標題: 想问一下.....那个私密论坛 [打印本頁]

作者: 星光漫朔    時間: 2011-1-16 21:48     標題: 想问一下.....那个私密论坛

那是什么意思啊?为什么不能随便进去哩?
作者: smile25512    時間: 2011-1-16 22:13

私密論壇是版主們編輯或管理版上事務的地方

放置的基本上是分類錯誤或是有問題的帖子
還有就是一些版主們感情垃圾這樣子

要是大家都進去就驚悚了吧
作者: 星光漫朔    時間: 2011-1-16 23:05

好想惊悚一下...(笑)
作者: 幽兔    時間: 2011-1-17 18:43

小MO講錯了噢

事實上那邊都在做一些不可告人的曖昧關ㄒ(ry─

(你才大誤####
作者: cheneasy    時間: 2011-1-19 01:56

[quote]原帖由 幽兔 於 2011-1-17 18:43 發表

事實上那邊都在做一些不可告人的曖昧關ㄒ(ry─

呼噢噢噢噢噢感覺好帥氣 ( 你帥氣的梗在哪##<
作者: s941232    時間: 2011-1-19 18:16

帥氣呦──
<不好意思你走開
作者: 星光漫朔    時間: 2011-1-20 17:31

暧昧?帅气?变得越神秘了的说......
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2011-1-21 14:07

不得不說版上的私密論壇很多吶,不知道你說的是哪個,不過如果是亂七八糟那就真的是在講每個人的情史了 (不要亂教小孩#

私密論壇有收垃圾區(這個地方就算你能進去也沒用喔 )還有版務發洩區(是用來讓版務們彼此告白的(不))跟RB區(關於這個請請教阿蝶XD)最後是亂七八糟(這個就真的是只看名稱就知道了吧XD想近來的請去公告區買密碼XD)

這樣都清楚了吧~(人家本來就是清楚的都被你弄糊塗了
不懂歡迎在發問喔
作者: 奶油淺樣    時間: 2011-1-27 10:49

不可告人的事原來很帥氣嗎?/////

調調大人啊啊啊啊啊!!你所謂的帥氣的梗啊啊啊WW我會學起來的// (大誤啊啊啊

順帶一提蝶大人也是超級帥氣的喔WW我都和他做一些不可告人的事
他都把我【本內容遭受觀看限制,聰明的笨蛋才看的到喔(燦】

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0