標題: 【It is a PLURK !!!!!!!!! (科塔克語氣) 】 [打印本頁]

作者: cheneasy    時間: 2011-2-28 16:30     標題: 【It is a PLURK !!!!!!!!! (科塔克語氣) 】

噗浪相信很多人都有辦過對不對

可是好討厭吶 有些論壇的人的噗浪都沒有加到呢QAQ

It is a change !!!!!!!!!!!!!!! ( 欸xD<

民納桑快

將噗浪帳號交出來吧  !!!!!!!!!!!

調調 > cheneasy

歡迎索取 (   ( 妳滾<

在此廣告一下調調的噗浪

什麼都有什麼都賣什麼都ㄅ.........(RY

調調常常會放上一大堆自繪的看了眼睛會爆炸的圖片 ( 這誰要看啦#

還會放上一些有趣好玩新奇要夢幻又奇妙又不可思議又靈異又獵奇的資訊或影片

心動不如行動 ( ゚∀ ゚)  >>>

沒PLURK的快去辦一個和大家同樂吧 !!!!!!

http://www.plurk.com/

有噗浪的民納

快點交出你們手上的金ㄑㄧㄢ......... (RY

不對 !!!!!!

請快交出你們擁有的噗浪帳號吧

有幾個丟幾個 !!!!!!!!!!!!!! (   ( 誰管你<#

來的傲嬌的噗浪小姐擬人吧Ov<

( 也太隨便#
作者: iris    時間: 2011-2-28 18:27

調子有我的了 (?

所以還沒辦的或是不想用它的人快來哦(招手
啊皇不要逃∼∼∼∼ 也算你一份(欸
作者: s941232    時間: 2011-2-28 18:36

.........

抱歉我也有再用 (居然)
作者: 祈祈亞    時間: 2011-2-28 19:53

嗚哦哦哦
齁齁我也有
pensiero快來搭訕我我我
作者: 〝芃芃°    時間: 2011-3-1 21:25

喔喔喔喔喔!!!
芃芃也已經加了調調大人了
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-3-2 19:43

掉掉你有我的囉~(應該吧...(?
撲浪我已經有過一年沒上的紀錄了吧 (驕傲狀(有啥好驕傲的#

奉勸除非想受到打擊不然別搭訕我,不然你會先被我的根本沒上去回而有陰影 (靠
作者: 祐皇    時間: 2011-3-3 08:27

QUOTE:
原帖由 iris 於 2011-2-28 18:27 發表
調子有我的了 (?

所以還沒辦的或是不想用它的人快來哦(招手
啊皇不要逃∼∼∼∼ 也算你一份(欸

就說了把拔我噗浪無能了(茶
而且我也把我之前辦的噗浪帳密給忘了
作者: iris    時間: 2011-3-4 09:46

唉唷重新辦一個啦(拉
很好玩的說QWQ

噗浪很簡單很好用的(眨眼
比FB棒哦 (拇指
作者: 嵐星    時間: 2011-3-5 12:42

恩...
調調你有我的噗浪啦XD
(意思是我也在玩!
歡迎加好友喔!(帳號:s62669)
不過加好友時請告訴我你是誰阿QAQ
我的撲浪是私密撲~沒加好友沒辦法看喔
作者: 寒燁    時間: 2011-3-5 19:07

(默默浮上來

調子你也有我的了

想認識我的歡迎這裡找我唷

(我的噗浪是私密的喔要加請先私噗說你是哪位)

我現在很少來AGT了大概不會有什抹人知道我啦說真的
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2011-3-5 20:32

蝴蝶之王,颯爽豋場★★★(立馬
想必各位同學已經有我的噗浪了,而且其實不方便把帳號公佈出來
我怕大家雷到。(你做了些什麼
想要的孩子們自己來私信吧 (不
作者: cheneasy    時間: 2011-3-7 03:38

It is a change !!!!!!!!

什麼 ? 帳號太丟臉太雷人太機車太誇張太強大 !?

No Problem !!!!! Ov<

不要忘了噢

有種強大的堪比多oA夢的偉大人物 !! 祂叫做 ------- 連結君 !!!!!!!!

民那桑不要害羞的把帳號或網址丟出來吧

這帖主要目的是讓大家擁有對方的噗浪阿xDDDDDDDDD

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0