!!!!
害我好想選3

不過還是選一吧
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2009-12-7 20:22

我想選三 (喂
但還是選一好了~很期待會發生啥事 (這表情??

總之還是魚魚加油~然後很高興我的提議被選中 (?
作者: dong6918    時間: 2009-12-7 20:31

統一多多有多加牛奶喔XD

所以我選一
G爺是不是姓吳阿(被毆打)
綜藝天王吳XX
不知怎想到那裡去的XD
作者: SAKU    時間: 2009-12-7 22:31

智商是很神聖的(?
所以我不太想選三...
選二感覺又沒笑點((什麼
所以我選一
((哪有人這樣決定的!!!!

上吧!綱吉。吳爺爺再門的另一邊等你 ((誤很大
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2009-12-7 22:34

選項一成立!!!!(拍桌??
魚魚你看你看!!我很期待唷 (賣鬧!!!

加油 (?
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-8 16:57

>>堂主大

唷呵呵,這是個誘惑!
堂主大加油~那張臉我們要克制不笑...  (忍忍忍

我還是笑了(倒地

>>小蝶

恭喜恭喜(握
為了恭喜小蝶,送你綱吉大頭娃娃(拿
辛苦你了(被打

謝謝~(抱

>>小勞

我可以叫小勞嗎(羞/被打
統一多多很好喝呢(拇指
不過加牛奶的我還沒喝過XD

G爺爺的身分被發現了(驚訝
不過他是姓澤田唷
澤田吳XX (還不是一樣!

感謝支持XD

>>小SA大

智商的確很美好
謝謝小SA大~

如果爺爺改姓..  好有一番風味呢(?
-------------

更新大約晚上或是以後..  (喂
然後G綱養成遊戲也是~
啊啊  我老了,更新好慢
作者: 唯戀綱    時間: 2009-12-8 19:15

唉呀~
怎麼那麼快就選完了~
俺想選3的說
作者: SAKU    時間: 2009-12-9 17:06

樓上的  你讓我飛躍了XDDD(誒

小魚加油
人就算老了還是有無限可能 (真的?
所以我們一起 吧  (毆
作者: dong6918    時間: 2009-12-9 17:11

(感冒聲音不清楚XD)掰開(卡)君
你說不要用這個來洗板>>
那你還用這個來洗板>>
難不成你想要那家天天都用這個>> 來洗版嗎?
(迷:你還降  你都說不行還一直用XD)
下次因該把G爺做成這個表情XD

還有叫我小勞沒差喔(笑)
因為只有小雷特別要叫我師父XD
作者: SAKU    時間: 2009-12-9 22:41

小勞師父
我聽到了"掰開"這兩個字喔~  
你哪裡感冒了?
白蘭氏雞精的小勞君每天都有雞精喝,應該身強體壯啊 ((不對...

哭呼呼......(?
如果真的生病了
我可以幫你打上幾針沒關係喔~
(取出巨型針筒?)
來~讓我幫你打一針愛的強心針吧! (誒
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-9 22:59

>>親愛的肉包

唉呀別難過肉包君!
下次還有機會(拍

我得多多增加選項機會才行.. (拇指

>>小SA大

好的!  
小SA大的話讓我振奮精神,我還是有希望的~
因此一起 吧(握

>>小勞

唉呀真的嗎
謝謝小勞啊 (別亂抱

也是可以的那個表情..
等俺當上G爺的老大就可以了 (?
伊起加油吧~~~

---------------

等等更新XDDD
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-9 23:28

(選項答案是:
選項1.那當然。綱吉你終於知道Giotto的真面目了!綜藝咖的天王(誤)。)

(養成開始!)

……果然還是要進去呢。

綱吉思索了些,這樣也好,要是剛好那少年也在還可以順便道歉…
好吧,那就進去吧!

「不過,綱吉…你怎麼認識Giotto?」緩緩打開眼前的木門,言綱先走了進去,也不忘一直徘徊在他心中的問題。他連自家寶貝弟弟怎麼知道這裡的都還不了解,還知道Giotto那傢伙…一定有問題吧?自己不在的那一年到底……

等等一定問那個傢伙。

「打擾了…Giotto?」

眼前的是空無一人的房間,正想往前踏出去一步時突然被言綱給抱了起來往旁邊閃躲,似乎有什麼東西撞擊在地板上的聲音,怎麼了!?

「痛…小言你難道不會給爺爺抱孫嗎?閃邊去綱吉給我。」
萬年老人滾旁邊喝茶,突襲別人的人真變態。」

「咦?Giotto!」

聽到熟悉的聲音立即回頭,不過在眼前的是摔倒在地上呈現大字型的Giotto,正被言綱採著頭痛苦( )的掙扎著:「綱…你終於來了。」
還有他正在呼叫小X噹幫忙(?)。

「Giotto!?言綱等等,Giotto會被採死的…」

「被踩死不錯啊,世界又會更美好了些,這是身為警察的正義原則。」但是綱吉覺得這句話很奧妙。

天哪!他們難道感情不好嗎?Giotto和言綱一見面就互歐,該怎麼阻止一下呀!?

選項1.露出淚光閃閃的眼珠子,臉紅並且害羞難過的說「不要打架──」
選項2.告訴他們再打架綱吉就擺這張臉( )給他們看
選項3.討厭啦~這顆詭異的球( )給你們,不要打架囉
選項4.詞窮了

請選擇=)
────────

這次似乎比較沒笑點..
前面都比較普通,到後面開始惡搞,希望大家原諒QAQ

那麼晚安~  (抱
作者: kozaki821    時間: 2009-12-9 23:40

小魚大好奸詐喔喔喔~~~~
如果小綱吉擺 給他們看~一定會停手的啦!!!!!
第三個也很想選.....

不要破壞綱吉形象好了
(那就可以破壞G爺嗎!!)
選一吧
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2009-12-10 00:34

我選一嘎!!!!不要破壞小綱的形象啊QAQ!!!!(搖??
g爺可以崩壞小綱不行!!!!(欸嚴重偏心了你!!

然後這章也好好笑~所有選項都想選 (欸欸

總之還是魚魚加油!!然後潛水者們都趕快上岸吧!!!選一嘎!!!!!(喂
<--別誤會這是要給魚魚的 (?
作者: 飄翎    時間: 2009-12-10 02:04

這個……當然是要選一啦!(拍桌)
絕對不能惡搞可愛的綱吉啊啊啊!!!(被摔出去###)

是說,當小言和爺爺看到其他選項的綱吉,應該是愣在原地當化石(掩面)

話說,沒參加到第三輪,只好參加了第四輪,應該是第四輪沒錯嗎?(慌)
如果是這樣的話,感覺好像是參加不到奇數輪……(掩面)
作者: dong6918    時間: 2009-12-10 20:08

QUOTE:
原帖由 SAKU 於 2009-12-9 10:41 PM 發表
小勞師父
我聽到了"掰開"這兩個字喔~  
你哪裡感冒了?
白蘭氏雞精的小勞君每天都有雞精喝,應該身強體壯啊 ((不對...

哭呼呼......(?
如果真的生病了
我可以幫你打上幾針沒關係喔 ...

挖勒
我只有畫雞精(怪物?)沒有喝雞精喔
我不想打針XDD
掰開君......不對掰卡君
我現在恨打針
好多人都打針後出事耶XDD
好回正題
我要選項一(笑)
我不汙辱純潔的綱吉XDD
作者: SAKU    時間: 2009-12-10 22:08

我好想選二......
可是綱吉的智商...((掰卡被這東西限制住選項了?

選一啦   ((怎麼覺得 好不願意?

選項四我幫你想(誒
選項四、綱及嚴肅的說(?):「你們再吵架我就要跳槽了」(誒誒誒誒誒
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2009-12-10 23:10

耶~魚魚!!選擇出來了唷 (?
快點寫吧!!!!加油 (?
作者: 唯戀綱    時間: 2009-12-11 19:07

又選完哩?!
為什麼俺總是慢一步
這顆詭異的球( )那麼可愛怎麼沒人選呢
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-12 06:26

>>堂主大

唉呀親愛的,別這麼說,要是你了解我久了就知道我多麼不炸 (錯字
可能啊XD  然後馬上就看不到我了(被揍飛
最後一個我想說由我們拿給綱吉,叫綱吉拿給他們..
看來是行不通了  (咦

G爺爺是我們的偉人同時也是玩具(?
下次惡搞其他人好了  (咦咦

>>小蝶

哈哈XDDD
小蝶說的好棒,不過G爺爺也不能唷! (掩面笑

哇哦  真的嗎?
我最近很沒有笑點,總覺得伊點都不好笑 (嘆
親愛的謝謝你
我努力加油的~

>>飄翎大

唉呀!
不能被摔嗄翎翎(我可以這麼親密的叫嗎XD/被摔)
這種心情我了解,我想最該被摔的是我才對啊,哈哈XD (咦

應該是沒錯..
我再打這篇的時候似乎看到他們頭上都冒著燦爛的火焰朝我走來了~(?
哦哦  從一開始的選項就算一回啦~
的確是四回了呢?

莫慌啊親愛的,下一回還在等你玩呢(拇指
伊起加油吧(握

>>小勞

感謝小勞唷XD
親愛的綱吉是神聖而不被污染的~ (羞
總覺得我該去洗禮一下好了,崩壞了

>>小SA大

唉呀小SA大,抱歉我總是讓你傷腦筋..
一方面是綱吉,一方面是惡搞..
可惡,兩個都要~ (被打

(拍拍拍
如果這理不如願,咱們到G綱養成遊戲玩透透吧(咦

選項四好經典嗄
小綱吉你要跳槽到哪? 小紅冒遊戲要不要啊(?
俺還有很多遊戲哦 (?

>>肉包

親愛的你來啦:z23
不會啦  還有下次的放心嗄(拍
我應該更新要加快腳步才對  (知道就好

詭異的球( )還真好玩(戳
------------

更新請於等等等等等後~  (?
作者: 唯戀綱    時間: 2009-12-12 17:18

俺最近都不能用電腦...只有星期五.六可以...真討厭阿
這都是段考的錯(?).我考太爛了...我不依我不依
為了轉換心情...
小魚~我們用這顆球( )來玩躲避球吧~
我會"好好"瞄準的.... ((??
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-12 19:27

>>肉包

親愛的你後面那句話害我肩膀抖了幾下XDD
老實說我也很爛.. (嘆
只好努力加油了ORZ

玩躲避球當然好~
不過好好"瞄準"的意思讓我很震驚思索要瞄準誰 (咦我身上怎麼多了靶?
作者: SAKU    時間: 2009-12-12 19:51

躲避球啊
我也要玩(誒

小肉包(?),我們比賽看誰先砸到小魚的鼻子!
打到者+10分
眼睛+5分
嘴巴+3分
身體+1分  
作者: dong6918    時間: 2009-12-12 19:54

>>這當躲避球好像太大了
拿這個>>
當比較好
掰卡你因該再多一項
丟到嘴巴裡面XDD
(因為勞剛吃晚餐XD)
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-12 20:26

(選項答案是選項1.露出淚光閃閃的眼珠子,臉紅並且害羞難過的說「不要打架──」)

(養成開始!)

實在無法阻止下去的綱吉,著急的他留下了眼淚,激動的擋在中間:「不要再打了啦!」聲音是如此的大聲,夾帶難過以及生氣。

「啊…綱吉──」
「綱吉…───」

原本吵架到需要多拉B夢出場的兩人這時詭異的瞬間合好,一個拿著手帕急忙想把淚水擦乾,另個則是拿繩子說害綱吉哭的人是笨蛋所以要死正在準備自殺,不過也先急忙安頓好綱吉。

「呼嗯…不能吵架…哦?」

「「知道知道!!」」

看到淚汪汪的你,怎麼能不接受呢!?對不起綱吉。
這時候兩個內心很有默契的說著。

(*隱藏素質開啟)

「咳咳!我是Giotto,是彭哥列總部的初創人也是最高長官,這世界上的最大警察集團就是我們彭哥列。」

經過一番熱烈的吵鬧,正式進入介紹。

Giotto,擁有與綱吉以及言綱極度相近的臉孔以及頭髮,但個性以及各方面能力卻更為優秀,髮色是美麗的金色卻有帶部分溫暖褐色,給人和藹可親的感覺。

「澤田言綱,彭哥列警察局第二十七分局局長,位於並盛地區、也就是並盛中學附近的一家警察局。麻雀雖小五臟俱全是非常形容每個警察局的。」

如同上次介紹,只是他正式地位在彭哥列式秘密,聽說執行過許多機密任務。

「痾…」然而綱吉依然一頭霧水。「為什麼你們兩個認識?」

「為什麼…?」疑惑,「上屬以及下屬的身分,不認識應該很奇怪吧。」言綱聳聳肩,綱吉依然笨的可愛,真是令人傷腦筋卻不討厭的孩子。

「也對…」恍然大悟。
不過遲鈍的綱吉似乎沒有發現言綱的微妙表情變化。

「好了~真是歡迎綱吉來到這裡!很抱歉這裡大的可以迷路,這是故意設計的,假如哪天歹徒或是恐部分子進來就會被活活餓死迷路,當然也有陷阱,只是還沒有開放。」Giotto微笑,慢慢的解釋總部的一切。

「我們彭哥列警察局除了世界最大的警察集團,也有地下警察。所謂的地下警察這個不解釋,總之我們出沒在各地方也不稀奇。彭哥列警察一完成任務就得回來總部回報,總部在每個分局、每個地方都可以到達。」

「每個地方?」

「只要仔細尋找,看到彭哥列的小標誌就代表可以通到總部哦。」Giotto亮出彭哥列專屬的標誌,非常精緻的圖案。「不過那是需要通行證的,我等等會給你綱吉。對了,因為綱吉還是新來的所以必須接受訓練。訓練結束才可以考慮是否成為一份子並到哪個分局實行任務,了解?」

「啊…是!」

這麼嚴肅的Giotto真是可怕。

雖然是面帶微笑可是聽的出來有嚴肅認真的情緒,眼神也不再是一般嘻笑…不過當解釋完後Giotto又突然變回平常一樣,露出溫暖的笑容;言綱則是在旁邊平常一樣的站著。

「老人G,訓練綱吉的是誰?不會是…」言綱正要說下去的時候卻停頓了些,緊接著搖搖頭,冒了冷汗。「沒辦法~打從要創造彭哥列的時候,他已經是我認定的警察訓練官員了。反正剛好他也回來了,我聽說這次新生軍很強大,這是必要的。」

Giotto也皺眉頭、嘆氣,不過聽的出來有些愉悅,也許是因為今年的人非常期待,也包括他最愛的綱吉。

只是綱吉這麼有魅力,Giotto的猜測雖然沒有很完全,不過要是連他都喜歡上綱吉以後所有人等死吧…當初連小言差點都被他操死,綱吉是否可以…

『碰碰—』

「啊,人來啦。小言去開門~」

你去死。」

「那個我來開好了…」見他們兩個又開始想吵架,綱吉急忙說自己開就好,顧不著那兩人的反對就把門打開———

「咿啊啊啊────」

為什麼子彈從自己的頭髮飛過去啊啊啊啊啊!!!!!?

「哼。敲這麼久都沒人開是怎樣?一群不想活的臭小鬼,Giotto你想回老家嗎…嗯?」
門瞬間被踹開,直接往Giotto美麗的臉飛了過去,小言則是在旁邊快速的建造墳墓,緊接著緩緩走到窗外,似乎隨時想跑的樣子!?

綱吉仔細看了眼前的人…好像之前見過。
在哪裡呢?就是之前開錯門看錯東西的…咦?開錯門看錯東西然後馬上把門關上逃跑的黑髮少年…長的好像。

───────啊咧咧啊咧!!!!

「怎麼是!!!」

「嗯?你是誰…我好像在哪裡看過你。」黑髮少年的眼神緩緩飄向綱吉,露出一個令人猜不透的笑容,不過他手上的槍正在嘎滋作響的是怎麼一回事啊───

選項1. 綱吉快閃啊啊啊啊啊!!
選項2.綱吉裝傻吧!說你是誰我不認識你唷 ~
選項3.綱吉你說對不起你走錯了,然後回頭找Giotto他們。

請選擇。
──────

剛剛手滑直接按到發送ING,真是對不起大家..
這才是真正的唷~

請大家幫助綱吉吧XDDD

還有隱藏要素開啟-- "萌點"上升5%~
恭喜大家開啟"萌點"唷,萌點也很重要的,要是最後萌點沒有很高,大家親愛的綱極可能會變成面攤…… (?

雖然我也不想但是很抱歉(鞠躬
所以大家加油吧~  (被打死

討厭請不要打我對不起   (很該打
作者: SAKU    時間: 2009-12-12 20:30

選項呢?
可愛的選項到哪去了?   ((這人有病?
作者: dong6918    時間: 2009-12-12 20:31

對阿選項不見了= =
剛剛勞再看時也覺得很奇怪
快茶魚~~
選項在哪
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-12 20:45

>>小SA大

親愛的小SA大對不起,我手滑按到發送ING了..
可以選了真是抱歉QAQ

>>小勞

親愛的小勞選項出來了~抱歉嗄ORZ
請幫助綱吉吧XDD

真是抱歉啊
作者: SAKU    時間: 2009-12-12 20:50

這次怎麼沒有 了呢?
我好想他 (啥
不過綱吉變面癱......好像不錯 (?????

這次正常一點好了
我選一((我好正常 ?
作者: dong6918    時間: 2009-12-12 20:50

我要選一
不過說話的是哪位阿XD
勞我很好奇耶XD
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-12 20:52

>>小SA大

啊呀我忘記加上去了(我按
請小SA大再看一次XDD   (咦

>>小勞

下次就知道囉!
謝謝小勞支持XDD
作者: SAKU    時間: 2009-12-12 21:02

誒呀
果然加上 會讓人有想要換選項的感覺
可是這攸關綱吉的素質
我忍我忍我忍忍忍(????
作者: 唯戀綱    時間: 2009-12-12 23:29

!!  選2
本人我最不會忍了
作者: 飄翎    時間: 2009-12-13 00:36

我我我選一(舉手(被剁掉#))

其實每個都好掙扎要選哪個……
但為了綱吉的素質……就就一下去了(???)
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2009-12-14 02:51

哎呀呀又是我決定嘛??爲了讓小綱吉不要變面攤所以--選一!!(拍桌?
是說是里包恩吧?(盯
魚魚我想要有里綱在裡面... (欸欸

魚魚加油∼抱歉我來遲了 (喂
給魚魚一個
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-15 21:55

>>小SA大

唉呀呀
都怪我太健忘了 (?
小SA大的耐力真好,我都快不能忍了 (咦

>>肉包大

唉呀親愛的
我也想選咧XDD
不過全部依起更好~  是吧是吧 (咦

>>飄翎

親愛的不要介意(拍
看來是俺太亂來了ORZ
感謝支持哪~

>>小蝶

呀親愛的你太靈敏了
面攤這個東西當然是隨口說說真的做的囉(?
綱吉是某面攤?交給你了! (拍拍拍拍拍

R綱啊..
要看大家所選擇的路線了
R綱的話以後要盡量多接觸他唷唷唷

那人是里包X?
也許是里包山對吧(

謝謝XDD
更新大約等等等等等... 以後?
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-15 23:26

(選項答案是選項1. 綱吉快閃啊啊啊啊啊!!)
(養成開始!)

「啊…」

為什麼剛剛好那個黑髮少年竟然是Giotto口中所提的教官呢?雖然前面就打招呼了,但是是以非───常尷尬的場面打招呼還落跑耶!?這樣要怎麼辦…

當下的念頭閃過綱吉腦海,沒辦法只能跑了!!「但是…」
這裡沒有出口了,竟然忘記這點了…

「快點說啊…」黑髮少年前進,手中的槍不斷的嘎滋作響,笑容依然迷人危險。

正當他們的距離只差五步的時候,一個人影就這麼衝到綱吉面前抵擋少年前進—
「言綱…!」綱吉驚訝,眼前的人沒有像剛剛一般的不知所措。

儘管言綱看見他會想起被操的ORZ回憶,但爲了綱吉就別管了吧!!!
「我不會讓你動他一跟寒毛的,里包恩!!!」

「……膽識很大啊、澤田言綱?」
「…」少年開口,言綱不自覺的留了冷汗。

突然一瞬間感覺有陣風吹撫過臉龐,回神過來的時候黑髮少年已經不在言綱眼前,跑去哪裡了!?「你…還想只穿內褲跑透透嗎?」

「痾!」槍抵在言綱的後腦杓,冷汗更是如雨般的落下────

「嘖嘖、你這渾蛋該死的爛老師…」
還是投降了ORZ

「我是里包恩,彭哥列總部的唯一新生訓練教官。喜愛喝咖啡,但是更愛整人。」一身挺拔的西裝,帶頂綠色邊緣的黑帽子,加上唯美的五官…簡短的幾句話,再加上帥氣的笑容,簡直輕而易舉擄獲人心!

……只要他沒有用繩子把你綁起來介紹的話。

「我是澤田綱吉…」綱吉痛苦的掙扎著,被綁起來了啦…

Giotto在一旁只默默對綱吉打氣,不然他可能會腦袋開花花,言綱則是在一旁架住綱吉的,不過看他難過到想自殺的樣子就知道他的心情了。

「哦…看你一臉蠢樣,我就叫你蠢綱吧。」燦笑。
「咦!?」被取錯號了…唔唉。

不過綱吉想了想,關於上次開錯們的那件事情,要是真的是里包恩的話,他怎麼不追問呢?啊啊!還是在等自己問啊?因為是自己先錯的啊…怎麼辦?要問看看嗎───

選項1.小心翼翼膽怯的問
選項2.不要問好了
選項3.……當作忘了這件事情吧(咦)

請選擇=)
───────

這篇好正經…
後面惡搞連發~~~~    (美吧XDDDD

謝謝大家~
G綱養成預計下次更新唷唷唷(拇指
作者: kozaki821    時間: 2009-12-16 00:03

問吧問吧!!!!
感覺綱吉會死的很慘,真是太刺激了!!!

選一唷~~~
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2009-12-16 09:45

每個選項都想選欸....怎麼辦呢~~選一好了!!!為了小綱ˇ要誠實唷ˇ(笑
不過有種不希望裡包恩想對阿綱整人的感覺啊雖然知道不可能

總之又來晚了啊~(嘆

總之魚魚加油~期待後續ˇ(燦?

作者: 茶小魚    時間: 2009-12-17 20:06

>>堂主大

唉呀呀XD
讓我們一起好好"心疼"綱吉吧堂主大XDD

>>小蝶

呵呵XDD
小蝶很疼綱吉呢(眨眼

不過里包X聽說會更疼之類的(?
唉呀你也知道,里包X對綱吉太有愛了(拇指

我會加油的,謝謝小蝶
作者: dong6918    時間: 2009-12-17 20:46

那我選一(笑)
那就通過了
茶魚星期五或六要更新
有好文可看了(迷:你找死嗎? )
作者: 唯戀綱    時間: 2009-12-17 21:24

選3!!3!!

作者: 茶小魚    時間: 2009-12-17 21:35

謝謝大家踴躍發表嗄XDDD
大家也可以關切G綱養成了唷XDDD

謝謝支持,感謝大家 (鞠躬
作者: SAKU    時間: 2009-12-17 22:02

我沒有趕上選擇
不過沒關係
我要選的已經過了XDDDDD
所以就當我選了吧 (喂
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2009-12-18 13:26

掩剛剛一直在看選項....好像還差一個人= ="
誰快來選一 (你這樣誰敢來啊....

魚魚今天要更喔ˇ
加油~
作者: SAKU    時間: 2009-12-21 23:24

一不是已經過了嗎?(愣?
如果沒過,那麼我來選一 (啥
作者: 楓紅葉落    時間: 2009-12-22 15:41

選項1.小心翼翼膽怯的問

當然是要問的啊(茶
好想知道綱吉怎麼被整(住手
作者: SAKU    時間: 2009-12-25 23:06

小魚!
綱吉要發奮圖強啦啦啦啦── ((不要亂用成語!!!!

週五了
綱呢? (敲碗?

就算是聖誕節沒更新我也會制裁你喔 ((不要施加別人壓力啊!!!

但還是祝聖誕快樂喔
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-26 20:07

>>小SA大

對不起我來晚了!!!!
確實該奮發向上啦  阿哈哈哈XDD
也祝小SA大聖誕快樂~沒關係的小SA大.....

我願意被施加的唷
-------------------------

等等開始啦XDDD
謝謝大家的支持~(鞠躬

大家聖誕快樂~~~
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-26 21:45

對不起好久沒有更新了(鞠躬
對不起大家,也謝謝你們支持這遊戲到現在(淚
謝謝你們

(遊戲選項是選項1.小心翼翼膽怯的問)
那麼二話不說~~

(養成開始!)

唔…上次那件事情自己還是有錯,雖然問了不知道會怎麼樣,不過還是打起勇氣問吧?加油綱吉,人就是因為犯錯、但勇敢承認並改過這樣進步的────

「那個里包恩…」

「什麼事情?」

「就是那個、就是……之前我找不到Giotto的時候曾經開了一扇門,裡面有個男人正……那個人,是你嗎?」綱吉小心翼翼膽怯的問,他的直覺告訴他里包恩讓人畏懼,但是第一眼看到他又覺得他很讓人尊敬…

「是又如何?」
「咦欸?」怎麼這麼直接!?

「那個女人是個犯人,為了讓她說岀某個事情我才吻她,這是辦法之一。哦!說到這,有個闖進來的小鬼頭就是你嗎,蠢綱?」里包恩打了個哈欠訴說前面,不過他想了會,他在逼問的時候好像有個人闖進來但是沒有看到長相,蠢綱又這麼問,那麼一定就是他開門吧。

「對對對對對對───對不起!!」

『還真的是里包恩啊!!』綱吉瞬間冒的冷汗多到可以變成一河水,他閉著眼害怕的道歉,還沒當上警察就遇到這種事情,里包恩不會原諒自己吧,拿著槍抵著頭說殺了你的樣子很帥又可怕啊,媽媽啊我好想再見你最後一面----

「……」里包恩低頭看著被他綁起來的鋼吉,他不自覺的揚起嘴角,這讓Giotto和言綱都愣了一下,不過他似乎沒有自覺。「起來。」他簡單的命令綱吉,因為剛剛他以迅雷不極掩耳的速度拔出槍射擊繩子好讓繩子斷掉,快到讓人傻眼、綱吉完全不知道發生什麼事情呢!

「啊…」
「發什麼呆?我要準備上課了。」里包恩揚起的嘴角消失,取代的是嚴肅認真的神情,並且拿槍預備射擊任何做不好的人「言綱你當我的助手」。

看到兩人都開始動作,遲鈍的綱吉才趕緊愣愣起身,向Giotto道了謝,和那兩人走出門外。

「加油啊…綱吉。」Giotto拿著被踹的木門和工具靜靜的說著。

「彭哥列的門長的都一樣是因為避免嫌犯逃離或是記下路標,這是讓他們錯亂的手法之一,加上廣大的空間,所以你才開錯門。」在往訓練室的途中,綱吉看到完全一模一樣的木門,他露出來的疑惑被里包恩一眼看穿而突然脫口說,「還有表情太明顯的時候會讓人知道你在想什麼,蠢綱。」

「啊…是!」

綱吉聽了聽頓時汗顏,里包恩竟然那麼清楚,他到底多厲害呢?不過說到表情變化,里包恩真的除了平常總是帶點微笑殺氣或是面無表情認真,其餘真的看不到呢……言綱也是給里包恩教的吧?仔細回想言綱好像除了和自己外都很少有表情,總是溫柔認真的神情,對吧?

不過學到這技巧以後要好好加強練習,記下來!

(綱吉智慧+1)

「對了里包恩,你剛剛吻的那個女人……」對了,還沒問那個女生犯人現在…「死了。」里包恩平靜的說著,「!?」卻讓綱吉膽顫。

死了?
為什麼還這麼平靜無表情?
他怎麼死的,那個女人───

「就是這裡,聽說裡面有很多新生了,各素質不錯。」言綱出聲拉回綱吉的思緒。里包恩盯了一下門,「在我眼裡現在都還是蠢材。」聳肩膀,緩慢的打開眼前的門───

「小心────!!!」

突然一顆棒球瞬間從里包恩的臉龐飛了過去!?不過他靈巧的躲開,並且言綱也以飛快的速度把那顆球打了回去,只用腳……

腳!?

「好厲害…」言綱好厲害哪!
綱吉驚訝的盯著他的哥哥,真是不可思議呢!

「…第一天就這樣,這群小孩應該學學地下警察的禮儀才對。」里包恩看了一眼綱吉,再看一下裡面的混狀,他得開槍嗎?不過剛剛看到綱吉微笑專注的看著言綱,怎麼心裡有點不愉快的感覺?但也只有一點而已…

『碰!!!』

原本吵雜的訓練室頓時鴉雀無聲,每個人朝向里包恩的方向看,不過也每個被瞪。「吵死了,吵雜幼稚的小鬼就滾,不然通通閉嘴,或是想回老家…?」

見大家沒反應,里包恩微笑:「剛剛丟球的,誰?」

里包恩問了下,那群菜鳥又開始騷動,不過又立刻平靜,並且人群中走出一位和綱吉年齡差不多的黑髮少年,他流了些冷汗。

「對不起,原來您是老師…剛剛丟球的是我,真的很抱歉!」黑髮少年低頭鞠躬,剛剛沒有看清楚他的樣子,不過綱吉認為他是一位受歡迎的男孩子。他的側臉和烏黑的短髮給人清爽的感覺。

「……」

里包恩看了一下,手上的槍又開始嘎滋作響。

等等!那個男生不是故意的吧,里包恩難道要斃了他?看他一臉黑氣,該不會是真的吧!?該怎麼辦,只是他還是個菜鳥要怎麼和里包恩說,再說自己那個男孩不熟,為什麼會萌生要救他的念頭?

該怎麼辦────

選項1.不能讓里包恩亂來!儘管自己還是菜鳥,勇敢的說吧—「里包恩住手!不要傷害那個人…!」

選項2.自己還是個菜鳥要是管的話一定會回老家,雖然對不起黑髮少年,但是也只能在旁邊看了…

選項3.拉拉言綱的衣角,露出難過無奈的表情救命。

請選擇=)
───────

前面似乎都很正經…
請大家一起加油,謝謝大家!  =)
作者: SAKU    時間: 2009-12-26 23:47

一定是我看惡搞的習慣了
我居然把第三選項改成:拉拉言綱的衣角,露出 的表情喊救命。
......
我選1
((正經一點 正經一點啊掰卡 (?
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2009-12-27 10:33

在1跟三之間徘徊....好啦就選1了
還差兩個人唷~大家快來選ˇ

魚魚這裡也很久沒更了你在偷懶喔最近 (?
總之加油啦~我很期待後續
作者: 唯戀綱    時間: 2009-12-29 21:59

選1吧~
掰卡的也不錯阿~小魚可以考慮看看呀~ (喂)
作者: kozaki821    時間: 2010-1-3 22:06

選一吧...
話說那個....黑髮少年是山本沒錯吧
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-1-6 22:19

魚魚給我更 ....(木乃伊小幻撲上魚魚!?
作者: dong6918    時間: 2010-1-7 22:06

你在不更這裡要沉下去了阿!!
魚魚快阿!!
我在等你的文阿!!(迷:其實這才是你的目的吧)
作者: 唯戀綱    時間: 2010-1-9 11:56

魚魚你到哪去玩拉....這帖要沉啦....
作者: 夢奏〃薰    時間: 2010-1-23 10:33

來看看這裡的狀況(望
因為我老姐很喜歡2727所以我選三吧ˇ
作者: 茶小魚    時間: 2010-1-23 15:19

呀對不起親愛的們..
我之前要更新,但是網頁突然回到上一頁,我又剛好沒有複製備用的
請原諒俺--   (遭踹

大概晚上會更新吧..  
謝謝大家支持ORZ
G綱遊戲也啟動囉,大家也可以看看哦XD

>>薰

謝謝XD
很高興認識親愛的哦(握
作者: 茶小魚    時間: 2010-1-23 21:20

俺終於更了XDDD
請大家加油~~

(選項答案是選項1.不能讓里包恩亂來!儘管自己還是菜鳥,勇敢的說吧—「里包恩住手!不要傷害那個人…!」)

(養成開始)

啊啊啊啊啊───綱吉的內心正在無限吶喊,救了那個少年自己會變的怎麼樣光是用想的就好可怕,可是在不阻止下去里包恩就要殺人滅口了!自家哥哥言綱也是面無表情的看著接下來的事情,不可以!

既然警察是伸張正義,在這裡就是如此吧…

為了少年、也為了不讓里包恩亂來!儘管自己還是菜鳥,勇敢的說吧—

「里包恩住手!不要傷害那個人…!」

綱吉的聲音宛如利箭般劃破沉默緊張的空氣,所有人傻愣的盯著他看。

里包恩驚訝的神情顯露了些;低著頭的黑髮少年抖動著肩膀、是害怕還是…;言綱也是如同里包恩一樣,但是他立即反應了過來,捂著綱吉的嘴小聲的在他耳朵輕罵「綱吉!你知道自己在幹麻嗎?!」

「當然知道了言綱!可是這樣不對,不可以因為這樣就亂來啊!」

綱吉拉下言綱的手,對著言綱說著,同時也是對里包恩。
也不知道哪裡來的勇氣就開口說話,真是……但是既然都豁出去了,也沒辦法了!

(綱吉判斷+2、智慧+1)  
(PS:如有哪個素質是被哪個素質影響的,該素質增加時另個也會增加)
(*隱藏素質啟動,+1)

「澤田綱吉。」

「唔!?」一眨眼的回應瞬間,里包恩就以不知何時的速度將綱吉的手抓了起來,一隻手克制另一隻手拿著槍,對著綱吉的耳朵緩緩吹氣,惹的綱吉一陣臉紅手忙腳亂的想揮開,只是完全沒用!

「里包恩!」

「閉嘴,言綱。」他瞪了一眼言綱,緊接著目光轉移到黑髮少年身上,冷笑:「那邊的,真好命啊?既然這笨蛋替你求情,那麼處罰…」

吞嚥口水,看著已經流冷汗的綱吉,他輕輕的、毫不猶豫的開了致命的一槍──

「給我穿著內褲裸奔吧───」

『啪唰—』

「呼哈、呼…,啊──」綱吉翻身,跑整個下午的訓練室,有夠累的啊…

回想當時,里包恩對他開了一槍、意識頓時不清楚像是死亡一般的閉起眼睛,接著身上的衣服像是被撕裂似的突然爆炸,只留下一條內褲?!緊接著額頭像是被燃燒一樣的劇烈疼痛!剩下的……

似乎就忘記了…?

只是感覺有力量湧現出來,不過現在身體全身光溜溜的是怎麼樣啊ORZ
綱吉一臉難過的趴在地上,其他人似乎走了,好像在自己跑的時候里包恩說不用上課就離開,剩下的人也是離開。

言綱也不知道去哪了,不過應該是被找出去任務了吧…畢竟是局長。
唔唉,為什麼頓時覺得難過呢─────

「沒事吧!」

咦?

「我有帶衣服過來、站的起來嗎?」

綱吉愣愣的抬頭,但是身體突然就被這麼抱了起來,橫著躺的身體瞬間坐直!
他疑惑了下,仔細看看眼前的人,那個人……

是黑髮少年!?

「嘿!真的沒事吧?」黑髮少年看綱吉呆愣半天沒有回應,稍微搖了搖他瘦弱的肩膀,順手將外套披在綱吉上,也將衣物放置在綱吉前方。

「我叫山本 武,我記得你叫澤田綱吉對吧?」

「啊、嗯…」

「謝謝你剛剛幫我啊!里包恩真是可怕呢。」山本武陽光的笑了笑,才把愣了快回老家的綱吉給招了回來。

仔細一看,山本武的確是剛剛自己所想的清爽陽光呢!

一頭黑色有光澤的短髮,帶點稍微凌亂的感覺卻不會不協調;炯炯有神的眼睛,讓人一看就活潑起來;如同陽光般的笑容,甚至閃亮的要比陽光更閃亮!

「山本…剛剛不用客氣啦!」
綱吉靦腆的拉起衣服,稍微遲鈍的換了上去。

山本愣了些,不過那笑容依然健在。「阿綱!可以這樣叫你嗎?」
「啊…可以。」綱吉拍拍身上的灰塵,微笑道,「哈阿、阿綱!我想我們一定是個非常要好的朋友呢。」

說完山本便突然一把勾住綱吉的肩膀往自己的胸懷靠、露出了笑容!

「山本─」
「對吧阿綱?今天開始要好好努力培養實力以及感情啊!」

在安靜的訓練室,只有打打鬧鬧的兩人,似乎沒有注意到門外似乎有個黑影正在注視他們,只是那黑影卻也迅速的消失在門口…

『來遲了嗎…』

「那麼綱吉,現在要怎麼辦?」山本雙手交叉在後腦杓扶著,低頭看著比自己小滿多的綱吉問。

「唔啊、可能是找人吧!我還得和里包恩道歉…」綱吉流冷汗的回答,畢竟剛剛里包恩的臉可是黑到不能,言剛也是很生氣慌張,已經很久沒有看過他那種表情了呢!自己明明就長大了該懂事點的…

但是他依然沒有對自己所選擇反悔。

那麼現在是……

選項1.找里包恩道歉XDD  小心別被裸奔哦
選項2.回家吧綱吉!要不要撘我的便車 (遭巴
選項3.呼喊Giotto,請Giotto幫忙吧

請選擇。

──────

請大家加油XDD
不過這篇似乎很正經呢(遭巴

隱藏素質在主樓可以看到哦XD
謝謝大家!  =)
作者: dong6918    時間: 2010-1-23 21:29

我要3XDD
G爺現身吧~~
快現身啦~~
((被八
好久沒更新的小魚終於回來了~~
我真是萬分高興~
作者: 茶小魚    時間: 2010-1-23 21:45

小勞XDD
感謝支持~~

謝謝哪,我是真的好久了ORZ
不過我會努力不再消失的啊XDD  

是說我有爺爺召喚卷,小勞要嗎
作者: 唯戀綱    時間: 2010-1-23 22:10

選2~小綱吉來我家吧~ (?
等了這麼久終於更新了...
魚魚.下次是什麼時候更啊~
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-1-23 23:59

我選1~(拍桌?
感覺會發生不得了的事情(咦
是說結果阿綱還是裸奔了嗎....(嘆

魚魚這坑終於更了啊(望
總之加油期待後續就是了=]

作者: SAKU    時間: 2010-1-24 00:05

選1啦!
我想看裸奔((原來你是這個目的!!!!!!!!

我不會選二的
因為我不可以跟爺爺他們搶綱吉XDDD (毆
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-1-24 10:09

1啊
話說 真是夠歡迎(
     (?
作者: 茶小魚    時間: 2010-1-24 10:22

>>肉包包

選項滿了就更囉XD
謝謝支持啊XD

>>店長大人

哈哈XDD
因為要處罰嘛..  (驚
不過有一幕NG就是小言看到綱吉剩下內褲的時候噴鼻血出來..  (咦
改天來個NG來找碴吧XDD

謝謝支持哦,我會努力更新的XD

>>副店大人

XD
在裸奔一次似乎也不壞啊(里包恩開槍?
呀啊啊  副店大人說的也是..

不過我好想誘拐看看   (遭巴

>>阿蝶

沒錯阿蝶, 是個美好的東西呢(拍
一啟發吧XDD  (遭踹

(被巴

---------

選項1---3票
選項2---1票
選項3---1票

謝謝大家支持XD  =)
作者: 夜玥璃    時間: 2010-1-24 15:40

我選1
不過我也好想選2耶(被巴
不過還是選1正經點好了

魚魚,親愛的,我來玩了
繼續加油喔
作者: 茶小魚    時間: 2010-1-24 16:40

小璃謝謝~
XDD  是說這是誘拐主義(?

我會加油的,謝謝親愛的  
納麼等等更新XDD
作者: 茶小魚    時間: 2010-1-25 08:26

(選項答案是選項1.找里包恩道歉XDD  小心別被裸奔哦 )
(養成開始!)

在某個好心人的提議下,綱吉決定還是先道歉好了!不過那位好心人後面講的那一句話,讓綱吉的背頓時感到冷風吹過…一定是錯覺對吧?!

「山本,我想我還是去找里包恩道歉好了…」

「那麼我陪你去吧綱吉?我也再道歉一次好了。」山本的手伸進綱吉柔軟的頭髮裡面,露出笑容道:「畢竟是我錯的啊!還讓阿綱來,抱歉了。」

「沒關係的山本!」綱吉靦腆的笑著。

只是他們打開門的時候,綱吉頓時愣住…
他忘了要怎麼走回去了啊啊啊啊─────

「阿綱!這邊這邊啦。」

在不知所錯的時候綱吉的手頓時被牽著走,他抬頭看比自己高的山本,驚訝的問著:「山本知道怎麼走?」山本只是前進、笑了笑。

「這個啊…詳細我還不太知道,但是我發現相同的木門卻有不一樣的小地方。」

「唔?!」

「這裡的木門幾乎都是相同的,門的中間不是都鑲著寶石嗎?」

「啊…好像有呢。」被山本這麼一說,綱吉在模糊的記憶中似乎有看過,但是那個東西好像很難察覺,要很近的觀察才看的到,非常精緻!「彭哥列應該是為了記住路吧?但是故意設計的精緻微小,我想是也為了敵人不易觀察吧!」

山本苦笑說著,畢竟他也不知道自己的想法是不是對的。
但是看到綱吉認真的聽自己解說,當他看到綱吉微笑驚訝的說自己很厲害的那一剎,似乎有什麼東西跳動了些?

(綱吉的智慧+1,判斷+1)

「我記得里包恩在這!」

綱吉從山本這裡學到新的東西後,不忘的記在腦中,也開始努力觀察那些小寶石…實在是小到眼睛都會痛呢。
不過當他看到一個黑色小寶石時,突然直覺里包恩就在這!也不知道為什麼,綱吉也是很疑惑的那人呢。綱吉有時覺得自己的直覺似乎很敏感準確,但是他也不太曉得。

「嗯?那就開門吧!」
「唉耶!?」真的要開啊!但是要不是這扇門結果又看錯東西不是很不好嗎!!

只是山本完全沒有聽到綱吉心中OS就敲門開門了。

『扣扣—』

「打擾了…」兩人小心翼翼的踏進房間,裡頭似乎沒人的樣子。
綱吉嗅了嗅味道,他依稀記得里包恩身上的天然香味,實在很神秘。

正要踏出第六步時,突然間──────「你們兩個!幹什麼?」

「啊—對不起我們只是要找人!!!」

綱吉嚇的立即低頭,山本也是稍微低著頭,警戒著。

「……綱?」
「啊!言綱——」聽到熟悉的聲音,綱吉立刻撲上前擁抱他,「唉唉…你們跑萊里包恩房間幹麻?他會讓你們裸奔的。」言綱抱著稍微哭泣的綱吉,這孩子真是令人憐愛。

「你是山本武對吧?」

「是!」

言綱摸摸綱吉的頭,接著問著眼前高大的人,果然…
這孩子還真是幸運,被他一見面就讚賞了,山本?
「辛苦你們了,里包恩說訓練明天開始,記得不要遲到。記得我吧?」

「是,澤田教官!」

「言綱就好。里包恩被首領喚走了,你們還熟悉這裡嗎?」
「還好呢…」綱吉終於忍住情緒,嘆氣說著對這裡的不了解,不過也說了山本告訴他認路的方法,這讓言綱還滿驚訝的!

「你真靈敏。」果然跟那渾蛋教官說的一樣。不過就算知道路,裡面是什麼也反應不過來吧?要是剛好敵人埋伏在那他們可是會傻傻的死了。

「那麼我帶你們稍微熟悉一下吧。」

言綱將兩人喚了過來,把里包恩房間的門關上,接著指了指方向:「從哪邊開始了解?」

「嘛,阿綱決定吧!」

「唉?我嗎……」

選項1.東方X起!當然是東方~~~~
選項2.七彩霓虹燈說往西  (?
選項3.唉…回家吧綱吉!順便撘我的車如何

請選擇。

───────

呼唉唉
要正經好困難ORZ    (誰叫你平常都在亂惡搞ORZ
謝謝大家支持啊  那麼接下來請選擇吧XDD

謝謝大家//  =)
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-1-25 10:50

噢轉吧轉吧七彩霓虹燈
當然是選2(欸你要給綱崩壞嗎?
嘛嘛、比起東方●起我比較喜歡SS●01(喂
作者: 茶小魚    時間: 2010-1-25 11:32

親愛的我們一起轉吧 (你滾XD

這個嗎,因為剛剛好東方..
是說我兩個都滿喜歡的呢(燦
兩個歌都很棒(拇指

是說我都注意歌沒注意人..
作者: dong6918    時間: 2010-1-25 12:01

七彩霓虹燈+1
綱吉學爺爺的搞笑元素吧~~
轉阿轉阿七彩霓虹燈((笑
作者: 飄翎    時間: 2010-1-25 13:21

選二ˇ
七彩霓虹燈ˇˇˇˇ

不知道為什麼戳到了我的點(???)
害我瞬間噴茶……
話說,我也是注意到歌也沒注意到人……(掩面)

好久沒過來這裡了……(倒)
作者: 茶小魚    時間: 2010-1-25 18:49

>>小勞

啊  沒有音樂啊ORZ
(撥音樂

好了小勞!現在誰要跟我一起轉 (遭踹

>>翎

XDD
我似乎非常嚴重注意歌卡通歌..  但是人我就..
但是卡通人物我很會注意(欸欸欸欸欸
有時候..  就不知道怎麼注意了(燦?

親愛的一起轉XDD!?  (遭踹
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-1-26 05:37

我選2~xd
魚魚請加油~搞笑也不錯啊!!不一定要正經嘛ˇ

作者: 茶小魚    時間: 2010-1-26 09:41

哇啊  我會努力的XDD
謝謝店長大人~~

預計今天的哪時會更新..  (望/遭巴
作者: 飄翎    時間: 2010-1-26 12:11

>>魚

那魚魚快點更新吧!(眨眼)
我好期待接下來的文ˇˇˇ
會在西方看到什麼事????

所以我們是要一起轉嗎?(被扁)
作者: SAKU    時間: 2010-2-18 01:23

七彩霓虹燈好啊
我也選這個了

但是......小魚更新呢 (?
作者: 唯戀綱    時間: 2010-2-18 01:57

我是不是來晚了...
這篇好早以前就有了阿...
我太晚發現了...對不起呀~~ (跪

我選2~
大家一起轉/崩吧~ (?
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-2-19 22:05

不~肉包包你絕對沒有來晚

因為晚的是我   (炸

好啦我選2  (掩面
作者: 茶小魚    時間: 2010-2-19 22:07

(掩面

其實最晚的是我 (遭踹
親愛的親們,我可以再休息一下嘛..  (尼七死<<<

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0