標題: 【活動報名】SK大合唱、綜合接龍這邊申請。 [打印本頁]

作者: s941232    時間: 2011-7-2 14:52     標題: 【活動報名】SK大合唱、綜合接龍這邊申請。

第一名:Skype大集合、卡拉OK連歡唱
第二名:恐嚇信比賽
第三名:九十九根蠟燭,九十九則鬼故事 及 綜合動漫接文

【Skype大集合、卡拉OK連歡唱】
參加者須有Skype及麥克風,週末夜間舉辦,其他如標題所示。
一直盧說很難聽或不唱的,上級說教父扣50。

【九十九根蠟燭,九十九則鬼故事】
開一新帖,連續由不同人分享講述共九十九則鬼故事。
中間可插樓。

【綜合動漫接文】
如標題所示,參加者須先報名,文章五百字以上。

【恐嚇信比賽】

恐嚇信比賽為私信恐嚇版主(任一),交由上層評比看哪一較為恐怖。
其他不多述。
第一名教父加40,第二名加30,第三名加20,佳作加10。

-----------------------------------------------------------------------------

SK與綜合大集合報名時間:七月一日至七月十五日

確認參與SKYPE大合唱請留下你們的SKYPE帳號
SKYPE超過七月十五日的一律無視。

綜合大接文請有興趣舉手報名,時間如上。

-----------------------------------------------------------------------------

報名規則-->

確認參與請勿中途退出喔,否則一律扣除十枚教父。

SKYPE卡拉OK參與規則如上述所寫,爐說不唱的人也會扣教父處裡,請勿以隨便心態加入喔。
嚴重者踢除群聚聽處理之。
作者: smile25512    時間: 2011-7-2 15:09

錯字兩個一點也不嚴肅了
扣教父處、群聚

報名接文(7月7日更新)

羽薇
紫蝶媚
幻影月朣
作者: 羽薇    時間: 2011-7-2 15:10

那我就來當第一個好了 (?
怎麼在噗上看到大多數人都想當觀眾
SK帳號>> yuwei_0912
(已經加了雷丘姐)

然後接文也要報名//
小萌那邊也有留言了

大家踴躍參加吧
暑假就是要熱熱鬧鬧的 (?
作者: s941232    時間: 2011-7-2 15:18

私噗留言都可以
作者: 幽兔    時間: 2011-7-2 17:26

菌哥我參加第一個就好下面我無能為力
作者: 寒燁    時間: 2011-7-2 19:22

我要申請skype大合唱www

這是帳號:henya1827

呃......因為某些因素關系所以我可以只當觀眾嗎
作者: 唯戀綱    時間: 2011-7-3 14:12

SK帳號>>s91699
我當聽眾哦哦
不過我晚上基本上都不能用電腦啊
有午夜場的嗎 (欸
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-7-4 23:04

我只參加接文∼但我想知道什麼時候要交還有別人寄的恐嚇信不小心刪掉怎麼辦 (我有習慣定時清信箱......

還有恐嚇信有參加獎嗎 (不
作者: 夜玥狐    時間: 2011-7-5 08:01

我想參加接文,但是我怕我……
雖然對鬼故事還滿有興趣的,但還是算了(喂
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-7-5 21:09

狐醬參加吧!我都不怕了你怕什麼呢 (不
讓我們讓論壇更熱鬧些
作者: 祐皇    時間: 2011-7-5 21:46

我不論哪個都有困難

SK的話我上線時間不一定,週六我家人都在,我拒絕唱。(因為很吵我會起肖
鬼故事的話,比起看故事我覺得看照片更刺激,重點是本人沒看過什麼鬼故事,想不出來這樣

而綜合動漫接龍,……文章沒梗中,叫我特定時間內趕出來的話我會很困擾,因為我最近常卡文 (而且最近寫的東西多
作者: smile25512    時間: 2011-7-6 17:02

只聽不唱扣教父
作者: SAKU    時間: 2011-7-6 18:56

基本上我有SK但現在也進不去,所以當聽眾也不可能
7/15前要可以上去,至少讓我聽一次啊
作者: 茶小魚    時間: 2011-7-10 14:42

唔噢  每個活動都好棒哪!  (閃亮

想報名SK合唱以及鬼故事 XDD
雖然鬼故事很可怕, 可是還是忍不住XDDD (欸

>SK帳號:qazqaz10222
(如果家裡有客人就不會唱對不起///)

大家一起來參加吧
作者: s941232    時間: 2011-7-30 01:33

明天找一個當主持人,我又無法參與了OTZ

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0