標題: 【翻唱】TSUNA LIFE [打印本頁]

作者: s941232    時間: 2009-11-23 19:48     標題: 【翻唱】TSUNA LIFE

抱歉這是一年前舉辦溺愛黨唱歌比賽的參賽作品(炸)
雖說負責人當時好像是我????

但是我現在沒有麥克風...所以不可能再發翻唱了(歐)
聲音好像外國人囧???????

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

聲音不是重點,重點是大家也歡迎發翻唱阿囧??????
我的聲音不能聽...所以用回覆阿!!!免得傷耳我有自知之明
作者: 唯戀綱    時間: 2009-11-23 20:50

我來聽聽...
作者: 唯戀綱    時間: 2009-11-23 20:57

.......................囧
那是傳說中的走音嗎???(誤)
唱錯??.....
現在有進步了嗎?去借支麥克風再來唱唱
作者: s941232    時間: 2009-11-23 21:55

QUOTE:
原帖由 唯戀綱 於 2009-11-23 20:57 發表
.......................囧
那是傳說中的走音嗎???(誤)
唱錯??.....
現在有進步了嗎?去借支麥克風再來唱唱

我不太清楚有沒有進步(炸)
貌似比較擅長饒舌(中文)日文擅長....不清楚好像每次一唱都會咬到舌頭唱錯(歐)
有空也剛好有麥克風的話在試看看 ...
MP3還是MP4這種新人類的玩意兒大叔沒有(?
時寄上用手機錄得(小正角色曲)NO CORTORL(拼錯別理他)也不敢放上來
作者: 佐葉    時間: 2009-11-24 19:18

先說說雷丘的聲音好了(?)
其實是屬於那種很可愛的那種類型=w=
可以考慮唱羅莉型的(被打)

還是有進步的空間的~~
可以先把音樂聽到膩的那種程度再唱會比較好XD!
這樣唱的音部份才會抓的比較準!
作者: 茶小魚    時間: 2009-11-24 22:08

親愛的雷丘大(抱
俺來也XDD (被巴

真是期待哪
作者: s941232    時間: 2009-11-24 22:20

給小魚:

承蒙傷耳(炸)
趕快去洗耳朵
期待沒有????

給佐葉:

LOLI無能啊??
應該說...我免強能壓低聲音(要高起來無能?),自己覺得唱的還OK大家卻總說是音癡得走音大王(掩面)
聽到膩阿XDD
最近再聽親愛的某位日本神人的翻唱(重聽第N次中)...等我有耳麥後要先挑戰那位神人唱的兩性版???//////
佐葉乾脆跟我一起挑戰吧(炸?)←別拖人家下水
作者: SAKU    時間: 2009-11-25 12:44

我也來聽聽看
((這留言好少...好不習慣?

------------------------------------------

雷丘
我聽不到你美妙得歌聲(?
作者: s941232    時間: 2009-11-25 18:10

QUOTE:
原帖由 SAKU 於 2009-11-25 12:44 發表
我也來聽聽看
((這留言好少...好不習慣?

------------------------------------------

雷丘
我聽不到你美妙得歌聲(?

不聽到便好???
這不是我的問題(炸)

不然你複製這網址:http://la.gg/upl/XD.mp3
先下載下來看看0-0
作者: 血舞者    時間: 2009-11-27 18:46

雷丘大大唱歌能聽嗎(被踹)
我知道很好聽(迷:你可以去死了)
不過先聽在說XD
作者: s941232    時間: 2009-11-27 20:23

我有自知之明
作者: 光曦    時間: 2009-11-29 21:17

好奇  來聽聽
作者: s941232    時間: 2009-11-29 23:00

好奇是會害死人的喔
作者: 飄翎    時間: 2009-12-2 11:33

看著上面的回覆,也害我想回覆聽聽(羞(???))

# # # # #

我聽到了破音(看)
其實雷丘的聲音很可愛ˇ(你不是已經跟本人談過話了#)
所以,下次可以挑戰可愛性質(?)的歌

雖然一開始我聽不出是Tasna  Life(掩面)
然後,我也走音走得很嚴重,我可以陪你(被摔###)(人家不要你陪#)
作者: s941232    時間: 2009-12-2 19:34

可愛性質的
我...我無能(炸)
不過我會努力的???在那之前我得想辦法買到MP3或MP4...
歡迎飄翎加入走音一族 ~~我們一起奔向夕陽(???
作者: 望朔    時間: 2009-12-2 20:05

等等,為什麼是奔向夕陽啊 (現在已經是晚上了吧,應該說是奔向北極星才對呀!!)(大誤)

話說,剛開始聽的感想就是覺得很好笑……

為什麼這麼可愛啊啊啊啊啊啊啊!(羞奔)
(不要亂放大閃紅啦!)

雷丘你就多唱一點吧(茶)
(不介意的話我可以幫妳加強節奏感和音準
作者: kozaki821    時間: 2009-12-2 20:15

回帖就可以聽嗎?
我來試看看(笑

這、這個孩子嚴重走音說= =
雖然聲音很可愛啦...
作者: 飄翎    時間: 2009-12-3 01:26

耶ˇˇˇ
好阿ˇˇˇ一起奔向美麗的夕陽(羞)
我願意和雷丘一起奔向任何地方(欸?)

原來雷丘也沒有MP3或MP4喔……(筆記(欸))

然後,我唱歌真的沒有一個音是準過的……
可是聽雷丘唱歌,就算音沒準,還是好可愛ˇˇˇ

可愛性質沒辦法的話,那我也想不出什麼來了……(其實已經想睡到連腦子都沒辦法動了(?))
作者: s941232    時間: 2009-12-3 02:08

給望朔>

其實我也覺得很好笑(歐)
難怪大家都叫我走音大王?(毫無知覺?)
節奏感跟音準要教我!!!!!!!!!真的嗎

給堂主>

原來這叫做走音
我一直以為是腔調的問題(咦

給飄翎>

走吧我們飛奔令一個世界(在哪?
的確沒有=口=
我我高中用壞後就沒有了
我是破壞王
音沒準阿(遠目)... 我知道了...可愛嗎?還好耶...
呵呵XDD我會唱的歌,數碼寶貝...OP1(咦咦
作者: 望朔    時間: 2009-12-3 08:45

當然是真的啊=ˇ=

不過成敗在個人,僕只負責聽完告訴你哪邊慢拍和走音

數碼寶貝OP1僕也會唱的說(茶)(這是懷念童年最快的方法)
作者: SAKU    時間: 2009-12-3 22:16

結果
我還是聽不到...
系色望了(?

走音我也常有耶 (?
音調從沒有正常過?
作者: 〞黦、笑笑°    時間: 2009-12-4 20:13

回覆就聽的到了麻?!
笑笑我也來聽聽- / -
作者: s941232    時間: 2009-12-6 20:13

這是第幾隻掉入陷阱的小綿羊呢 ...
耳朵壞了別找我
作者: 茶小魚    時間: 2009-12-13 12:52

其實並不會啊~
雷丘大的聲音好可愛唷XDDD
好期待其他的(咦

雷丘大請跟我回家吧(咦
真是太可愛了啦(
作者: 紫櫻    時間: 2009-12-13 22:26

唔噢噢先回>ˇ<
----------

雷丘大的聲音很可愛啊XDDD!!!
問一下雷丘大是用什麼錄的呢...?
跳格聽起來就怪怪的--!

綱吉的歌KEY沒有算很高,所以我才唱的起來XD<=音域小到不行的傢伙

雷丘大怎麼這麼可愛
前面KEY有對的話後面和聲的地方不用特別跟他的KEY的XD

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0