標題: CWT餐會認親收攤(?)大感謝 [打印本頁]

作者: s941232    時間: 2010-8-10 18:09     標題: CWT餐會認親收攤(?)大感謝

總而言之...由於人太多了我也忘記有誰跟誰了(輾斃
不過謝謝來幫忙的啊飄飄還有啊飄.掰開的飲料超感謝的!!掰開我們對不起你你辛苦買了的東西結果都沒用到(眼神死)
然後感謝阿勞跟肉包...最重要是阿勞的騷擾(哎)
還有感謝第一天結束幫忙收攤寫社團寄物單的孩子!!!!!!!!!
有誰我真的極限不記得了(打扁

不過有記住幾位認親的小孩
亞克思宮.調調.昂昂...這三位真得好安靜(噴)讓我總覺得很尷尬(???)
CWT結束準備去餐會時...他們都很安靜的站旁邊....

雖然如此!!這樣很熱鬧的感覺很讚!!
然後感謝隔壁鄰居阿萌還有謐月幫忙賣書(輾斃)
還有佐葉的幫忙(抱

然後還有早餐的遺忘(眼神死)
第一天買的早餐放到結束還沒吃完(被輾)

然後還感謝阿瘋????
重點還要感謝帶我跟阿萌阿瘋去美食之旅的靈芝(碾)

美食好吃....但很貴(眼神死)
這陣子恐怕要咧緊肚子剋制飲食

然後第二天感謝小望跟阿飄還有阿勞阿!!

第二天結束去吃古拉爵...真是人家美味!!!!!!!!!!!!!
雖然小望很帥氣得吃相???
但令人永遠不會忘記(???

阿萌也是?????怎麼可以浪費食物呢????太糟糕了(你有資格說這話嘛?

然後第三天星期一一起去鬼屋....人生圓滿了...然後我的人生也杯具了???
因為我形象嚴重損壞
說好得保持冷靜當個活屍體呢.....................
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-10 18:17

雷丘對不起我只默默逛過去你的攤子就去黑奇那買本了 (被
我記得我有打電話給你求救,很抱歉手機超級爛的我根本聽不清楚你再講啥就掛了對不起

認親不敢啊啊啊啊啊
作者: 亞克思宮    時間: 2010-8-10 18:56

安靜的站在旁邊嗎?我只差沒把頭髮放下來走來走去了...

雷丘大本人比我想像中的年輕

是說路途上我還再懷疑脫線的我有沒有不小心跟錯團(很不信任自己的記憶的某人)

內心還OS:

"啊阿....如果跟錯了不就糗大了餐會也沒去成放別人鴿子以後還哪敢點進論壇啊啊好害怕好緊張呀好希望胃酸這時多分泌一點把我自己鎔掉呀記憶好像還有點錯亂啊等等綱吉是我老婆吧....."

後來居然會有人主動關心我說會不會....背影孤單之類的...(阿司大講啥我忘了反正意思差不多 (魔界本的大大的名字沒打錯吧...

我會這麼說是因為我常會被遺忘OTL|||||總之太感動了(還是說阿司大是覺得我很狀況外= =|||)

可以見到神人本人也很意外QwQ

還可以要簽名♥還可以拿到家教的東西

真是意外的驚喜呀

餐會雷丘大還在教別人台語XDDD

然後我不時騷擾陳調調 調調的打扮很可愛 (什麼臉##

是說.....雖然我....但我是亞克思

總之餐會有很多收穫,沒白去XDDD還會在辦嗎?(還想去?:Q (要高二的某人
作者: smile25512    時間: 2010-8-10 19:23

CWT沒有去因為台中所以就是這樣 (怎樣?

27ONLY應該會努力認親 (應該?
畢竟都要拿東西給小勞了除非奈奈有幫我作 的面具 (靠

我的錢包目前是馬修狀態我找不到它
作者: dong6918    時間: 2010-8-10 19:36

不用感謝我(笑
你只要讓我把你照片放上來就好(燦笑
還有我拍妳都是仰角45度耶XD
調調阿(望
我很用力的騷擾她
ㄤㄤ阿........
很用力的把他架住拍照
啊飄阿~
很用力的咬他(真的咬下去  後來發現人肉不錯吃
小雷阿~
快瘋掉了XD
喔喔!!還有佐葉!!!
我畫你的手畫的好高興
腦包(?
我恨你一輩子(打滾
阿拍
我拍不到妳阿(哭噴
紫櫻
你認命吧!!不管怎樣我一定會逼你給我拍
飄飄~
其時我偷拍最多的事ㄤㄤ跟飄飄還有掰掰
萌萌
你上次女僕裝我有拍到(偷笑
還有很多很多人打下去我會瘋掉(望旁邊的便當
不過每個人都有拍到喔~
求我不放吧(偷笑
作者: 唯戀綱    時間: 2010-8-10 20:41

阿丘你感謝我甚麼我甚麼都沒有做還跟你要水喝啊。
小勞你這個偷拍狂 不要每次都拍我蹲在地上的樣子啦 (欸
還有小紫我怎麼好像沒看到你 可是小勞居然有拍到你
是說,原來昂昂是公的耶! (欸
看到本人之後下意識脫口而出"好帥" (下意識?)不過我比較喜歡可愛的啦啦啦如果昂昂是正太我就可以搭訕完之後打包帶走了 (滾啦
作者: 紫櫻    時間: 2010-8-10 21:25

嗯?因為我太孬不敢說自己是誰肉包包才沒發現吧XDDD!!!(欸)
開始之前討論的沸沸揚揚(?)
結果現場完全退縮不趕去認
小勞不准放照片XDDDDDD!!!

跟雷丘丘也只說了再見而已(噴
作者: SAKU    時間: 2010-8-10 21:49

蠢勞沒拍到我正面
((另一方面後面我不爽,他沒拍???

但第一天排隊一堆人來我和友人這邊是......
((我承認我說可以排,但再說可以之前只是領刊而已啊 囧"
跟在調調旁邊的我一開始還以為是路人甲來著 ((昂昂我對不起你...
後來才知道是昂昂  ((真好只有你們兩位跟另一位給我乖乖付錢不討價還價(!?
也很感謝兩位幫我提"垃圾袋"(?
你們兩人真好,我要發好人卡 ((雖然後面我還是獵奇了?

嗯......
這次認親感覺不錯WWWWWWW
不過顧攤的也辛苦了!!!  ((不知道雷丘的腳有沒有獵奇???  (喂!!!

只是有點不懂......
為什麼有三個人(還是兩個人??) CWT D1 那天要戳我的臉?????
看起來有那麼好戳嗎 ((還是我臉上有東西????

也被要求擁抱好多次XDDDD"" ((我還是不懂為什麼XD"""""
然後不知道誰說我很好抱來著?????  ((我失憶了?
作者: cheneasy    時間: 2010-8-10 22:00

因為掰卡大人那個袋子雙手拿來拿去的感覺好像很累(望)

其實昂君是被我狠狠逼迫拿那個袋子的,畢竟男生力氣大嘛哈哈 (欸)

其實調調注意很久了但是有點不敢上去叫住掰卡大人(掩)調調個性真的弱的很妙(淚)

常常遇見需要幫助的人想幫助可是因為怕生什麼的不敢去叫住別人    結果被我父親大人解讀為無良(淚)

是說調調力氣很卑微的所以沒幫上什麼啦(掩)

然後雷丘大人呀/////調調真的比較怕生Q口QQQQQ雖然想吐嘲的時候會吐嘲(咦)

再加上整夜沒睡完全沒精神Q口QQQ(活該)

小宮大人勞君大人為什麼要騷擾我呀!!!
作者: dong6918    時間: 2010-8-10 22:01

QUOTE:
原帖由 紫櫻 於 2010-8-10 09:25 PM 發表
嗯?因為我太孬不敢說自己是誰肉包包才沒發現吧XDDD!!!(欸)
開始之前討論的沸沸揚揚(?)
結果現場完全退縮不趕去認
小勞不准放照片XDDDDDD!!!

跟雷丘丘也只說了再見而已(噴

你有資格叫我不放嗎(燦
我相信你沒資格(笑

阿掰你本來久很好抱(此人熱愛纏著阿掰
不過有側面我就很高興了
不要放我照片耶阿掰(望
雖然沒差拉(第二天穿粉粉?
我跟粉色很不搭就是了
作者: SAKU    時間: 2010-8-10 22:45

QUOTE:
原帖由 dong6918 於 2010-8-10 22:01 發表
你有資格叫我不放嗎(燦
我相信你沒資格(笑

阿掰你本來久很好抱(此人熱愛纏著阿掰
不過有側面我就很高興了
不要放我照片耶阿掰(望
雖然沒差拉(第二天穿粉粉?
我跟粉色很不搭就是了

你那照片說實在很有笑點??? XDDDDDDDDDD
感覺超欠打的......
可是我很愛護我的DS,所以我不會真的對著螢幕毆下去
((PSP螢幕破裂事件我還記得

順便說一下,蠢勞穿粉紅色意外的有喜感 (欸!?

應該沒人發現我兩天都穿同一牌子的衣服吧XDDDDDD
((只是顏色不一樣
作者: 萌主櫻    時間: 2010-8-10 23:16

呵呵....
雷丘丘(笑)

浪費食物的是你喔

然後ˋ我也是很訝異昂昂是男生XD
我還一直以為是調調的男碰有..還是說真的是?

認親當天ˋ超想調戲各位小朋友  

每個都看起來好稚氣|||

我覺得我真是黑到心坎裡去了
作者: SAKU    時間: 2010-8-10 23:23

QUOTE:
原帖由 萌主櫻 於 2010-8-10 23:16 發表
呵呵....
雷丘丘(笑)

浪費食物的是你喔

然後ˋ我也是很訝異昂昂是男生XD
我還一直以為是調調的男碰有..還是說真的是?

認親當天ˋ超想調戲各位小朋友  

每個都看起來好稚氣|||
...

萌萌真邪惡
表裡不一喔
作者: 羽薇    時間: 2010-8-10 23:30

我也是當天才知道昂昂是男生(掩面
然後調調是正妹喔/////
新認到(?)的好像就這樣...對不起我記性不好Orz

最後大家CWT辛苦了
作者: dong6918    時間: 2010-8-11 00:01

QUOTE:
原帖由 SAKU 於 2010-8-10 10:45 PM 發表

你那照片說實在很有笑點??? XDDDDDDDDDD
感覺超欠打的......
可是我很愛護我的DS,所以我不會真的對著螢幕毆下去
((PSP螢幕破裂事件我還記得

順便說一下,蠢勞穿粉紅色意外的有喜感 ...

所以我痛恨粉紅(掩面
沒有喜感拉
我是可愛的小撈撈(掩面
明天我整理照片誰不想被放上沒就求我吧(燦笑
作者: 紫櫻    時間: 2010-8-11 02:35

很久以前就知道昂昂是男生了(欸
因為有一次攔路在多人唱歌講話到一半突然冒出男生的聲音XD
我以為攔路也是雙聲的結果是昂昂的聲音(???
作者: iris    時間: 2010-8-11 10:33

我不用求小勞,因為根本沒有我(茶
我該說是發燒救了我嗎 

是說我只認到了

小勞 幸好拿場刊給你們的時候你忘了拍我(?)

肉包 你絕對是個路癡!講半天還聽不懂!!!

小飄 我有看到你唷  只是當時我不知道是誰而已(跪

萌萌大人(?) 聽說拿本子給我的就是你耶 XDDD

小燁 為什麼不在我旁邊唱歌呢  人家也想聽啦∼
   (夏夏真的好可愛(等等他不是這裡的

調調+昂昂 (意外發現兩隻都是疊字耶)
調調好可愛(撲 聲音也好萌哦
然後昂昂的耳環超帥的!!(重點錯誤 誰叫我坐你們後面嘛
謝謝借我梳子哦,我快熱死了,都還沒綁頭髮 OAO

結果沒看到雷丘,殘念(誒
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-11 15:38

cwt我只看到了雷丘丘在忙碌中的背影 (咦

你們好好~認親認這麼順利,不過小勞應該也沒拍到我吧 (人家根本沒遇到你...
作者: SAKU    時間: 2010-8-11 16:25

>> 紫櫻

本以為昂昂是兩聲類+1 ... OTL
沒想到本人真的是男的
((當天抱歉到有點不知道該怎跟昂昂聊天XDDDD"

>> 蠢勞

可愛的小撈撈
你又多了一個新的稱呼了
小撈撈 ((你閉嘴...

>> 店長

沒看到你本人+1
你在會場穿梭啊
就算擦身而過也不知道你是不是就是店長 ((連人都沒看過,怎知道是不是店長...
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-11 16:31

我有戴個里包恩跟並盛書包

不知道有沒有擦身而過XDD

說真的認親的話還是不要比較好我那樣超糗的
作者: SAKU    時間: 2010-8-11 16:41

並盛書包的話,我在場內看到兩次
場外看到兩次

但是沒有一個是有帽子這樣
所以我應該是沒看到店長了

那天遇到不少人吶~
光是排隊就一堆了
作者: 亞克思宮    時間: 2010-8-11 16:51

QUOTE:
原帖由 ★幻影月朣☆ 於 2010-8-11 16:31 發表
我有戴個里包恩跟並盛書包

不知道有沒有擦身而過XDD

說真的認親的話還是不要比較好我那樣超糗的

再怎麼糗....也絕對沒有我糗....
作者: 羽薇    時間: 2010-8-11 17:00

這次AGT好像去了不少人...
可是我只有認到調調、昂昂、亞克思宮
而且還是單方面的認QAQ (他們不知道我是誰XD|||
反正本來就沒人知道我是誰吧...幾乎沒出現過Orz
作者: 萌主櫻    時間: 2010-8-11 17:14     標題: 回復 #17 iris 的帖子

.....(默)

我幫雷丘賣的不只1本啊!!!!!!!!!

每個路人都是來向我買本!
我沒比較親切啊!!!!!!

雷丘去買她的閃電本!就把攤位丟給我們了
作者: 佐葉    時間: 2010-8-11 19:58

回到家我用了要半罐的肌樂(?)
手好痛... (葉:爺爺請賜我神力....)
不過大家真的辛苦了....
謝謝萌萌,謝謝月月真的辛苦你們了,在小丘不在的時候指導我一下
還有勞克跟小朔讓我真的不無聊了...牙印跟鳳梨葉雖然消失了(?)可是卻留在回億裡(炸)多虧了你們我正視我肚子的那團肉

還有陪我聊天吐苦水的飄飄...Q口Q/
好吧..雖然很累,可是卻很豐富(?)

小丘也辛苦了WWW
作者: 伊奈    時間: 2010-8-11 21:16

其實我跟沁有去CWT

在攤子前面晃了很久((想偷拍意味

還好沒有被認出來~~

然後有買一本回家

P.S.是小萌託我拍的((脫下水中
作者: ★幻影月朣☆    時間: 2010-8-13 01:38

沒認到真是可惜,不過我在會場大概一樓逛了三圈三樓逛了一圈,沒遇到也挺神奇的

可能是我都盡走些沒人的路吧

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0