標題: 【活動相關】恐嚇信可以開始寄了呦>wO [打印本頁]

作者: s941232    時間: 2011-6-29 02:53     標題: 【活動相關】恐嚇信可以開始寄了呦>wO

然後以下歡迎各位版主寫下自己希望收下恐嚇信的感言。

雖然我也收到幾封,但還是不太夠啊!

這裡是開來事實與雄辯(咦)

版主表示眾人的恐嚇信是我們的動力,請讓我們從恐嚇中蛻變長大吧。
作者: smile25512    時間: 2011-6-29 12:48

快寄給我快寄給我快寄給我快寄給我 (怎麼是你在恐嚇人家#

這次的恐嚇信評分由少女的上級和青春洋溢迷你裙飛揚的女高中生上級來擔任  

大家快點投給我 (拜票?
作者: 幽兔    時間: 2011-6-29 13:48

千萬別寄給我我不知道我的名字掛在那邊幹麻的 (?
作者: 祐皇    時間: 2011-6-29 16:39

這種反差是怎麼回事XDDD

恐嚇信啊...我PASS  (喂
作者: 幽兔    時間: 2011-6-29 22:21

耶我寄了感覺真爽 (不

還有誰想讓我寄的
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-6-29 22:25

不要寄給我+1 (欸
不過我想就算要寄也得花一些功夫想內容啊 (懶啊這人#
作者: SAKU    時間: 2011-6-30 00:06

快啊,快寄給我啊!一群可食用的葡萄乾!!  ((同學也請不要恐嚇非版主之人士

嘛~
其實說到恐嚇信還是希望獵人的奏狄ㄎ(ry) ((這人中毒太深
作者: 幽兔    時間: 2011-6-30 12:53

阿掰掰掰掰掰掰你就等著被寄吧
作者: smile25512    時間: 2011-7-1 17:43

喵啦我收到的都不可怕感覺好傲嬌而且要說是詛咒也好微妙好像搞笑文啊這次第一名是有多詭異阿媽唷 (吶喊什麼#

請寄狠一點的版主們很刁難養阿 (????
作者: 柑橘    時間: 2011-7-1 17:49

對不起噫噫噫噫噫噫噫噫噫噫 (跪
作者: 羽薇    時間: 2011-7-1 19:33

恐嚇信好難寫XD
開頭超困難(?
然後不知道要恐嚇什麼啊
(繼續努力寫
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-7-4 22:31

為什麼不能寄給不是版主的人呢 (冷靜#
我收到的恐嚇也不是很嚇人但是收到後我反而很高興 (?

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0