標題: 【宣傳】咩樂寶寶樂園,來領養可愛的咩樂寶寶吧! [打印本頁]

作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-11 18:01     標題: 【宣傳】咩樂寶寶樂園,來領養可愛的咩樂寶寶吧!

http://meropar.tw/guide.do

點上面的網址就能知道咩樂寶寶是什麼喔!不過下面的網址才是首頁啦

http://meropar.tw/

店長我本人也養了隻咩樂,真的是超可愛的喔

把他養在部落格哩,只要你更文,他就會學習你文中的字!而且還會應此吃飽就不用再買食物餵他了喔 (欸

可以買衣物打扮,可以買食物餵他,並且可以買家具佈置你的咩樂的家喔!每種食物也都有不同的功效喔!可以讓他增加咩樂度跟元氣度,咩樂度負責讓他長大,而在元氣旺的時候咩樂似乎能長的學習的比較快呢

幫咩樂洗澡提高清潔度,若是清潔度太低咩樂的元氣度也會降低就會停止生長喔!而且也會散發臭氣且容易想睡覺

再咩樂寶寶樂園裡有珍珠跟閃亮金幣能購買東西,珍珠是跟人咩樂哈或你去任何房間就能隨機拿到的,閃亮金幣是要用珍珠換或是用現金買的喔!

若我的講解還不夠清楚就點進去看吧

也歡迎各位在這帖討論咩樂喔,另外我的咩樂叫月〃咩露,同是菜鳥媽的歡迎加我
作者: 寒燁    時間: 2010-8-11 18:07

我已經拋棄他很久了說真的0D0/(被拖走

需要我回去陪你嗎0W0???
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-11 18:11

都行啊XDD

不過不要讓他滿身臭氣的靠近我喔 (欸#
作者: 幽兔    時間: 2010-8-11 18:45

拋棄+1  (被

那我回去接收回來好了?
作者: smile25512    時間: 2010-8-11 21:07

咩樂原來是如此這般的帥氣 (?

我覺得我很快就會棄養牠了怎麼辦 (去死吧
作者: aasz123    時間: 2010-8-11 22:32

感謝店長說明XDDD!
其實我考慮弄個習字用部落格給咩樂了
不然每一代的換代信都寫一樣=_=

咩樂哈好像基本上如果咩樂哈的次數比較多就會有些人回撞了>_O
咩樂是個好遊戲
作者: 羽薇    時間: 2010-8-12 14:41

剛剛去領養了一隻w
現在還在摸索中
感覺好好玩XD
作者: 紫蝶媚ˇ    時間: 2010-8-12 14:48

我認為我很快就玩膩了
我玩遊戲沒有玩超過3個月,除了帥氣的遊戲之外
至於帥氣的遊戲啊
像槍類遊戲跟賽車遊戲我都超愛的
尤其是可以殺殭屍或撞人的我更喜歡 (變態滾
作者: aasz123    時間: 2010-8-12 16:45

殺殭屍讓我圓滿了 (欸
賽車對我來說苦手...我方向感絕差啊=_=
作者: 幽兔    時間: 2010-8-12 17:15

>>羽薇

我有看到你噢耶嘿

那我就不客氣的去撞你了www  (???
作者: 柑橘    時間: 2010-8-12 17:33

店長 (舉手

我家也有一隻咩樂 !!!
我要去撞店長   !!!!! (慢著
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-12 23:36

目前只加了幽兔跟羽薇呢,其他人也歡迎加我

沒想到發了個咩樂主題帖有這麼多人回店長我好高興

其實玩玩也好啊,反正我最主要就是宣傳啦你之後再放走他也不關我的事(喂)

事實上你就算一兩天忘了去貌似也不會怎樣?只是會錯過拿禮物跟獲得珍珠的機會 (欸#

交替信目前還再養第一代所以沒經歷過,可是因為我把部落格鎖了所以我的咩樂應該是學不到什麼字吧

總之歡迎大家來撞我不要撞倒我就好 (欸#
作者: 茶小魚    時間: 2010-8-13 05:46

店長大人! 昨天誕生小咩樂XDD
我要偷偷去找大家 唔噢噢噢噢   (?

咩樂好可愛XD
不過還有點不太熟悉
作者: ♀Neer〃寧兒    時間: 2010-8-13 14:01

我跑去養了

不過我覺得我沒那個耐心照顧他 (欸

像小番薯我也是棄養(望

目前摸索中這樣
作者: aasz123    時間: 2010-8-13 14:46

去溫泉找魔王我倒是還沒找過,這個方法好像很有效果
棉花糖學會飛以後超級可愛
換代之後雖然能看到但是再也不能做一些事情了...像是去廣場拍照吧O_O
換代的過程其實還蠻感人的
然後之後又可以繼續挑戰換代輪盤了XDDDD(老是拿到珍珠

其實咩樂用部落格可以發文打上自己有興趣的字詞讓咩樂學習的樣子
不過能不能學到理想的字也是個考驗了
作者: 伊奈    時間: 2010-8-13 22:19

等等去養一隻(???

人家要跟上流行

不要變成老KOKO(?????
作者: aasz123    時間: 2010-8-13 23:15

看到咩樂慢慢的成長我想一定會很感動的

搭訕大家的咩樂最棒了
作者: cheneasy    時間: 2010-8-13 23:21

(  默默的努力的強大的  ( ??? ) 摸索咩樂

小咩樂真的好像棉花糖///  ( 養白色的  ← )
作者: r5623987    時間: 2010-8-14 08:46

小月月(咦咦咦?)的名子打錯了
害人家要搜尋的時候很錯愕
作者: 幽兔    時間: 2010-8-14 13:02

哦哦哦越來越多了  (?

歡迎大家來撞我噢要溫柔一點   (告非

這是ME→嗶嗶啵啵                     (??????
作者: aasz123    時間: 2010-8-14 17:56

嗶嗶啵啵之後真想接個嗶啵啵下去
感覺上白色棉花糖誘人又歡迎

留言版很好用
傳說中聊某些特定話題的時候就會被禁言喔
或是一天留言板100個留言以上...
作者: cheneasy    時間: 2010-8-14 18:05

調調的也被拋棄很久了///  (  拋棄原因貌似是不會玩  ??

昨天回去了//

他叫做 咪趴姆 呦     (  當初好像是亂取的 ? )  
作者: dong6918    時間: 2010-8-14 20:39

養了...........詭異
那到底是啥生物
完全不會玩
作者: aasz123    時間: 2010-8-14 20:49

咪趴姆   調調,這名子明明就超級可愛
看到就馬上想要搭訕了OwO

唔,詭異?以後成長成多種方向會詭異到可愛詭異到期待的
剛開始我覺得超級熱心的雖然按來按去別人撞來撞去為了撞新生咩樂的50珍珠=_=
然後不太記得住每天要做什麼,不過不知不覺會發現其實同好超級多的。
可能不知不覺就會禁言什麼的
作者: 羽薇    時間: 2010-8-14 21:13

我還在努力摸索中XD
目前努力讓他學會所有動作∼
大家的都好可愛

我的叫作 梓苑★ (沒人想加啦
作者: smile25512    時間: 2010-8-14 22:33

我依舊還再猶豫要不要去辦一隻
系統白痴的我應該會把它給餓死 (還敢說
作者: aasz123    時間: 2010-8-14 23:14

咩樂學動作的過程當中其實很有趣呢,
撞不同的咩樂或是要別人來撞。
這樣回訪的形式實在超級棒的∼

梓苑這個名子感覺上很美很有涵義。
加個星星的感覺也很俏皮

玩咩樂吧,系統發生問題應該會很少。
不過有時候可能會覺得每天餵食換衣洗澡重複的生活步調會膩...
這時候就放個幾天吧 (←自重
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-15 00:09

我的咩樂終於有顏色了雖然顏色不是我很愛的但還是很可愛啊 (自重#

咦,可是我名字沒打錯吧...我的咩樂的確叫「月〃咩露」喔

其實真的很簡單啦,就算你一年不去咩樂樂還是只會在那裡等你喔
而且可以隨時取消咩樂帳號退出喔 (慢著#

雖然蒐集珍珠很花費時間但我還是會存到買到幸運草的所有物品的! (有很強大的執著心?

老實說我也還不是很熟悉他,也沒把他放在部落格上(很麻煩咩 ),但是看他成長成我自己想把他培養成的樣子真的超有成就感的 (咦

若是第一次玩建議先去跟人咩樂哈還有去溫泉,跟跳蚤市場

然後鴿子(欸#),我轉盤不知道為啥玩到這裡已經是第二次了卻還是轉到黃綠色豆豆 (想轉到珍珠啊

啊啊流言好多懶的回(欸)
作者: cheneasy    時間: 2010-8-15 00:12

昨天撞了一堆人然後咩樂哈到了49調調好驚悚  ( 驚

放幾天不會死的呦  ( 住手

調調會到處散撥拉布拉布光波呦///////////  (  被拖出去

店長大人是    月 咩露〃  呦 (  拇指
作者: aasz123    時間: 2010-8-15 00:44

店長的鳳梨棉花糖口味感覺上很可愛、很美味。
黑黃的搭配也很好看

其實一年沒登入可能有點麻煩,要是忘記當時註冊是用哪一個信箱就麻煩了隨時取消退出那個自爆裝置我好像聽說過有人不小心按到,不過我根本就不知道在哪裡也就從來沒想過了...而且咩樂超級有成就感的

幸運草系列w我上次有去看店長家的確是滿滿的幸運草∼對一件事情有執著心真的是超級棒的

轉到黃綠色豆子該不會是100個的那一種吧...那店長已經有200個了

不過我寧願要哈密瓜豆子也不要珍珠..珍珠很快就敗光了,慢慢撞個幾天左右也可以獲得,大量哈密瓜和大量豆子的價錢就有1000珍珠以上了可以讓咩樂成長OwO

然後幽兔兔那個轉到的根本就是皇冠吧 絕對忌妒

跳蚤市場偶爾真的有好商品呢,溫泉超級棒的,每日按青蛙的頭也有很棒的物品,我最想要拿到香菇∼

拉布拉布光波這超級萌
感覺上我總是會被光波萌殺

咩樂哈49其實很多呢,調調非常非常努力的結果啊(感動

放幾天真的是沒關係的 (不要繼續強調
作者: cheneasy    時間: 2010-8-15 00:48

調調不曉得轉盤在哪 ( 噴淚

剛註冊進來好像也沒有轉盤

好難過OAQ

調調每天都會給各位發射拉布拉布光波呦xDDDDDDDD
作者: aasz123    時間: 2010-8-15 00:56

我有一點印象,調調是不是很久很久以前註冊的呢
換代轉盤好像是最近才開始的,就是推出新品種的時候

所以那個光波我就是沒有抵抗力!!!!(我絕對不會說我可能記不起來光波名子的OAQ

其實搜尋店長的話直接打"月"字就可以了,我都記住第一個字喔。
作者: cheneasy    時間: 2010-8-15 00:59

好像是OAQ  ( 當時只玩不到半天就拋棄的人

好難過Q口QQQQQQQQQQQQQ超級超級難過Q口QQQQQQQQQ  !!

是拉布拉布 ( LOVELOVE ) 光波呦

很好記的xDDDDDD

調調也時直接打月字  ( 然後第一頁就有了
作者: aasz123    時間: 2010-8-15 01:02

調調,只能等待到第二代才能玩輪盤了
我連拉布拉布光波有隱含著(LOVELOVE)都不清楚

以前店長是第一頁第二個現在似乎已經是第一個了,
太好了,把前面的名額給踢掉了 (欸
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-15 01:11

原來店長我這麼強大找月字第一頁第一個就是我 (不#

是說鴿子我有次點溫泉的青蛙拿到香菇唷 <--到現在都還捨不得用的人XD

幸運草系列我打算只收集衣服類的了,因為家具類的話太多是要閃亮心幣的

然後對不起我那符號放錯地方了,感謝調子提醒

目前青春期說,不知啥時長大成人長出小手手小腳腳

總之祝大家都能來撲倒我唷 (不#
作者: aasz123    時間: 2010-8-15 07:24

3-181-737

↑ 店長,這個地址似乎就是魔王咩樂棉花糖喔
(我以為要中間紫色,原來中間黑色似乎也可以)

我的話都會等長大一點再吃呢,感覺上食用咩樂也會開心
家具類的其實可能不包含閃亮心幣可能真的會比較少。
衣服類嗎..祝店長好運!

小手手小腳腳啊∼青春期邁向長大感覺上也很快了
"祝大家都能撲倒"這句話,根本就是說其實撲不倒的樣子
作者: aasz123    時間: 2010-8-15 07:28

店長,忘記說了,因為那玩家咩樂似乎很久沒上,所以只能用名子搜尋

小青  ←就是他的大名

然後選棉花糖品種再點黑色那個就是了
作者: cheneasy    時間: 2010-8-15 09:41

(這兩天一直跑去撞人和發送光波的孩子←)

拉布拉布--
作者: r5623987    時間: 2010-8-15 11:39

阿阿--
最近一直找我家孩子的稀有種
都找不到:lol
還有我家寶貝睡覺超可愛的ヾ(●′▽‵●)ノゃったぁ∼∼∼♡((
作者: aasz123    時間: 2010-8-15 11:47

蛋塔是哪一品種的咩樂呢OwO

我想要搭訕和尋找稀有品種看看
作者: 幽兔    時間: 2010-8-15 12:19

今日黃金香菇到手
幽靈靈想要皇冠嗎可以給你
作者: aasz123    時間: 2010-8-15 12:33

黃金香菇這個超級好運的

然後我覺得如果不是自己轉到皇冠感覺上就超級沒有成就感了
作者: r5623987    時間: 2010-8-15 13:18

蛋塔是蝙蝠的說(大心)
不過有豬鼻子(疑惑)
不管怎樣還是很可愛(轉圈圈+小花)
作者: aasz123    時間: 2010-8-15 13:31

蛋塔  
7-264-217  ← 似乎就是魔王蝙蝠的地址
打"小"字第二頁就找到了   (←不要每次都用同一招

蛋塔的咩樂名子叫做蛋塔嗎?
作者: r5623987    時間: 2010-8-15 13:36

是祐噢∼"祐"∼∼((
超級無敵霹靂可愛的小寶貝((遭踹((其實是想不出啥東西
作者: smile25512    時間: 2010-8-15 21:44

要不要乾脆用咩樂發送愛 (?
我想飄飄會很欣慰 (咦
作者: cheneasy    時間: 2010-8-15 22:46

調調完全不認得品種  ( 被踹飛

最近咩樂裡面//調調的光波發射數變少了Q口QQ於是就來這裡發射吧

♡ ♡ ♡LOVELOVE(′∀`◎)拉布光波發射/////         
作者: aasz123    時間: 2010-8-15 23:19

發射吧發射吧
這次也是粉紅色嗎XD
品種那些只要多發送光波就會認得了^q^

欸欸表情是不是換了一些?
←於是這個讓我笑了
作者: cheneasy    時間: 2010-8-16 05:32

( 噴

那是個美麗的誤會呀攸鴒大人xDD

調調的表情那區似乎比較慢更新 ?

然後原本可愛的愛心突然變成了 讓調調真的把水噴出來了xDDD

太驚悚了啊啊啊//還調調拉布拉布光波的愛心回來O口QQQQ
作者: aasz123    時間: 2010-8-16 07:14

欸欸欸欸欸
我換一台電腦結果愛心回來了

那就用擁抱來代替吧^q^

不過換了但是開電腦沒看到更新的感覺會有點覺得好玩=_=
作者: 伊奈    時間: 2010-8-16 10:11

攸鴒君好厲害

如何找到我的
作者: aasz123    時間: 2010-8-16 10:35

我其實有三隻我養的其他咩樂潛入在我的咩樂吉,伊奈君撞了其中一隻。我去看咩樂哈然後搭訕^q^

欸嘿,接下來就換大家搭訕了
作者: r5623987    時間: 2010-8-16 12:40

世代交替...
我的祐((遭踹
我的奶油一直拿它的兩點瞪我(???)
作者: cheneasy    時間: 2010-8-16 21:22

世代交替xDDDDDD

調調不曉得到不到的了那裡

然後好多功能都還不會用
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-17 01:06

世代交替總覺得快了,我看我得把他放個一兩天再去看他吧 (不要這樣

是說鴿子感謝幫忙找稀有品種 (狂抱+揪(不#
我正在存錢買耳機跟皇冠,可能會很辛苦去跳蚤市場好多好貴的想買啊 (給我自重#

鴿子你好強大我都找不到呢,真是感謝幫忙

好想養其他種類的咩樂呢...想養蘑菇類的 (不要亂取名#

另外其實我一直很想看看咩樂能不能真的撲倒人XDD(不#
作者: r5623987    時間: 2010-8-17 07:43

其實別人的咩樂寶都強壯威武(?)不管多小隻
自己的咩樂寶都會在撞別人的時候被推(?)回來(咦咦咦?)
阿阿~就跟主角一樣都是被推的呀((
作者: aasz123    時間: 2010-8-17 09:02

調調一定可以世代交替的 咩樂不知不覺就會玩到長大成人

放個一兩天啊...其實我也很常這樣做呢(
不過我也不太清楚那是不是稀有咩樂,我拿了我朋友的棉花糖咩樂去撞是有學習到動作∼
皇冠啊...那是遙不可及換代轉盤的獎勵=_=
耳機目前在咩樂家具工坊那邊下架了嗎
店長也去搭訕伊奈吧OwO...在我的咩樂吉名單第一頁好像就可以看到了。
磨菇人類我在日版養過,最後不是很滿意。不過也有很多很有趣又可愛的造型>_O
不過咩樂光是能拜訪別人的房間,然後上前...這些就很好腦補了。
以後希望真的可以實行(

主角被推定律我也非常喜歡!!
不過一定有一次會感動到別人然後使對方每日一推主角 !!
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-19 01:30

我是有學習到動作呢!真的好感謝鴿子啊 (狂抱狂親(人家不想要#))

所有動作都學到了這樣就算不發文給他學字我也不會愧疚了呢 (會愧疚就快發文!

耳機還沒下架喔!是在造型館最後一頁的樣子
超貴的存好久才買到...明明只是耳機幹麻這麼貴啊

皇冠好多人都賣到跳蚤市場了欸XDD
現在想轉到的機率超小...到不如去跳蚤市場存錢買了算了

不過耳機終於買到的說,配領帶剛好 <--這人是制服控

伊奈的話,等我明天在去撲吧(?)等等回完留言就要睡了

主角被推定律GJ (?
作者: aasz123    時間: 2010-8-19 08:07

我很想要喔。 !?
不過玩很久之後會發現換代信內容都一樣就很想去發文了
耳機感覺上這麼貴值得....三次元的耳機大概也這個價格吧
嗯...我之前看到我朋友有買  感覺上她存錢的速度總是很快
現在皇冠應該會有比較便宜的一些,不過都是天價

耳機配領帶超級棒,
不過倒是想到上班以後的搭配了
我想就是那種忙裡偷閒但是還是很休閒的感覺吧
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-20 00:08

哈哈,一個人的購買慾可以促使他的行動力xDDD(那是你!

不過家具買了好多喜歡的都擺不了實在很討厭 (要擴大又要用閃亮心幣買 (表情#

交替信我很擔心裡面是胡言亂語
是說我的咩樂長大成人了!雖然長出頭髮也不錯可是我想要他長獨角獸的角啊 (欸欸#
作者: aasz123    時間: 2010-8-20 14:44

購買感覺上真的可以促使行動力>_O
撞咩樂哈會比較勤奮一些....
再來就是因為學習動作吧!!

對...只能偶爾換佈置交替...看到擴大是閃亮心幣讓我心酸了
胡言亂語的交替信很可愛....我的咩樂好久都沒有胡言亂語了,
這是不給他習字的楚罰嗎

獨角獸的腳的確很棒...頭髮飄逸的感覺也不錯,
不過黃色還是配角好
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-21 02:05

重點是我的咩樂只有一根頭髮!一根啊啊啊 (請自重#

我想要獨角獸的角...能換就好了 (欸#

看到好多可愛的東西是要閃亮心幣的我也心酸了 (欸##
難道只能等他下架我再去跳蚤市場買嗎?(機率超小...
作者: cheneasy    時間: 2010-8-21 05:17

調調想要兔耳

Σ (′゚Д゚‵)Σ (′゚Д゚‵)Σ (′゚Д゚‵)為什麼是熊耳呢呢呢雖然也很可愛啦

不過黃色好難搭配
作者: kong    時間: 2010-8-21 07:36

....不到一個禮拜我就棄了..(噴

不過偶而會去看看..
翻滾為何這樣(

養一隻狗過幾個月回來他就不見了噗要不就餓死了(喂!!
作者: aasz123    時間: 2010-8-21 09:58

一根,那就是飄逸的那一種了
店長還要繼續挑戰棉發糖咩樂嗎
不過閃心幣的東西轉換成珍珠也是天價....
以前我算會存錢現在錢都飛了

熊耳也很棒
話說羽薇的棉發糖似乎是兔耳!?
黃色的話可能是因為一開始的壁紙就是黃色,會使咩樂本身不明顯吧。

等想要回來的時候再回來也不遲,
我曾經棄養放置很多天很多天很多天過
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-22 19:47

有點想用大絕蘑菇讓他一次讓我交替了 (住手##

想要試著養貝殼的說~蘑菇的放棄,長大之後的樣子太不固定了 (欸欸欸#

我是覺得兔耳熊耳都可愛
只是配上"一根"頭髮就不可愛 (你對那一根頭髮有仇嗎!?
作者: aasz123    時間: 2010-8-22 22:34

大絕這方式也可以 (←欸
蘑菇的確不太固定,雖然說頭上星星造型的很可愛,
貝殼的話感覺上不管怎麼養都很可愛
一根頭髮其實沒關係...那個好像還不是最長的就用帽子蓋掉 (欸
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-22 23:15

可是我聽說他的頭髮會變長 (有這麼心酸嘛!?

算了我用大絕好了 (欸##

貝殼超可愛!但是以我目前的菜鳥新媽貌似還沒辦法養的說
作者: aasz123    時間: 2010-8-22 23:21

變更長就找個更長的東西蓋掉 ←欸
不過我想終究都會換代的可以留一陣子OwO

貝殼的話我去查過喔,
第三代好像就可以養了。
需要一段時間
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-22 23:37

那在那之前我就先養藍色經典咩樂 (什

老實說我對紅色那隻唯一的母咩樂沒啥好感 (慢著表情#
作者: aasz123    時間: 2010-8-22 23:42

藍色經典咩樂。綠色和魔王色讓我非常喜歡

紅色的咩樂性別不明,我不相信是母咩樂 ←欸
<<我繼續以紅色咩樂的黑色貓耳為目標前進中
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-22 23:57

紅咩樂的性別不明,但是我覺得是母的

黑色貓耳有點感興趣(咦)不過或許再可以養貝殼之前我可能還會再養一次棉花糖,想要兔耳或獨角啊...不然魔王也行啊就是別再一根頭髮了嘎 (欸欸#
作者: aasz123    時間: 2010-8-23 00:08

唔,咩樂寶寶的設定好像有性別...
我把那個全部設為男性了!
所以我覺得要由自己來決定

黑色貓耳一直都是我的目標,現在有兔子貓還有熊熊但是沒有黑色...

再養一次棉花糖也不錯,獨角獸的角或兔耳很吸引人。養到最後可能會像我一樣總是養同一隻XD(咦)魔王的話很威風

不過好像也有三根頭髮系列
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-23 00:41

我恨啊三根頭髮的話我絕對會棄養喔喔喔 (冷靜#
捺要怎麼遮啊 (請試著去接受##

事有設定性別啦,不知為何看到藍咩樂跟棉花糖是公的就是很嗨啊我 (欸##
作者: aasz123    時間: 2010-8-23 09:44

三根頭髮我想還是可以遮掉的
呃...水桶...皇冠 !?
不過我幫朋友養的棉花糖長一根頭髮,還是最長的那種。我發現我遮不住它就只好去接受了
看到藍咩樂&棉花糖是公的很嗨+1
店長這句莫名的中肯
作者: 羽薇    時間: 2010-8-23 20:59

我第一代的棉花糖是兔耳+獨角呢ww
不過有點後悔沒讓他留久一點...
當時可以換代就馬上換了
好險有存圖(汗
然後現在是金黃色的蝙蝠XD
牠好亮的說(?
作者: aasz123    時間: 2010-8-23 21:09

兔耳加獨角,這什麼什麼什麼極品咩樂!(欸
然後點選咩樂家族就可以把以前的咩樂成員召喚回來囉
金黃色蝙蝠我也很羨慕
亮金金的感覺上和蝙蝠完全不同
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-24 15:14

不過我聽說蝙蝠的長大之後好像也有豬鼻或無差別的種類
雖然都很可愛啦XDD

羽薇君我羨穆你 (欸這表情#

不過我的咩樂目前只差好像幾十多咩樂度就能換代了的說
再想到底要不要再養一次棉花糖 (實在是很想要其他長大結果啊

另外那個長到快掉到地上的一根頭髮的棉花糖咩樂我的咩樂吉中有一個XDD

超顯眼的,我想那應該真的只能接受了
作者: aasz123    時間: 2010-8-24 19:08

豬鼻我好像養過,然後我的蝙蝠都擁有鍋蓋頭的詛咒
眼睛都很可愛 嘴巴張大大也很可愛
剩下幾十咩樂度就要換代了,
店長想好下一代的名子了嗎

其實可以再挑戰一次棉花糖...我想應該有毛也是有機率才會有的

那跟毛真的很顯眼!
其實毛成長以後就應該不會更大了
作者: 羽薇    時間: 2010-8-25 11:01

我的蝙蝠頭上長了一團毛
雖然也不討厭可是就是覺得怪怪的(?
不過牠的嘴巴好可愛
金黃色真的好亮啊...

原來兔耳+獨角很好嗎(驚
因為是第一次養不太知道有哪些呢...
作者: aa2301635    時間: 2010-8-25 12:02

看起來好像很好玩 ♥
而且也很可愛呢
馬上辦帳號去~(奔
希望我可以玩的永久吧 ... (望
作者: 伊奈    時間: 2010-8-25 12:05

我的咩樂便的好微妙呢~

為甚麼他有黃色的角呢?

他是羊咩咩嗎?

一坨羊咩咩

還有豬鼻.....
作者: aasz123    時間: 2010-8-25 15:25

一團毛是怎麼樣的情形呢,
開始好好奇
金黃色真的很亮眼
嘛...兔子結合獨角很可愛,尖尖的獨角和兔耳
然後還有棉花糖垂下的耳或是一跟毛三跟毛,
其他的應該也有吧....

咩樂的確很可愛,
成長也很好玩
其實偶爾可以把咩樂放著

黃色兩邊的羊角真的好可愛
羊咩樂棉花糖
豬鼻啊...好像很多咩樂都會有這個惡搞特色
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-26 13:12

不要這樣啦∼豬鼻比一根頭髮好太多了 (夠了你#

另外我世代交替了!還好他信里沒胡言亂語 (這不是重點#
養了藍色經典咩樂君,好可愛呀一劍射中我的心(?)∼∼ (心花朵朵開?

不過看了咩露的信之後我覺得有點罪惡感因為到他到蘑菇裡的時候我都還在想他的那根頭髮 (你這沒良心的######

其實棉花糖除了魔王全黑跟兔耳熊耳跟獨角外,我又發現了棉花糖耳!澎澎的太可愛了!害我一直跟他重複咩樂哈XDDD (夠了把你的腐笑拿下###

再來我的第二代咩樂一樣跟母性喔!叫「月 露悠★」

歡迎查詢並加我好友喔樓上的一位沒看過的孩子
作者: 戀月    時間: 2010-8-26 13:45

貌似很好玩的樣子
所以我也去辦了一隻
不過還不太會玩呢0.0
作者: aasz123    時間: 2010-8-26 14:02

我懷疑有沒有又有豬鼻又有一根頭髮的情況
沒有胡言亂語XD..其實我蠻喜歡咩樂的胡言亂語
藍色經典咩樂君我想大概就沒有長毛的問題了
到蘑菇裡面依舊想著頭髮讓我笑了
棉花糖耳真的非常可愛!店長是看到垂下的還是豎起的?
這次有星星,很有店長的感覺
作者: aasz123    時間: 2010-8-26 14:03

其實一開始登入咩樂應該會有教學,
嘛,就照著那些步驟做就可以囉∼
也可以去別人家拜訪,搭訕,聊天
我覺得慢慢看咩樂成長很感人
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-26 14:25

樓上的+1,會有種莫名的成就感跟有父母的感覺 (慢著表情#

豬鼻又一根頭髮應該不會吧xddd
那樣子的情況就無法遮掩了 (?

加星星是早就想加了,可是貌似咩露醬比較適合那個符號就不加星星了

我看的到是垂下的喔!超可愛的!!
作者: aasz123    時間: 2010-8-26 14:40

所以就算是長一跟毛和自己的父母進行儀式我想大概也是很開心的
因為感覺上頭部算一類,鼻子又是一類..可能會一起來啊
其實要遮掩也是可以,之前有個面具..很有喜感
咩露用那個符號的確很有棉花糖的感覺
垂下的好有魅力!入口即化啊
作者: 羽薇    時間: 2010-8-26 20:54

我好像又快要換代了
雖然看到牠長大很高興
可是換代還是會有點感傷

一團毛好像被帽子擋住了...
要看左下角那邊才行
作者: 伊奈    時間: 2010-8-26 21:26

哎~~表情又換了
我覺得我們家的咩樂睡姿真的是....

可以優雅一點嗎(?

不過~~~~沒關西拉(因為這人也好到沒哪

然後他飄起來的時候好治癒阿
作者: cheneasy    時間: 2010-8-27 04:55

飄起來好萌好治癒呀啾////+1xDDDDDΣ (′゚Д゚‵)

然後調調家的咩寶長出了一根毛讓調調笑好久xDDDDDD ( 表情錯
作者: aasz123    時間: 2010-8-27 21:08

飄起來很治癒  這句話好棒
睡姿
上次想讓我家咩樂用那比較優雅的睡姿睡覺
但是他用不優雅的姿勢XD

調調也長了一跟毛
有時候很想擋掉他有時候卻又不想擋掉他
作者: 戀月    時間: 2010-8-28 15:09

那個...請問一下
冰要去哪買阿
我家的咩樂吵著要吃冰...
作者: aasz123    時間: 2010-8-28 15:31

嘛,聽說目前沒賣冰。冰是在當天有餵咩樂(不知道要不要順便換衣服加上洗澡)且天氣要35度以上隔天才會出現的

現在每天幾乎都會發冰∼
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-28 16:41

冰貌似是送的?我幾乎不到一個禮拜就會收到送的冰棒喔,所以咩樂度持續提升很快 (欸?

我都不知道有這些條件才能達到送冰欸XDDD感謝鴿子告訴我

然後其實他會喊要吃冰是每個咩樂基本都會喊的話

好想要讓我的露攸能趕快升到叛逆小鬼,我買了一大堆小手手的造型商品啊 (你這購物狂##

每個咩樂的睡姿都超奇特的,我目前在挑戰讓他們先飄起來在睡覺 (慢著#

目前想買的東西還很多所以得努力存珍珠了 (請制止你的行為#
作者: 戀月    時間: 2010-8-28 20:46

感謝小月和攸鴒 ((←幹嘛裝熟阿你
希望每天都能送冰
不然咩樂一直在那邊喊著要吃冰
好像我「苦毒」(←台) 他一樣
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-30 10:20

每天送冰的話住你成功啦,因為我最近沒收到冰了 (?

歡迎叫我小月唷>w0

他說吃冰的話我都不裡他,又是不隨地就能撿到或買的老娘懶的管你 (欸###
作者: 戀月    時間: 2010-8-31 17:04

我的咩樂終於變成叛逆的小鬼頭啦XDD
希望他快快長大!!
作者: 伊奈    時間: 2010-9-1 19:50

咩樂換代好感人呢

我都要流香腸了(咦
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-9-4 17:37

在養著露悠的時候我一直在想我下代咩樂的名字是不是很不道德呢 (自重#

叛逆小鬼啊...離長大成人好像不遠了???加油吧
作者: r5623987    時間: 2010-9-4 17:51

阿哈~
我在養的時候都腦袋空空((被
直到世代交替我才很感動(誤?)的看完咩樂寶給我的離別信
本人才有回神過來的跡象(被踹)

感覺上我好像消失很久(?
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-9-4 19:17

雖然咩樂們很可愛但也不能因為這樣就再論壇潛水喔不然下次被砍的帳號名單裡就有你了唷 (靠加標點啦還有不要威脅人##

我突然發現咩樂樂園裡有好多新活動...可是火山樂園入場卷好難收集啊啊啊 (冷靜#
作者: aasz123    時間: 2010-9-5 03:08

期待店長想的下代名子
離別信啊,我反而看那個放空XD
因為太感傷了所以什麼都體會不到了。

入場卷我用好多方法都只拿到零碎的....
感覺上會有一個時期是潛水期XD
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-9-5 15:31

下代咩樂的名字想了好多個還沒定案 (靠你真的在想啊#
然後今天比較驚喜的是我又去溫泉拿到香菇了xddddd (等等這臉?

入場卷我也是,所以每次看到火山樂園裡的商品我都很心動又心痛 (?

潛水期期待(不

然後我的露悠既然長了凸肚臍 <<現在才注意到的人?
作者: r5623987    時間: 2010-9-5 16:54

對不起
我真的不知道要回什麼…
沒關係!!你打我吧((喂#
我要下跪嗎
作者: 羽薇    時間: 2010-9-5 17:35

我在剛剛也換代了∼
改了一個字...也想了滿久的說
第二代因為想不到所以和第一代一樣(被
恭喜啊XD
我去溫泉只有第一次拿到黃金香菇
後來都拿到發芽豆苗

然後開學沒什麼時間陪牠了
作者: cheneasy    時間: 2010-9-6 06:37

有拿到黃金香菇

第一件事就是讓咩寶馬上吃掉   ( 真快...
作者: 戀月    時間: 2010-9-6 17:57

我的咩樂到青春期了!!!!!!!
快快長大吧 我的小咩樂~~
作者: cheneasy    時間: 2010-9-9 02:47

換代了嗚嗚嗚嗚調調超級開心Q口QQQQQQQQ

然後得到了草莓皇冠... ( 正好在看死神 ( 掩

QQ仔第二階段為什麼是大頭蛇...QAQ

然後在搜尋咩樂裡面看見了其他同種類可是花樣超級奇怪的咩樂之後...

調調後悔選了它QAQ對不起...
作者: 櫻花緋月    時間: 2010-9-9 20:12

我以前有養呢,全部種類養完就荒廢了說,聽說又有新的兩種了~~

第一隻明明叫"ツナ"卻長成鳳梨~
然後養學長的時候雖然拜訪的人會變多
但一直有人來踩我雷

可是看孩子們講奇怪的話很有趣就是了
每次換代取名字也是一個樂趣~
作者: cheneasy    時間: 2010-9-10 03:55

從鮪魚變成鳳梨的意味xDDD ( 笑噴 ?

調調的新孩子貌似叫作  拉布啾///     ( 後面三個斜線也是

( 唉呀看就知道是亂取的xDDDDDDD

小小咩寶真的有時候會吐出很可怕的話呢 ( 遠目
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-9-10 16:49

譬如說「綱吉是我的嫁 」嗎?(慢著

如果他講出這種話我馬上把他棄養 (住手#

我依然會再上課的時候上咩樂跟鮮網,不過老師盯的特別緊的話就
所以當開學的時候我就知道我沒辦法獲得咩樂全勤禮了 (請專心上課#

總之看到好多人在玩咩樂或玩過咩樂我好高興
目前全力佈置房間中,想佈置成花園呢 (這臉?
作者: 戀月    時間: 2010-9-18 14:41

我的咩樂在今天變成大人了呢
是說..房間我都沒在布置的Orz
因為我太懶了─.─
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-9-21 01:56

我會佈置房間除了想變漂亮點是主因外(?)其他原因是因為貌似好像咩樂的樣子影響的因素其中之一是房間?拍謝不是很清楚可是聽說是這樣 (這臉#

我的咩樂也長大了∼感覺這代養的特別久是? (?
不過既然變成綠色還開花了...
算了,至少沒有長根頭髮 (你不要再糾結這個了店長
作者: aasz123    時間: 2010-9-22 18:44

我也聽說過房間是咩樂變色的很大因素喔
可是我放了草莓類家具從來都沒有黑貓

然後最後綠色階段咩樂真的很棒,
綠色和插上去的花超級親近!(?

長頭髮的事情不要太在意了
現在好像第一代的咩樂(藍水滴棉花糖紅水滴那些)
似乎有新的顏色?
我看過巧克力葡萄香蕉銀灰色之類的可口顏色那些
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-9-24 03:22

反正黑色都固定是大魔王的顏色就是了,其實大魔王也沒那麼難找,搜尋就找的到很多呢

我其實還是最喜歡原本的顏色啊我的露悠 (?
棉花糖也只喜歡他長大中途的顏色,黃色熊耳跟白色棉花糖身體超搭的 (?

咩樂長大成人有種終於的感覺 (靠
作者: 戀月    時間: 2010-9-28 17:35

自從有人說房間會影響咩樂之後
我就大採購 買了不少家具...
可是大部分都是藍色系的 看起來好冷0.0
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-10-2 23:21

我是都先買一系列再把不喜歡的賣掉,賣不掉就丟到資源回收那裡xd

建議他一開始的給的家具或帽帽都別賣,如果你真的不喜歡他們就拿到資源回收那,因為絕對賣不掉就算你降到最低的價錢也絕對賣不掉

我是覺得或許家具改變是真的有用呢,因為我的咩樂變成綠色的了 (雖然比較喜歡藍色說

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0