標題: 奇怪的測驗.....(默) [打印本頁]

作者: 1234567    時間: 2009-11-11 03:25     標題: 奇怪的測驗.....(默)

测测你是攻是受

進去後只是打G爺的名字.....
然後就冒出我完全看不懂的東西
什麼東西阿......
我總覺得G爺看到這個會把我掐死欸......

所以說要看得請先做好心理準備再往下拉吧.......

Giotto的成分:
以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:35.09%
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:20.11%
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:15.93%
王者气质浑然天成的帝王攻:13.97%
欢迎来搞:10.72%
一辈子不得翻身:2.71%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:1.47%

網址:http://www.mcbao.com/other/93.php

好了...(光速逃)
作者: s941232    時間: 2009-11-11 13:06

原來G爺喜歡SM阿。。。我們真糟糕
王者气质浑然天成的帝王攻:13.97%>>你確定這不是雲雀嗎(挨???

然後我也很無聊得來測一下27

澤田綱吉的成分:
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:57.42%
王者气质浑然天成的帝王攻:24.62%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:16.40%
厚道受:1.50%

除了第二個我無視一外,其他選向看完
我的心得是:綱吉君你果然是天生受???
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2009-11-11 14:28

阿丘跟樓主,爺爺來你們就完了=    =
他現在的表情是這樣
之後的表情會這樣

是說樓主你落伍了(咦?
我以前也都玩過這些測驗了(茶

我是這個--

调戏高手:45.58%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:23.59%
厚道受:22.73%
攻受兼备:4.61%
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:3.13%
欢迎来搞:0.36%

所以說是攻(正色(這人睜眼說瞎話xd
作者: SAKU    時間: 2009-11-11 18:37

同上樓說的
#1 和 #2 樓的,請找位保鑣XD"

這個我以前也玩過

我是這個──

王者气质浑然天成的帝王攻:62.30%
一辈子不得翻身:35.12%
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:1.24%
攻受兼备:1.14%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:0.21%

所以我也是攻   ((喂喂喂!!!後面的咧?
作者: dong6918    時間: 2009-11-11 18:51

這類的我也有玩過XD
上次把69的名子拿去玩
結果列出來一整列都是受
作者: 唯戀綱    時間: 2009-11-11 19:38

我把可愛的(?)言綱打上去了...
結果....

梨花帶雨受︰49.94%
王者氣質渾然天成的帝王攻︰28.66%
以虐為基礎SM為輔助讓人哭泣當樂趣虐心大好虐身無上的鬼畜攻︰12.21%
脾氣暴躁卻拿白痴攻沒辦法想壓人卻被爆髮型小弱攻壓倒的倒霉小弱受︰8.67%
歡迎來搞︰0.49%

話說.....第1個是怎樣阿阿阿!!!!! .....還有.歡迎來搞
難道以後2727都是綱吉在前面嗎?!?!?!
作者: SAKU    時間: 2009-11-12 22:39

QUOTE:
原帖由 唯戀綱 於 2009-11-11 19:38 發表
我把可愛的(?)言綱打上去了...
結果....

梨花帶雨受︰49.94%
王者氣質渾然天成的帝王攻︰28.66%
以虐為基礎SM為輔助讓人哭泣當樂趣虐心大好虐身無上的鬼畜攻︰12.21%
脾氣暴躁卻拿白痴攻沒辦法想壓人卻被 ...

這就是傳說中的反攻嗎?
我會不會死掉?((咦?
作者: iris    時間: 2009-11-15 18:33

還好爺爺還沒來(笑

需要血去叫嗎? =]
作者: Giotto    時間: 2009-11-15 18:36

QUOTE:
原帖由 1234567 於 2009-11-11 03:25 發表
测测你是攻是受

進去後只是打G爺的名字.....
然後就冒出我完全看不懂的東西
什麼東西阿......
我總覺得G爺看到這個會把我掐死欸......

所以說要看得請先做好心理 ...

哎呀...這是什麼東西阿
我真的是天生攻阿...好開心阿(只看前面兩個其他徹底無視?

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0