標題: 【CWT28】慣例認親大會 [打印本頁]

作者: s941232    時間: 2011-7-12 02:29     標題: 【CWT28】慣例認親大會

這次依舊連三攤,當然看到的還是一樣的人啦 <這臉#

潘朵拉BOX-C56

萌的一人樂-C57

LOST BUTTERFLY-C58

8/13-8/14都是同樣的位置喔喔

有需要認親得請回復喔喔喔、有沒有東西送我不敢保證就對了(不)

不然我送每人一人一張有鼻血的衛生紙 (不)<立馬被秒##
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-7-12 04:12

能不能直接送g27本 (不別想##
能去的話我會順便帶一些零食去,可是我想去年去接我姐的時候看到場外賣很多東西,聽我姐說裡面也有賣啊 (一路都買?
作者: 羽薇    時間: 2011-7-13 12:30

會去玩喔//
老樣子一排玩過去(欸
需要幫忙可以說喔
基本上去CWT都很閒(?
作者: 椎名星末。    時間: 2011-7-13 13:12

D1直參確定,我會去攤位上拿有鼻血的衛生紙喔^q^ (欸)

是說這次攤位分布的位置都很微妙,想晃的攤都好分散喔 (崩潰)
跳痛一下的是稻妻排今年在傳說中的L排
嗯......大概又會像去年一樣,這時就會怨嘆自己長的不夠高
(吸不到氧氣意味#)
作者: 奶油淺樣    時間: 2011-7-13 22:38

我我我!我也要有鼻血的衛生紙!超紀念 <不你走開

我大會在攤子前面徘徊一陣子 (像變態那樣<不

不、這次好像沒那麼多時間可以讓我徘徊,我覺得帶一堆人去CWT那種導遊感好微妙

那麼(有去D1的)民那D1見
作者: s941232    時間: 2011-7-15 18:46

TO星末

如果資金有限(?)
時間有限我跟妳一請衝閃電(不???(說好不敗的

TO奔跑操場的奶油

當導遊很好阿
話說有次我帶我妹妹去CWT她回家超不爽的

TO小薇

歡迎小薇來拆房子(??)

TO小幻

說好要帶零時喔(誰跟你說好的#
作者: 椎名星末。    時間: 2011-7-16 13:52

>>菌叔

OK呀沒問題(dance)
是說因為還要拿奧德賽去換新的CD,加上妹妹這次有托付重責大任給我
所以我一定會下樓去QQ

稻妻排這次或許又會和HP重疊,所以說......嗯我看我要帶氧氣筒(?)
作者: iris    時間: 2011-7-17 16:11

反正稻妻都在一樓了大家就快陪我一起排一樓的隊伍吧 (別想#

不然我又要在一樓隊伍一人樂了QWQ
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-7-18 04:50

我對cwt其實不是很了解XD
不過應該會看時間盡量都跑一遍吧XD
零食會想辦法拿去給你的,夠不夠就難說了 (?
作者: cheneasy    時間: 2011-7-19 01:39

( 已經和哥哥確認要認親了

民那快來認親認親噢//
作者: 飄翎    時間: 2011-8-3 12:07

話說我完全不知道會不會去耶
會去的話,再跟你們認親QWQ
作者: 寒燁    時間: 2011-8-11 15:20

這邊第一天出現確認囉
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-8-11 22:29

雷丘對不起......原因嗯你知道的
零食帶便宜的確定(?),送錯人的話我真的不能負責這樣 (?

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0