標題: 大家比較喜歡綱吉還是G爺0.0? [打印本頁]

作者: ★幻影月朣☆    時間: 2009-9-10 21:57     標題: 大家比較喜歡綱吉還是G爺0.0?

撲撲...我竟然開帖了(掩面
好害羞喔~(羞(誤

不過其實我是很好奇啦~因為其實小綱跟G爺真的很像=  =
所以想請教你們比較喜歡哪位?

個人是因為看過太多阿丘比下崩壞的G爺所以比較喜歡小綱(炸(話說這是小丘的錯?!
況且小綱比G爺可愛太多了(?

希望G爺看到這個別來找我(掩面
我不是故意的~別打我啊~(逃
作者: s941232    時間: 2009-9-10 22:43

我是...小綱控(碾)
因為我也看了太多崩壞初了(喂?
而且阿綱比較常出現咩030
作者: 橋˙靈路亞    時間: 2009-9-10 22:43

我是綱吉命
綱吉是我的愛&光 :$
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2009-9-10 23:02

QUOTE:
原帖由 s941232 於 2009-9-10 22:43 發表
我是...小綱控(碾)
因為我也看了太多崩壞初了(喂?
而且阿綱比較常出現咩030

撲撲!!還不都是你太常崩壞G爺了<囧>
害我也更著喜歡看崩壞的G爺= =(?
作者: 橘銀翼    時間: 2009-9-10 23:26

當然是阿綱啊!XDD
我本來就是27命了...
綱吉王道!(心)
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2009-9-10 23:51

撲撲...好多人跟我一樣啊!!!!!(心
超愛你們的!!!!!(撲抱?

這樣G爺也不會打我了吧?這麼多人都說小綱比你可愛耶~(指
要打打他們別打我(掩面+逃?
作者: SAKU    時間: 2009-9-12 02:21

綱吉有愛+1

看多了,在加上比較了解他
((可是對方卻不了解電視前的觀眾啊(噴

初代還好
但有時候真的會喜歡過於綱吉W
((很喜歡看爺爺使壞啊XDD"

題外:
崩壞初其實也不討厭,反而覺得很有趣 (誒?
作者: craze_izumi    時間: 2009-9-12 12:50

以前是纲吉。。。不过我最近对十代众的爱变薄弱了。。。=-=|||

现在比较爱G爷爷和阿尔柯巴雷诺众
作者: a12345689    時間: 2009-9-12 22:02

啊啊我愛綱吉((羞(((被打
雖然說G爺爺和綱吉很像啊啊((搔頭

不過我比較喜歡綱吉((被拖走
作者: 唯戀綱    時間: 2009-10-23 22:05

俺是綱吉控阿~
小綱吉很萌阿~><
作者: 1234567    時間: 2009-11-7 11:22

廢話那當然是綱君比較萌啊!!(羞)

G大爺只能用帥氣(自戀)來表達啦...(被G爺打飛
作者: takavince    時間: 2009-11-9 21:11

其實很多地方把giotto變成孫子控
但我心目中的giotto是個看到這個笨孫子會呈現 狀態的帥氣破表祖先呀XD

我很好奇,以giotto那麼冷靜帥氣的個性,
遇到一代的雲攻(!?)時不曉得會怎麼樣防線崩潰.....想起來就好萌(揍飛)

不過對綱的愛也還是持續上升中,
如果能看到帥氣(而非孫子控型)的giotto來到現代生活的樣子
我一定敗全套阿!!!!!
(可惜目前我能力差...還找不到這類的....哭哭)
作者: 茶小魚    時間: 2009-11-9 22:24

俺永遠愛綱吉(被巴

不過第二是全部的人,我一點都不花心(才怪
G爺爺很帥! 擺 的樣子也超帥的~

不過還是綱吉最能讓我 啊啊啊啊XDDD
作者: LaPsT﹏琪琪    時間: 2009-11-20 20:08

唔.....我是小綱喔喔喔喔喔!
作者: 紫櫻    時間: 2009-12-13 09:46

呃...那個...我我是新人...大家好..(不要結巴啦

兩個都很喜歡說XDD
不過我還是綱吉本命ˇˇˇˇ
綱吉是我的支柱阿阿阿(你好吵)

崩Giotto我已經看三年了... (欸)
我跟同學玩文字COS的G27已經玩了三年阿XD!!!

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0