標題: 某兔開放民那點圖YOOO (? [打印本頁]

作者: 幽兔    時間: 2010-9-23 20:03     標題: 某兔開放民那點圖YOOO (?

因為俺最近想練習畫室內設計圖和服裝設計  (?

所以就看民那要俺畫什麼吧 (挖鼻

請這樣打 (?  ↓

設計圖名稱:

條件:

模式(平面圖.立體圖):

備註:

------------------------------------------------------------------------------------------------
目前訂單 (?

月夜學員制服   >>MO    完成度:草稿階段?

月夜短漫   >>店長    完成度:封面設計.空攸一隻 (?

AGT.月夜徽章   >>血狐   完成度:AGT徽章草圖完成

------------------------------------------------------------------------------------------------

就這樣俺閃了    (????????
作者: smile25512    時間: 2010-9-23 21:55

服裝設計、來吧制服交給你了 (硍#

設計圖名稱:月夜學員制服

條件:男裝 領帶可以不同花色又不失正經(?)

模式(平面圖.立體圖):平面

備註:正面、側面、背面請都要有不好意思(?)
完稿後請給小和 (硍

好啦小和我也會畫的啦 (欸#
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-9-24 02:51

既然這樣我就不客氣啦 (?

設計圖名稱:月夜短漫(?

條件:搞笑惡稿跟所有官配(?

模式(平面圖.立體圖):平面圖

備註:請務必別拒絕啊 (?

小萌偷懶不行喔小心我代替小和處罰你 (你自己不也正在偷懶##

好啦請加油我會期待的 (?
作者: 幽兔    時間: 2010-9-24 18:32

>> MO

其實俺設計過制服、校門和校徽可是自己不滿意就丟了
月夜學員制服蓋章確認

>>店長

惡搞請放心交給俺   (靠
可是官配能不能不要有俺   (欸你#
月夜短漫蓋章確認

兩者最快8天生成   (好慢#
作者: iris    時間: 2010-9-24 21:14

設計圖名稱:AGT、月夜徽章(????

條件:無

模式(平面圖.立體圖):這有分嗎(誒誒

備註:幫大家做的哦ˇˇˇˇˇ 我是好人ˇˇˇ
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-9-28 01:57

不行∼沒你的就不好玩了 (靠
不過其實你的官配我還沒決定是哪個啦,燁幽跟狐幽你自己挑一個吧 (咦

總之加油我會期待的!
作者: 幽兔    時間: 2010-9-28 18:32

>>血狐狐

嘛、好的  (?
AGT的已經設計完成可是上色我  (??
AGT、月夜徽章蓋章確認

>>店長

燁幽狐幽什麼的是尛
然後阿肝又冒出一個血幽
決定了我一定要畫還是寫個反攻的伊魯   (靠###
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-10-2 23:28

嘛、反攻是行啦可是不準成功 (明顯的威脅...
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-10-17 21:03

設計圖名稱:愛的夢幻世界(?

條件:一個女生站在充滿愛心背景的地方,姿勢很可愛(<<不限

模式(平面圖.立體圖):咦、看幽兔唷>AO

備註:畫完可以給我看嗎XDDDD(被打

對不起(掩面
作者: 幽兔    時間: 2010-10-18 18:50

哎呀我好像真的畫好了都沒放上來   (被

>>阿蝶

好的雖然看到題目噴茶www (不
可以問這圖是要拿來做什麼的嗎  (???

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0