標題: 話說我們...... [打印本頁]

作者: s941232    時間: 2011-12-6 00:14     標題: 話說我們......

到底邁入了幾次500(欸)

我很認真在想這個問題
作者: cheneasy    時間: 2011-12-6 00:27

仔細看看又快要踏入了啦wwwwwwwww

嗯估計、5次有嗎 <記憶衰退
作者: 內爾沁-*    時間: 2011-12-6 00:35

傳說中的砍人又要開始了嗎 (????
剛好也要寒假了呢
作者: 柑橘    時間: 2011-12-6 19:52

這問題真是NICE......
大家加油 (???
作者: s941232    時間: 2011-12-8 02:47

砍人我都好累話說上一次五百人 我還有沒砍的 (那時很忙的意味
作者: SAKU    時間: 2011-12-8 22:32

大逃殺又要再開了嗎?
總覺得活著的人數不會很多(????
作者: 唯戀綱    時間: 2011-12-8 23:14

不要把我殺了啊啊啊 (欸
作者: s941232    時間: 2011-12-9 01:23

我想殺了那很好吃的(?)

阿掰說的對(?)活著的真的很少的渺茫
作者: smile25512    時間: 2011-12-9 23:03

好啦這次名單我努力維持砍100人以內
作者: SAKU    時間: 2011-12-10 01:00

覺得有點杯具啊
我忽然很想舉辦猜猜樂大會,看誰猜的數字最接近最後存活人數(?
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-12-10 02:46

我會去警告不常上的孩子們的 (欸
別殺到我啊 (自重
今年新同學不多啊,我希望大部分都能留下來,雖然我不認識 (?
作者: 冥殤滄月    時間: 2011-12-10 04:00

嗨嗨那我有存活的機會嗎??

喔對了何時開辦?
作者: 內爾沁-*    時間: 2011-12-10 04:34

(噴)小萌我相信很多人希望你再手下留情(爆

那我也去提醒一些人好了 ..........

然後是也請別殺我 看我發文發的多勤(???)能否別刪我嘛 (煩死
作者: 祐皇    時間: 2011-12-11 05:06

我認為我應該算是常出現的人才對  (?

咦、原來已經又…了嗎?好快哪
作者: a8899606    時間: 2011-12-11 14:25

舉手舉手←(引人注目...
我有存活的機會嗎??(發問中...)

希望存活的人之中會有我...(蹲角落+畫圈圈)
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2011-12-11 15:54

一人生死決於一人手下,好刺激 (有病#)
遊走在可怕的寂寞邊緣的孩子們快出來吧,雖然我是其中一人 (咦)
各位版主手下留人啊
對不起我摔我自己 (快滾###)
作者: 柑橘    時間: 2011-12-11 20:16

看了阿掰的留言某柑瞬間噴笑XDDDDDD(無良

我保守猜砍掉30個 (欸
作者: dong6918    時間: 2011-12-11 20:23

本大爺感到萬分期待(ㄎ)
到底能虐殺版主們多少次呢(大笑
我可不可以天天寄黑函(不對)
上次刪是啥時 我忘了(ㄎ
作者: cheneasy    時間: 2011-12-11 20:24

.............對不起  ( 很少上來的人<

在這裡看到石內卜都有種親切感→  ( 離題
作者: smile25512    時間: 2011-12-11 20:39

基本上有在這帖浮水回覆的都有安全牌了不用擔心
要砍的基本上是帖子5以內、長期不上線的人

黑函可以每天寄,講真的大家都忘光週年慶的事情了←忘記代表之一

至於何時開始砍人這就要在和菌菌討論
最快就是我明天名單寫一寫讓他開始砍吧 (ㄎ)

要辦猜猜樂可以但不可以黑箱喔(?)
幫助猜測的條件可以看菌菌當天心情體力傲嬌狀況判斷、還有論壇有多少人長期不出沒不發帖為準喔
作者: s941232    時間: 2011-12-11 23:05

我努力砍人

話說真得好累喔(欸
作者: 祐皇    時間: 2011-12-12 11:20

大家辛苦了(遞茶)

是說我覺得這次被砍的人數一定暴多
作者: SAKU    時間: 2011-12-13 19:59

既然大家都覺得刪的人可能很多?
那就只好放羊吃草了~  ((說完第一個被刪
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-12-17 09:37

大家辛苦了,請看阿綱的臉消疲勞吧 (給茶(?
希望能活下來的很多

是說大家好久不見∼真的是要砍人了所以你們最近才這麼常上嗎
作者: smile25512    時間: 2011-12-17 11:06

大家都很想參加多事之秋二季首播阿 (已經是冬天了好嗎)

其實隨便回個一兩帖就過標準了各位
基本新人開自介帖,教父加2,帖數加1,BOSS的誇獎和守護者的忠心也會加1
..........好吧BOSS的誇獎和守護者的忠心我不太確定太久以前設定的忘光了 (乾)

唉唷各位說好的開賭盤呢贏家可以獲得菌菌穿裙子傲嬌萌萌照喔 (被菌菌秒掉)
作者: s941232    時間: 2011-12-17 19:47

奶奶你說那句哪招(噴???
快上演多事之冬吧(ㄍ

其實設定我根本早就忘了 .....
作者: smile25512    時間: 2011-12-17 22:30

我只怕我們拖到多事之春 (ㄎ)

哪句哪招一定不是最後一句我相信wwwwwwwwww
作者: kong    時間: 2011-12-18 01:55

請不要殺我!!!!!!!!!!!!!(躺(欸
於是看到要砍人一堆冒出來欸欸....
作者: 茶小魚    時間: 2011-12-18 17:34

非常對不起 !!(滾#

各位孩子們一起COME ON!
奔向美好的未來 (意味不明###
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-12-25 23:56

啊啊我們的同學們我相信各位都很乖的不需要我擔心的對吧 (這臉是猶豫的臉嗎#?
希望不要拖到多事之春+1 (?

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0