標題: 【CWT31一年一度認親大會帖】←並不是 [打印本頁]

作者: s941232    時間: 2012-7-20 00:38     標題: 【CWT31一年一度認親大會帖】←並不是

攤位兩日都在D31(潘朵拉BOX)鄰攤D32是連攤喔
好久沒連攤了感覺空虛都不見惹
就像我好久沒寫文一樣我的手感哀
認親禮物其實不用期待
但是我會帶CANDY (不是漫畫喔(欸))
歡迎AGT碰有們來攤前面說出你們可愛的名稱???就算我不知道是誰,只要說AGT基本上路過都有獎 ????<沒救了
作者: smile25512    時間: 2012-7-20 17:43

←會尾隨呆萌菌菌(舉手)
作者: 羽薇    時間: 2012-7-21 12:56

好期待一定會去玩的
小萌會在攤位上嗎
作者: 內爾沁-*    時間: 2012-7-21 14:30

祝...妳們.....玩得愉快 (爆
要玩得開心喔/
作者: s941232    時間: 2012-7-21 15:55

小沁>

考試加油 (被打

小薇>

小MO應該都會在 (為何是你回答#

奶奶>

跳過(欸)
作者: smile25512    時間: 2012-7-21 16:16

>>菌菌妞ㄦ
壞透了竟然跳過我

我剛剛想起來一個吐嘈點wwwwwwwww一年二度吧wwwwwwwwwwwwwwwww

>>小薇親愛
我會在菌菌妞ㄦ的攤上
請投餵我(x)

>>小沁沁沁
千里有緣來相逢
書單和錢給我吧 幫你買
作者: SAKU    時間: 2012-7-21 16:34

我會飄過去的,揮一揮衣袖不帶走一片雲彩(喂#
作者: 椎名星末。    時間: 2012-7-21 17:03

這次八月場兩天都會去,考完學測沒有什麼是不能的除了搶銀行(不)
說不定這次菌叔又會在排隊隊伍中不小心找到我的身影☆

雖說這次想中午在入場,人老了不想這麼早去曬太陽排隊
有預定可以慢慢來(*ˊ艸ˋ*)
作者: 鏡。    時間: 2012-7-21 18:09

這裡是小涼唷,會跟紫櫻一起他maybe忘記帳密了(欸)順便幫他回一下。
還有我弟,他是小胖子如果想要認識他也可以喔他說他朋友太少哭哭喔(他沒有說過#

會帶著一搓紅毛亂跑看到叫住我喔歡迎大家來認我我怕生
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2012-7-23 10:43

這次為了拿預定本應該會去,不過我可能會偷偷溜過去 (你#
錢不夠啊不夠......想到可能只能買預定本就忍不住哀桑了 (不
作者: smile25512    時間: 2012-7-24 21:07

>>掰掰掰掰
我們可以互相投餵 (X)

>>星末末ㄦ
羨慕悠閒的中午入場 可是我想買的幾乎都沒開預訂
菌菌雷達會隨時出動的
碰到要摸摸他的頭說好乖好乖(被無視)

>>小涼涼涼
我好像還沒這樣喊過你有點害羞 (羞個毛線#)
\我的朋友也好少/\弟弟快跟我做朋友/(人家才不要 )

>>店長打打
沒有認過小月
我這次荷包突破天際 沒錢+1
作者: 奶油淺樣    時間: 2012-7-27 11:47

\跟羽薇天使和啊掰和神和老師認親/(出沒(看樓上

(↑垃圾留言#
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2012-7-30 10:48

期待能遇到大家,不過又覺得會認不到 (別烏鴉嘴#
作者: 唯戀綱    時間: 2012-7-31 15:34

不知道有沒有空去
作者: dong6918    時間: 2012-7-31 15:44

正常是會出沒wwww
不是吉祥物(?)就是帥到炸掉的男性(?)
我都請好假了ww肉包要去記得打電話給我  我看我能不能跑去買場刊xdd
作者: 茶小魚    時間: 2012-8-8 21:21

確定出沒!(大舉
希望大家不會介意被我騷擾QwQQQQQ(有變態#

\好期待噢噢噢噢噢噢/
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2012-8-11 10:32

昨天確定了不能去......但是電腦借給人家不能先通知你們......
除了抱歉之外我不知道該怎麼說......
我怎麼常常在做這種讓自己食言的事......

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0