標題: 【自我介紹】颯雲 [打印本頁]

作者: 颯雲    時間: 2009-11-8 22:15     標題: 【自我介紹】颯雲

自介填寫】

└關於你自己的資料┘ (有沒有填過履歷阿!雖然我沒填過..不過這絕對是必要的)

暱稱;颯雲
 年齡;那個、那個什麼?!對啦,秘密。
 性別;母的
 誕生日;09/09→和某人同天生日(羞)
 星座;處女座
 專長的是;睡覺睡覺在睡覺!→經常變換專長,下次可能變成發呆

└你所萌的東西┘ 哎呀!就是喜歡的東西啦!(被打)

萌の漫畫、動畫(不限屬性);家教、君に届け、信蜂...(很多)
 萌の配對(不限任何配); 1827萬歲,當然偶爾的綱京也Ok
 萌の聲優(說到這絕對不能漏了小石阿!); 浪川大輔,最近被他深深吸引(倒地),喔,咱們的近藤也是,還有很多....(拖)
 萌の畫家(這是指漫畫家); 天野大大
 萌の小說(心愛的小說是); 少年陰陽師、吾命騎士
 萌の作家(小說作者); 結城光流、御我

└露切姐姐的專訪問題集┘ 

大家好,我是露切。
既然看到這裡,想必各位可愛的妹妹、弟弟(?)們都已經成功加入了吧。

既然已經加入這裡,那麼就接受本公主,不對!是本女王的專訪吧。

好了,請問你(妳)喜歡我們阿爾科巴中的哪一位呢?喔,風師父!!

雖然我個人比較喜歡我自己,不過,某位煩人的金髮自戀狂卻老是說:什麼!你竟敢在我面前說妳最受歡迎!!
再怎麼說,本大爺帥的跟小鳥一樣,不會有人像我這麼帥到讓人昏迷送醫的!說到底還是我最帥。(大家真的知道這人是誰嘛,我來個提示,名為GOOOOO)

那個煩人的傢伙總是吵死了,大空了不起!我也是黃色奶嘴大空繼承之一阿=3=

雖然那傢伙吵得要命,還是隨便唬弄問一下好了∼∼

關於初代GIOTTO得番外聯署活動,你會參加嗎?哈,如果可以的話,會吧。(拖

(圖文都可以喔,最好是圖!畫圖標準不限!有初代那無能就好了=3=”)

哎呀,發現我抱怨那個自戀好多。
算了,為了他的人氣及可怕的粉絲君們,我還是乖乖的結束訪問吧∼∼
那麼,各位可愛的孩子們,下次見了。(揮手)

└個人網站┘

個人網站;http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100165864

貼上來很害羞,因為已經快被我遺忘了(倒地)
作者: 橘銀翼    時間: 2009-11-8 22:48

能和"某人"同天生日真好啊...
我不僅沒有,
而且跟他們的生日都距離遙遠。(遠目)

總之∼
歡迎你加入。(笑)
作者: 颯雲    時間: 2009-11-28 18:53

哈哈,這樣可以過多一次快樂的生日耶。
這是往好處的地方想。
作者: 楓紅葉落    時間: 2009-12-3 00:22

看到阿雲雲!!!(指((沒禮貌
歡迎光臨XDDDDD
作者: 颯雲    時間: 2010-2-1 14:47

真糟糕,現在才出現(嘆)→該扁了你。
近些日子忙學校一大推活動就夠了。
差點忘記還有這裡,真的很抱歉阿(跪)

阿,聽說要清人大拍賣?(誤)

阿阿,小洛洛,歡迎被你發現(!!!)→(?)
作者: 紫櫻    時間: 2010-2-1 16:48

QUOTE:
原帖由 颯雲 於 2010-2-1 14:47 發表
真糟糕,現在才出現(嘆)→該扁了你。
近些日子忙學校一大推活動就夠了。
差點忘記還有這裡,真的很抱歉阿(跪)

阿,聽說要清人大拍賣?(誤)

阿阿,小洛洛,歡迎被你發現(!!!)→(?)

颯雲大這樣算還好,
我是論壇出生(?)3天後就註冊100多天之後才填自屆 (你快滾啦###
作者: 茶小魚    時間: 2010-2-1 22:30

呀  恭喜颯雲加入AGT~~

對不起啊,今天我打掃沒有注意..
請原諒我  (遭踹

讓我們一起讓AGT更美好吧~~  (拇指
作者: 颯雲    時間: 2010-2-14 23:21

紫櫻ˇ

原來我們是同一國的(走開啦,誰和你同國!!)
  總會忘記填個自介什麼的,我說,以後有空真的要常回來。
  不曉得以後學校會不會比較不那麼忙了(嘆)

茶小魚ˇ

注意什麼?→永遠狀況外......
  從小就不容易受到別人注意,所以甭說原不原諒。

嗯嗯,一同創造美好的AGT,給他有個美好的未來(?)

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0