標題: 【翻唱】【靜寒】え?あぁ、そう [打印本頁]

作者: 靜寒    時間: 2010-9-19 11:00     標題: 【翻唱】【靜寒】え?あぁ、そう

第一次PO這邊還請大家多多指教囉~

然後
因為一時找不到背景音樂
所以就用蛇足版的直接錄了...
不好意思(下跪

發音不標準..
聲音很奇怪...
請大家多多指教

網址>http://www.toofiles.com/zh/oip/audios/mp3/cecaa.html

有些朋友應該已經聽過了...

然後...網址內的標題請無視
作者: trial_kr    時間: 2010-9-19 11:36

小靜!!!(揮螢光棒)
好吧...其實我是來亂的

小靜的聲音經常讓我想起エロ歌
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-9-19 11:59

工口前輩發翻唱了--!!!!!! (幹嘛!?
天啊配上工口殿下跟工口前輩的聲音整個工口滿分嗯哈阿哈 (不要發出怪聲音<<<<
雖然錄音的品質是有點差,不過大致上是OKOK的唷>AO
如果前輩找不到伴奏我也是可以幫忙找的唷WWW
很期待前輩下次的翻唱!
於是,神聖的重播鍵嗯哈嗯哈!!!!(<<就說不要發出怪聲音
作者: 靜寒    時間: 2010-9-19 12:46

QUOTE:
原帖由 紫蝶媚ˇ 於 2010-9-19 11:59 發表
工口前輩發翻唱了--!!!!!! (幹嘛!?
天啊配上工口殿下跟工口前輩的聲音整個工口滿分嗯哈阿哈 (不要發出怪聲音<<<<
雖然錄音的品質是有點差,不過大致上是OKOK的唷>AO
如果前 ...

你不要太激動阿!!(驚恐
還有你上面內容大半都是工口吧!!混帳!!

這個我之前就發過了阿!!只是第一次來AGT這裡發

然後錄音品質怪怪的是因為我的麥克風怪怪的
我直接用音效錄!!
作者: 唯戀綱    時間: 2010-9-19 14:05

唔哦哦 (?
阿笨的工口前輩真是工口啊 (欸
工口前輩我愛上你了 (人家跟你不熟啊#
作者: 靜寒    時間: 2010-9-19 14:56

咦咦咦??我嗎?(四處張望
你真的確定嗎?
這超崩的耶!!
(望歌(驚恐

不熟沒關係!!搭訕後就會熟了!!(握
作者: 飄翎    時間: 2010-9-19 23:53

小靜エロ到我的點了
現在重播PLAY開(????????

現在整個人超嗨(???????
小靜我愛上你了(人家不要你的愛####

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0