標題: 【自我介紹】椎名星末。 [打印本頁]

作者: 椎名星末。    時間: 2010-8-21 19:28     標題: 【自我介紹】椎名星末。

└關於自己的資料┘   (這絕對不是在誘拐你的事情哦XDD/咦)

可愛芳名:椎名星末。
無限年齡:17
這是性別:我想性別應該是星末(?)

美麗誕生日:10/11
星座大搜查:綱吉以及阿戰的星座真是好ww (什麼?)

興趣、專長事物:搭訕別人,自嗨還有亂唱歌OA<

┌萌の大發現┐    (總而言之就是喜愛的?)

萌の漫畫、動畫(不限制):家庭教師Reborn、ヘタリア、薄櫻鬼
萌の配對(不限制):骸綱、嶽(簡稱#)、XS
萌の聲優(我都好萌啊!):高橋広樹、宮野真守、高坂篤志

萌の大師(漫畫家、小說家):天野明,護玄
萌の小說是:特殊傳說
萌の點(怎麼樣的東西才吸引你的喜歡):眼鏡、漂亮的手、萌音

╰彭哥列黑手黨訪問專題。不寫弊了你╯   

大家好,我是里包恩。
相信大家一來到這,就看到我了吧?沒錯,我是負責管理你們的教官。要是不好好接受訪問或是填錯介紹格式,你們就等著裸奔吧!(笑

好!廢話太多,我現在問吧。

請問-你(妳)喜歡我們阿爾科巴中的哪一位?
答:打死我都不回答風(?) 然而答案是露切(和Reborn) ←不##

說到這,誰不喜歡自己呢?只是在我們彭哥列家族第一代創始人…名字我不想說,那個金髮不自戀其實卻很自戀的笨蛋傢伙老說著:我可是歷代家族最受歡迎也是最愛小孫子綱吉的人,里X恩你不要吃醋!我可是帥到足以把天上的小鳥都愛上我、地下的花草樹木通通聽命於我呢∼啊啊…總之我是裡面最帥的啦。

(猜猜樂提示:G○○○○○。很明顯吧?答案在上面也有。)
答:GIOTTO爺爺 \ ^q^ /

哼…他以為能贏的了我嗎?
乾脆去裸奔吧笨蛋!我可是贏你很多呢(燦笑)。

請問2—加入家族後的感想是什麼:

答:覺得我陷入一整很幸福的感覺(?),雖說之前一直很掙扎到底要不要加
      但是最後還是屈服於強大的羈絆和友情,所以請來搭訕我(不#)

最後這是家族重要問題!看綱吉等等要被我吃的份上,幫那個笨蛋問一下…

請問—關於初代GIOTTO得番外聯署活動,你會參加嗎?

〈圖文都可,反正上面有那個金髮自戀狂就好,懂了吧?〉
答:我想只有我有靈感的那天我都會參加 (別這樣#)

唉!到頭來話題怎麼都是他…
算了,也不能不承認他的強大人氣以及粉絲軍團,恭喜你正式加入家族。

但是說好,要是加入家族卻常常幽靈的————一率槍斃或是裸奔伺候!!

那麼各位,下次見了。
請不要當幽靈,不然G○○○○○也會冰你啊。(笑)

╭個人網站╮

個人網站(含鮮網以及其他網站):噗浪XD? → 請點我★

部落格:已經長蜘蛛網了所以....(抹臉)

作者: 伊奈    時間: 2010-8-21 19:35

我也很喜歡高橋廣樹

歡迎星末君來到AGT~

這邊的人都十分善良無害喔~(被揍

我是某菊控(沒人問你請去死
作者: 鏡。    時間: 2010-8-21 19:40

啊啊啊啊啊啊啊啊發現星末!!!!!!!
星末我們終於在這裡見面了,
嗚喔喔星末 (不要激動#

星末好(握)我是鏡貓末(誰#)
我好開心我們又重逢了 (你是##)
作者: 椎名星末。    時間: 2010-8-21 19:43

>>伊奈樣

我超喜歡高橋さん的呀啊ー!!!Θ//ω//Θ
多變的聲線超棒,我很愛史庫瓦羅和阿菊唷唷唷 (掩面羞)

大家真的都善良又體貼,所以後來我決定加入AGT了(抹臉)
感謝大家拉我進來www(土下座)

也請大家多多指教了OA<
作者: 椎名星末。    時間: 2010-8-21 19:44

>>貓末

對XDDDD  我來AGT了wwwwww
很高興能在這裡見面,以後也請多多指教(噴淚)

是說現在很努力在摸熟這裡的操控版面www
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-8-21 19:55

小末末啊啊啊啊啊啊啊啊--!!!!!!!!!
你來了阿蝶蝶我好想妳啊啊啊啊啊啊啊
快來跟我好好的來玩啊啊啊啊
我是谷川蝶親愛的小末末快來我的懷裡OAQ(被打##
親愛的歡迎你WWW(抱
作者: aasz123    時間: 2010-8-21 20:07

星末的性別是星末
笨蛋、測驗、召喚獸的梗!?秀吉

所以說星末本人的星座根本就是綱吉和戰哥啊XDDDDD!
眼鏡漂亮的手和萌音....想要一整個結合腦補下去啊!OwO
搭訕!(幹麻

AGT,真的很幸福XDDDD!
作者: cheneasy    時間: 2010-8-21 22:27

星末大人您好  (  蠕動//////

歡迎加入咱們可愛的AGT

調調似乎常常看見您可是卻不曉得是誰 ( 淚顏

歡迎您融入我們那群可愛的 (?) 好人們呦///   

最後請接受調調的拉布拉布 ( 音似LOVELOVE ) 光波  //

♡ ♡ ♡LOVELOVE(′∀`◎)拉布光波發射///

作者: 椎名星末。    時間: 2010-8-22 01:14

>>阿蝶蝶 OA<

喔齁齁,我們每天都會遇見但我也好想妳呼呼(保安#)
不用阿蝶說我也會自動投入妳的懷抱的wwww (狂磨蹭)
下次我們一定要去吃豆花OA<

>>攸鴒樣

老實說這是不是出自那邊的梗我不是很確定耶XDD (打爆)
不過之前被別人認為人妖→ (男人臉、蘿莉音)
所以性別......沒錯!就決定是你了 (?)

我是超級手控哇喔O//v//O
全部的萌點組起來整個就是戳到我死穴

>>調調樣

妳好OAQQ  我是經常神出鬼沒的阿星 (這樣介紹自己的?)
CWT那天我們也有見過唷,我是撐傘小精靈OA< (這樣誰懂###)
調調真的超可愛的啦!!!

(接收光波放口袋☆)
作者: 嵐星    時間: 2010-8-22 21:36

哈囉~~小末你好唷~(又來亂取綽號了
我是嵐星~
請簡稱我星~

看了以上的介紹~
我找到同好了
原來~~還是有人喜歡特傳~~
yo~~(握((被打

還是請小末多多指教唷~~~
作者: dark0020012000    時間: 2010-8-23 03:47

發現~阿蝶跟星末啦!!~讓我們一起來共創美好吧
作者: 椎名星末。    時間: 2010-8-23 12:11

>>嵐星樣

星你好OAQ  (突然有種和自己說話的感覺,因為自己名字裡也有個星##)

特傳超棒的!!!!同學推薦我去看、看第一本去撞火車我就跳坑了(?)
很喜歡護玄樣的文筆、很輕鬆但又不隨便,更能打動人心
湖之鎮到鬼族大戰那段一直狂噴淚,嗚喔學長夏碎阿利喔喔喔喔 (自重#)

Yooooooo!特傳好棒

也請星多多指教了OA< ☆

>>阿軒

一起開創美好發咪哩的愛的POWER (錯誤##)
作者: 嵐星    時間: 2010-8-23 13:18

小末~~
(因為你也有個星字 所以教你小末)
我是冰漾吵架那邊狂噴淚
而且~學長掛了~我嚴重淚奔

對阿!!!特傳超棒XD
還有~~護玄大人還有其他作品
一樣超好看的!!(因與聿那一系列)
作者: trial_kr    時間: 2010-8-23 14:10

星星ww
歡迎來喔ww
是說我的帳號應該看不出我是誰(?
我是夜夜喔(你誰#((結果仍然不知道我是誰ww(?
作者: 椎名星末。    時間: 2010-8-23 14:43

>>星

不好意思我撞名了

冰漾吵架那邊心糾結、學長死掉、夏碎保護千冬歲、阿利受傷我都哭噴了
可惡!!!老安快點給我出來面對,不然我就砸了咖啡杯 (?)

有有!因與聿有時間會去追,碰友很大力的跟我推薦OA<
聽他們說無口的小聿好可愛wwww

>>小夜

嗚喔喔喔小夜夜
我們也在AGT相遇了,這果然是緣分嗎?? (別自作多情#)
我好感動wwwww (磨蹭磨蹭)
作者: 羽薇    時間: 2010-8-23 20:31

你好歡迎加入AGT喔///
我是羽薇∼
(總覺得您的名字很眼熟...XD
大家都很好很和善唷
作者: 椎名星末。    時間: 2010-8-24 16:15

>>羽薇樣

妳好www 大家人都超好的、又超級溫暖的OAQQQQ
果然這就是發咪哩的POWER

原來我的名字很眼熟OAO ? (驚##)

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0