標題: 【自我介紹】戀月 [打印本頁]

作者: 戀月    時間: 2010-8-9 16:38     標題: 【自我介紹】戀月

可愛芳名:戀月
無限年齡:13以上,14以下
這是性別:

美麗誕生日:11.08
星座大搜查:天蠍

興趣、專長事物:看同人文、動漫;無專長..(泣

┌萌の大發現┐    (總而言之就是喜愛的?)

萌の漫畫、動畫(不限制):家教、航海、死神....(太多 以下省略
萌の配對(不限制):6927、10027...(太多 以下省略
萌の聲優(我都好萌啊!):(太多 全部省略= =)
萌の大師(漫畫家、小說家):天野、尾田、久保....
萌の小說是:(太多 全部省略= =)
萌の點(怎麼樣的東西才吸引你的喜歡):好玩、好吃、有趣....

╰彭哥列黑手黨訪問專題。不寫弊了你╯   

大家好,我是里包恩。
相信大家一來到這,就看到我了吧?沒錯,我是負責管理你們的教官。要是不好好接受訪問或是填錯介紹格式,你們就等著裸奔吧!(笑

好!廢話太多,我現在問吧。

請問-你(妳)喜歡我們阿爾科巴中的哪一位? 可樂尼洛

說到這,誰不喜歡自己呢?只是在我們彭哥列家族第一代創始人…名字我不想說,那個金髮不自戀其實卻很自戀的笨蛋傢伙老說著:我可是歷代家族最受歡迎也是最愛小孫子綱吉的人,里X恩你不要吃醋!我可是帥到足以把天上的小鳥都愛上我、地下的花草樹木通通聽命於我呢∼啊啊…總之我是裡面最帥的啦。

(猜猜樂提示:G○○○○○。很明顯吧?答案在上面也有。)

哼…他以為能贏的了我嗎?
乾脆去裸奔吧笨蛋!我可是贏你很多呢(燦笑)。

請問2—加入家族後的感想是什麼:  很開心、很喜歡這個地方

最後這是家族重要問題!看綱吉等等要被我吃的份上,幫那個笨蛋問一下…

請問—關於初代GIOTTO得番外聯署活動,你會參加嗎? 這個嘛...應該..不會..吧..

〈圖文都可,反正上面有那個金髮自戀狂就好,懂了吧?〉

唉!到頭來話題怎麼都是他…
算了,也不能不承認他的強大人氣以及粉絲軍團,恭喜你正式加入家族。

但是說好,要是加入家族卻常常幽靈的————一率槍斃或是裸奔伺候!!

那麼各位,下次見了。
請不要當幽靈,不然G○○○○○也會冰你啊。(笑)

╭個人網站╮

個人網站(含鮮網以及其他網站):

部落格:http://blog.yam.com/sandy851006

(不知道可不可以說幾句廢話..就是,↑這樣寫可以嗎?我不想跟子彈太親密= =)
作者: smile25512    時間: 2010-8-9 18:49

戀戀歡迎加入AGT噢
我是小萌請多指教

不想跟子彈太親密的話可以跟飛刀多多接觸噢 (錯
作者: 伊奈    時間: 2010-8-9 18:51

跟飛刀多接觸((噴茶

歡迎戀月加入AGT

我是伊奈這樣
作者: 茶小魚    時間: 2010-8-9 19:24

當然可以囉親愛的XDD  (不要搭訕
子彈這個東西太危險了,  里包恩絕對不會拿出來的  (被槍斃

歡迎親愛的噢XDD
一起讓AGT更美好吧//// (滾
作者: cheneasy    時間: 2010-8-9 19:41

小戀大人噹噹噹噹啦噹噹!!!!!(美妙的歡迎聲?)

歡歡迎迎加入親愛的美妙的溫暖的可愛的AGT!!

調調希望您能夠快點快點融入我們這些有點可怕(?)的人呦

調調很可怕的喲!!!(欸) 非常非常可怕的喲!!(不要強調!
作者: aasz123    時間: 2010-8-9 20:43

不想和子彈太親密這句話好可愛好經典
我接觸了以後也非常非常喜歡這裡喲
作者: 戀月    時間: 2010-8-10 14:28

To 小萌

就告訴你一個不算秘密的祕密吧(? 就是我呢...不想跟任何凶器太熟

所以請飛刀也遠離我吧!

然後..請多指教XD

To 伊奈

謝謝ˇˇˇ這裡的人都很熱情說

大家都很歡迎我呢!往後請多指教囉

To 小魚

你好呀!大大

是啊!子彈這東西非常危險吶!!

To 調調

大大叫做調調阿..(你有意見?

聽名字感覺很可愛呢 不會可怕唷XD

話說沒人叫我小戀過耶...是說..大大可以這樣叫(人家又沒問你!

To 攸鴒

大大覺得這句話很經典嗎..那是真心話唷XD

請多指教囉^^

歡迎光臨 【AGT】應援。阿爾科巴雷諾_Giotto27  (http://arcobalenog27.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0