標題: 【宣傳】我不敢相信居然沒人宣傳同創版慶XD [打印本頁]

作者: ★幻影月朣☆    時間: 2012-7-3 08:31     標題: 【宣傳】我不敢相信居然沒人宣傳同創版慶XD

台灣論壇,同人創作版2012年版慶。

總之標題就是內容啦 (?
大家一起來吧,人多好玩(不
網址以下XD

http://www.twbbs.tw/4144308.html

今年的主題是花朵\花語,微小說要打兩篇,字數嚴格控管在100字內。
版慶時間是7.1-8.10。

有鬥文、鬥圖、微小說,歡迎大家一起來玩
作者: s941232    時間: 2012-7-4 18:43

以前版主還在的話(???)
我可能會考慮???現在換新一代有許多規則太苛刻就算惹吧
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2012-7-5 04:32

其實沒有很嚴苛啦XDD大家人都很好
一起來捧紅這次版慶嘛 (別這樣#
作者: smile25512    時間: 2012-7-6 20:37

版規真的 不忍說
各方面的 不忍說 (靠是怎樣

店長加油我們期待妳的創作
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2012-7-6 21:24

打開同創版滿滿版慶活動,讓我十分惶恐且驚訝
我相信同創的各位大大和店長大大(?)的創作足以讓同創熱鬧,就讓我這老人家吃著冰淇淋納涼吧
加油噢噢噢店長//////
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2012-7-7 04:27

謝謝支持啦......可是這次版慶我受創很重 (咦
我是把微小說跟鬥文拿來推廣冷門同人的啦,結果幾乎沒人說有看

還是感謝你們鼓勵就是了,版規其實記久了就覺得還好,如果有空就去參加吧
作者: s941232    時間: 2012-7-20 00:31

小幻>>

我鑽研很久???還是看不懂花語那些是什麼東西阿
寫文章不能偏離花語還要寫感覺那到底是另外還有朋友說微小說報名數量總計已經多達270篇,評審團們已經崩潰了所以請去鬥圖吧各位英雄豪傑們???
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2012-7-23 10:32

花語啊,像是骸綱用黑百合(詛咒)、山綱用山櫻花(青春)、獄綱用向日葵(崇拜、愛慕)什麼的XDD(?

其實最重要的還是感覺啦,有那種花語的感覺跟自己選的情緒就行了
咦咦這麼多嗎 (心虛?
我是把微小說額度都投完了對不起 ......不過鬥圖什麼的,我真的不行啊......
總之剩下一篇鬥文我會盡力的XD
對了現在可以當流動評審喔請大家去看同創版的公告
作者: s941232    時間: 2012-7-24 20:54

微小說已經留到90樓,一人最多投三篇,這數字很恐怖吧
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2012-7-29 03:47

好恐怖 (?
剛剛才完成所有我申請的版慶項目,應該說自己要求的滿額 (?
以蝙蝠俠開始,以哈利波特結束 (感動(?
當然中間有一篇家庭教師,不過有人說看不懂,我自己也看的不是很懂 (?
微小說最後一篇打的亂七八糟
不過至少都完成了 (這語氣#
作者: s941232    時間: 2012-7-29 12:53

(拍拍)
我好久沒打文了說起來 ???

最近打文也讓我有點 ....所以我還是放棄吧(不
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2012-7-30 10:47

別.放.棄.啊!(冷靜#

加油,不過如果連休息都沒空的話就還是請先休息吧 (這跟上面的矛盾了#

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0