標題: 於是把拔我回來發一下瘋(?? [打印本頁]

作者: 祐皇    時間: 2010-8-19 10:36     標題: 於是把拔我回來發一下瘋(??

請大家在看這篇的時候,請把我當成普通的女生,不是嘴巴賤又腹黑到極點的祐皇。
另外,我所提到關於遊戲裡面的名詞,若是聽不懂我是不會講解的,請自己去問其他人(去死#

嘛、我想很多人都知道我現在正在玩一個叫寵森的線上遊戲,我把AGT的不少人拉上來玩(雖然現在只剩小狐在玩的樣子)。
我在那遊戲裡面認識了不少人,也見識到所謂「白目到了極點」是什麼情況。
當然,我認識的人不是只有白目而已,也有很多對我很好的人。
我很喜歡跟我同公會的大家。

…我在公會裡面,有喜歡一個前輩。我是真的很喜歡、很喜歡他,公會裡幾乎所有人都知道我喜歡那個前輩。
昨天(8/18),我跟我那前輩的固定團去打副本,有個團員突然說了句「╳╳你馬子」…,其實我當下不高興,應該可算是吃醋。
但其實,只要讓我靜一靜,我就都無所謂了。
我把這件事告訴跟我同公會的一個女生之後,她說了一句讓我很受傷的話:

「--你是××的誰,為什麼要這麼在意?」

這句話,真的讓我很受傷。
如果照她這種說法,那我可以說公會裡的人是我的誰?為什麼我要管他們?而說這話的女生又是我的誰?我幹嘛出事情的時候力挺她?
那這樣子,我就什麼事都不要管了。說嚴重一點,她哪天可能會被踢出公會或是跟家人鬧得不愉快的時候,不要來找我!我不想管!那關我什麼事!?
…但是在她說這句話之前,我有這樣做嗎?--沒有,我並沒有這樣做。因為我當她是朋友。
如果不當她是朋友的話,18號那天,我就不會為了她和公會裡的幾個人去世頻兇人、跟人吵架;她之前跟公會裡的另一個女生發生爭執的時候,我也是力挺她。
--更何況,我在意我喜歡的人有錯嗎?
她有沒有想清楚,說這句話的時候,別人會有甚麼樣的想法?
後來,其實我有用MSN跟飄說,那時候我邊說邊哭。

有些人應該知道,我現在寄住在台北的親戚家。
說真的,我住得很痛苦。
我同時把那女生說的話跟兩個人說,一個是飄,另一個就是我在公會上面喜歡的前輩。
我親戚突然走進來,像是機關槍;像是在逼問犯人一樣,以咄咄逼人的口氣問我的未來到底要怎樣?
老實說,我當下整個大崩潰。
我崩潰大哭,大叫幾次「不要再說了」,我親戚卻沒有停止,仍舊以咄咄逼人的口氣問我的未來到底要怎樣?
過了一會,好不容易停止,我讓我的心情稍微平復之後,我親戚又繼續逼問。
…我再次崩潰。
我親戚的口氣好不容易好一點,卻沒有停止繼續詢問關於我的未來。

我的未來,關我親戚什麼事?就算要問,也不該由我親戚來問不是?
我「親、戚」是我的誰?
就算是出於關心,但我親戚從沒想過那樣會讓我崩潰。
而且還在我難過的時候來逼問我,是想要我當場死給他看嗎?還是她想要看我衝出去然後給車撞死嗎?
說什麼跟我住在一起壓力很大,難道我的壓力就不大嗎?
什麼有些長輩認為要給刺激,晚輩才會有所改變?那我被我親戚弄到憂鬱症或是躁鬱症,算不算一種改變?

…對不起,最近難得回來一次就又再發瘋了
我最近可能不太常回來,因為原因………唉,我不想多說了。
作者: iris    時間: 2010-8-19 10:56

(抱

無心之言已經聴的夠多了,那些傷口可能永遠的會留疤,但是我不想管了。

但是重點是,我不知道怎麼安慰耶…(默
差點跟著哭出來就是了(?)

或許是有點感同身受吧,最近這些狀況。

發洩出來是好的,
至少不像我再國三的時候留下五道痕跡。
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-8-19 11:33

把拔現在還好吧

對不起我也是看到快哭出來.........(抱

把拔不要難過,這些事情總會過去,

說真的我遇到的事情沒有把拔那麼苦,

但是光看我就會想到自己的一些事.......

把拔要加油喔,雖然我跟把拔不熟(那還叫人家把拔##

我還是願意聽把拔發洩的!!

要勇敢找出解決的方法喔!!(抱緊
作者: cheneasy    時間: 2010-8-19 11:53

唔喔喔喔 Σ (′゚Д゚‵)Σ (′゚Д゚‵)Σ (′゚Д゚‵)

調調最近有回去練法師和另外兩隻練等呦  (  你沒用//走開

----------

祐皇君大人呀  ( 抱

難過的時候可以找我們哭訴然後順便發洩發洩

您幫的調調很多忙所以調調很謝謝您//

如果有什麼事情請跟調調講   雖然調調派不上什麼用場

( 抱  

調調正在上課//哭出來會被別人用怪異眼光看待
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-8-19 12:34

TO:祐皇。

沒錯,你喜歡誰根本是你的自由,沒有人可以管你。
--何況是那個女生。
嘛嘛、就算他是你朋友,他也只是你的朋友
他不能改變,他改變不了你喜歡你前輩的事實不是嗎?
如果是我聽到這句話我的反應一定是「你算什麼?」這樣。
你知道的有些北七北七(欸)的朋友就是會故意刺激你。
嗯……我也常常遇到這種人。
不過事情過去了就好了,就不要再回頭想了。
--如果回頭想這件事,只會讓你更難過。

未來,未來這東西可以說是很近,又可以說是很遠。
難免的,突然有人問我「你的未來到底想怎樣?」
每一次每一次,這樣的逼問我我也會崩潰。
有可能當下不爽外加崩潰我就會當場回答「我的未來我自己決定,你們不要再問我了,再問下去有可能我會……」怎樣怎樣之類的。
或許他們會當耳邊風接著依舊每次都來問,不過如果我真的做出了什麼什麼他們就不要後悔。
祐皇,你可以試著「冷靜點」的跟你親戚說說看。
說一句:「我的未來還在逐步決定以及淘汰,我會一步一步的邁向我想要的未來,你們可以不要再跟我說這些了嗎?我很累。」
如果他們還是繼續講,你就也每天跟他回這句。
就來比賽誰的耐力比較可怕。
如果是你親戚輸了,未來就掌握在你手中。
如果是你輸了的話……
還是沒改變什麼啊,未來依舊在你的手中。
或許你的未來只是會多出一點「親戚很愛每次都那句」這樣。
習慣吧,那種生活早早習慣吧。
未來的一切,由你絕對唷。
加油祐皇。
我說的也許算不太好,不過如果你有心事你來找我吧。
我會一直,一直會聽你吐苦水的喔。
我會一直聽你聽到你快樂了,你總算不會情緒激動了。
歡迎你來找我。
加油。

----

對不起把拔我打了一大段廢話
作者: dong6918    時間: 2010-8-19 12:42

麻麻~我哥也是這樣
家人經常問他說:你想要怎樣的未來
結果我哥很煩  遭殃的就是我了(掩面
不過也讓我想我的未來是啥了
最後想了一想就覺得好煩~
反正現在我也在走出一條自己的路阿~
何必想太多~人生不能過的痛苦喔
作者: 祐皇    時間: 2010-8-19 13:11

那個女生的說話方式向來如此,說難聽一點就是他說話的時候都沒帶大腦
話要說出口之前,都不會先透過大腦去思考。
我曾說過,希望他說話之前能夠想一想,要不然到時候沒人受得了他。
但他很顯然的一點都沒聽進去。

關於我的未來,我曾經對親戚這麼說過:
我是那種一旦要作什麼事情,會作就一定會去作。別人一囉嗦我,我會不爽,但我還是會去作。可是別人一直囉嗦我的話,我就會擺爛給他看。
其實把自己的未來擺爛,對我自己並沒好處,我只是希望我親戚可以因此給我空間,讓我慢慢去探索自己的未來。
我當然也曾經對我親戚說過:
「我很討厭別人干涉我的人生、我的未來。」
當時,他答應我不再干涉。
但很顯然的,我的話對她而言只是個屁。不然他昨天為什麼又開始干涉起我的未來?

說真的,住在親戚家這段期間,我對我親戚的認知就是:我親戚她自己不爽的時候就會找我來發飆,只要我作了一點什麼不對的、甚至其實根本沒什麼的「小事」,他也會找我來發飆。
要是我沒做錯事,他就會把我之前做錯的事情挖出來發飆。
至於媳婦你說的那句::「我的未來還在逐步決定以及淘汰,我會一步一步的邁向我想要的未來,你們可以不要再跟我說這些了嗎?我很累。」
我想,對我親戚是沒用的。
我記得有次我曾對我親戚說過,不要干涉我的人生。
但現在呢?很顯然的,根本就毫無用處。
我想,若是親戚在跟我提到關於我的未來的話,我不會對她說半句話。
--因為沒有用。
說什麼要給我空間,但是我感受不到他給我的空間在哪裡。
我被她掐得喘不過氣,所以我只好斷絕了。

而我之所以不想對我親戚提到我的未來的原因,是因為一旦我說出口,他就會說這樣不好,你應該要怎樣、怎樣的。
我在前面說過了,我痛恨別人干涉我的未來
所以我,什麼都不想跟我親戚說
作者: smile25512    時間: 2010-8-19 13:21

在此對家人的寬容感到無限感激。

人生哪,未來阿,夢想之類的。
我常常被逼到很煩沒有退路。
說真的親戚口氣不改再怎麼冷靜點也是沒用的吧。

人和人的接觸,都是在一剎那間有了聯繫。
網路的連線,視線的交接,指尖或是身體的輕稍觸碰。
都在那一言一行裡慢慢的醞釀和變化。
變化的是思想,醞釀的是未來。
夢漸漸形成雛形。

廣大的世界假如說是一座森林,要如何開闢出屬於自己的地方?
揮舞著斧頭硬是開闖--將自己的思想一股腦的傾洩而出,說出你要的和所捨棄的。
還是提著心吊著膽先是勘查--掌握自己所需的訊息鋪起康莊大道。

嘛ˋ合併?

我覺得我是粒宇宙中不起眼的灰塵而已。
人海之中我也僅是那幾十億分之一。
為自己做定位。
我是他的誰而不是他是我的誰。
他是如何需要我而不是我需要他什麼。
思想改變一下轉個圈,付出的同時抵消一下他對你的「照顧」。
在要求你詢問你對於他有何意義?做什麼工作讀什麼書和有關係嗎?
咄咄逼人,長輩難道就可以這樣嗎?

心靈會扭曲的唷。
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-8-19 13:39

更更難聽一點就是北七外加沒腦袋嗎?
我以前也是這種人。
說出口的話完全沒想到後果,傷了很多人。
我努力改進了,不過不知道有沒有成功。
一個人要改變你的行為很難,除非不斷努力。

真正一個完美的未來與人生。
要快樂,快樂很重要。
對於你那種親戚,你是否回問他過「你快樂嗎?」
不過我相信你親戚不會回答你就是。
只要是家人都會這樣,有時候說答應後,過了好幾好幾天。
他會忘的一乾二淨?
如果你的未來達到你親戚想不到的境界,嗯、套一句阿掰之前說過的話。
「你要的我都做到了,再見。」
但又來個如果,你的未來沒有達到需求,你不用擔心。
「嗯、我沒達到,又會怎樣?再見。」
當然上面的話乖孩子不要學唷(欸)。
還有你親戚啊,勸他去看看醫生。
他有可能有躁鬱症(欸##)。
你的親戚根本也沒想到後果,就用他那雙手緊緊的掐住你,讓你無法呼吸無法自由吧?
你就努力,用你的那雙手把掐住你的手給拍開吧!
世界上沒有一件事是不可能的,只要你夠堅持夠努力,就可以把你親戚給打開。
至於小萌說的心靈扭曲--
心靈一扭曲,「後果」不知道會變成怎樣。
你親戚想過這點嗎?沒有。
不要懷疑,我曾經心靈扭曲到--呃、那段是黑歷史就別說了(你說假的嗎##
祐皇,如果你可以的話,打個電話跟你非常信任的長輩談一談。
最好是一個人在房間,你親戚不在的時候講。
強調是「信任」以及「溫柔」的長輩。
我們以及大家會幫助你的,幫助你解開心結。
以上。

-----

我又打了好多廢話我摔我自己
作者: 祐皇    時間: 2010-8-19 13:57

兒子,你錯了喔。
我家人幾乎沒有寬容我什麼,所以我才會扭曲得如此厲害。

每當我試著溝通的時候,總有一種被打了一巴掌的感覺。
很多時候,當我說出一件事,我只是希望對方能夠諒解我、站在我這邊,哪怕只是口頭上說說也好。
家人的支持是多麼的重要?我想這個很多人都懂。
但很可惜的是,我家人並不會如此。
哪怕只是口頭上說說也好,他們也沒有。只會一昧的說,那你當初就不應該如此。
要求我、詢問我,對他是沒有意義的,因為她改變不了我。
學歷如何、作什麼工作,我想這是跟她沒有關係的。
有時候,過多的期待只會逼得人想走上絕路。

我已經推開過好幾次了。
如果再次掐住我,讓我就讓你後悔掐住我。

我親戚曾問我,我想要什麼樣的空間?怎樣才算是我想要的空間?
如果把我掐得喘不過氣,是他所給我空間的話。
那麼再來一次的話,我會我這雙手用力把他給推開。
我想,做我自己,我只有這樣才會快樂,其實這是很基本的吧?
就算在某些時候不得不做自己,但每個人總會有能夠讓他「作自己」的空間不是?

媳婦,其實對我而言,值得信賴的長輩是在寵森上面認識。
一有心事,我都是第一個找他崩潰(?)
若要說可以信任的同輩的話,大概就是AGT的大家吧。
(雖然我並不知道大家年齡是不是跟我差不多(欸#

其實,我只是想找個宣洩管道罷了。
哪怕只是文字上的宣洩,也都讓我心情好多了。
作者: 嵐星    時間: 2010-8-19 14:25

說真的~
自己的未來自己掌握
這句話說的簡單
但是 真正放心讓小孩去掌握的大人又有多少?
每個大人都喜歡用自己的經驗歷練
去要求小孩一定要聽他們的話
一定要走向他們走過的路
不過這樣有什麼意義??
說好聽點是保護小孩
說難聽點是把小孩當魁儡吧!
我自己也愈過這樣的情形
我也茫然無措過
但是認真說起來
這樣才會讓自己更加成長
思想才會更加成熟
所以~~小祐~
確定了自己想走的路
就別管其他人怎麼說
即便自己受了傷
還是要闖下去
因為這是你的選擇~
但是受了傷 遇上挫折
不要忘記你還有很多朋友關心你擔心你
可以停下腳步 發發牢騷 抱抱怨 然後換個心情努力下去
畢竟關心你的朋友們不會說什麼 也會支持你的~
況且 好朋友就是用來吐苦水的!!
至於遊戲裡的事情
或許就是要讓你看清那個女生吧!
然後告訴自己不要再輕易的相信他
畢竟一個人的個性你要他改變很困難
你都跟他說過 他這樣的個性不好了
他到現在都沒有改變
那就沒什麼好說了不是嗎??
你當下聽到他這句話的心情很受傷
但是像他這樣說話不經大腦的人
小祐大可不必再理會他
講白點 你管他去死!
之後他出了什麼事~就真的不關你的事了!
小祐~~心情要快點好起來喔!!
作者: aasz123    時間: 2010-8-19 14:32

感覺上說話沒帶大腦的不只是那個女生,就連固定團的某個團員還有親戚都是以同樣的步調說著那些話語的。

網路的情感...會比較矛盾一些。
因為不認識,總會有一些隔閡,會一急之下把一瞬間湧出的念頭給說出來..

就算這樣我想她也是不想讓你難過吧....
但是她卻忘記了她自己其實也是如此的依賴的。
就算是遊戲,但是大家對這邊所付出的情感也不一定比真實還要少很多。力挺她、幫助她的事情,希望她可以好好的想想。這工會的一切對她來說多重要,就像是這件事情對你來說有多重要吧。

給刺激可能是他認為會成長改變的關鍵。
但是也忘記了同時也重要的,在難過的時候給予溫柔、安慰。
當然不是寵溺於一切。
他或許在難過的時候給予壓力會認為這是加諸給對方的堅強,
但是難過、悲憤,也一定是給予對方比較多讓對方難受的。
他說壓力大,或許他想扮黑臉讓你堅強。因為他可能認為他只是個親戚,對你來說的壓力不會比父母大。想讓你更加深刻了解世界的其中一塊真實面。

但是我覺得他還是沒帶大腦。因為並不是光是給刺激就能讓一個人改變,而是要讓你更加深刻了解關於"未來"所抱持的任何經歷。

---
總覺得我離題了
作者: SAKU    時間: 2010-8-19 17:15

真是發人省思的貼啊
我上面的回覆看的快20分鐘才到這裡回覆

那就直接進入主題,廢話不多說

----------------------------------------------------------------------------

關於大家說的「未來」,其實有很多種
我現在在這你跟大家說話是現在,現在我所看到的時間是4點36分18秒
在這18秒的瞬間,是「現在」
但......到了下秒的「19」呢? 沒錯,在還沒到達19秒的時間,那「19」就已經是個「未來」

講簡單點,我們的下個動作都是個「變數的未來」

這就是為什麼,世界上會有個許多人皆知的說法
而且,這說法也頗有道理

「你永遠也不知道你下一秒會發生什麼。」

是的,現在你好好的
但搞不好下一刻你就會發生一些你認為不可能的事情
搞不好你會接到自己一向認為健康的人突然死去的消息
搞不好你會突然因為某些突發事件哭泣或憤怒

但這些「未來」的共通點是──「外物因素」
也就是遊戲中所說的「事件」

許多人會在遇到另自己感到絕望的人事物時,為什麼不會選擇直接去自殺?
不是說自殺什麼就不會感覺到了?不會傷心,不會寂寞,不會憤怒......等

理由就在於有太多太多自己放不下的事物
朋友、家人、興趣、夢想......

當然,我們把那些自殺成了的人當成聖人吧
因為他們已經突破了。 不懂我那個「突破」的意思的人,不要來問我。

阿煌其實就跟世界上的女生是一樣的
總有一天會有喜歡的人事物,這是因為你有高等智慧生物所具有的「感情表達能力」

喜歡上就是喜歡上了,這沒什麼覺得奇怪的地方
因為人都是這樣,有一天會突然就這麼看上了,甚至有些一切唐突到你覺得莫名其妙

這些都是正常的
跟人分享這感覺也是正常的
因為你希望被你分享的人也可以感到同樣的感受

但如果那個人,在此時給你另類的看法
會難受是一定的,因為這結果不是你深層意識所想要的結局

阿煌可以不用去在意那個女孩
因為他跟你不同,一樣米養百樣人
你做對了,事後有讓自己冷靜下來WWW

但接著「未來的變數」出現了,也就是你口說提到的親戚
我也曾被多次詢問到這些令人厭惡的話題

「你以後想讀什麼學校?」「你在想什麼?」「你這個人為什麼一直這麼冷淡?」「你未來想怎樣?」......等

這些層出不窮的問題,就像是幾/米某本書,當中小孩一直像父母詢問「為什麼」是一樣的煩人

被那些語言扯斷耐力線的我思考了很多,最終我對我的母親狠狠的擱下這句話:

「人的極限規劃,最多只能預測未來的三年來依照自己所想的走下去,超過三年的是未知。你這問題很愚蠢,我可以選擇不回答嗎?」

當然下場是對方父母生氣到甚至要跟你斷絕關係,這些過去就好
因為我知道,他們在迷惑,在思考我所說的話意義在哪

人都是聰明的,只是他們用在哪裡就不是我所能管的

我也知道,我是那種在遇到那些不能開玩笑的場合時,是可以將感情丟在廢鐵裡的人。

一個月後,先理出我這句話意義何在的是我的父親
他與我的母親溝通,試著讓他和他自己一樣冷靜
並在釋懷後的隔天終於來跟我說出整整一個月不曾說過的第一句話

我們家真的整整一個月不曾跟我說過話,我在那一個月中對他們來說「我是陌生人」

一連串下來可以找出很多「他們生氣的當下是沒帶大腦亂罵」、「到了最終才知道什麼才是該做的」

如果當時他們生氣我也翻臉,那麼結果可能會是什麼?
人類有許多人是「真的在失去後才知道要去珍惜的」...

那些一開始沒大腦的就別管他吧
如果後面還是沒大腦就放棄他吧
講白一點,適者生存,再跟他豁下去吃虧的是自己
當作用完的棋子丟掉才是王道 ((慢著!!

阿煌不要難過,因為還有很多喜歡和你在一起聊天的人還有很多
而且「未來」也有可能會更多
所以,放開那些有的沒的,慢慢一步一步的試著去接受吧WWW

你會在AGT這裡發文也是在尋求我們的幫助
這裡大家多半都是會支持你,並給你一些建議

所以.............
來吧!!!!! 要哭到阿掰我懷裡哭吧!!!!!!!!!!
不要流鼻涕到衣服上就好  (硍!!!!!!!
作者: 嵐嵐路    時間: 2010-8-19 18:21

對於那個女孩子,我實在沒辦法去想出甚麼形容詞形容,我也沒有那種立場和資格。

但是我想你知道一點是你當那個女孩子是朋友,不過朋友並不是缺點甚麼的都要包容。如果她還是沒有辦法改正過來,她再將來的人際處事我相信也會非常辛苦。真的沒辦法,就用你的方式去讓她懂。 如果她還是不懂,那....

有時候有些長輩的想法,已經和我們這一代有很大的不同了。他們認為是好的就一昧的去讓人這麼做。可是他們沒有想到,身為當事人才有辦法體會到的事,所以他們才能說的如此輕鬆。然後就在這種情況下將人逼到死胡同裡。

雖然還有事情的問題和解答都還沒說來,但我認為你需要的是去抗爭。你得做那些事情做出實際的行動,不然還是會在原地踏步。

擇友方面你得多多思慮。將來還要和他們相處的還是你,當然決定要不要繼續也是出自於你。

你能決定的事情其實很多,不過當下最先做的是冷靜和發洩。肩膀擁有的面積有限,他並不能扛起太多的東西。把肩上的東西放下來,好好的審視,哪些才是需要的,不需要的就留在原地吧。

慢慢的調適吧,別讓別人抓住你的手掐著你自己。凡事不要太急躁,解決方法就會慢慢出現的。

AGT的各位都會幫你的,小祐。 想發洩的話也可以找我,雖然我不太會說就是了 ˊˇˋ

((上面的話要是說得太重的話對不起  你可以跳過  
作者: 祐皇    時間: 2010-8-19 18:25

我很贊同阿掰的話。

未來是未知數,這是很多人都知道的「理所當然」。

「你永遠不知道下一秒會發生什麼事。」

舉個非常簡單的例子來說:
就像是你在跟人聊天,除非你跟對方熟到不能再熟、熟到了解對方所有舉動、下一秒可能會回答什麼,否則你永遠不知道他會回答你什麼話。
每個人有每個人的想法,哪怕你和對方的想法有某些部分相同,但那也只是「部分」。

我認為,未來是可以自己決定的。
因為那是「自己的未來」,而不是別人的未來。
說真的,被別人決定的未來,真的有人會因此活得快樂嗎?--我不認為有這種人存在。
說什麼不論發生什麼事都要勇於接受,我想這種漂亮話就交給那些總是說著漂亮話但只會光說不做的傢伙吧。
未來是自己的,只差你要選擇接受、面對,或是逃避。
對我來說,我不喜歡別人干涉我的未來的原因,就算我真的照別人所規劃的未來走下去好了,我想我不會快樂。
因為那不是我想要的。
每個人有每個人所期望的「未來」,縱使那未來不是身旁人所希望的。

還有,我所說的那個女生所說的那句話,我之所以難過並不是因為他的回答不是我想要的。
而是因為,她那句話的意思,在我的解讀就跟「××又不是你的誰,你憑什麼管××」差不多。
「××又不是你的誰,你憑什麼管××」,就又好像在說:「我又不是你的誰,你憑什麼管我」、「公會裡的人,每個人都不是你的誰,你憑什麼管大家」一樣。
或許我公會的會長看到之後會說我想太多,但這就是我看到之後所解讀出來的結論。
我知道那女生說話沒有惡意,但是他沒有想過,等他哪天發生類似情況,而我也如此回他的時候,他會有什麼想法?
那女生的話,在我的眼底看來,可以用「你想太多了」、「你多管閒事」、「你憑什麼」,來解讀。

我試問,如果大家聽到這種話的感想會是如何?
八成會覺得不好受的不是?
作者: kong    時間: 2010-8-19 19:48

摸摸...麻........
我實在很不會安慰人.....(默..
說到未來...
我爸媽也老是說你以後要做什麼...未來想怎樣..之類的
老爸說的更過分..otz...
麻...仔細想想那是對我們關心的方式吧..
是希望我們能多去想想...
呢=_=
畢竟每個人想法不同啦..
多少還是會有衝突.
我實在很不會說話阿嘎..
OTZ我在說啥..
親戚這樣逼你...
就幹給他們看吧....
不管他們怎麼說.就按自己的腳步走吧..
QDQ呢..我...這些話若有冒犯我道歉....(此人說話常會被誤解???OTZ
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-19 22:03

好吧...這裡的氣氛非常沉重呢(望
雖然我也很不會安慰人,但我似乎可以理解一些心情(默

在此感受到我父母的心胸廣大,他們都放我自生自滅(不)雖然偶爾也會想了解我到底再想什麼,但他們若得不到我的答案也不會在逼問,所以我覺得因該是祐皇君你的親戚不夠了解你

如果一直逼問的話,我想到最後就只能徹底無視他了,你的未來是你自己的並不是你親戚的,在怎麼催他也不會馬上到你面前,人生還有很多未知數,就連你親戚也不知道你會發生什麼事啊!

有誰能保證小時候你設想的未來就是你以後的未來?(雖然好像離題了...)

到底想要怎麼樣的未來,看你自己的想法,他沒資格也沒權力幫你決定或催你。

至於那個女生,我相信他是無心知過,不過要不要原諒他或是繼續跟他做朋友看你怎麼想,雖然是要你自己決定,可是如果要吐苦水或談心,我相信不用我這店長前面那一整頁的人都肯跟你談上三天三頁的

再來很抱歉我講了這麼多廢話,若是有惹你更傷心我去撞牆 (欸#
作者: 祐皇    時間: 2010-8-20 07:38

嗯…,我很謝謝大家力挺我。

老實說我昨天晚上知道一件事之後,我真的不知道是苦笑還是無奈(不都一樣?
農曆七夕那天,那女生跟我前輩發生了一點爭執,那時候我只知道有爭執,但是我不知道是怎樣的爭執。
後來去問那前輩的固定團團員,也就是說了「××你馬子」那句話的人。
應該這麼說吧,我跟那女生有個共同點就是都很不會收斂自己的情緒,但那個固定團的團員說,我和那女生的不同就在於,我會體諒別人。
…重點不是在說什麼我要吹捧自己,而是在於「體諒」。
我去向那女生說那件事的時候,那女生似乎還在不爽我喜歡的前輩,所以口氣比較差,這我可以理解…。
但說得難聽一點,就回到我在第一篇回覆時說過的話。

…好吧,老實說我無奈到了極點。
但我還是想跟那女生做朋友,只是我…唉(嘆氣

昨天我親戚問我說,我到底想要怎樣的空間,要我跟他談。
我並沒有跟他談,只說我要用打的。
因為我自己很清楚,若是用談的,我八成沒辦法解釋清楚我所希望的「空間」,而我親戚也會反駁我。
說出來了,我想我會跟我親戚翻臉。
…說來可笑,我親戚要我跟他溝通,但一旦我跟他溝通了,他卻會一直反駁我的「想法」。
簡直就像是面對牆壁說話,而那面牆壁還會把你的話彈回來,賞你一巴掌。
這樣真的叫做溝通嗎?
如果這樣就叫做溝通,那我再也不想跟任何人溝通了。
這樣的溝通真的太痛苦了。
作者: smile25512    時間: 2010-8-20 12:21

AGT會一直在這裡的唷

人生嗎ˋ世界啦,每個人見解本來就不一樣ˊˇˋ
忽然覺得阿掰和把拔其實可以處很好

星期天請期待我的大崩潰 (咦
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-8-20 12:35

我對那女生系色望了(欸
所以我不說他了,他實在太(RY(欸

----

你那個親戚嗎
每個父母跟親戚一定都希望自己的孩子走向很好的路
不過你親戚只害你走向崩潰路(欸
祐皇君有跟你親戚說你快崩潰嗎?

----

小萌親怎麼了QAQ(抱
作者: aasz123    時間: 2010-8-20 15:03

用談的感覺上親戚真的會反駁
說什麼就反駁什麼....
...把這篇文章關於親戚的部分給親戚看呢?
感覺上這個是不壓抑直接表達的想法...

希望那個女性朋友不會上演"如果和他好就不和你好的戲碼"...

唔,抱歉.
作者: 祐皇    時間: 2010-8-20 17:53

我想那個女生朋友是不會的,畢竟就我認識、我所知道的她,人很好。
只是說話有時候會不經大腦…(遠目

還有要把這篇關於親戚的部分給我親戚看的話,其實我有想過。
但是…我認為她就算當下答應了、或是假裝理解了,等他哪天心情不好的時候又會找我來發神經的(遠目
作者: 祐皇    時間: 2010-8-20 18:33

借妹子的帳號回文,
因為註冊帳號「tn705331」好像要審查一段時間才能開通,
但是又想要分享妹子的心情,
這裡先跟大家報備一下囉,
以下發文者的帳號為「tn705331」,稱呼為「米迦勒」。

【遊戲】跟【現實生活】能不能有交集,可以有共鳴嗎,
答案我也不確定,
但我希望希望在遊戲裡,
更在同一個公會裡,
每個伙伴都能像姐妹、弟兄一樣,
大家快快樂樂的閒聊、談天說地,互相鼓勵。

有可能嗎,我只能說有難度,
因為網路世界可以說是虛無的,
似有似無,但我仍希望試看看。

寵物森林遊戲裡的公會名稱,
【∮新〃耶路撒冷e,以聖經來取名,代表喜樂的樂園,
我在遊戲裡的角色名稱,米迦勒,
希望將快樂的祝福分享給每個伙伴。

我只能說皇妹子,很抱歉,也很難過,
在公會裡妳發生這樣讓人感嘆的事,
但是妳跟我的想法一樣,
在公會以外發生不愉快的事,
希望跟公會裡的伙伴訴說、報怨,
無論對錯,再強調一次,無論對錯,
希望公會的伙伴能【挺】妳,
但妳得到的盡是再一次的無奈。

妹子,我【挺】妳,妳要加油,
如果妳發生了什麼不愉快的事,
我一定會衝第一個幫妳加油打氣,
不管妳對還錯,妳只要順著妳的感覺走,
快樂的走,愉快的前進,
除了我,還有很多人也願意【挺】妳的。

皇妹子,未來的道路,該如何選擇,
相信妳一定可以找到適合妳,並且可以讓妳走的快樂的道路,
現在妳居住的地方,或許讓妳感到不愉快,
而親友的責難,更傷透妳的心,
妹子,原諒他們,也許他們出於好意,但故法極端了點,
或許他們關心妳,但做法可能較不妥當,
原諒他們,並且做回你自已,
快樂的妹子,堅強的妹子,分享祝福的妹子。

願智慧帶領妹子解決任何困難的事務,
願喜樂的陪伴帶給妹子無限的歡笑,
願祝福的降臨帶給妹子享用不盡的恩典,
更願妹子在未來自已道路上的選擇,能找到屬於自已的一片天,
妹子,現在要笑成這樣哦 ^_______^
這樣是妳,妳是快樂的妹子,一起加油啦~~~~~~~

∮新〃耶路撒冷e  公會全體伙伴的祝福悠~~~
作者: iris    時間: 2010-8-20 21:43

贊成米哥的話。

我是個不太會說話的人,所以也不知道該怎麼安慰。
我只會默默的聽而已(默
唔呃對不起我真的不知道要打些什麼(跪
作者: cheneasy    時間: 2010-8-20 22:53

祐皇君大人對不起

調調只會搞笑

不過調調會一直站在您這裡的Σd(゚∀゚d)

歡迎您隨時來欺負調調…… ( 淚
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-20 23:45

啊啊大家都盡力了,我相信祐皇君一定也會感受的到心意的

總之只能祝你加油了,說實在話我也真的不怎麼會安慰人,但是很樂意做你的垃圾桶(?)想鬧就來我這鬧吧,隨時歡迎

發瘋有時候是好的,發洩你的情緒總比讓他在內心腐爛好,但是請切記,大家都挺你,就算你親戚不了解你,就算你跟你朋友吵架,還有我們會挺你。

又回了篇廢話...對不起祐皇君我去撞牆 (欸#
作者: 祐皇    時間: 2010-8-21 07:47

其實,我想大家看到用我的名字回覆的那篇,卻說回覆者並不是我本人的時候,感到很奇怪對吧?
就如同他本人所說的,他是我在寵森所待的公會會長.「米迦勒」,我通常都稱他為「米哥」。
或許有人認為,撇開關於「那女生」不管,這件事情其實跟遊戲裡面的公會會長並沒有什麼關係
對,如果不提「那女生」的話,說得難聽一點,基本上這件事跟遊戲裡面的公會會長一點關係都沒有。
但是,先不管什麼那女生還是我親戚的事情,我公會的會長,他是用「我.的」名字來回覆我的這篇文章。
我想說的,只是我對「米迦勒」的信任
如果不信任他,在我希望他能夠將留言回覆在AGT上面時,我不會把我的帳密給他,更別說是告訴他我在AGT這論壇上面,發了一篇這樣的文章。

就像前面說過的一樣,有時候我說出一件事情、抱怨某個人事物,只是希望對方能夠站在我這邊,哪怕只是「精神上的支持」、甚至是「口頭上的支持」也好。
「米迦勒」所說的「他挺我」…,其實,我要的就只是這麼簡單罷了。
不論是當初之所以會想和那女生說那件事,或是很早之前對親戚說過的,關於我的未來…
我所希望的,就只是這樣而已。
以我不走錯路為前提,我希望我的家人、我的親戚、還是我的朋友們,能夠力挺我
因為相對的,當朋友跟我談論到他的未來,我也會力挺他。
只要那不是會危害社會大眾的事情,我都會力挺他。
…對事,不對人;對社會大眾有利,且不造成社會大眾的困擾為前提,力挺對方。
我認為,這樣才叫做最講義氣的「力挺」。
這樣的力挺,不對嗎?
──如果不對的話,很抱歉你跟我的意見不合,還浪費你的時間看到這邊。

如果說,一個人一定要有心靈支柱才能活得快樂的話,那麼我可以大聲的說出來:

我的心靈支柱就是寵森我公會裡的(取那些人名字的單字),以及AGT的大家
作者: 茶小魚    時間: 2010-8-21 08:26

>>小皇

小皇  (抱

喜歡並不是錯的噢 。
喜歡,是非常美好的哪~
未來掌握在每個人的手中,沒有一個人可以加以詢問控制…
分分秒秒都是未來 , 對於每一步每一步,也都是未來~
小皇加油!不管是什麼,我都會支持小皇的///

也對不起小皇//   
我似乎講的非常奇怪哪////

加油親愛的!   支持小皇   (滾<<<
作者: kong    時間: 2010-8-21 08:45

摸摸...麻.....不管發生什麼事我們都會站在你身邊的恩...拍拍..

所以呢.....摸摸

=_=呢....
依舊老樣子的一句話對不起阿阿阿

QDQ我真的很不會說話阿...(土下坐
作者: 祐皇    時間: 2010-8-21 10:34

別說什麼對不起你不會說安慰人的話,其實只要有那份心意就夠了。

就像是我所說過的,就像當我說出一件事情,我大多只是希望對方能夠挺我,哪怕是只有精神上或口頭上的挺我。
對,我要的只是那份「心意」。
謝謝大家如此的關心我和力挺我。

如果有需要的話,我願意當大家的心情垃圾桶,在你們需要的時候,力挺你們。
謝謝大家的關心和力挺。
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-8-21 14:27

把拔加油我永遠挺你

我也是不太會安慰人,但是我一定會跟把拔站在同一邊的!!!!!(握

還有那位米迦勒大哥(?)說的話讓我感動了OAQQQQQ

真羨慕把拔有這樣子的會長
作者: smile25512    時間: 2010-8-21 14:38

米大哥你害我噴淚了糟糕 (?

把拔有很多推心置腹的朋友喔O口Q
我們會一直在你旁邊的
作者: aasz123    時間: 2010-8-21 16:26

這個公會好讓人感動
相信事情可以慢慢解決的
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-22 21:11

會長大哥講的話感動我+1 (咦

祐煌加油!相信你能度過難關的!不論什麼事都有解決的一天喔
作者: 祐皇    時間: 2010-8-24 09:53

事情要來的時候真的是排山倒海而來。
詳情,小狐他清楚,而我,不想多說。

有些人應該知道我住我親戚家,網路時間會被限制得很厲害。
原本禁止我玩寵森、後來又說可以,之後說特定時段才可以上網,否則要把網路斷掉,我親戚甚至說過要把電腦砸掉這種話。
之前,說網路到晚上11點自動斷線。
昨天我親戚又說什麼如果我只有一個時段能上網的話,我要選擇什麼時段。
當下我沒有回答,他就說那就下午三、四點。
我頭痛到無奈,自己選擇了我所想要的時段。

然後,當我想將這件事告訴那名之前說話傷到我的女生時,他回我一句:你以為我會想聽你說話嗎?

那時候,我因為那件事情而頭痛,被她這句話,激怒了。

要說傷人的話,其實很簡單?你以為我就不會說嗎?
只是我不想說罷了。

「我覺得浪費力氣,而且我真要嗆人的話,我會把那人嗆到大崩潰。」
「要讓我崩潰只有在特定時間,但是我要讓人崩潰是隨時都可以。」
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-8-24 10:05

你親戚很矛盾。
我只能說這句話這樣。
你的親戚好像每次說的跟做的都好像不大一樣,矛盾啊。

至於那女生,如果是我我會當下回答「我沒叫你聽我說這些話啊。」

就讓他們崩潰看看的話,就知道你,祐皇的痛苦。
加油唷,我依舊會支持你
直到一切恢復正常為止
作者: aasz123    時間: 2010-8-24 10:19

親戚對於電腦時段的限制嘛....
親戚最近有沒有什麼異常舉動?

那個女性朋友怎麼這樣說?
你對他付出的真誠和力挺他的行動,
現在和他訴說心裡面的事情他這樣子回應你。
他現在或許已經不是說話沒帶大腦,而是他這樣想。
如果說話沒帶大腦都不會說出這樣子的話來...

還是說,女性朋友,也一樣有煩惱的事情,
才會一時這樣說?
作者: 祐皇    時間: 2010-8-24 12:12

嘛,我現在覺得跟那女生說話是浪費力氣浪費時間。

要說事情經過的話,我心情不好的時候我會在公會上說出來,然後退公會的那個人退出前就說:
他玩遊戲是要高高興興,不是要整天看別人說他心情不好怎樣的

我知道這事是我的錯,但是我可以很冷靜的告訴那個人,那個人現在玩的角色是他兒子的,不是他本人的,當初我想是他兒子加入這個公會,而他卻沒有問過他兒子的意見就這樣直接退公會。
我要說什麼?我已經什麼都不想說了,我上面說的那段就當我在發神經吧。

對,我這個人就是比較不會控制情緒,所以我正在學。

有人跟我說,玩遊戲要看開一點。
還有人跟我說:有人玩遊戲就是為了「玩遊戲」;有人玩遊戲是為了「把馬子」;而我,是屬於「交朋友」。
那個人說,他退公會是他認為玩遊戲就是要開心,那是他的想法
要是有人因此責備我的話,我可以不用理會,因為那干他屁事
(因為是轉述,所以說話比較直接)
所以我,贊同那個人的想法。

那個人還說,全公會的人不可能都喜歡我,所以我當然也不可能喜歡全公會的人
…真是中肯的一句話不是?
人有喜歡的類型,有喜歡的事物,當然也有討厭的類型,討厭的事物。

我對一個男生抱持欣賞的態度,現在我朋友喜歡上那個男生,我的直覺就是退讓。
嘛,比起什麼欣賞的男生,朋友比較重要。
其實我之前在發現我喜歡公會那前輩的時候,也發現過有一個朋友對那名前輩抱持著喜歡的態度(他本人是說一半一半)
那時我也想過要放棄,是其他朋友叫我不要放棄我才繼續喜歡這那名前輩。
好吧我承認我在感情上對自己沒自信。

P.S.我的腹黑模式全開+爆衝中,請小心。
上面隱字有,回覆隱字也請用隱字並像現在這樣註明
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-24 16:51

啊啊,火氣味好重 (不要這臉#

關於你的親戚我不想多說,因為我想之前該說的都說了,而我好像也會越說越遭的樣子

我認為每個人玩遊戲都有自己的理由啦,要是你想交朋友,他只想玩遊戲的話,那就下次跟他聊天或訴苦不要找他就好了啊

既然有人是想要單純玩遊戲的,那就一定也有跟你一樣是想交朋友的,下次找跟你一樣的同好一起聊天訴苦就好了啊,至於那位女性朋友...或許真的不知道他傷到你了,或許你真的該跟他坦白一下或者直接把這裡的網址給他

你也可以不要再跟他做朋友,若他真的惹你生氣到這種地步的話啦

放輕鬆∼既然他對你壞你之後就沒必要對他好,既然他嗆你你也可以嗆回他,不過不必為了讓你傷心的人浪費唇舌浪費時間,直接無視他才是對你自己最好也是最能傷到他的結果,當然,我是不鼓勵你這樣做啦...總之最後能做決定的還是你啦!

對不起又說了許多廢話,但希望心意有傳達給你...請繼續加油!我相信你能得到你想要的結果
作者: 祐皇    時間: 2010-8-24 16:58

謝謝店長,話說我這助理偷懶得很嚴重(你知道就好##

我不會用剛才那些事情找藉口,但是請先讓我暫時在這裡發完神經直到我徹底平復為止。
作者: 祐皇    時間: 2010-8-25 09:23

好吧,把拔我現在真的有種想殺人或者是去死一死的衝動。

我親戚反反覆覆的我真的很想嗆到他大崩潰。
說什麼我是家中的老大所以更應該怎樣怎樣的,這種話不管是在我那個親戚口中還是其他親戚的口中,聽到上萬次有。
我說得誇張嗎?其實一點也不。

但是,我說一個很直接的「事實」:
很多事情,只有當事人才感受得到的,別人根本感受不到也無法理解。
說出一件事,真正能夠感同身受的,大多只有經歷過相同或是相似事情的人,我不認為要感同身受只要有所謂的「同理心」就有辦法做到。
畢竟,他人發生了什麼事,他人的感受,就算他人說出來自己的感受,真正能夠百分之九十以上了解他人感受的人,很少,幾乎可以說是沒有。
為什麼是百分之九十以上而不是百分之百?
--我認為那另外百分之十,甚至不到,會參雜著那人本身的想法
換言之,我認為一個人要百分之百了解另外一個人很困難。
不是做不到,而是需要耐心以及對方願意讓人理解,對方不願讓人了解,一切都是白搭。
我親戚說什麼我不願意讓他了解,問題是,他沒那個耐心。
如果說我一說出我的想法就反駁我,這樣叫做有耐心的話,那我相信這世界上沒人會了解其他人。

(我親戚今天早上說,後天開始只有晚上7點到9點有網路)

我跟書禎談過,他說我這幾天在看看狀況,要是真的忍不下去就回家去。
嘛、把拔我決定先找到桃園的工作,以防要是這幾天真的受不了我親戚就搬回家去跟飄當鄰居(??
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-26 11:20

祐皇君加油,不論你做什麼決定,我都挺你

我可是從你開這帖以來都一直主張這句話呢 (本來想用綱吉薇笑那張可是卻被換下來了所以用這張代替這樣?

歡迎你去騷擾阿飄,也希望桃園工作比台北好找喔!祝福你

你的親戚,或許換個方向想,或先捨棄掉一些負面的想法,重新想想在深吸口氣,或許你會不那麼想殺了他們喔 (咦
作者: aasz123    時間: 2010-8-26 14:22

找到桃園工作之後應該會比較容易決定...
他可能認為反駁可以使人了解到不同方面的想法..成長之類的
如果親戚真的做得太絕就搬回去吧。

不過我想有所謂的同理心應該就會站在別人立場替別人想一些了。
所以同理心...還是很重要吧
作者: iris    時間: 2010-8-26 14:28

我那親愛的母親在我做一些事的時候說過
"我用同理心對待妳。"

但是馬上又說,這樣就是不對。

我會放棄,如果我朋友喜歡上我喜歡的人的話,
但是前提是:我跟對方不是交往中、對方不是我非常執著的對象
不然我一概退讓。

快崩潰了我,原因未知怎麼辦

作者: 祐皇    時間: 2010-8-26 19:21

同理心固然重要,但是你沒那個耐心,其實我想有跟沒有是一樣的。
如果沒有耐心,就算你有同理心也只是瞬間。

我說得比較難聽,但對我而言這是事實。

謝謝大家的力挺,真的很謝謝大家。
(其實我今天已經有上網找房子以防萬一(遠目

關於欣賞的那個男生,我決定退出(望
因為那個朋友對我來說很重要,他不會像之前那個女生說出傷人的話,還會力挺我,所以他對我來說很重要。

小狐,你怎麼了?可以跟把拔說,只是把拔手機現在沒錢,所以不能打電話或傳簡訊給你…這個該死的電話費率設定害我要到明天才能打電話
作者: aasz123    時間: 2010-8-27 21:16

瞬間之後或許會更難過吧...
但是不一定會經歷相同的事情
就只能盡力去體會了
這樣子好像是同理心...

唔....現在親戚還有在提出一些事情嗎?
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-28 17:34

總覺得真的,我很不會安慰人

血狐醬也歡迎你來找我吐苦水喔,雖然我等一下就得下了 (?

既然這是你們的決定,那我也絕對支持喔
作者: 祐皇    時間: 2010-8-28 20:39

「許多人會在遇到另自己感到絕望的人事物時,為什麼不會選擇直接去自殺?
不是說自殺什麼就不會感覺到了?不會傷心,不會寂寞,不會憤怒......等

理由就在於有太多太多自己放不下的事物
朋友、家人、興趣、夢想......

當然,我們把那些自殺成了的人當成聖人吧
因為他們已經突破了。」

我把阿掰這段話PO上寵森的世頻(公共頻道,所有人都看得到),然後有人叫我要死快點去死一死。

…我想,同理心真的很重要(遠目

如果,他家人、朋友,哪天去自殺的時候,我對他家人或朋友說這段話,他做何感想?

另外就是,今天早上我親戚又飆我了,連「不要臉」這種話都出來了。
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-30 10:16

若是他真的發生這種事,我支持你把這句話一字不漏的送給他。

若是連不要臉這類的話都出現了,那我會直接收拾行李去星家或魚醬家,雖然還沒去過去那裡緊急救助也的確很厚臉皮但是分開冷靜一下才是重點啊...(茶

看你是要和解還是要從此一刀兩斷,我都支持這樣。

加油...努力撐過去吧!撐不過去的話,蹲下來喘口氣也不會怎麼樣,休息完在繼續努力就好了喔
作者: 祐皇    時間: 2010-9-1 13:05

我曾經把阿掰說過的那段話PO上世頻,那時候我是真的有想死的念頭,我PO這段話,只是希望自己得到一些安慰,能夠冷靜

然後,有人回我:要死快去死一死

加上後來「公會裡某些人」的回話,讓我對他們絕望。
就算我表面上表現出沒什麼但是內心早就失去對他們的信任

邊哭邊回說要去找美工刀,其實美工刀就在旁邊,但是我並沒有真的往手腕劃下去。
──因為有人拉住了我
我忘了究竟有哪些人,而就某方面來說很可笑的是,除了我印象最深、從我跟公會會長起爭執,到我退公會說要砍帳號那時候開始一直在我情緒不穩定一直安撫我的前輩之外,另外兩個是當時我身邊的人一直對他們評價不佳的人
有時候當我說出一件事情的時候,我要的很簡單。
就只是「精神和口頭上的力挺」。
就算我說出什麼想死的這種話,其實我也只是希望有人能夠拉住我,就算是用自己的方式拉住我也無所謂。

──畢竟你有伸出你的手拉住我

…但真的很可笑,我希望他們力挺、拉住我的人沒有人出來力挺、拉住我
反倒是那兩個到現在我身邊人一直對他們評價不佳的人,用他們的方式拉住了我。

誰力挺我,誰沒力挺我,誰當下的反應是如何,我全都看得很清楚。

在人生裡有太多我放不下的人、事、物,我為什麼要因為對方的一句話而結束我的人生?
光是在寵森這個線上遊戲裡面,我就有放不下的人──:

夢、小狐和飄,這三個我最放不下、捨不得放下的人。

更別提在AGT上面有更多我放不下的人。
作者: kong    時間: 2010-9-2 13:11

摸摸.......
有些事經過某些事才會看清楚真相...
不管發生什麼事不要往壞的方向想比較好過一些恩..(摸摸
呢..我不會講深奧的的話阿...(?????
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-9-4 18:14

有時候言語的傷害真的很重很重...我真的有同感,雖然一時會讓你真的很想死或真的很受傷,甚至想跑出去撞車,想拿旁邊的美工刀割手腕或是脖子,想去浴缸裡裝滿水一直閉氣,但是,過去了就好了啊

我一直深信一句話,就算你的人生在不完美,在令你想哭想崩潰想大哭大鬧,但是,只要堅持過去或令找出路,一定能達到圓滿的結果。

在你的人生中,或許還會再出現幾個像現在這樣讓你受傷的渾帳,但是,你的人生是你的,就算受傷,就算生氣,就算崩潰,就算傷心,你很堅強,不需要為了別人提早結束以後你該遇上的幸福。

若是想要報復其他人,最好的報復方法,就是不要懷著「你快要崩潰了的想法」而傷心難過,而是要努力活下去,並且活的比當初讓你受傷的那些人都還要快樂、還要開心。

並非所有事都是令你受傷的啊!想想讓你快樂的事,想想你所愛的人,你是世界並不是只有讓你受傷的人,還有其他令你開心的事物,我相信你了解的。

(對不起祐皇我又來說廢話了,你可以忽略我沒關係
作者: cheneasy    時間: 2010-9-4 23:11

不要臉什麼的你給我滾出這個家什麼的廢物什麼的其實調調常常聽見 ( 掩面 ) 於是這種感覺真的感同身受 ( 淚

有時候父親大人會遷怒到調調身上來SO可怕於是這就是調調從來不頂嘴的原因,過度壓抑了好幾年實在很難受。

於是有人說過調調EQ很好,調調深信這是自己唯一的優點 ?

/////////

祐皇君大人///////您在AGT真的有很多人支持//調調很想說其實您很像調調的媽媽一樣讓調調很開心可是可能會被腹黑氣息炸飛這樣xDDD

美工刀什麼的真是危險物品調調早就把它丟掉了。雖然廚房的菜刀SO可怕可是調調不敢去碰它// 不過還蠻怕家人哪天失控把調調給殺了 ( 你...///

真的對不起在您難過的時候不能幫上什麼忙  ( 是會越幫越忙的類型 ?

請記得有AGT的人會在您難過的時候給您一個擁抱Q口Q

各位以後結婚生子後請記得對小孩好一點
作者: aasz123    時間: 2010-9-5 03:03

好感動
另外兩個人也....拉住了你,屬於他們的方式啊......

工會裡面有很多類型的人。可能會偏激點起爭執,也有可能因為提到這些話題所以不知所措........

美工刀這種東西真的會放下來吧...一旦劃了出去,也回不來了
畢竟有人對你伸出了手,那力挺你拉住你的人們。
我想人生道路還有很長、還有許多悲歡離合的,
就像這款遊戲所發生的事情一樣。

相信可以漸漸解決,然後漸漸的找回自我。
作者: 祐皇    時間: 2010-9-5 13:06

嘛、人生?不就是有時候會讓妳高興到飛上天;有時會讓妳氣得若有實體會想抓來揍一頓;有時候又讓妳崩潰到想放棄掉的東西嗎?
可是不管怎樣,這就是人生啊(苦笑

我在國中時期,只要坐在那邊或站在那邊,明明什麼事也沒做就會被罵,或是只要做錯一點明明是小到不能再小的小事就會被罵。
印象最深的是國三,考完基測後,老師都讓我們為所欲為。
我只是坐在我的位置上看書,就被說了句:「看什麼書啊」。
而我當時看的書不是漫畫或言情小說之類的書,而是「達文西密碼」。
這樣的時間過了至少一年(基測前就開始了),要說沒有半點傷害是騙人的。
現在只要有人罵人,只要沒有指名道姓罵,我就會認為是在罵我。

我的父親,其實在我眼裡看來跟我親戚沒兩樣。
他們都在自己工作不順、自己心情不高興的時候,只要小孩做錯了一點小事,就會發飆。
有次我坐在電腦前面,什麼話也沒說就只是打電腦也中槍。
小孩是生來就要給父母或親戚遷怒的嗎?既然如此,不會養養寵物就好了?

小孩是生命、也是人,擁有自己的思想和性格,當你們在遷怒之前,有沒有想過你們的遷怒會造成小孩多大的傷害?

嘛、當我最需要幫助的時候,別說我的親戚,我的父母只會說那妳當初不要這麼做不就好了?

久而久之,就算我有事情也不願去找父母談,當然更別說是親戚。
說什麼我不願意讓人瞭解,但是當我願意讓人瞭解時,我得到的回覆卻是這樣,那我為什麼要讓你們瞭解呢?

這樣的人生,別從我活了幾年開始算起,就從我十歲開始算起好了。
十年了,我的心不會受到扭曲嗎?我不會受到半點傷害嗎?

當我跟公會其中一個女生發生一點事情的時候,我們公會會長知道我過去的事情,在跟那女生談完之後,只留下我跟公會會長。
公會會長跟我談了很多,當時,溢滿心頭的是難以言喻的溫暖。

──很可笑,我最期望的溫柔竟然是從沒有血緣關係的人身上得到。
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-9-5 15:13

其實血緣關係一點都沒有你想像中的那麼重要,最重要的是有人用真心對待你,給你想要的溫暖,那才是真正重要的...

不論是誰,都會有脆弱的時候,然而只要有人再你絕望的時候給你想要的溫暖,那樣你就好像會覺得,「一切好像也沒有想像中這麼嚴重,還能在補救或是解決……」這樣,我是不知道你,但我真的會這樣覺得,或許我真的是比較單純的人,但是光被這樣對待,我就會覺得,那讓我傷心的事,或許真的沒有想像中那麼嚴重。

不論是出糗或被排擠,還是在外面被人譴責,明明什麼都沒做還被人誤會,想要得到關懷卻被嘲諷,想要得到救贖卻被推往更深的絕望,然而,這些雖然我有時候還會在一個人胡思亂想想到,我卻已經不會再像以前那樣痛了。

(對不起我閉嘴面壁去,如果讓你更難過我真的很抱歉喔
作者: kong    時間: 2010-9-5 16:24

麻麻..大人就是這麼自私阿...就像小孩子耍脾氣..只是比這更高層次就是..
摸摸...
麻..遷怒阿..
父母差不多都會這樣子..我常不怕死跟他頂嘴(不怕死是我的優點耶噴)..雖然下場幾乎都是被甩幾巴掌要不就是把我踢出家門等我反省才讓我進來..=_+阿哈....甚至把漫畫光碟全折斷撕掉丟了..也有好幾次衝出家門想過不要回來...不過事後他們還是會笨拙的關心我..也有朋友陪我
摸摸..麻...就算親戚和父母和外面的人這樣對你.還有真正的朋友.公會會長還有AGT的大家在身邊支持你喔喔...
現在很不快樂..但等你以後回頭看..你就會發現很多事也明白一些事...或許會感謝他們讓你變的更堅強..摸摸...
  若有冒犯到你我很對不起阿阿......我很會踩到地雷...TDT..
作者: iris    時間: 2010-9-5 21:56

赫然發現,原來我是自我封閉,不敢輕易向家人傾吐任何心事,只會說一些學校發生的趣事而已。
淺意識的不敢說出任何自己,任何。
真的很怕,不知道為什麼……

害怕自己快樂,莫名的恐懼。

作者: 祐皇    時間: 2010-9-6 10:09

或許可以這麼說吧。

小孩希望從父母親、甚至到有血緣關係的人身上得到溫暖,是很基本的?
應該可說是對親情的渴求吧。

對我來說,現在回頭一看,當初支撐我到現在的那些人事物,對我來說真的比什麼都還要重要。
若是沒有他們的話…,我想現在手腕上會有著多道數不清的傷痕,我也可能早就不存在了?
人生當中每個階段有每個階段重要的人事物存在,只是看你怎麼想。

其實小月的想法跟我一樣,只要有人真心對我、在我難過的時候陪伴在我身邊,就會覺得原本難過的事情好像沒什麼。
不只是真心對我的人,還有我的夢想支撐著自己,所以撐得下去。

掉掉,你不要以為把拔我沒看到你的那段隱字
…算了,只要你高興就好。 (???

小狐,如果你對家人說不出來的話可以對我說,隨時傳給簡訊給我抒發你的心情也好,不要什麼事都悶在心裡。
要是你覺得打簡訊太麻煩,你可以用即時留言給我,把拔我現在每天都會上線…。
你要是在這樣下去,把拔就要衝去掉掉家把掉掉送到你面前給你欺負喔 (不

突然發現我對寵森開始絕望了
作者: cheneasy    時間: 2010-9-10 04:06

哈咿......調調被賣掉了嗎 ( SO驚恐

沒關係為了血狐大人調調願意QAQ... ( 你M了嗎..

調調也好糸色望...

對明天健康檢查的抽血感到徹底絕望

抽血啊...好想哭啊

欸阿......

無論什麼都是人生的一部份嘛//今を生きている ( 活在當下 ) 加油 ! 難過什麼的都是浮雲  !! 努力去克服吧 ( 抱

作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-9-10 16:22

啊啊,看到你想通了就好了,再跟你說聲,加油喔
恩...我最近也有點難過,但是看到這裡...我又覺得有些勇氣可以去克服去跨越他了...AGT就是有這種魔力,讓你能從絕望中獲得溫暖,讓你從自我厭惡中獲得自信,我真心的這樣覺得。

這裡就像我渴望的家。

(對不起我又講廢話...只是最近真的很難過,時間排的好滿,每天好像都過的好快...真的是只能上課的時候偷偷上線,還不能玩太久...然後每天一回家就洗澡馬上鋪到床上睡到隔天早上,然後又上學,快被逼到一個極致,對不起沒上論壇,真的對不起
作者: 祐皇    時間: 2010-9-10 17:42

其實,每個人的理解能力不同,小月你也不用太難過。
(像我最近在遊戲的論壇上面很不爽人,除了我的話被他曲解之外還貌似被他嗆?雖然到最後我酸回去了,但是還是很不爽。

真的只能回歸到那句「說者無心聽者有意」,

說出一件事,被人誤會,解釋,誤會加深或解開誤會。
誤會別人的人把錯歸咎於你,我想對方或許是那種自己有錯就會把錯往別人身上推的人?

人生當中總會遇到這種人,請小月你別忘了,就像當初你們力挺我的時候一樣,同樣我也會力挺你的。

是說我被遊戲論壇的那個人弄到很不爽,很想嗆爆他

我看這帖子以後就改成讓大家來發洩心情或是快崩潰的時候用來發洩的帖子吧
作者: iris    時間: 2010-9-11 15:47

看到調調說的,讓我補充一下,
抽血完的時候,我的手似乎太早放開按住的地方,
結果那堨X現一塊瘀青,一個多禮拜了,還有一點小瘀青的痕跡(望

經常被那個很像老媽子的班導用的很不爽,
碎碎念,口氣像極了我媽 = =+

我發現我在中午睡覺每次起來都很不爽 囧
作者: smile25512    時間: 2010-9-11 23:17

AGT很溫暖超級溫馨是大家永遠的避風港喔

基本上我對於那些人不是忍下來就是發恐嚇信(!)和嗆爆他這樣
結果有好有壞是當然的 有些人一說就醒有些人則是一直沉
就看他的智商了 (?

我超恨我國文老師 超恨
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-9-13 20:56

感謝民那,我有感受到大家的安慰了!還是得說句話啦...時間終究能治好所有創傷,只要不聞不問,他終究會好的喔

總之真的很感謝民那

祐皇君,通常我若是遇到那種人除非他說的有踩到我地雷或我那天心情極度不爽,不然我通常都無視他或刪掉他的流言,反正那是我發的帖,我有權利刪掉那種讓我不舒服的流言,可是若是他踩到我的地雷或我心情真的很不爽,我會請版主來幫我並在刪掉他的流言且私信解決。

版主能做的事比我能做的事可多了,輕的是扣經驗點或金幣,重的則是黑單幾年或砍帳。

對付那種人根本不用浪費你的嘴,說不定他還會因為你回他而高興,不理他並且還能讓他受到傷害才是最好的報仇方法。

(對不起我黑化了,請想想平常的我,這只是我非常不爽的時候的方法 (?
作者: 祐皇    時間: 2010-10-3 02:51

然後就是把拔我最近被公會裡面一個混帳給弄得心情很差

他說我虛偽,做作,甚至連噁心這詞也出來了。
雖然沒有指名道姓,但是很明顯在說我。

「不論他人如何說,我都置若罔聞,只要當他人膚淺就算了。瞭解的人就是瞭解,不瞭解的,又何必強求呢?」
這是我的MSN狀態(攤手

因為他不瞭解我,所以他怎麼說,我都可以當他膚淺(實際上我就是認為他膚淺…

我想起了一個故事:

忘了是哪個朝代的詩人,與住持(或和尚?)做對聯(還是什麼鬼的)的時候,那名詩人嘲笑對方是排泄物,對方則回說那名詩人是尊佛。

心中有什麼,對方在那人眼裡看起來就是什麼…

對方心中有虛偽,所以我在他眼中看起來虛偽;對方心中有做作,所以我在他眼中看起來做作…這樣想的話那個人到也挺可悲的(攤手

他不瞭解我,所以他怎麼說都無所謂。

因為人生才短短幾十年卻什麼事都要煩惱,那不如別活了吧,活這麼累不如早點去見爺爺吧(欸?
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-10-7 22:18

就是因為人生才短短幾十年所以才要更好好活的快活點ˋ開心點啊!

雖然我說不太有說服力...可是這句話還是有他的意思的,請了解喔

總之祐皇君這樣想是很對的,只是最後那句我有點意見罷了
再次為你加油
作者: 祐皇    時間: 2010-10-8 03:07

那把拔我把那句話恢復原本的長度(?!

人生短短幾十年,如果什麼事情都要介意,因此活得不快樂,那不如別活了(你只不過是增加七個字罷了
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-10-11 22:07

啊啊還是看到你想開了就好了啦 (不用這個臉啦##

其實我原本想跟你說的話有點搞笑,所以整句全刪 (打了快半個鍾頭
作者: 祐皇    時間: 2010-10-23 01:35

於是這是依照約定(?)的發瘋時間
消音部分甚多,閱讀請小心,在意我形象的人也請不要觀看(?)

有不少人認為我溫柔,但是溫柔是什麼?我又真的如他們口中所說的一樣溫柔嗎?
--我從不認為我溫柔。

溫柔?什麼叫做溫柔?爲什麼會認為我溫柔?我非旦不溫柔還很自我又任性,爲什麼認為我溫柔?

有人跟我說:他看我好像跟誰都很和氣。
--其實並沒有,我非旦有討厭的人,而且一旦討厭對方還會討厭得他╳的很徹底!

對,我就是討厭那傢伙,我非旦討厭他,還想讓全世界的人知道:
老子就是跟那個他╳的傢伙不合!老子的DNA就是天生排斥那傢伙,不然你們是想拿我怎樣!!
--我討厭他,我幹嘛要忍他!!搞清楚老子我不是聖人!老子我有我自己的脾氣!!我就是想要他說的每句話我都嗆他!!!

我這個人就是很極端,喜歡的人事物就是愛到極點,討厭的人事物就是厭惡到極點!
--這就是我,不然你們想拿我怎樣!!

偏偏我又很沒用的,怕一旦做了又會遭到他人的譴責;遊戲裡面加了誰黑名單,過了沒多久就又取消對方的黑名單,然後看到對方說的每句話就又開始做噁,他╳的我幹嘛這樣搞自己!!

喜歡一個人的時候又對自己很沒自信,簡直就像兔子受一樣(?
怕寂寞又很容易受傷害,有時候又很想對自己大吼:「他╳的我幹嘛這樣一直因為他而受傷害,明明還有其他人在追我,老子我大可以去跟其他人在一起,爲什麼我要一直因為他而難過!!」

每次在對方冷淡到有點絕望而開始想要放棄時,對方卻又開始對自己好,然後因此高興了起來。
一直重複了好幾次,總覺得有點可笑又無奈。偏偏就是喜歡上了,所以才更加覺得無奈。

「我貪婪地希望自己能成為你的公主,卻也自私的期望自己能成為你的依靠。」
公主,被捧在手掌心上疼愛,是某人的寶貝
至於依靠…,應該不用解釋?

對不起,我這次粗話一堆,雖然都給他消音去了
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-10-24 07:57

嘛,大家都不是聖人,都會有雷點,只是大小的問題罷了,只要不去踩他,每個人都會以為自己是聖人(茶

泡在愛情海里的人都是盲目的,若真的沒有感覺了就提了那句話吧

今天鼓勵的話有點少...對不起祐皇可是我最近的靈感因為打你的生賀而用掉了 (不

總之你知道我挺你的,加油
作者: 祐皇    時間: 2010-10-24 16:02

什麼他╳的聖人…

沒有人是完美的,這點我想不論誰都很清楚,但為什麼卻老愛以完美的眼光苛求他人?

愛情是盲目的這我當然知道,所以我才說我覺得無奈。

結果今天,上次惹我生氣的那個膚淺男說我沒擔當。
--!那件事從一開始就是那個膚淺男起的頭,關我什麼事?你這傢伙腦袋是長在哪裡?
長在鼻孔裡結果打噴嚏就把你的腦袋給噴飛到空氣裡面了嗎?
還是說你腦袋有洞忘記補,結果愈來愈大洞?導致腦袋有跟沒有都看不出來嗎?

被他說的當下,我就回了他一句:
「人的心中有什麼,所以他人在那人的眼中看起來就是什麼」

然後我跟小狐說了,要是那傢伙再嗆我一句,他說什麼我就都回嗆他!!(翻桌
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-10-27 07:27

--我只想說,我支持你 (等等

反正他自找的(茶

我還是很想建議你去刪他流言或根版主討論黑單一兩年讓你看不到他輕鬆一下(茶

不過真的忍不住的話就回嗆到讓他領悟吧,如果他在沒辦法清醒就別裡他了,改不過來以後有人會讓他領悟的,雖然可能方式沒像我們這麼合理(燦
作者: 祐皇    時間: 2010-10-27 11:17

忘記告訴店長:

之前說我惹我不高興的那個男的(詳情小狐知道,就說我虛偽的那傢伙),是我們公會的人,所以他嗆我的時候是直接在公會頻上面嗆我。

雖然我們公會有規定不能在公會上面吵架。但是,人的忍耐也是有限度的

下次,他只要再嗆我一次,他每次說話我就要先回嗆他一句。我管他是不是公會的副會長還是長老!
我就是不黑單他,我就是要嗆給他死

再加上昨天發生一件事,讓我不是很高興。
等我哪天再暴走的時候,我就會直接打上來,我也不想管他這麼多了。
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-11-2 04:44

加油!讓他知道世界上還是有能讓他說不出話的人!讓他知道說話要經過大腦的 (等等

總之我挺你!要是被別人抓到,我幫你湮滅正據 (湮滅什麼啦不要讓人家誤會#

當然上面那兩句是開玩笑的,但是我挺你是真的,加油,不管什麼事,用著什麼都不在乎,都不太重要的態度面對,是最不會受傷的喔!雖然這是我的方法 (?

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0