標題: 恭賀帖XD [打印本頁]

作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-5-31 00:55     標題: 恭賀帖XD

發表主題:1456 |  帖子總數:30000  |  會員總數:500

......啊,我只是純粹看這數字很棒所以想開帖而已 (?
而且看沒人想慶祝想開這種帖感到有點悲桑
啊啊啊就算我一個人也要慶祝!掩一個人也很快樂唷!掩像小鳥一樣帥 (基爾伯特梗自重

最後......恭賀啊AGT!!

原本想開但是被我開走的各位抱歉但是我等好久了......所以就開了對不起

作者: 祐皇    時間: 2011-5-31 09:26

恭喜五百人

是說現在AGT幾乎都剩都我跟店長在說話
發文也沒人要說感想或回覆

你們再潛水下去的話我就要把你們吊起來像洗衣服一樣浸到(嗶--)水裡面(不要威脅人啊混帳
作者: 夜玥璃    時間: 2011-5-31 09:30

相信暑假來臨時,
這裡又會像菜市場一樣熱鬧了

話說,其實我也超久沒來了(跪

不過,五百人了真是太好了!
大家庭

選修課偷用電腦中XD
作者: 幽兔    時間: 2011-5-31 17:14

店長、你搶走我的祝賀帖了 (並沒有###

恭賀新喜可喜可賀花好月圓萬象更新 (?

那我只好畫個祝賀圖了>UO

祐皇>>你們已經讓好多人中槍了 (意味不明?
作者: iris    時間: 2011-5-31 18:42

哈哈哈哈哈(?
嘛,噗浪混的太開心了啦別這樣

而且其實祐皇你還有一堆AGT的沒加其實(?)

我們的版圖---似乎過期很久了(思)

嗯然後恭喜哦
作者: 祐皇    時間: 2011-5-31 19:09

小狐:
我當然知道我有一堆沒加,只是我根本不知道誰是誰,無從加起其實只是懶而已

幽兔:

因為不把人抓來玩不有趣啊

然後我的噗浪請從小狐、幽兔和柑橘的找,點進去全部都是V家神威的就是我的了
作者: smile25512    時間: 2011-5-31 20:20

嗯好吧太久沒出現都浸在噗浪裡 (居然#
終於500人了 這數字正好是20個綱吉再減四十真高興 (不要硬坳

其實我是來宣佈壞消息的、耶
六月底再不留言發帖浮水面的,我要記點名板了 (刪人意味##
麻煩各位多多注意唷我晚點發公告
作者: SAKU    時間: 2011-5-31 21:30

還好沒說500人以後要辦什麼活動
不然總覺得會有不好的事情發生來著(???
作者: s941232    時間: 2011-5-31 21:43     標題: 回復 #2 祐皇 的帖子

別難過了、還是有不是幽靈的幽靈 <?
作者: kong    時間: 2011-5-31 21:54

嗚喔喔喔!!!!!!!!!!!!恭喜500人啦啦

麻麻..........沒人回應是時機不好.剛剛好是人少的時間.只有半夜幽靈(???
作者: cheneasy    時間: 2011-5-31 21:55

乾脆我們進駐到PLURK吧!!!!!!!  ( 住手
作者: s941232    時間: 2011-5-31 21:59

同意小空+n(????????

其實我原本是深夜黨的(什麼

不過現在不清楚
作者: kong    時間: 2011-5-31 22:07

深夜黨+1.....快要變成清晨黨(?

作業多到爆啦.........好多忘了要交..

喲西讓我們奔向救命的暑假阿阿阿!!!!!(???
作者: Giotto    時間: 2011-5-31 22:22

辛苦空美眉啦,我的公文也多到不行。

想休息阿、卻也沒辦法阿。
作者: 祐皇    時間: 2011-5-31 23:09

爺爺好久不見

沒想到大家都浮上來,真是太好了。
這樣我就不用準備把大家吊起來浸到(嗶--)水裡了
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-6-1 02:48

在大家都出現的時間裡我還不在......不過看到大家浮上來也真是太好了 (心情複雜?
吶在這帖裡沒出現的人通通黑吧 (不

大家好久不見 (不管是誰都強抱(咦
作者: kong    時間: 2011-6-1 15:04

大家辛苦了喲西!!!!!
幸運的不用上課啦我好高興..雖然還是繼續作業就是..
好期待暑假阿!!!!!
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-6-2 01:47

大家為什麼明明狀態是在線可是卻沒人在啊都是遊客
恐嚇信真的有人寄了嗎XDD
作者: 茶小魚    時間: 2011-6-4 12:47

唔啊啊 大家都好久不見囉XDD !

相信會越來越熱鬧的!
不過很久沒有出現的同學也要注意囉! (打滾

大家辛苦了www
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-6-5 04:49

魚魚∼∼∼∼∼
好久不見啊
最近沒見到是越來越可愛了 (搭訕話自重
作者: 奶油淺樣    時間: 2011-6-6 13:52

哈哈總是一沉就有點久呢 (什麼表情
民那好久不見 (哪裡久#
作者: kong    時間: 2011-6-7 00:01

各位各種的好久不見吶吶

麻麻......

於是再見(硍
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-6-7 02:12

大家都好尷尬的樣子
是太久沒上這裡還是太久沒聊天啊
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2011-6-9 19:42

是太久沒放假
明明萬惡的基測就考完了我還被拖去做光碟不能休息是怎樣啦

我要假期!!!!!
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-6-10 05:20

加油吧 (目送意味(什
大家快上來吧∼來個放假前派對 (?
作者: s941232    時間: 2011-6-15 19:25

就某種意義我好像也考完了(什麼

不過現在在等成績阿阿
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-6-16 13:27

哎呀反正考完就好了那之後不論生的熟的都能先放鬆一下了 (你真的聽的懂自己再說什麼嗎

這帖也是用來恭賀有些考完的唷大家盡情在這留言吧 (我絕不承認是不想看這裡那麼冷清才弄這句的 (?

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0