標題: 【AGT以及月夜】徽章出版連署! [打印本頁]

作者: 茶小魚    時間: 2010-8-22 20:59     標題: 【AGT以及月夜】徽章出版連署!

AGT有話要說:

各位孩子們大家好∼
AGT在此說明【AGT徽章】以及【月夜徽章】之事,請大家多多指教。

相信孩子們知道有個重要投票───是否要出AGT成員專用徽章?
是的!非常感謝各位孩子踴躍投票,看到現在,真的非常感動!

不過在此要說明—

AGT徽章以及月夜徽章,真的要出的話,票數必須達到──各50票
就是AGT徽章50票月夜徽章50票

之前也有看到孩子們所想的問題—徽章價錢是否很高?

答案是不會喔!AGT徽章與一般的徽章價錢是差不多的
請孩子們放心!並不會到非常可怕的價錢喔。

在這次的投票中,看到了各各孩子們的留言以及支持,再次非常謝謝大家!
這一路上有了孩子們的支持與愛,徽章更能夠努力發出!如果孩子們有問題可以在這裡發問,我們會盡全力回答的。

再次謝謝大家!歡迎噗浪以及連結帶走∼

一起讓AGT更美好吧// !
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-22 21:33

魚魚孩子!你在啊?

我還以為你不在了呢,畢竟以正常人來說算很晚了 (你不正常#

票數我會努力去威脅...不,是去"催"大家去投的唷 (欸欸#

請大家一起幫忙讓徽章出爐吧
作者: 柑橘    時間: 2010-8-23 09:09

哦哦哦既然這樣我一定要買阿阿阿
版務辛苦了
作者: iris    時間: 2010-8-23 12:16

快投票吧各位

期待啊阿阿阿∼
我可以多買幾個去學校宣傳嗎(誒
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-8-23 15:15

親愛的俺來了

嘛、請各位親們趕快去投票喲(燦

不投的下場我想想.......(笑
作者: 露切    時間: 2010-8-23 19:51

看來AGT要出徽章了呢
請各位同學踴躍投票!
跟著露切我一起來讓AGT變的更加熱鬧吧
作者: smile25512    時間: 2010-8-23 21:39

唔喔喔可以托人辦帳號然後投票之後砍人的時候再砍嗎 (不可以

非常可怕的價錢ˋ敢情是想到幾萬塊去了嗎 (沒那麼誇張#

請踴躍的發言和投票喔
作者: 露切    時間: 2010-8-25 10:24

>>MOEˇ萌同學
不會唷!
像GIOTTO君那種人(?)絕對不會出太貴的價錢!
據說不超過100元,不過露切我也不太清楚
我改天再幫同學們問GIOTTO君他們吧
作者: SAKU    時間: 2010-8-25 20:24

所以請還沒投票的小賊(?),快投票吧
AGT的未來徽章再招手(?????????
作者: s941232    時間: 2010-8-26 08:41

我也看到他在奈何橋那邊若隱若現
AGT....加油 (裉#
作者: 奶油淺樣    時間: 2010-8-26 11:28

其中一票投給萌魚了WWWW小魚萬歲(重點錯#
我要徽章WWWWW (?)
希望AGT越來越美好 (是說我好喜歡這個拍手的...呃他誰啊(被踹
價錢一般就好WWWW太好了因為我差不多要沒錢了
作者: 紫櫻    時間: 2010-8-26 14:15

我SO期待AGT專用徽章!!!
這樣別出去多威啊!!!(到底#

沒投票的快點去喔

然後奶油我們真不愧是師生
我也好愛那個,那是石內卜拍手(????

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0