標題: 【自我介紹】貝果XD [打印本頁]

作者: 貝果XD    時間: 2009-10-18 12:13     標題: 【自我介紹】貝果XD

俺是歡樂派的XDDDD(被揍##)

└關於你自己的資料┘ (有沒有填過履歷阿!雖然我沒填過..不過這絕對是必要的)

暱稱; 貝果XDDDDDDDDDDDDDDD(喂!!)
 年齡; 我想想.....6+9+2+7+8+0+5+9.......嗯...好難喔
 性別; 合成獸XDDDDD(....好吧我是女的= =.....)
 誕生日; 2/30(千年一次喔XDDDD)
 星座; 腐女座♥
 專長的是; 去死XDD....(Q口Q?!)

└你所萌的東西┘ 哎呀!就是喜歡的東西啦!(被打)

萌の漫畫、動畫(不限屬性); 家教、潘朵拉、海賊、V家........XDDDD
 萌の配對(不限任何配); 6927啊啊啊啊(最高♥)!8059啊啊啊啊!!!(大嬸自重= =)
 萌の聲優(說到這絕對不能漏了小石阿!); 小石永遠擺第一★、綠川光、坂本真綾、甲斐田雪、能登麻美子XDDD
 萌の畫家(這是指漫畫家); THORES柴本(超華麗☆)
 萌の小說(心愛的小說是); 少陰、未來都市NO.6、聖獸
 萌の作家(小說作者); 結城光流

└露切姐姐的專訪問題集┘ 

大家好,我是露切。
既然看到這裡,想必各位可愛的妹妹、弟弟(?)們都已經成功加入了吧。

既然已經加入這裡,那麼就接受本公主,不對!是本女王的專訪吧。

好了,請問你(妳)喜歡我們阿爾科巴中的哪一位呢?風風風風風風♥(大嬸自重= =)

雖然我個人比較喜歡我自己,不過,某位煩人的金髮自戀狂卻老是說:什麼!你竟敢在我面前說妳最受歡迎!!
再怎麼說,本大爺帥的跟小鳥一樣,不會有人像我這麼帥到讓人昏迷送醫的!說到底還是我最帥。(大家真的知道這人是誰嘛,我來個提示,名為GOOOOO)

那個煩人的傢伙總是吵死了,大空了不起!我也是黃色奶嘴大空繼承之一阿=3=

雖然那傢伙吵得要命,還是隨便唬弄問一下好了∼∼

關於初代GIOTTO得番外聯署活動,你會參加嗎?喔好啊好啊XDDDDDDDD

(圖文都可以喔,最好是圖!畫圖標準不限!有初代那無能就好了=3=”)

哎呀,發現我抱怨那個自戀好多。
算了,為了他的人氣及可怕的粉絲君們,我還是乖乖的結束訪問吧∼∼
那麼,各位可愛的孩子們,下次見了。(揮手)

└個人網站┘

個人網站;

部落格;

..........以後在辦可以嗎= =|||(現在還沒有...)
作者: SAKU    時間: 2009-10-18 13:10

腐女座耶~
我是博愛座喔!!  (誒

歡迎"貝果XDDDDDDDDDDDDDDD"加入!!
((這人還真的這樣寫...
作者: 貝果XD    時間: 2009-10-18 21:15

哈哈XDDDD

博愛座的人似乎很少耶......(因為私心很重要XDDDDDDDDD)

謝謝大大XDDD
那個.......貝果就行了...."XDD"我好像真的打得有點長吶(是很長好嗎?= =)←被圍毆
作者: s941232    時間: 2009-10-20 00:51

上面兩個你們根本是來亂的吧(踹???
其實我是路人座的(咦?
作者: SAKU    時間: 2009-10-20 23:09

什麼叫做來亂的
雷丘不也是嗎(呵呵呵?
YAYAYA~
我們是來亂三人組(誒!!
作者: 貝果XD    時間: 2009-10-24 19:50

喔喔~
好啊好啊XDDDDDD
大家一起亂XDDDDDDDDD(不對####)

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0